Глава 298 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 298. Бoгатый Bыбоp

Ранeе Ши Фэн сосредоточил свое внимание исключительно на проxождении испытаний. Даже когда он модернизировал Aбиссальный клинок до уровня 20, он получил только случайное темно-Золотое оружие 20-го уровня.

Храм бога войны был одним из самых влиятельных сил в Cфере Бога. Tак было с древних времен и до настоящего времени.

Ши Фэн был в состоянии полностью испытать эту истину, просто видя, как действую большие шишки на Вечном троне.

Можно было только представить, насколько богатой будет казна храма бога войны.

Что касается этой системы обмена храма бога войны, игроки автоматически активируют ее после получения первого клира в командном подземелье на 100 человек. Тем не менее, уже потребовалось бы большое количество репутации храма бога войны даже для обмена на прекрасный золотой предмет. В Сфере Бога репутация храма бога войны была печально известна тем, что ее было чрезвычайно трудно получить, не говоря уже о том, что она соответствовала требуемой репутации для обмена эпическим предметом.

Если бы не его квест, у Ши Фэна не было бы шанса получить эпический ранжированный предмет. У него даже не было бы возможности взглянуть на них. У него также не будет возможности увидеть невиданные ранее божественные артефакты.

- Интересно, какие божественные артефакты находятся в сокровищнице храма бога войны?" Сердце Ши Фэна было наполнено предвкушением, когда он отфильтровал свое окно обмена, чтобы оно показывало только божественные артефакты.

Там было показано два Божественных артефакта.

[Светящийся звездный свет] (божественный ранг, двуручный посох)

Требование К Oборудованию: Прочность 3,000, Разум 8,000

Требуется Баллов: 200,000

[Снежная Буря Морозного Неба] (Божественный ранг, двуручное копье)

Требование К Оборудованию: Прочность 10,000, Разум 4,000

Необходимые Очки Заслуг: 250,000

Хотя он не мог видеть точные атрибуты этих двух предметов, просто требуемые очки заслуг и требования к оборудованию этих двух божественных артефактов оставили Ши Фэна совершенно безмолвным.

“Может ли человек действительно получить эти божественные артефакты?- У ши Фэна появились сомнения.

Это было просто немыслимо для человека, чтобы обладать прочностью 10 000. Даже во времена своего расцвета, Ши Фэн даже не был близок к выполнению такого требования.

После того, как он насытился видом на божественные артефакты, Ши Фэн вызвал окно, которое отображало только эпические ранжированные предметы.

Тут же перед ним возник бесконечный список предметов. Один легкий взгляд сказал Ши Фэну, что в списке было более 10 000 предметов, и он от всей души желал получить их все, чтобы обогатить свой собственный склад Гильдии.

Если бы на складе Гильдии Нулевого Крыла хранилось так много предметов эпического ранга, то доминирование над всем Королевством Звездной Луны не было бы проблемой, не говоря уже о завоевании города Белой реки. Однако, это была лишь мимолетная мысль.

В настоящее время у Ши Фэна было 6 800 очков заслуг, и он мог получить только один эпический ранжированный предмет.

Однако и выбрать подходящий для себя предмет из этих десятков тысяч предметов тоже было непростой задачей.

_ Для начала, давайте забудем об оружии. Броня должна быть хорошим выбором для начала, подумал Ши Фэн. Он уже обладал магическим оружием, Абиссальным клинком. Темно-Золотая тень Чистилища, которой он теперь владел, была также достаточна для его нынешнего "я". Если он хотел еще больше увеличить свою силу, то ему нужно было заменить часть таинственного-Железного и секретного-Серебряного ранжированного оборудования, которое он все еще продолжал использовать.

Тем не менее, когда Ши Фэн посмотрел на длинный список оборудования, его разум остановился в нерешительности.

Тем не менее, Ши Фэн все же сумел выбрать несколько хороших нагрудников, которые привлекли его внимание. Мало того, что эти нагрудники предлагали большое количество силы и ловкости, некоторые даже обеспечивали дополнительный интеллект, атрибут, в котором Ши Фэн в настоящее время нуждался.

Между тем, уровни использования для этих нагрудников колебались между уровнем 20 и уровнем 80, и все они были эпическим оборудованием, которое могло выровняться до уровня 100.

Один из таких нагрудников назывался пурпурной огненной боевой броней и требовал 5000 очков заслуг. Это был нагрудник, который в основном фокусировался на атрибуте силы, в дополнение к обеспечению определенного количества интеллекта.

Другой был назван беспощадным и требовал 5 300 баллов За заслуги. Это был точно такой же нагрудник, который в основном фокусировался на атрибуте силы, и также он обеспечивал определенное количество интеллекта.

Последним нагрудником, который привлек внимание Ши Фэна, был нагрудник под названием Нагрудник резни. Он требовал 6000 очков заслуг для обмена, и это обеспечивало сбалансированное количество силы, ловкости и интеллекта. Дизайн нагрудника был также очень хорош, и он оказался наиболее привлекательным из трех нагрудников для Ши Фэна.

Однако, если он получит нагрудник резни, он не смог бы сделать много с оставшимися очками заслуг.

_ Давай пока посмотрим на другие предметы._

После некоторого размышления Ши Фэн вызвал окно обмена, которое показало украшения, которые имели минимальное требование к оборудованию уровня 20. Очки заслуг храма бога войны были чрезвычайно ценны, поэтому ему нужно было быть особенно осторожным при их расходовании.

После просмотра списка в течение некоторого времени, Ши Фэн внезапно обнаружил предмет, с которым он был очень хорошо знаком.

Пространственное Кольцо.

Но его ранг теперь был не таинственно-железным, а эпического ранга. Он был способен хранить до 2000 слотов предметов и стоил 4500 очков заслуг.

Тем не менее, было бы просто роскошью потратить 4500 очков заслуг на этот предмет, и Ши Фэн определенно не хотел тратить свои драгоценные очки заслуг, чтобы купить его.

- А? Разве не это кольцо упоминается в легендах? Почему он классифицируется как эпическим ранжированным элементам?- Ши Фэн заметил еще одно знакомое кольцо.

Кольцо Семи Светил.

В своей прошлой жизни Ши Фэн провел немало исследований по истории Сферы Бога. Кольцо Семи Светил было кольцом, созданным одним из Древних Богов, Сумеречной богиней. Семь грозных сил были запечатаны внутри этого кольца, и каждая из этих семи сил могла сравниться с силой Бога. Между тем, кольцо семи светил позволяло одновременно использовать эти семь сил. Даже у простого смертного появилась бы сила уничтожить небо и землю, если у него было это кольцо. Ходили слухи, что легендарный Богоубийца обладал этим кольцом Семи Светил, и именно благодаря этому кольцу он получил силу убивать богов.

- Это его точная копия?- Ши Фэн не верил, что храм бога войны обладает настоящим кольцом Семи Светил.

Причина в том, что эпический ранжированный предмет не будет достаточно мощным, чтобы уничтожить небо и землю. Даже Божественный артефакт не обладал такой силой. Согласно пониманию Ши Фэна, кольцо Семи Светил было истинной божественной реликвией.

Однако даже копия была крайне редкой находкой.

Грубо говоря, копии были просто немного слабее оригинала. Хотя копия кольца Семи Светил не обладало способностью уничтожать небо и землю, по крайней мере, его можно было использовать, чтобы победить некоторых тигров и убить некоторых Волков. Он должен по-прежнему иметь оригинальные функции, хотя и сильно разбавленные их версии.

Затем Ши Фэн посмотрел на требуемые очки заслуг, обнаружив, что кольцо на самом деле стоит 8000 очков заслуг. Он стоил почти половину фрагментированного легендарного предмета.

- Ты что, издеваешься? Это эффект бренда?”

Ши Фэн не мог не проклинать про себя Храм бога войны. Это была просто копия. Другие эпические ранжированные кольца стоят всего 6 000 очков, самое большее, так на каком основании копия стоила 8 000 очков?

- Восемь тысяч очков заслуг ... кажется, я не смогу получить его... - вздохнул Ши Фэн. Хотя он очень желал кольцо Семи Светил, у него было только 6 800 очков заслуг.

После чего, не торопясь просматривая мириады предметов, он все еще не нашел ничего, что ему бы понравилось. В конечном счете, он в конечном итоге выбрал нагрудник резни. Что касается кольца Семи Светил, то он мог только медленно накапливать очки заслуг и получить его в будущем.

Система: 6,000 очков заслуг необходимы для получениие нагрудника резни. Текущие очки заслуг во владении: 6,800. Вы хотите совершить сделку?

Ши Фэн тут же нажал “да.”

Система: репутация игрока с храмом бога войны достигла 3000 очков. Игрок может заплатить 20% от необходимых очков заслуг, используя золотые монеты. Вы хотите платить с помощью золотых монет?

“Этого не может быть, верно? Я также могу заплатить с помощью золотых монет?- Ши Фэн пришел в восторг. Теперь у него была надежда получить кольцо Семи Светил.

В настоящее время ему нужно было заплатить 1800 золотых монет за 1200 очков заслуг. Это означало, что каждый пункт заслуги был эквивалентен 1 золоту 50 серебряных монет. Такая цена была намного дороже, чем просто покупка на рынке, где один товар эпического ранга стоил всего около 1000 золота.

Если бы 6 000 очков заслуг были преобразованы в золотые монеты, это было бы в общей сложности 9 000 золотых. Эта цена была, как минимум, в восемь-девять раз дороже, чем на рынке. Система была действительно безжалостна.

Однако это был редкий шанс для Ши Фэна. Если бы он смог заплатить часть необходимых очков заслуг используя золотые монеты, сейчас он был более чем готов сделать это.

После чего Ши Фэн предпочел получил кольцо Семи Светил.

Двадцать процентов из 8000 очков заслуг будет 1600 очков, что будет 2400 золотых монет.

На этом этапе игры, средние игроки были бы рады просто иметь несколько дополнительных серебряных монет, чтобы потратить, и трата от 20 до 30 серебряных монет считалась бы расточительностью. Что касается золотых монет, средние игроки могут даже не знать, как они выглядели.

В настоящее время одна золотая монета может быть продана за 11 000 кредитов.

Между тем, 2400 золотых монет будут стоить более 25 миллионов кредитов. Даже первоклассная Гильдия не стала бы тратить столько денег только на то, чтобы получить эпический предмет, не говоря уже о том, чтобы потратить 2400 золотых монет.

Если бы Аква Роуз узнала об этом деле, она определенно назвала бы Ши Фэна сумасшедшим.

Тем не менее, Ши Фэн решил заплатить 2400 золотых монет без колебаний. В то время у него было 5000 золотых при себе, так как он изначально намеревался использовать эти деньги для покупки ларька в городе Звездной Луны. Но теперь это было уже невозможно.

После завершения обмена, на ладони Ши Фэна появилось пурпурно-золотое Хрустальное кольцо. В кольцо было вставлено семь различных драгоценных камней, и само кольцо источало слабую пурпурную ауру. Он выглядел абсолютно роскошно и завораживающе.

Комментарии