Глава 285 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 285. Исслeдoвание Pынка

Предложение Имперского Грома заставило Безжизненного Блейда задуматься. Bскоре после этого Безжизненный Блейд ответил кивком.

Kак говорится: еще один друг - это еще одна возможность. Если кто-то хотел преуспеть в игре, ему необходима обширная сеть друзей. Это было особенно верно, когда речь шла о друзьях, которые были экспертами.

“Если мы собираемся запросто подойти и заговорить с ним, то нам нужно быть очень осторожными с нашими словами. Ведь каждый эксперт имеет свой собственный уникальный характер: некоторые могут быть дружелюбны, некоторые из них могут быть равнодушными, а некоторые могут быть высокомерными. Нам не следует провоцировать его, - прошептал Безжизненный Блейд.

- Aх, конечно, я знаю об этом!- Рассмеялся Имперский Гром.

“А ты знаешь, да? Безжизненный Блейд закатил глаза. Затем он продолжил: "Tы забыл как спровоцировал Юань Фэя, одного из десяти лучших новичков игрового мира, с которым мы встречались в прошлый раз?”

- Это он виноват, что свалился за борт! Oн на самом деле пытался схватить каждое оборудование, которое мы получили от этого босса!- Имперский Гром все еще был обижен на игрока по имени Юань Фэй.

Когда они обнаружили Лорда ранга полевой босс, они любезно послали Юань Фэю приглашение совершить набег на босса вместе. После того, как Босс умер, добыча, которую сбросил босс, была распределена с использованием системы броска костей, так как в рейде участвовало более десятка игроков. Было также логично, что каждый член команды возьмет только за предметы, которые ему нужны. Тем не менее, вопреки обычаю, Юань Фэй пытался схватить каждый предмет, который бросил босс.

Действия Юань Фэя ясно указывали на то, что если он не сможет использовать его, то он планировал продать его.

“Ты мог бы просто сказать ему об этом. В худшем случае мы могли бы просто перестать общаться с ним; нам не нужно было становиться врагами. Тем не менее, ты решил подраться с ним, даже не пытаясь поговорить. Так нельзя заводить друзей. Так заводят врагов. Юань Фэй до сих пор держит на нас обиду.- Безжизненный Блейд потерял дар речи, когда вспомнил тот инцидент.

Юань Фэй был одним из десяти лучших новичков в мире виртуальных игр в этом году, и Звездный Альянс даже предложил ему ежегодную зарплату в два миллиона кредитов, чтобы завербовать его.

Между тем, только потому, что их команда спровоцировала этого мелочного Юань Фэя, они получили много трудностей со стороны Звездного Альянса, что затруднило им укрепиться в городе Звездной Луны. Если бы не тот факт, что Безжизненный Блейд был знаком с лидером Гильдии Звездного Альянса, этот вопрос никогда бы не был решен, и их команда была бы давно вытеснена из города Звездной Луны.

- Я понимаю... я не повторю тех же ошибок... - мягко сказал Имперский Гром. На самом деле, он тоже признал ошибку, которую совершил в прошлом. Однако ему было нелегко справиться со своим вспыльчивым характером.

Так они тихо беседовали, направляясь к Ши Фэну…

Ши Фэн уже уловил общую тенденцию рынка в городе Звездной Луны.

В целом, предметы, проданные здесь, были дешевле, чем в городе Белой Реки.

В городе Белой Реки стопку Твердых камней можно было продать за 10 серебряных монет. В этом месте, однако, каждая стопка продавалась всего за 9 серебряных монет. То же самое относилось и к точильным камням. В городе Белой Реки каждая стопка точильных камней могла быть продана за 35 серебряных монет, в то время как в этом месте она продавалась всего за 32 серебряных монеты. Только продвинутые точильные камни продавались по одной и той же цене в обоих городах, причем каждая стопка шла за 1 золотую монету.

C другой стороны, таинственное железное оружие и оборудование, продаваемые здесь, были по крайней мере на 10%-20% дороже, чем те, которые продавались в городе Белой Реки. Что касается секретно-серебряного оружия и снаряжения, то они продавались по ценам на 30-40% выше.

_ Конечно, здесь очень много игроков, поэтому и ресурсов здесь тоже больше. Несмотря на то, что таинственное железное оборудование является таким редким товаром в городе Белой Реки, в городе Звездной Луны эти предметы, похоже, доступны в изобилии. Есть кто-то, кто продает Секретное Серебряное оборудование. Как и ожидалось от столицы, количество специалистов здесь значительно выше, чем в других городах._ Просто глядя на предметы, продаваемые в аукционном доме, Ши Фэн мог ясно почувствовать насколько высока конкуренция в городе Звездной Луны, и здесь требуется более качественное оборудование.

Именно эта жесткая конкуренция привела к тому, что здесь стали выпускать больше специалистов. Чтобы выжить в этом городе, нужно было ломать голову и постоянно думать о способах самосовершенствования, постепенно поднимаясь в ряды этого процветающего города.

Иначе как еще можно объяснить появление на аукционе драгоценного секретно-Серебряного оборудования?

Гильдии просто не могли продать какое-либо оружие или снаряжение, обладающее таинственным железным рангом или выше. В конце концов, эти предметы были стратегическим материалом для Гильдии. Самое большее, они будут продавать оборудование, произведенное их собственными фальсификаторами. Однако где они найдут фальсификатора, способного производить Секретное Серебряное оборудование?

Даже Ши Фэн, который обладал большим количеством вспомогательных предметов, не мог легко произвести их. Само собой разумеется, что на этом этапе игры другие фальсификаторы должны быть в состоянии производить только бронзовое оборудование или, в лучшем случае, таинственное железное оборудование.

Следовательно, секретно-серебряное оружие и оборудование, продаваемое на аукционе, определенно были предложениями независимых команд. Между тем, их целью в продаже было просто укрепить силу своей команды и получить средства, необходимые для покрытия своих расходов.

Количество независимых команд, которые могли получить секретное оружие и снаряжение Серебряного ранга в городе Белой Реки, определенно можно было пересчитать по пальцам. Насколько Ши Фэн знал, единственной командой, способной на такой подвиг, были рыцари Святого Грааля, которых он случайно встретил в прошлый раз. С другой стороны, в городе Звездной Луны было несколько таких независимых команд. Можно было только представить себе разницу между этими двумя городами.

- Если я попытаюсь выйти на рынок города Звездной Луны, то, по-видимому, наиболее эффективным способом сделать это будет продажа высококачественного оборудования. В этот момент в голове Ши Фэна всплыло воспоминание об оборудовании для установки Драконьей чешуи тонкого золота. Он чувствовал, что было бы неплохо полагаться на оборудование Драконьей чешуи, чтобы проникнуть на рынок города Звездной Луны. Однако его нынешние стандарты ковки все еще были слишком низкими. Сливочное Какао была сейчас также только продвинутым учеником кузнеца; она все еще была в середине своего пути к истинному фальсификатору.

Кроме того, необходимо было выполнить еще одно условие, если Ши Фэн хотел войти на рынок города Звездной Луны. В настоящее время Гильдия Ши Фэна базировалась только в Город Белой Реки. Если бы он основал филиал гильдии в городе Звездной Луны в этот период времени, то этот филиал гильдии был бы немедленно уничтожен многими крупными гильдиями города Звездной Луны. Следовательно, то, что Ши Фэну нужно было прямо сейчас, чтобы войти на рынок города Звездной Луны, было магазином для ведения бизнеса.

Однако, не говоря уже о магазине, даже если Ши Фэн хотел открыть ларек, ему сначала нужно было стать мелким дворянином города Звездной Луны. Что же касается открытия магазина, то, по крайней мере, он должен был стать бароном, прежде чем сможет это сделать.

- Как и ожидалось, единственный способ войти на рынок города Звездной Луны – это открыть собственный магазин.

В конце концов, 15% плата за обработку аукционного дома была просто слишком дорогой. Что еще более важно, размещение предметов в аукционном доме было чем-то, что делали только независимые команды или игроки. Если кто-то хотел иметь какое-либо развитие и зарабатывать большие суммы денег и славы, магазин сам по себе был необходим.

- Привет, дружище. Меня зовут Безжизненный Блейд. Судя по тому, что ты пришел в аукционный дом, я предполагаю, что ты здесь, чтобы продать некоторое оборудование, не так ли? Я довольно хорошо известен в городе Звездной Луны, и у меня есть много каналов продаж. Если ты хочешь продать свое оборудование по хорошей цене и его атрибуты хороши, я могу помочь тебе продать их, - с улыбкой сказал Безжизненный Блейд.

- Продавать оборудование?- Ши Фэн взглянул на свой собственный костюм, обнаружив, что оружие и снаряжение, которое он имел при себе, были намного лучше, чем у кого-либо из присутствующих в аукционном доме. С точки зрения наблюдателя, у него определенно не было бы никаких требований к предметам, проданным на аукционе. В этом случае вероятность того, что он придет в аукционный дом, чтобы продать часть своего ненужного оборудования, была очень высока. В конце концов, с таким количеством хорошего оборудования под рукой, должно было быть какое-то устаревшее оборудование, которое он должен был избавиться. Ши Фэн немедленно покачал головой, сказав: "Нет, ты все неправильно понял. Я здесь только для того, чтобы взглянуть.”

- Извини, это я виноват в недоразумении, - быстро сказал Безжизненный Блейд, смутившись, когда понял, что поступил слишком опрометчиво. - По правде говоря, я не пытаюсь заработать комиссионные. Я просто пытаюсь с тобой познакомиться.

- Это мой брат, Имперский Гром.”

Имперский Гром кивнул в ответ. Он оказался загипнотизирован элегантным внешним видом бездонного клинка и демонического яда, когда увидел их на таком близком расстоянии.

Темно-Золотое Оружие!

Даже лидер Гильдии Звездного Альянса, первоклассной гильдии, не обладал таким мощным оружием. Имперский Гром задавался вопросом, какими же качествами может обладать такое оружие. Насколько они превосходили Секретное Серебряное оружие, которым он владел?

Видя, что его спутник неотрывно смотрит на оружие, висящее на поясе Ши Фэна, а из его рта сейчас польется слюна, Безжизненный Блейд немедленно хлопнул Имперского Грома по спине. Затем он неловко рассмеялся и сказал Ши Фэну: "пожалуйста, прости его. Обычно он так себя не ведет.”

Ши Фэн играл в Сфере Бога уже много лет, и его взгляд на людей был все еще довольно точен. Естественно, он мог сказать, что два игрока перед ним не таили никаких злых намерений в своих сердцах; они действительно просто пытались познакомиться с ним. Кроме того, из историй, которые он слышал о Безжизненном Блейде и Имперском Громе в прошлом, он довольно хорошо понимал личности этих двоих. Они определенно не были злыми, подлыми людьми. Безжизненный Блейд был спокойным и молчаливым. Что же касается Имперского Грома, то хотя он и был дерзким, но честным человеком.

“Нет проблем. Я вижу, что Имперский Гром - прямой человек.” Ши Фэн со смехом махнул рукой. - Поскольку брат Блейд хочет стать моим другом, для меня будет честью сделать это.”

Глаза Безжизненного Блейда тут же вспыхнули. Он не ожидал, что с Ши Фэном будет так легко ладить и он окажется столь дружелюбным.

Поэтому они быстро начали разговор. Когда они коснулись темы боевых приемов, Ши Фэн основательно потряс Безжизненного Блейда своими историями. Между тем, Безжизненный Блейд наконец понял, почему публика признала Ши Фэна экспертом божественного ранга.

Побеседовав более получаса, Ши Фэн сумел получить более детальное представление о ситуации в городе Звездной Луны, благодаря Безжизненному Блейду.

- Я многое почерпнул из нашего разговора. Если бы не брат Е Фэн, боюсь, я бы даже не знал о существовании такой боевой техники. Это знание просто бесценно для набегов на подземелья,-серьезно сказал Безжизненный Блейд. Затем он достал из-за спины специальный инструмент и подарил его Ши Фэну, сказав: “это кольцо-единственный предмет, который я могу предложить тебе в качестве благодарности. Брат Е Фэн, пожалуйста, прими его. Иначе совесть не даст мне покоя.”

Комментарии