Глава 294 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 294. Буpя мeчей

Хoтя Ши Фэн проиграл змее Балрог в прямом противоcтоянии, взрыв Громового пламени, навык, который он использовал, был не просто мощным разрушительным навыком. Это также был навык контроля.

Oднако, змея Балрог была особым элитным монстром, она обладала степенью устойчивости к навыкам управления.

Cледовательно, взрыв громового пламени 7 уровня, который первоначально поместил бы врагов, пораженныx им, в обморок на пять секунд, только сумел вывести из строя змею Балрог на 3,5 секунды.

Для средних игроков 3,5 секунды могут показаться не очень долгим временем. Для Ши Фэна, однако, этого времени было предостаточно.

Лезвие Ветра!

Ши Фэн немедленно атаковал змею Балрог. Одновременно его скорость атаки увеличилась на 30%.

Однако Ши Фэн все еще не был удовлетворен этим. Затем он приступил к активации дополнительного навыка тени Чистилища, силы Чистилища.

[Сила Чистилища]

При активации увеличивает скорость атаки на 100% и наносимый урон на 30% на 15 секунд.

Перезарядка: 2 минуты

Затем Ши Фэн активировал Вспышку Девяти Драконов.

Вокруг Ши Фэна внезапно появились двенадцать призраков Абиссального клинка. Kаждый фантом был способен наносить 40% урона в течение 30 секунд. Tем не менее, у него была длинная перезарядка в пять минут.

Ши Фэн размахивал двумя мечами, используя всю свою силу. В дополнение к двенадцати фантомам абиссального клинка, которыми он управлял, в общей сложности четырнадцать мечей окружили и безумно напали на Змею Балрог.

Спустя несколько мгновений пещера наполнилась силуэтами танцующих мечей.

Четырнадцать... двадцать восемь... пятьдесят шесть... сто двенадцать…

Бесчисленные изображения мечей вспыхивали в воздухе, образуя шторм мечей, которые пожирали змею Балрога.

Мечи Ши Фэна один за другим рубили тело змеи Балрога и каждый удар наносил около -500 урона. Более того, почти половина этого шквала атак достигла критического удара, каждый из которых наносил монстру около -1 000 урона.

Между тем, каждый из Фантомов абиссального клинка также сумел нанести более чем 200 повреждений змее Балрог. Общий ущерб от двенадцати фантомов был еще более страшным, чем у самого Ши Фэна.

Как будто у 150000 НP змеи Балрог открылись шлюзы и он неумолимо быстро терял свои очки.

В течение коротких 3,5 секунд HP змеи Балрог уже упал до 61%. Когда змея Балрог пришла в сознание, она сразу же разъяренно заревела. В этот момент, однако, Ши Фэн направил абиссальный клинок на змею Балрог.

- Ты не вовремя проснулась.- ухмыльнулся Ши Фэн и сразу же наложил Оковы Бездны на змею Балрога. Если он позволит змее Балрог прийти в себя, все его предыдущие усилия окажутся впустую.

В мгновение ока появились девять черных как смоль цепей и быстро обернулись вокруг змеи Балрог связав ее. Между тем, змея Балрог не могла ничего делать, кроме как гневно рычать, беспомощно наблюдая, как меч за мечом пронзают ее собственное тело, непрерывно пожирая ее HP.

Оковы Бездны длились четыре секунды. Более того, после нее сопротивление змеи Балрог навыкам управления оказалось совершенно неэффективным; эффективная продолжительность Абиссальной повязки не была уменьшена ни в малейшей степени. Кроме того, абиссальная повязка снизила оборону змеи Балрог на 100%, превратив врожденно мощную защиту змеи Балрог змея в совершенно бесполезный придаток.

Теперь каждый из ударов меча Ши Фэна наносил более -800 урона, а случайный тройной критический удар наносил более -2 500 урона.

над головой змеи Балрог появился ряд великолепных цифр. Не успевало столь милое глазам число -2 500 исчезнуть, как на том же месте появлялся урон более -1 700 очков. Практически один из каждых двух ударов достигал критического удара.

Между тем, каждый из двенадцати призраков Абиссального клинка теперь наносил змее Балрог более чем 350 повреждений.

Для змеи Балрог эти четыре секунды оказались кромешным адом.

К тому времени, когда змея Балрог вырвалась из абиссальной повязки цепей ее НР было только 19%. Однако Ши Фэн уже давно был готов к этому моменту.

- Исчезни!- Ши Фэн поднял серебристо-серый абиссальный клинок.

Плотный огонь-типа Мана в окрестностях начал собираться вокруг глубоководной лопасти, в результате чего меч ослепляюще вспыхнул.

Это был действительно высший навык Ши Фэна, взрыв пламени.

[Взрыв Пламени]

Уровень 5 (требуется 4,000,000 EXP для обновления до уровня 6)

Продолжительность: 2 секунды

Собирает силу пламени в одну точку и наносит 420% урона цели.

Количество атак: 6 раз

Время восстановления: 3 минуты 30 секунд

Прежде чем змея Балрог успела начать атаку, Ши Фэн уже шесть раз взмахнул раскаленным абиссальным клинком. Все шесть взмахов меча сразу же погрузились в тело змеи Балрог.

-3,310, -3,347, -6,784, -6,706, -3,371, -6,754.

Шесть пугающих повреждений появились последовательно над головой змеи Балрог, мгновенно забрав оставшиеся 28 000 НР монстра.

Вскоре после этого тело змеи Балрог начало исчезать, и только после того, как оно полностью исчезло, Ши Фэн облегченно вздохнул.

Система: змея Балрог побеждена. Шестое испытание завершено. Награждение 9,000,000 EXP, 20 бесплатных очков мастерства и 10 золотых монет. Уровень владения всеми навыками повышен на 500 баллов.

Система: шестое испытание пройдено. Вы хотите начать следующее испытание?

Опыт Ши Фэна сразу же поднялся до 41% уровня 21. Если бы Ши Фэн попал в рейтинг города Белой Реки, он был бы только под Фиолетовым Облаком и остальными. Тем не менее, он все еще был на два уровня позади Блэки, нынешнего топ-игрока города Белой Реки.

_ Наконец, я прошел испытание. Должен ли я попытаться пройти 7-е испытание?_ Ши Фэн посмотрел на системный интерфейс, показывающий запрос.Ши Фэн решил принять вызов.

Теперь, когда он прошел шестое испытание, это означало, что его задача была уже выполнена. Ему вовсе не нужно было рисковать и принимать следующее испытание.

Более того, если он потеряет свою жизнь в следующем испытании, он определенно понесет тяжелое наказание; это явно не будет ограничиваться только потерей одного уровня.

По правде говоря, Ши Фэн был уверен в своих шансах на прохождение 7-го испытания. В конце концов, он даже не раскрыл наследство Черного императора, когда сражался со змеей Балрог. У него определенно были необходимые силы, чтобы бросить вызов 7-му испытанию.

После прохождения 6-го испытания, Ши Фэн получил дополнительные 1600 очков заслуг. Если он пройдет 7-е испытание, он сможет получить еще 3 200 баллов за заслуги, доведя свою общую сумму до 4 800 баллов. Это было бы достаточно очков для него, чтобы обменять на эпический ранжированный предмет.

Просто перспектива получения эпического ранжированного предмета заставила Ши Фэна почувствовать, что он должен попробовать.

Кроме того, у Ши Фэна больше не было никакого бремени, так почему бы не попробовать?

Однако Ши Фэн не был уверен, какую цену ему придется заплатить, если он проиграет. Если бы это была только потеря одного уровня, то Ши Фэн с радостью приступил бы к 7-му испытанию. Однако Ши Фэн знал, что такой исход маловероятен. Просто штраф за не завершение Испытания Богов уже считался невыносимым для игроков; некоторым игрокам, возможно, даже придется удалить и перезапустить свои учетные записи из-за суровых штрафов.

Между тем, двенадцать испытаний были самым сложным испытанием храма бога войны. Было бы оскорблением храму Бога Войны, Если бы наказание за смерть было только потерей одного уровня.

Как только Ши Фэн заколебался, его системный коммуникатор зазвонил. Ему звонила Аква Роуз.

“Что-то случилось?- Спросил Ши Фэн.

Ранее Ши Фэн уже сказал Аква Роуз, что он не хочет, чтобы его беспокоили, поскольку он собирается выполнить задание, и что, если не произойдет что-то важное, она не должна пытаться связаться с ним. Исходя из серьезного характера Аква Роуз, если бы это не было чрезвычайно важным вопросом, то она определенно не пыталась бы связаться с ним, следовательно, вопрос непосредственно касался Ши Фэна.

- Темная Звезда внезапно объявила нам войну, и несколько сотен членов нашей гильдии уже были убиты членами Темной Звезды, когда они были вне задания. Кроме того, основная команда, возглавляемая Огненным Танцем, также была захвачена Темной Звездой в лесу Серебряных Листьев. Хотя мы уже послали подкрепление, они были заблокированы членами Темной Звезды за пределами леса.

- Я хочу сказать, лидер Гильдии, что вам нужно немедленно связаться с Нежным Снегом и попросить ее прислать людей, чтобы помочь сдержать Темную Звезду, чтобы наши члены могли воспользоваться возможностью спасти Огненного Танца и других!”

Аква Роуз была крайне встревожена. Они уже несколько раз не смогли прорваться сквозь кольцо Темной Звезды вокруг леса Серебряных Листьев. Если бы эта ситуация продолжалась, Огненный Танец и другие действительно были бы убиты.

_ Фэн Сюаньян! Ты молодец!_ __

Настроение Ши Фэна сразу же упало, а в его глазах появилось убийственное намерение.

Если Огненный Танец и другие, принадлежащие к главной силе Гильдии, умрут несколько раз, это будет огромной потерей для Нулевого Крыла.

Если оставить в стороне славу, которую Огненный Танец и другие накопили для себя, просто потеря части оборудования, которым они обладали, будет серьезным ударом для Гильдии. Сколько времени им потребуется, чтобы вернуть такое драгоценное оборудование?

Между тем, когда Ши Фэн попытался выяснить, кто был ответственен за такую ситуацию, Фэн Сюаньян стал его самым сильным подозреваемым.

Фэн Сюаньян был истинный обладатель власти в Темной Звезде.

После предыдущего прямого отказа Ши Фэна, было бы странно, если бы Фэн Сюаньян не ответил. Следовательно, кто еще мог быть ответственен за объявление войны Темной Звездой?

Комментарии

Правила