Глава 29 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 29. Экстраординарное состояние

Перед подземельем Смертельного Леса, количество игроков второго уровня продолжало расти. Бесконечный поток игроков спускался в данж.

Поскольку было много человек, достигших второго уровня, было довольно много игроков, которые установили лотки, устраивая торговлю.

– Снаряжения нулевого уровня обычного ранга хорошего качества, не пропустите проходя мимо. Вы можете спуститься в подземелье только с хорошим снаряжением. Предложение ограничено, поторопитесь и купите.

– Маленькие зелья исцеления мгновенно восстанавливают девяносто HP за раз. Обязательный инструмент для достойной битвы.

Божественный Домен открыт уже более десяти часов. Все люди здесь являлись игроками второго уровня. После десяти часов сражений они собрали довольно много вещей. Многие игроки второго уровня намеревались продать предметы, которые им были не нужны, заменив их на то, что они могли использовать. Такая ситуация привела к процветанию бизнеса в Смертельном Лесу.

Хотя количество игроков перед Смертельным Лесом продолжало увеличиваться, количество пати, спускающихся в подземелье, продолжало уменьшаться. Только те, кто не был в курсе, могли войти в Смертельный Лес.

Однако после того, как Смертельный Лес преподал этим игрокам хороший урок, они внезапно обнаружили, что их предыдущие убеждения очень наивны. Поэтому они послушно встали перед данжем. Они вели пустые разговоры, с улыбкой наблюдая, как новые группы входят в подземелье. Они также изучали новости о Смертельном Лесе, делясь с другими опытными командами, взаимно улучшая свои стратегии по завоеванию подземелья.

Волна за волной игроки входили и умирали в подземелье. В итоге Смертельный Лес стал больным местом каждого игрока в городе Красных Листьев.

Каждый игрок, который входил в Смертельный Лес, имел только одно впечатление от подземелья.

Это было ужасно!

В настоящее время на возрождающем кладбище Смертельного Леса вспыхнули шесть полос белого света. Вслед за этим изнутри показались шесть фигур.

– Нет никакого способа очистить это подземелье. Снег, я думаю, нам лучше гриндить монстров или выполнять квесты, – сразу после воскрешения Чжао Юэжу топнула своими изящными ножками, ее грудь вздымалась и опускалась. Красота ее разгневанной, но изящной внешности мгновенно привлекла внимание толпы игроков мужского пола.

Нежный Снег покачала головой и задумчиво произнесла:

– Наши достижения в Смертельном Лесу относительно хороши, поэтому мы не можем просто так сдаться. Но лес внутри подземелья слишком велик. Учитывая большое количество мелких троп, мы легко потеряемся без карты. Тем не менее я считаю, что среди многочисленных путей должно быть несколько, которые ведут к местоположению Босса. Другие пути существуют только как ловушка, чтобы запутать нас. Вот почему на нас постоянно нападают Ночные Кролики. Чем больше мы будем сражаться, тем больше Ночных Кроликов придёт. А пока давайте поищем информацию и посмотрим, сможем ли мы составить карту Смертельного Леса.

Все чувствовали, что предположения Нежного Снега имеют смысл, особенно та часть, где они нападают на Ночных Кроликов. Время от времени из леса появлялась леденящая стрела, нацеленная на клерика Сяо Юэ’эр. Если бы не навыки Сяо Юэ’эр уворачиваться, их группа давно была бы зачищена.

Кроме того, чем больше они углублялись в лес, тем многочисленнее становились Ночные Кролики. В конце концов Ночных Кроликов стало слишком много. Они не смогли взять на себя всех монстров, что привело к их возвращению через смерть. Если бы они могли найти правильный путь, то, возможно, уже зачистили бы подземелье.

Чжао Юэжу могла только кивнуть в знак согласия. По сути, лидером пати была Нежный Снег, и её предположения всегда были очень точными. Чжао Юэжу не могла в неё не верить.

Следуя предложению, Нежный Снег и Чжао Юэжу небрежно крикнули несколько раз, заявив, что хотят обменять информацию о Смертельном Лесу.

Нельзя было отрицать поразительный эффект, произведённый двумя великими красавицами. Внезапно атмосфера в Смертельном Лесу закипела, когда игроки бросились к ним один за другим. Каждый из них хотел оказаться на месте первым.

Слишком много игроков мужского пола, это был отличный шанс для них поговорить с Богиней. Кто знает, может если Богиня на них посмотрит, они смогут жить "благословенной" жизнью.

* * *

Между тем, внутри адского режима Смертельного Леса. Небо в подземелье уже потемнело. Тысячи птиц взмыли в небо, оставив лес в мертвой тишине.

Оборотень не был обычным монстром. Он был очень известен. В прошлом он вырезал бесчисленное множество людей в городе Красных Листьев, почти превратив город Красных Листьев в город смерти. В приступе ярости королевство Звёзд и Луны послало свою армию, чтобы окружить оборотня. В конце концов, тяжело раненный Великим Мастером Меча Хилтоном, Фелт сбежал в Смертельный Лес, чтобы залечить свои раны. Именно по этой причине существовало подземелье Смертельного Леса.

В адском режиме оборотень обладал тремя абсолютными навыками. Первым был [Смертельный взгляд]. У врагов, на которых смотрел Фелт, скорость атаки и скорость передвижения значительно снижались. Если бы у кого-то была слабая сила воли, они могли бы даже впасть в оцепенение.

В настоящее время только Ши Фэн имел тридцать очков в ловкости. После того, как он активировал три скрытых базовых навыка, которыми обладал, парень получил некоторое сопротивление Смертельному взгляду. Что касается других людей, то их реакция станет очень вялой.

Вот почему Ши Фэн оставался тем, кто контролировал оборотня, в то время как Сонный Ленивец постоянно исцелял лидера команды. Однако скорость каста Сонного Ленивца снизилась вдвое. Что касается игроков ближнего боя, то от них не было никакой помощи. Однако не потому, что они не хотели помогать, а потому, что у них не было никакой возможности помочь. Скорость атаки оборотня была слишком высокой. До такой степени, что они не могли реагировать на его атаки. Как будто они сражались с экспертом, который вышел прямо из романа Уся; нормальные люди не имели возможности вмешаться.

Они только создали бы больше проблем, если бы бросились в бой. Так что лучше было просто наблюдать со стороны.

В настоящее время только дальнобойные маги наносили урон. Однако ущерб был слишком мал. Даже Тёмные стрелы Блэки наносили только двадцать четыре единицы урона.

– Одинокий, прерви рёв! – видя, как Фелт внезапно втягивает воздух, Ши Фэн немедленно закричал.

Одинокий Снег давно приготовился к этому моменту. Сразу же он пошёл вперёд и использовал Рывок, в результате чего Фелт вошёл в состояние обморока на одну секунду. Затем он быстро отступил.

Ши Фэн воспользовался шансом и использовал Громовую вспышку, Двойной рубящий удар и Рубящий удар. Одна атака за другой обрушивались на грудь Фелта. Прежде чем оборотень смог восстановить дыхание, он выплюнул полный рот крови. Ши Фэн нанёс ему ужасающий урон в пятьсот единиц.

В одно мгновение здоровье Фелта упало до семидесяти восьми процентов.

Все, кто видел, были ошеломлены. Что касается мощных действий Ши Фэна, у них было только одно слово: удивительно! Зрение Ши Фэна произвело на них ещё большее впечатление. Он действительно обнаружил такую слабость на теле Фелта. Теперь все были уверены, что Ши Фэн не так прост, как кажется.

Однако Ши Фэн не выказал особого волнения. Хотя они и прервали Адский рёв и избежали гибели группы, это создало обратный эффект.

Выплюнув полный рот крови, состояние Оборотня Фелта стало намного лучше. Он повернул голову и немедленно полоснул острыми когтями по Ши Фэну. Резкая скорость когтей Фелта была даже на ступеньку выше, чем прежде, заполняя небо остаточными образами его когтей.

Однако Ши Фэн тоже не был слабаком. Сила, ловкость и выносливость; Ши Фэн активировал скрытые базовые навыки всех трёх этих атрибутов. Активация этих навыков означала, что Ши Фэн был уже не обычным игроком, а экстраординарным. Самое большое преимущество Ши Фэна при входе в Смертельный Лес, было в этом экстраординарном состоянии, которое он мог активировать в любой момент. С его помощью парень мог делать то, что обычным игрокам было не под силу.

Под небом, заполненным изображениями когтей, Ши Фэн всё ещё мог оставаться целым и невредимым. Как будто юноша танцевал под остаточными образами. Время от времени, Ши Фэн использовал свой меч, чтобы отразить атаки, которых он не мог избежать. Это была сила нахождения в экстраординарном состоянии. Его пять чувств стали чрезвычайно острыми, а способности мозга к обработке информации – исключительно сфокусированными. Ши Фэн мог использовать своё тело в полную силу. Однако, если бы это был среднестатистический игрок, они не смогли бы повторить подобный подвиг. Это экстраординарное состояние было утомительно как умственно, так и физически. Если бы Ши Фэн не привык к этому раньше, он смог бы поддерживать такое состояние только несколько секунд.

Когти и меч переплелись, создавая бесчисленные ослепительные искры.

Здоровье с обеих сторон постоянно падало. К счастью, Ши Фэн смог пережить обмен со своевременным лечением Сонного Ленивца.

После этого, под командованием Ши Фэна, Одинокий Снег иногда прерывал Адский рёв, в то время как Кола сдерживал оборотня, когда Ши Фэн находился в опасности, а Блэки использовал Порочный кнут, чтобы сдерживать движения Фелта. Таким образом, жизнь оборотня постоянно сокращалась, семьдесят процентов, шестьдесят... Тридцать...

– Все встаньте на одну линию с Боссом! Быстро! – поспешно закричал Ши Фэн, когда увидел, что НР оборотня приближаются к тридцати процентам.

Оборотень Фелт станет самым пугающим, когда его здоровье снизится до тридцати процентов. В это время прервать Адский рёв станет невозможно. Они могли только встретить его лоб в лоб.

Никто не колебался; они знали, что Босс вот-вот впадёт в ярость. Они немедленно приняли меры, образовав прямую линию к Оборотню Фелту, при этом держась от него на расстоянии в тридцать метров.

В тот момент, когда НР оборотня достигли тридцати процентов, его мех начал менять цвет. Через мгновение шерсть стала белоснежной, а из глаз потекли две струи крови. Его грудь также начала быстро расширяться, надуваясь, словно у лягушки.

Ши Фэн немедленно активировал Освобождение от силы тяжести, быстро прибыв перед всеми остальными.

– Кола, используй на мне Защитное благословение! – громко крикнул Ши Фэн.

Защитное благословение уменьшить ущерб, наносимый члену пати на пятьдесят процентов в течение шести секунд. Это был спасательный навык с пятиминутным откатом, и прямо сейчас был идеальный момент для его использования.

[Защитное благословение] рыцарей-хранителей и [стена щитов] воинов щитов. Эти два навыка имели высокий шанс выпадения в адском режиме Смертельного Леса. Раньше, причина, по которой Ши Фэн тратил время на зачистку некоторых ненужных Ночных Кроликов, заключалась в том, чтобы получить этот навык, Защитное благословение.

Комментарии