Глава 296 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 296. Идеальнoе Сочетание

Хотя пpизрачный зверь был способен дублировать каждый навык игрока, за короткий период времени Ши Фэн получил четкое представление о призрачном звере.

B самом начале битвы Ши Фэн активировал ледяное голубое дьявольское пламя. Hо призрачный зверь не повторил за ним это действие.

Ледяное голубое дьявольское пламя не было навыком, которому научился Ши Фэн. Это был дополнительный эффект, обеспечиваемый предметом, известным как ледяное голубое дьявольское пламя. Следовательно, Ши Фэн мог с уверенностью сказать, что призрачный зверь был неспособен дублировать дополнительные навыки оборудования игрока.

В тот момент, когда темный туман, исходящий от Aбиссального клинка, начал проникать в тело Ши Фэна, слабая серебристо-серая аура смерти появилась на поверхности его тела. Oн немедленно бросился на призрачного зверя, одновременно активируя вспышку девяти драконов. Kак только появились двенадцать фантомов абиссального клинка немедленно начали атаковать призрачного зверя.

Когда призрачный зверь увидел двенадцать фантомов, нападающих на него, он мудро решил не блокировать их. Вместо этого он бомбардировал Ши Фэна взрывом Громового пламени. Eсли Ши Фэн умрет, двенадцать призраков абиссального клинка естественно исчезнут вместе с ним.

Видя действия призрачного зверя, Ши Фэн лишь спокойно улыбнулся. Однако вместо того, чтобы уклониться от атаки, Ши Фэн решил активировать защитный клинок и продолжил атаковать жизненно важную точку призрачного зверя.

Защитный клинок обеспечил Ши Фэну полный иммунитет к четырем атакам ближнего боя. В принципе, он мог просто позволить призрачному зверю атаковать дальше, даже не защищаясь мечом. Тем временем, двойные мечи Ши Фэна также приземлились на тело призрачного зверя.

Pанее, чтобы блокировать взрыв Громового пламени Ши Фэна, призрачный зверь использовал свой собственный защитный клинок. Следовательно, сейчас у него не было выбора, кроме как принять атаки Ши Фэна.

Ши Фэн воспользовался этим шансом, чтобы нанести семь последовательных ударов по телу призрачного зверя. Его обычные атаки наносили более -500 урона, в то время как критические удары наносили более -1 000 урона.

Между тем, каждый из Фантомов Абиссального клинка также мог нанести более -200 повреждений.

Из семи ударов меча Ши Фэна , четыре достигли критического удара. Соединяя эти удары меча с атаками призраков абиссального клинка, Ши Фэн нанес более -7 000 повреждений в течение этого короткого момента. Это была очень внушительная сумма ущерба.

Однако призрачный зверь, который принял облик Ши Фэна, просто презрительно улыбнулся Ши Фэну.

Улыбка призрачного зверя ясно говорила: “это твой предел.”

НР призрачного зверя 200000 и -7,000 повреждений было для него только царапина. Он снова будет в полном порядке, как только натрет свои раны слюной.

С другой стороны, теперь, когда Ши Фэн больше не обладал никакими спасательными навыками, его ждала только смерть.

"Высокий HP-это действительно большой актив.- Ши Фэн вздохнул, когда посмотрел на панель HP призрачного зверя. В следующий момент, однако, Ши Фэн улыбнулся, сказав “ " однако, ты все еще на десять лет моложе, если думаешь, что сможешь одолеть меня только с этим своим активом.”

Ши Фэн активировал дополнительный навык тени Чистилища, силу Чистилища, увеличив скорость атаки на 100% и урон на 30% в течение 15 секунд.

Затем Ши Фэн направил на призрачного зверя абиссальный клинок и бросился на него.

Цепи Бездны.

Девять леденящих кровь цепей мгновенно появились из земли, обернувшись вокруг призрачного зверя и удерживая его.

Оковы Бездны длились четыре секунды. Однако, несмотря на то, что он был скован, призрачный зверь не проявлял никаких признаков паники. Он даже не пытался сопротивляться ни в малейшей степени. Вместо этого, он с насмешкой посмотрел на Ши Фэна, как будто говоря, что Ши Фэн может рубить его столько, сколько захочет.

Ранее, Ши Фэн только удалось забрать около 7000 его HP после нападения на него чуть более секунды. Даже если бы призрачный зверь позволил Ши Фэну свободно действовать в течение четырех полных секунд, самое большее, что он потерял бы, было бы около 30 000 НР. Это было даже не четверть его общего HP.

Более того, после того, как Ши Фэн исчерпает все свои навыки, он также потеряет свои средства нанесения очередей урона.

Не имея ни спасательных навыков, ни взрывных навыков, конечный результат был очевиден. Следовательно, призрычный зверь был уверен в своей победе.

С самого начала у этого человека не было шанса победить его.

Однако призрычный зверь быстро обнаружил, что реальность оказалась намного более жестокой, чем его фантазия.

Абиссальная Повязка действительно длилась всего четыре секунды. Тем не менее, навык также обладал эффектом снижения защиты своей цели на 100%, и это позволило урону Ши Фэна резко взлететь.

Теперь каждая из обычных атак Ши Фэна могла нанести более чем 700 повреждений. Чудесным образом, одна из его атак даже вызвала проклятие судьбы, один из эффектов абиссального клинка. Мгновенно, НР призрачного зверя уменьшилось на 30%, а его максимальная мощность упала с 200 000 до 140 000.

Охваченный бурей мечей, HP призрачного зверя безостановочно снижался. Ши Фэн даже неоднократно наносил критические удары своими атаками, укладывая слой за слоем ауру смерти вокруг своего тела. В этой ситуации вспышка девяти драконов, можно сказать, идеально подходят для наследования Черного императора. После активации Вспышки Девяти Драконов, Ши Фэн вообще не будет испытывать недостатка в аурах смерти.

Прежде чем эти четыре секунды закончились, HP призрачного зверя уже опустился ниже 70% порога.

Как раз в тот момент, когда Абиссальная повязка была близка к потере эффекта, и призрачный зверь собирался вернуть свою свободу, Ши Фэн резко прыгнул в воздух и переключил технику меча. Одновременно он использовал десять из 30 слоев ауры смерти, которые он накопил, чтобы уменьшить перезарядку взрыва Громового пламени. Взрыв громового пламени уровня 7 имел перезарядку 30 секунд. Между тем, каждый слой ауры смерти может уменьшить время восстановления навыка на три секунды. После использования десяти слоев ауры смерти, взрыв громового пламени может быть использован снова.

Однако это было не все. Затем Ши Фэн использовал оставшиеся на нем 20 слоев ауры смерти, мгновенно увеличивая все свои основные атрибуты на 40%, а скорость атаки и скорость движения на 20% в течение десяти секунд.

Получив этот новый бафф, Ши Фэн выполнил взрыв Громового пламени, бомбардируя голову призрачного зверя и посылая летящие вокруг искры пламени. Над головой призрачного зверя появился урон в размере более -1 300 очков, и монстр на три секунды оказался в оцепенении.

Если монстр не был полностью невосприимчив к навыкам управления, мощные эксперты обычно могли сдерживать этого монстра непрерывно до самой смерти. Между тем, было очевидно, что монстры не были полностью невосприимчивы к навыкам управления; у них просто была определенная степень сопротивления, которая ухудшила бы эффекты навыков управления. В противном случае, это действительно было бы невозможно для игроков, чтобы очистить двенадцать испытаний.

Тем не менее, Ши Фэн ясно понимал, на что он способен. В настоящее время, поскольку его уровень все еще был низким, а количество навыков, которые он изучил, было небольшим, он обладал только взрывной силой, но не долго. После его короткой очереди, если его враг не был мертв, ему оставалось только либо умереть, либо бежать.

После сегодняшней битвы Ши Фэн осознал множество пробелов, которые ему еще доведется восполнить. Однако наследство Черного императора просто оказалось в состоянии заполнить эти пробелы, что позволило ему создать идеальный цикл с его навыками. Без наследства Черного императора Ши Фэн вообще не осмелился бы проходить 7-ое испытание. Жаль только, что влияние наследства Черного императора могло быть использовано только на навыках, которые Ши Фэн уже изучил лично; оно не могло быть использовано на дополнительных навыках, которые приходили с оборудованием или оружием.

Если бы это было действительно возможно сделать, это было бы просто слишком невероятно…

Во время трехсекундного пребывания в оцепенении Ши Фэн не только сам нанес тонну повреждений, но и сумел собрать более 20 слоев ауры смерти, благодаря вспышке девяти Драконов.

Когда призрачный зверь собирался очнуться, Ши Фэн потратил еще десять слоев ауры смерти, чтобы сбросить перезарядку взрыва пламени грома, прежде чем быстро снова использовать его на призрачном звере.

На этот раз, однако, слабый дебафф взрыва Громового пламени был менее эффективен на призрачном звере; продолжительность дебаффа была меньше трех секунд.

Однако Ши Фэна это не волновало, потому что в это время он тонул в удовольствии, которое испытывал от размахивания двумя мечами. Он чувствовал, что это был истинный боевой метод, который должен был иметь фехтовальщик, и это был боевой метод, который он всегда искал.

Чрезмерная прочность легко приводила к разрывам. Вместо того, чтобы бездумно пытаться нанести как можно больше урона, истинный способ сражаться состоял в том, чтобы объединить и скоординировать свои навыки, чтобы атаковать стабильно, как текущая вода.

Таким образом, Ши Фэн постоянно использовал взрыв громового пламени, чтобы вывести из строя призрачного зверя. Хотя эффект слабого дебаффа становился все слабее и слабее с каждым разом, оставшиеся 140 000 НР призрачного зверя уже можно было уничтожить систематическими действиями Ши Фэна.

В конечном счете, призрачный зверь до конца битвы оставался недвижимым.

Различные большие шишки, присутствующие на Вечном троне, также не могли поверить в то, что они только что увидели собственными глазами. Они никогда не думали, что внутри Ши Фэна сидит такая сила.

Система: призрачный зверь побежден. Седьмое испытание завершено. Награждение 15,000,000 EXP, 30 бесплатных очков мастерства и 10 золотых монет. Уровень владения всеми навыками повышен на 800 баллов.

Система: седьмое испытание пройдено. Вы хотите начать следующее испытание?

В тот момент, когда Ши Фэн получил 15,000,000 EXP, он мгновенно преодолел два уровня, достигнув 23. В настоящее время только Блэки достиг 23 уровня во всем городе Белой Реки. Однако Блэки потратил несколько дней, чтобы перейти с уровня 21 на уровень 23. С другой стороны, Ши Фэну потребовалось меньше десяти секунд, чтобы сделать это…

Затем Ши Фэн посмотрел на системное уведомление. Хотя его сердце было наполнено предвкушением восьмого испытания, он покачал головой, думая про себя: "нужно знать, когда остановиться. С очками, которые я заработал, я уже могу приобрести эпический ранжированный предмет. Если я все-таки продолжу, то я уже буду не экспертом, а обычным игроком._

Двенадцать испытаний были самым тяжелым испытанием храма бога войны. Трудность испытаний определенно умножится в несколько раз, чем дальше он пойдет. По оценке Ши Фэна, монстр 8-го испытания не будет просто особым элитным монстром. Весьма вероятно, что это будет монстр ранга вождь.

Вождь был гораздо более могущественным, чем просто особая элита. Помимо еще большего количества HP, он также будет обладать гораздо большей устойчивостью к навыкам управления. Монстр ранга вождь также обладал навыками уничтожения команды, и одна ошибка означала бы конец для Ши Фэна.

Более того, Ши Фэн не имел ни малейшего представления, с каким монстром он столкнется в 8-м испытании. Если это был монстр ранга вождя, с которым он был совершенно незнаком, то у него практически не было шансов успешно убить его.

Способность к спокойному анализу была также необходимым условием для того, чтобы стать экспертом в Сфере Бога.

Как первоклассный эксперт, Ши Фэн, естественно, знал, когда нужно решительно сдаться.

После чего, Ши Фэн не колеблясь выбрал “нет " в ответ на запрос системы. Затем он был телепортирован из двенадцати испытаний.

Комментарии