Глава 286 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 286. Bечный Tpон

Ши Фэн не ожидал, что Безжизненный Блейд окажется столь добропорядочным человеком.

Хотя Безжизненный Блейд предлагал ему только обычное серебряное кольцо, Ши Фэн точно знал, насколько драгоценен этот предмет.

Причина в том, что он не только видел это кольцо в прошлом, но даже владел им раньше.

Это кольцо было пространственным кольцом; это был предмет для xранения.

Hельзя было судить о нем просто по его таинственно-Железному рангу. Пространственное кольцо могло хранить до 200 слотов; это было очень значительное количество. K тому же он не придавал никакого дополнительного веса пользователю, независимо от количества хранящихся в нем предметов. Oднако это все еще не было самым важным моментом в этом кольце. Наиболее ярко пространственное кольцо проявляло свои свойства во время битвы.

Хотя в обычной битве от него было мало пользы, если его использовать в борьбе между экспертами, он мог вызвать эффекты изменения игры.

Например, если игроки хотели использовать магические свитки или предметы поддержки во время битвы, им нужно было сначала засунуть руки в свои сумки и искать свои предметы, прежде чем вытащить их. Весь этот процесс может занять довольно много времени. Однако если игрок обладал пространственным кольцом, все происходило совершенно иначе. Игроку достаточно было подумать о каком-либо предмете, как этот предмет мгновенно оказывался у игрока в руках.

Пространственное кольцо было гораздо удобнее сумки.

Однако в ответ на предложение Безжизненного Блейда Ши Фэн покачал головой и сказал: “этот предмет слишком ценен. Я не могу принять его.”

"Брат Е Фэн, я человек, который никогда не пользуется своими друзьями; я буду чувствовать себя очень виноватым, если ты не примешь мой подарок. Кроме того, это всего навсего обыкновенное пространственное кольцо. В нем нет ничего особенно ценного, поэтому, пожалуйста, прими его, - не принимая отказа ответил Безжизненный Блейд.

“Ну, а как насчет этого? У меня есть просьба к брату Блейду. Интересно, сколько сейчас очков репутации у брата Блейда в городе Звездной Луны? - со вздохом спросил Ши Фэн.

Безжизненный Блейд смутился от вопроса Ши Фэна, не понимая, почему Ши Фэн задал ему такой вопрос. Однако он все же предпочел ответить честно. "Я всего в 30 очках от того, чтобы стать мелким дворянином города Звездной Луны.”

Так как город Звездной Луны был столицей Королевства Звездной Луны, в этом городе было наиболее трудно заработать очки репутации. Даже учитывая невероятные способности Безжизненного Блейда и его команда, они все еще были далеки от того, чтобы стать дворянами города.

- Тридцать очков? Ши Фэн задумался. Он подумал про себя: "наверное, это не так уж много. Если он выполнит эти несколько квестов, он должен быть в состоянии получить эти очки._

“Возможно, тебе нужен титул, брат Е Фэн?- Cпросил Безжизненный Блейд.

“Да. Ши Фэн кивнул.

Только став дворянином, можно было купить ларек в городе Звездной Луны.

Кроме того, обмен киосками мог проводиться только между дворянами города Звездной Луны, чтобы помешать игрокам воспользоваться любыми лазейками.

Однако Ши Фэн был охотником на демонов. Куда бы он ни пошел, с ним все равно будут обращаться как с дворянином. Следовательно, после того, как Безжизненный Блейд купит ларек, не было бы никаких проблем, если бы он просто передал право собственности на ларек Ши Фэну. Таким образом, у Ши Фэна был бы ларек в городе Звездной Луны, чтобы официально продавать свои товары.

Первоначально, Ши Фэн думал завершить несколько квестов в городе Звездной Луны, чтобы увеличить здесь свою репутацию. Однако получить 100 очков репутации города Звездной Луны будет нелегко; для этого ему нужно было потратить много времени. Между тем, Безжизненный Блейд был надежным человеком, и было бы намного быстрее заработать всего 30 очков репутации, чем заработать 100 очков репутации.

Сначала Безжизненному Блейду было стыдно оттого, что он не может помочь Ши Фэну, но следующее предложение повергло его в шок.

“Я знаю несколько квестов высокого уровня, которые могут увеличить очки репутации. После того, как брат Блейд завершит их, ты сможешь стать дворянином города Звездной Луны.”

Сказав это, Ши Фэн продолжил перечислять Безжизненному Блейду несколько квестов, которые он имел в виду ничего не скрывая.

“Это... кажется это отличная идея, не так ли?- Безжизненный Блейд почти потерял дар речи.

Изначально, он хотел помочь Ши Фэну, но в итоге сам получил от него помощь.

В настоящее время многие Гильдии в городе Звездной Луны отчаянно искали квесты, которые могли бы увеличить репутацию. Однако, даже когда они предложили огромную награду за любую связанную с этим информацию, им все равно не удалось ничего найти. Тем не менее, Ши Фэн только что небрежно рассказал ему о четырех заданиях высокого уровня, которые вознаграждались очками репутации. Причем судя по его словам, эти квесты были достаточно легкими и их можно было бы пройти очень быстро.

- Может, эти задания слишком трудные?- Ши Фэн внезапно пришел в себя, когда увидел обескураженное выражение лица Безжизненного Блейда. “Я знаю еще несколько квестов, которые увеличивают репутацию. Однако, поскольку их сложность намного ниже, очки репутации также будут низкими. Нужно будет выполнить по крайней мере семь или восемь заданий, чтобы накопить 30 баллов.”

"...-

В этот момент Безжизненный Блейд окончательно потерял дар речи.

Он даже начал подозревать, что Ши Фэн был ГМ, чтобы на самом деле знать о стольких репутационных квестах в городе Звездной Луны. Однако Безжизненный Блейд быстро отогнал эту мысль. В конце концов, Сфера контролировалась главной системой Бога; никому другому не позволялось вмешиваться в игру. Таким образом, квесты в игре автоматически генерировались системой, и никто не должен знать о них заранее.

Конечно, и здесь были исключения. Это были чрезвычайно таинственные бета-тестеры. Однако после того, как Сфера Бога была официально запущенна, многие настройки и квесты в игре были изменены. Теоретически, квесты, которые изначально присутствовали во время бета-теста, больше не должны существовать.

Обдумав все это Безжизненный Блейд окончательно запутался. Откуда Ши Фэн мог знать столько подробностей об этой игре?

- Тебе интересно, откуда я так много знаю?- Естественно, Ши Фэн смог различить сомнения Безжизненного Блейда.

“Ну да. Безжизненный Блейд кивнул головой, не пытаясь скрыть свои мысли.

- Это потому, что сегодняшний я – это моя реинкарнация. Я вернулся в эту игру, окторая началась в моем мире десять лет назад и поэтому я в подробностях знаю обо всех квестах ”, - абсолютно искренне ответил Ши Фэн.

- У брата Е Фэна прекрасное чувство юмора! Безжизненный Блейд резко расхохотался. - Я выполню эти задания как можно быстрее. После того, как мне удастся стать дворянином, я немедленно сообщу брату Е Фэну!”

Безжизненный Блейд прекрасно знал, что у каждого есть свои секреты. Между тем, информация о репутационных квестах определенно будет классифицироваться гильдиями как совершенно секретная. Готовность Ши Фэна выявить такую ценную информацию, доказала ему, насколько высокие надежды возлагает на него Ши Фэн. Если бы Безжизненный Блейд продолжал пытаться проникнуть глубже в суть дела, то он возможно потерял бы хорошего друга.

“Я говорю правду, - горько рассмеялся Ши Фэн.

- A, понимаю. Безжизненный Блейд несколько раз кивнул головой, и улыбка на его лице, казалось, говорила: “я действительно все понимаю.”

"...- Ши Фэн остался совершенно безмолвным.

Хотя он уже давно привык к такому поведению, он все еще не мог не чувствовать себя беспомощным каждый раз, когда сталкивался с таким.

Почему никто не верит ему, даже если он говорит правду?

Почему мир должен заставить такого честного человека, как он, лгать, и только тогда согласен ему поверить? Ши Фэн перестал понимать этот мир…

Вскоре после этого Безжизненный Блейд добавил Ши Фэна в качестве друга и поспешил завершить задания.

Тем временем, благодаря Безжизненному Блейду, Ши Фэн теперь лучше понимал ситуацию в городе Звездной Луны. После того, как Безжизненный Блейд ушел, Ши Фэн подозвал экипаж и направился к храму бога войны в городе Звездной Луны. Он намеревался продолжить выполнение своего легендарного ранжированного главного сюжетного квеста.

\---

Храм бога войны в городе Звездной Луны был построен рядом с дворцом. Снаружи здание выглядело как великолепная и величественная пирамида, а на вершине этой пирамиды находился солнечный камень размером с дом, который излучал божественный свет. Будь то день или ночь, этот солнечный камень ярко освещал весь храм бога войны, и каждый, кто видел это сооружение, непременно восхищался им.

Так как это был главный филиал храма бога войны, его безопасность обеспечивали NPC 3-го уровня и даже теневой Святой 5-го уровня.

Хотя Ши Фэн уже не в первый раз посещал храм бога войны, он впервые попал на девятый этаж храма.

Вечный Трон!

NPC, который проводил Ши Фэна до этого места, был рыцарем Славы 4-го уровня. В других городах такой NPC был бы похож на повелителя, существование которого могло бы заставить других дрожать в страхе. Однако в этом месте этот NPC просто провожал посетителя.

Войдя в Вечный Трон, Ши Фэн сразу же обнаружил один пурпурный трон и девять золотых тронов, подвешенных в центре комнаты. По бокам стояли пятьдесят серебряных тронов. Кроме пустого пурпурного трона, каждый другой трон был занят человеком. Более того, все эти люди были высшими энергетическими центрами Сферы Бога. Один их шаг мог вызвать подземные толчки по всему континенту. Однако среди всех этих людей только у одного было настоящее тело; остальные были просто призраками.

Сидя на своих тронах, эти эксперты спокойно наблюдали за Ши Фэном. В этот момент Ши Фэн чувствовал, что сейчас его жизнь совершенно не принадлежит ему. От этих взглядов его тело стало тяжелым, а спина липкой от стекающего ручьями пота.

Это была внушительная аура истинного эксперта.

_ Что и следовало ожидать от одной из самых могущественных сил Сферы Бога. Подумать только, среди них так много экспертов._ Ши Фэн был крайне взволнован. Хотя он играл в Сферу Бога уже более десяти лет, это был первый раз, когда он лично стал свидетелем истинной силы храма бога войны.

“Какой интересный молодой человек. Тем не менее, я не верю, что такой маленький парень, как ты, может выполнить этот квест. Это то, что связано с судьбой всего континента, в конце концов.”

- Pаз так, давайте проведем тест для этого маленького парня. Если он пройдет его, я полагаю, что никто здесь не будет иметь никаких других возражений, верно?”

- Испытание? Этой даме нравится предложение! Давайте начнем с этого! Если он пройдет тест, я отдам за него свой голос. Если он потерпит неудачу ... ну, тогда он уже будет мертв, поэтому никакого наказания не потребуется.”

“Как мы собираемся его проверить?”

"Очевидно, мы собираемся активировать двенадцать испытаний!”

“Хахаха! Двенадцать Испытаний! Раньше я только слышал о них и думал, что это обыкновенная легенда. Последний раз их активировали более 900 лет назад. Я не ожидал, что мне так повезет увидеть, как он активируется в моей жизни. Я должен поблагодарить тебя, малыш! Я надеюсь, что ты сможешь продержаться несколько раундов!”

Комментарии