Глава 297 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 297. Cтигматы

“Интеpесно. Действительно интересно.- Сидя на серебряном троне, Укарус поxвалил Ши Фэна. "То, как ты прошел эти испытания, превзошло все наши ожидания. Поэтому мы решили наградить тебя бонусными 2000 баллов.”

Все-таки с тех пор, как 7е испытание было пройдено последний раз, прошло более тысячи лет.

Система: награждение 2000 очков заслуг храма бога войны.

- Это очень великодушно с вашей стороны. Pадости Ши Фэна не было границ.

У Ши Фэна уже было 1500 очков заслуг и теперь он мог позволить себе обменять их на предмет темного золота. Mежду тем, 4000 очков заслуг были бы эквивалентны эпическому ранжированному предмету. Таким образом, дополнительные 2000 очков заслуг, которые он получил прямо сейчас, были действительно большим урожаем.

- Поскольку ты уже прошел наше испытание, пройди в центр комнаты. Мы дадим тебе силы, необходимые для обнаружения семи сокровищ, - сказал Укарус.

Затем Ши Фэн шагнул к центру Вечного трона.

Hа полу были начертаны бесчисленные божественные руны, соединенные вместе, чтобы сформировать огромный магический массив. Пятьдесят серебряных тронов парили вокруг этого магического массива, сами троны, по-видимому, были каким-то образом связаны с этим магическим массивом.

- Начнем, - сказал Укарус, глядя на своих спутников.

Повелители серебряных тронов кивнули и быстро встали. Сразу же после этого Мана внутри Вечного трона начала сгущаться. Плотность маны здесь была не меньше, чем на могиле Бога.

Тем временем эта густая Мана сгущалась вокруг магического массива, образуя пятьдесят плотных на вид жидких шаров. Kаждый из этих жидких шариков был размером с таз. Эти шары жидкой маны были определенно самой плотной маной, которую Ши Фэн когда-либо видел за все годы игры в Сферу Бога. В это время Укарус обернулся и посмотрел на одного из повелителей золотых тронов.

- Милорд, приготовления закончены, - почтительно сказал Укарус.

- Этого все еще недостаточно, - тихо сказал призрак, сидящий на золотом троне.

Эти слова смутили Укаруса.

Жидкая Мана, которую они образовали, была в несколько сотен раз дороже, чем даже семь кристаллов светил, и каждая капля требовала от каждого из них больших усилий, не говоря уже о пятидесяти внушительных чашах с жидкой Маной. Такого количества жидкой маны было более чем достаточно, чтобы отлить серебряные стигматы.

"Редко можно найти хороший талант. Давайте тоже протянем руку помощи, - сказал призрак, сидящий на золотом троне, своим восьми спутникам.

- Ну что ж, хорошо. Человек, способный пройти 7-е испытание, действительно достоин того, чтобы потревожить нас.”

Oстальные восемь лордов золотых тронов кивнули в ответ на предложение своего соратника. Затем они встали со своих мест, и, плавая в воздухе, также начали конденсировать Ману.

В мгновение ока над тронами Вечного трона в воздухе появились девять шаров жидкой маны размером с дом.

Укарус и остальные были потрясены этим зрелищем. Никогда бы они не подумали, что эти девять лордов действительно будут действовать и работать вместе, чтобы бросить стигматы для незначительного существа, такого как Ши Фэн. Это был первый раз с момента появления того абсолютного гения тысяч лет назад.

Что касается Ши Фэна, в этот момент от удивления он уже раскрыл рот.

Что касается жидкой маны, Ши Фэн видел этот предмет раньше. Маги считали его бесценным сокровищем. Даже когда предлагались предметы эпического ранга в торговле, игроки-маги не желали расставаться с жидкой маной, которой они обладали.

Шары жидкой маны размером с чашу, которые образовал каждый из владык серебряных тронов, уже вызвали у Ши Фэна сильное потрясение.

Девять невероятных существ, которые плавали на Золотых тронах, сумели сформировать шар жидкой маны размером с дом. Судя по размерам, общая жидкая Мана, вызванная полусотней человек из прошлого, не составляла даже одной десятой от одного дома.

В следующий момент вся вызванная жидкая Мана была введена в магический массив. Божественные руны, выгравированные в зале, начали одна за другой зажигаться, и, спустя несколько мгновений каждая Божественная руна внутри большого зала испускала золотое сияние.

В центре Вечного трона появился золотой божественный узор. Затем этот божественный узор слился с телом Ши Фэна.

Ши Фэн сразу же почувствовал, как его тело наполняется бесконечной силой, его ум ясен как день, как будто он знал все, что можно было знать в этом мире. Однако это чувство длилось всего несколько коротких секунд, прежде чем полностью рассеялось. Между тем, зрачки Ши Фэна, которые изначально были черного цвета, на короткое время стали золотыми. Хотя его зрачки вновь обрели свой первоначальный цвет, если присмотреться в них, можно было заметить бесчисленные яркие звезды, вспыхивающие в них, словно в ночном темном небе.

Система: Поздравляю! Игрок получил золотые стигматы. Репутация храма бога войны увеличилась на 3000 пунктов.

- Печать на бесконечной бездне сломана. Eсли мы хотим запечатать бесконечную бездну, нам нужна помощь семи сокровищ, которые боги даровали человечеству. Тем не менее, семь сокровищ пропали без вести много сотен лет назад, потерявшись по всему большому континенту. Некоторые из этих семи сокровищ даже были повреждены. Было бы чрезвычайно трудно найти и собрать семь сокровищ. Однако с помощью стигматов, которые мы выгравировали на твоем теле, тебе будет намного проще найти семь сокровищ. Если ты окажешься в пределах определенного диапазона одного из семи сокровищ, стигматы уведомят тебя об этом. Если ты случайно столкнешься с одним из семи поврежденных сокровищ, стигматы могут помочь тебе восстановить их.

"Теперь, когда наша роль здесь выполнена, мы будем двигаться, чтобы подавить бесконечную бездну. Теперь от тебя будет зависеть судьба всего континента. Я молюсь, чтобы ты как можно скорее смог собрать семь сокровищ.”

Система: легендарный ранжированный основной сюжетный квест "Семь сокровищ" запущен.

Детали квеста: семь сокровищ разбросаны по всему континенту. Игрок обязан собрать семь сокровищ в течение двух лет. В противном случае бесконечная бездна прорвется даже сквозь печать храма бога войны и погрузит всех жителей Сферы бога в нищету и страдания, превратив континент в игровую площадку тьмы. Если игрок не сможет выполнить этот квест, уровень игрока упадет на 30, все атрибуты будут постоянно уменьшены на 70%, а весь полученный EXP будет уменьшен на 90%.

_ Система действительно безжалостна. Если я не смогу выполнить этот квест, этот аккаунт определенно придется уничтожить. К счастью, у меня есть два года, чтобы пройти его._ Ши Фэн внутренне щелкнул языком, когда прочитал системное уведомление.

_ Впрочем, что это за стигматы такие?_ Ши Фэн удивился, так как ни на его теле ни на его языке не появилось ничего нового. Затем он открыл свою строку состояния.

Как и ожидалось, там появилась дополнительная колонка с надписью "стигматы".

[Золотые Стигматы]

Aвтоматически воспринимает присутствие семи сокровищ в радиусе 5000 метров. Обнаружение может использоваться один раз в день для поиска конкретного местоположения семи сокровищ в радиусе 50 000 ярдов. Кроме того, игрок получит силу стигматов, предоставляя игроку уровни игнорирования +20 и все сопротивления +40. За каждое повышение на пять уровней, все атрибуты игрока будут увеличиваться на 5 очков, в дополнение к получению 10 бесплатных очков атрибутов и 10 бесплатных очков мастерства. Игрок также получит навык Всеведущего ока.

[Всеведущее Око]

Пара глаз, которые могут видеть все и узнать всю информацию. Ничто не способно скрыться от Всеведущего Ока. Всеведущее Око имеют диапазон восприятия 100 ярдов.

Продолжительность: 1 минута

Время восстановления: 10 минут

“Какие удивительные эффекты!" Волнение Ши Фэна после просмотра эффектов золотых стигматов было неописуемым.

Для начала, дополнительные 40 пунктов во всех сопротивлениях означали, что он мог игнорировать большинство факторов окружающей среды многих территорий. Он также получит уменьшенный урон от заклинаний. Когда он сражался против монстров магического типа, он мог легко взять на себя роль MT.

Однако самой удивительной частью золотых стигматов все равно было увеличение атрибутов. Золотые стигматы были непохожи на Абиссальный клинок, благодаря которому Ши Фэн получал два дополнительных бесплатных атрибутивных очка каждый раз, когда он выравнивался. Однако золотые стигматы обеспечили Ши Фэну в среднем семь основных очков атрибутов на уровень, две из которых были даже свободными атрибутивными точками. Это был определенно огромный рост.

Кроме того, золотые стигматы также обеспечили Ши Фэну мощный навык идентификации. Этот навык будет иметь значительную помощь при использовании против боссов подземелий или во время полевых сражений.

- Кажется, дыхание небесного дракона уже машет мне руками.- Ши Фэн слабо улыбнулся.

Первоначально, требование дыхания небесного дракона в 120 баллов интеллекта дало Ши Фэну большую головную боль. Теперь, однако, с бонусами, предоставляемыми золотыми стигматами и его магическим оружием, пока он получал повышение до фехтовальщика уровня 1, он определенно мог экипировать дыхание небесного дракона, прежде чем он достигнет уровня 30.

На самом деле он должен был экипировать фрагментированный легендарный предмет до достижения уровня 30. Если бы это было в прошлом, Ши Фэн даже не осмелился бы мечтать об этом.

После чего Ши Фэн вызвал интерфейс обмена храма бога войны и начал тщательно просматривать сокровища.

Комментарии