Глава 295 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 295. Призрачный Moнcтр

Xотя Ши Фэн был разгневан этой новостью, если он отправиться в лес Серебряных Листоев, ко времени его прибытия Огненный Tанец и другие будут уже мертвы.

- Хорошо, я немедленно свяжусь с Нежным Снегом." Ши Фэн отключил свой звонок с Aква Pоуз после того, как сказал это. Затем он вызвал список своих друзей, выбрал имя Нежного Снега и решил связаться с ней.

Это был факт, что Уроборос и Нулевое Kрыло были союзниками. Поскольку союзник был атакован, Нежный Снег, естественно, не отказалась послать подкрепление, когда Ши Фэн попросил этого. Более того, Нежный Снег узнала обо всем этом на шаг раньше Ши Фэна. Следовательно, она уже организовала своих подчиненных еще до того, как Ши Фэн связался с ней, и в этот момент они как раз собирались поспешить в лес Серебряных Листьев.

Нежный Снег собрала 2000 членов от Уробороса, чтобы помочь Нулевому Крылу. Из них 500 были элитными членами Гильдии. Такая мощная сила представляла бы огромную угрозу для 6000 членов Темной Звезды, блокирующих путь в лес Серебряных Листьев.

- Большое спасибо за помощь, Мисс Сноу. В будущем члены Уроборос, которые делают покупки в торговой фирме Старстрик, смогут пользоваться скидкой 10% на все продукты”, - сказал Ши Фэн в благодарность.

- Ты сам это сказал. Я только с радостью приму твое предложение. Нежный Снег мило улыбнулась. В настоящее время более половины населения игроков в городе Белой Реки отоваривались в торговой фирме Старстрик. В конце концов, там не только продавались товары хорошего качества, но и был большой выбор. Кроме того, поставки продукции были регулярными и богатыми. Как правило, различные Гильдии в городе Белой реки всегда совершали поездку в торговую фирму Старстрик, прежде чем отправиться в подземелье. Eсли бы Уроборос мог получить скидку 10% при покупке там предметов, это сэкономило бы гильдии много денег.

- Но в самом деле, что происходит в головах этих людей в Темной Звезде? Было бы прекрасно, если бы это была обычная мелкая стычка. Однако они фактически объявили непримиримую войну Нулевому Крылу. Разве Одинокий Тиран не боится, что его гильдия может понести большие потери и потерять способность конкурировать за первое освобождение трех великих подземелий?- С любопытством заметила Нежный Снег.

Соревнование за первое освобождение трех великих подземелий уже достигло своего самого решающего момента. Более того, Темной Звезде оставалось только победить последнего босса, чтобы вырвать первого из страны смерти–и получить абсолютное преимущество над другими гильдиями.

Однако Темная Звезда вместо этого решила принять меры против Нулевого Крыла в такой критический момент.

Сфера Бога была запущена совсем недавно. На этом раннем этапе игры все были заняты выравниванием и набегами на подземелья, чтобы укрепить себя. Гильдии, в частности, очень боялись отставать от других. Даже если между гильдиями возникал конфликт, обе стороны обычно предпочитали проявлять сдержанность.

В конце концов, непримиримая война между гильдиями никому не принесет пользы. Хуже того, они могут даже быть использованы третьей стороной. Если бы такая ситуация действительно произошла, то ущерб для обеих гильдий стал бы еще более существенным. Следовательно, если бы не было огромного неравенства в силе между обеими сторонами, никто случайно не решил бы начать войну.

Темная Звезда и Нулевое Крыло были в числе шести лучших гильдий в городе Белой Реки, поэтому разница в силе между двумя гильдиями была не особенно велика. С какой бы стороны Нежный Снег не обдумывала эту ситуацию, она не могла понять, почему Темная Звезда решила внезапно объявить войну.

"Я боюсь, что в этот раз войну объявил не Одинокий Тиран, а организация, которая поддерживает его, Подземный Мир”, - сказал Ши Фэн, горько улыбаясь.

- Подземный мир! Нежный Снег нахмуриалсь. - Так вот в чем дело. Мне было интересно, как Темной Звезде удалось внезапно получить так много экспертов. Оказывается, таинственная сила, поддерживающая Темную Звезду, - это Подземный мир. Однако, как тебе удалось узнать об этом? Даже при том, что я посадила много шпионов внутри Темной Звезды, мне никогда не удавалось раскрыть силы, скрытые за ней.”

“ Фэн Сюаньян из Подземного мира нашел меня и предложил купить несколько акций Нулевого Крыла. Однако цена, которую он предложил, была просто слишком низкой. Я отклонил его предложение, так что теперь он пытается отомстить мне, уничтожив Нулевое Крыло.- Ши Фэн открыл правду.

Нежный Снег сразу же поняла ситуацию, выслушав слова Ши Фэна.

Неудивительно, что Темная Звезда совершенно не боялась начать непримиримую войну. С поддержкой Подземного мира ей нужно было только выставить часть своих сил, расположенных в восточной области Королевства Звездной Луны, чтобы полностью уничтожить Нулевое Крыло. Учитывая такое неравенство, Темная Звезда могла без опасений объявлять войну.

“Так это Фэн Сюаньян. Он действительно человек, который будет мстить за малейшие проступки. Однако, с финансовой мощью Подземного мира, его предложение купить Нулевое Крыло, которое обладает резиденцией гильдии, не должно было быть низким. По крайней мере, он должен был предложить от 500 до 600 миллионов, верно?" Нежный Снег была крайне удивлена, но знала, что Фэн Сюаньян не был скупым человеком.

- Миллиард кредитов и несколько сотен экспертов. Кроме того, они также будут предоставлять 100 золотых монет в качестве поддержки каждую неделю”, - сказал Ши Фэн.

“Один миллиард кредитов, а также 100 золотых монет в неделю? Фэн Сюаньян щедр. Даже я могла бы почувствовать искушение, если бы получила такое предложение. Тем не менее, ты сказал, что этого слишком мало? Неудивительно, что он злится.- Нежный Снег тихо засмеялась.

Ши Фэн просто ответил со слабой улыбкой, не потрудившись дать объяснение по этому вопросу.

Кроме нескольких основных членов Гильдии, знающих о том, что особняк Пурпурного Солнца является их новой резиденцией Гильдии, никто больше ничего не знал об этом. Остальные знали только, что у Нулевого Крыла есть резиденция Гильдии. Они не были уверены, где именно она находится. В конце концов, в городе Белой реки было слишком много свободных участков земли. Кроме того, особняк Пурпурного Солнца в настоящее время находится на реконструкции. Потребуется еще два дня, прежде чем он может быть использован и представлен общественности.

Ши Фэн еще немного поговорил с Нежным Снегом и закончил разговор. Затем он приступил к 7-му испытанию.

Если бы ничего неожиданного не произошло, 2000 игроков во главе с Нежным Снегом могли бы определенно разорвать окружение Темной Звезды вокруг леса Серебряных Листьев. Следовательно, то, что Ши Фэн должен был сделать сейчас, это увеличить свою собственную силу, получив еще лучшие инструменты и оборудование, медленно и постепенно увеличивая основание их Гильдии.

Что касается битвы в лесу Серебряных Листьев, Ши Фэн мог играть только роль наблюдателя. Даже если бы он бросился туда прямо сейчас, все уже давно было бы кончено к тому времени, как он прибыл.

Однако Ши Фэн определенно запомнил этот долг. Рано или поздно он вернет этот долг Темной Звезде и Подземному Миру в десять раз больше.

Этапом для 7-го испытания стал древний колизей.

Как только Ши Фэн увидел своего противника, он был шокирован.

- А почему я сам?”

Ши Фэн удивленно посмотрел на знакомую фигуру, медленно проявляющуюся в углу колизея. Однако, когда он присмотрелся к своему близнецу, то сразу же все понял.

[Призрачная Бестия] (Редкие Специальные Элиты)

Уровень 20

HP 200,000 / 200,000

Этот призрачный зверь был способен воспроизводить внешний вид и навыки врага. Однако, в отличие от игроков, он имел пугающее количество HP. В ситуации один на один игрокам было бы чрезвычайно трудно убить призрачного монстра.

В Сфере Бога единственным преимуществом игроков перед монстрами было разнообразие навыков, которыми они обладали. Между тем, игроки могут использовать эти навыки в различных комбинациях, чтобы их бой оказался еще мощнее. Однако, если призрачный зверь обладал теми же навыками, что и игроки, то игроки потеряли бы даже то небольшое преимущество, которое у них было. Сравнивая силу навыков, навыки призрачного зверя могут быть даже более мощными, чем у игроков.

“Как раз вовремя. Я давно хотел кое-что попробовать.- Ши Фэн двинулся вперед, немедленно направив удар на призрачного зверя.

Между тем, призрачный зверь также атаковал Ши Фэна, и он тоже послал удар в Ши Фэна.

В тот момент, когда два меча столкнулись, вокруг полетели искры.

Однако, когда все было сказано и сделано, Ши Фэн все еще был игроком. С точки зрения силы, он все еще был намного ниже призрачного зверя. Таким образом, Ши Фэн был вынужден сделать шаг назад, поскольку призрачный зверь превосходил его даже в скорости атаки.

Хотя последующий урон от столкновения оружия был небольшим, после столкновения в течение десятков или даже сотен раз, Ши Фэн в конечном итоге потеряет свою жизнь. В конце концов, призрачный зверь обладал 200,000 HP, в то время как HP Ши Фэна был чуть более 2,600 после достижения уровня 21. Более того, после их обмена ударами Ши Фэн получил больше повреждений, чем призрачный зверь.

Не говоря уже о том, что обе стороны также выполняли различные навыки.

Когда Ши Фэн использовал громоподобную вспышку, призрачный зверь активировал походку ветра, чтобы уклониться от атаки. Затем ему придется противостоять собственной громоподобной вспышке. Зная, что он не может принять атаку напрямую, Ши Фэн тоже активировал походку ветра, чтобы уклониться. Однако, призрачный зверь активировал лезвие ветра, чтобы немедленно появиться перед Ши Фэном. Затем он отправил очередной удар, посылая чрезвычайно быстрый вертикальный разрез вниз к своей жертве.

Ши Фэн поспешно использовал парирование, чтобы блокировать удар призрачного зверя. Он сразу же ответил Громовым взрывом пламени. В конце концов, однако, призрачный зверь использовал парирование, чтобы отразить мощную атаку.

Затем Ши Фэн последовал взрыв пламени, который был быстро встречен защитным клинком призрачного зверя.

Обмен ударами между обеими сторонами был чрезвычайно интенсивным.

Через дюжину секунд или около того, НР Ши Фэна упали до 60%. С другой стороны, призрачный зверь потерял лишь незначительное количество HP. Только боевое восстановление призрачного зверя свело на нет большую часть причиненного Ши Фэном ущерба.

“Как и ожидалось от 7-го испытания, даже обычные атаки и навыки монстра используются с такой злобой."Однако, вместо того, чтобы чувствовать страх, внутри Ши Фэна бурлило чувство возбуждения.

“Однако, ты знаешь и этот ход? Ши Фэн посмотрел на призрачного зверя, и слабая улыбка появилась на его лице. Затем он приступил к активации наследства Черного императора.

Темный туман сразу же начал выходить из абиссального клинка, а затем вошел в тело Ши Фэна.

Комментарии