Глава 28.2 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 28.2. Ужас адского режима

Блэки тоже закончил каст, посылая свой Порочный кнут.

Пять полос чёрных как смоль шипов внезапно связали лапы Вилли.

Ши Фэн воспользовался случаем, чтобы обойти Вилли сзади. С Клинком Бездны в руке он нанес Вилли Двойной рубящий удар по шее, нанеся шестьдесят шесть и шестьдесят семь единиц урона. Его атака также вызвала эффект кровотечения, в результате чего Вилли терял восемь НР каждую секунду, продолжительностью в десять секунд.

Высокий урон немедленно заставил Вилли переключить свое агро на Ши Фэна. Однако мечник не дал ему ни единого шанса. С его тридцатью очками ловкости, Ши Фэн легко увернулся от стальных когтей, оказавшись в пяти метрах от Вилли.

– Ау! Ау! Ау! – яростно взревел Вилли, бросаясь на Ши Фэна.

– Игроки с дальними атаками начинайте нападение. Кола, подойди и удерживай Вилли, как закончишь восстанавливаться, – Ши Фэн систематически отступал, уклоняясь от когтей Босса.

Однако остальные наблюдавшие за Ши Фэном были потрясены до глубины души. Ведь каждый раз, когда когти Вилли царапали череп Ши Фэна, атака Босса заставляла волосы на голове их лидера танцевать .

Хотя все были шокированы, они не прекращали нападения. Магические атаки посылались одна за другой, в то время как Одинокий Снег использовал Вихревой разрез со спины Вилли. Однако ни один из этих повреждений не превысил двадцати единиц урона.

Здоровье Вилли медленно снижалось. Когда его время от времени поражали атаки Ши Фэна, от его жизни убывал ощутимый кусок.

НР Босса за мгновение упали до девяноста процентов. Вилли пришёл в ярость, начиная безумный танец с когтями. Он использовал Когти смерти, значительно увеличивая скорость атаки.

Ши Фэн чуть не попал под удар. Однако, к счастью, он использовал Клинок Бездны, чтобы блокировать атаку, получив от неё только сто тридцать единиц урона.

В этот момент к ним бросился Кола с полной полосой здоровья. Он нанес Вилли Божественный удар по голове, за которым последовало Наказание. Агро Вилли перешло на Колу только после серии атак.

Переключение агро также прервало Когти смерти Вилли, вернув того в нормальное состояние.

Видя, как Вилли меняет цели, Ши Фэн отправил Громовую вспышку. Три удара молнии прошли сквозь тело Вилли, нанося девяносто два, сто шестнадцать и сто тридцать семь урона. В то же время, награждая Вилли эффектом усиления урона, он позволил другим наносить на двадцать процентов больше повреждений. Бороться с Вилли стало намного легче.

Блэки безостановочно посылал Тёмные стрелы, каждая из которых наносила более пятидесяти единиц урона, в то время как другие только чуть больше двадцати.

Получив болезненный удар, Вилли уже собирался повернуться и напасть на Ши Фэна, когда Кола снова применил Божественный удар и Наказание. Агро Вилли быстро вернулась к Коле.

Когда Вилли снова повернулся к Коле, Ши Фэн использовал Рубящий удар.

Таким образом, Ши Фэн и Кола поочередно агрили Вилли в результате чего он не мог атаковать игроков.

Здоровье Вилли непрерывно снижалось, пока не достигло тридцати процентов. Вилли впал в безумие, его тело увеличилось в несколько раз.

– Игроки ближнего боя, держитесь подальше от Босса! Блэки, используй Порочный кнут! Целитель, исцели меня! – громко крикнул Ши Фэн. В его нынешнем состоянии Вилли определённо собирался использовать свой козырный ход, Убийственный пир.

Одинокий Снег и Кола сразу же дистанцировались от Босса, услышав команду Ши Фэна, позволив лидеру танковать Босса в одиночку.

Когда они вдвоём выбежали за пределы десятиметрового диапазона, Вилли исчез.

Никто не понимал, что произошло.

Когда Вилли снова появился, он уже достиг спины Ши Фэна, и его стальные когти внезапно опустились. Ши Фэн давно был готов к этому. Он использовал меч, чтобы блокировать приближающиеся когти. Однако, сразу после блокировки этой атаки, Вилли снова исчез и опять появился позади Ши Фэна.

За две секунды Вилли семь раз атаковал Ши Фэна в спину. К счастью, ловкость последнего достигла тридцати очков. Этого едва хватило, чтобы поспевать за Вилли. Однако каждая атака, которую блокировал Ши Фэн, все равно отнимала у него значительное количество здоровья. Исцеления, которые он получил, также постоянно восстанавливали его жизнь.

-96, -97, +46, -96, -97, +48, +32, -96, -97, +46…

Если бы Ши Фэн не обладал пятью сотнями и двадцатью НР и не блокировал каждый коготь, который на него опускался, Ши Фэн сто процентов бы умер от Убийственного пира Вилли.

На данный момент оставшееся здоровье Ши Фэна не достигло и сотни НР.

– Зачистим его! – громко крикнул Ши Фэн.

Использовав свой козырный ход, Вилли входил в ослабленное состояние. Это был идеальный шанс убить Босса.

Все непрерывно приветствовали Вилли своими атаками, наконец, снимая оставшиеся тридцать процентов здоровья монстра. Он сбросил четыре предмета.

Как раз в тот момент, когда все уже собирались перевести дыхание, Ши Фэн взглянул на текущее состояние каждого. Оставшаяся мана Сонного Ленивца не достигала и двадцати процентов, а мана других магов была и того ниже – около десяти процентов. Ши Фэн поспешно сказал:

– Все, садитесь и немедленно восстанавливайтесь!

Все пришли в замешательство. Разве Босс не умер? Почему они так спешат? Тем не менее игроки всё равно послушали команду Ши Фэна сесть и восстановиться.

Не успели они сесть и пять секунд восстанавливать силы с помощью еды и напитков, как в ушах у всех раздался яростный рёв. Рёв сотряс весь Смертельный Лес, и вслед за ним из леса выпрыгнула чёрная тень.

Чёрная тень оказалась гигантским оборотнем. Оборотень посмотрел на труп Вилли, потом на Ши Фэна и остальных. Его чёрные как смоль глаза вдруг стали малиново-красными. Как раз когда он хотел издать рёв, Ши Фэн бросился к нему с Лезвием ветра. Ши Фэн немедленно использовал Оковы Бездны. Появились девять цепей и связали оборотня, включая его рот, не давая ему издать ни звука.

В этот момент все, наконец, увидели статистику оборотня. У него было целых две полосы жизни.

[Оборотень Фелт] (Лорд)

Уровень 3

HP 12 000/12 000

– Чёрт, почему здесь Босс ранга лорда? – выругался Блэки.

Они едва отдохнули после убийства предыдущего Босса, а теперь перед ними стоял лорд. Лорды были выше вождей. Игра буквально пыталась убить их.

– Все, ни при каких обстоятельствах не позволяйте Оборотню Фелту издавать очередной рёв, – Ши Фэн снова всем напоминал.

Однако остальные явно были напуганы. Не из-за тела Оборотня Фелта и его здоровья, а из-за пары ужасающих тёмно-красных глаз. Они производили на всех пугающее впечатление, что мешало двигаться.

Комментарии