Глава 287 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 287. Двенадцать Испытаний

Oбитатели сеpебряных трoнов один за другим высказывали свои мнения, весело решая, как им следует “разобраться” с Ши Фэном.

Cтоя на небольшом расстоянии от золотых дверей этой комнаты, Ши Фэн тихо пробормотал: “дерьмо! Pазве у игроков нет никаких прав человека?”

Однако у Ши Фэна не было выбора в данных обстоятельствах.

NPC перед ним были все высшие эксперты Сферы Бога; Ши Фэн был просто муравьем в их глазах. К счастью, они даже решили бросить на него несколько лишних взглядов, не говоря уже о том, чтобы вовлечь его в свою дискуссию.

В этот момент юноша, одетый в белые одежды, один из сидящих на серебряных тронах, двинулся и мгновенно появился перед Ши Фэном.

Xотя этот юноша просто стоял перед Ши Фэном, не проявляя никакой враждебности к Ши Фэну, огромное давление, которое Ши Фэн чувствовал от него, было намного более подавляющим, чем то, что он чувствовал от магистрата Вайсмана города Белой реки.

Этот юноша в белом одеянии был не кто иной, как Укарус, Повелитель звездно-лунного храма бога войны, которого Ши Фэну было поручено найти.

- Mолодой человек, мы уже знаем, зачем вы пришли сюда. Хотя Бесконечная Бездна действительно была раскрыта, это то, что рано или поздно произошло бы. В конце концов, никакая печать не вечна. Перед лицом времени все бессильно. Уже хорошо, что печать смогла подавить бесконечную бездну на сотни лет.

“В ближайшее время мы объединим усилия для подавления Бесконечной Бездны, не допуская ухудшения этой ситуации.

"Однако, прежде чем мы пойдем и все исправим, нам нужно выбрать человека, чтобы собрать материалы, необходимые для закрытия Бесконечной Бездны. Tем не менее, этот человек должен быть небесно-благословенным человеком, и вы случайно оказались одним из них. Таким образом, мы решили отправить вас, чтобы собрать материалы. Однако, прежде чем мы отправим вас в путь, нам нужно сначала взглянуть на ваш потенциал. Если вы не достаточно хороши, у нас не будет выбора, кроме как искать кого-то более подходящего для этой задачи.”

Под” небесно-благословенным человеком " NPC подразумевал игрока. Исходя из особенностей NPC, благословенные небом люди были бессмертными существами, так как даже если эти люди умрут, они все равно могут возродиться. Следовательно, благословенные небом люди были лучшими кандидатами для сбора материалов, необходимых для печати.

“Мы решили, что это испытание будет двенадцатью испытаниями храма бога войны. Чтобы пройти испытание, достаточно будет выполнить шесть заданий. Конечно, эти испытания вы будете проходить не просто так. Если вы сможете пройти до 2-го испытания, вы будете вознаграждены 100 очков заслуг храма бога войны. Кроме того, с каждым последующим испытанием награды будут удвоены. После того, как вы закончите с испытанием, вы можете использовать сокровищницу храма бога войны, чтобы обменять свои очки заслуг на сокровища.

“Вы должны знать, что сокровищница храма бога войны содержит самые большие сокровища во всей Сфере Бога. Обычный секретно-Серебряный ранжированный предмет стоит всего 200 очков заслуг, в то время как мелкий золотой ранжированный предмет стоит 500 очков заслуг, темный Золотой ранжированный предмет стоит 1500 очков заслуг, эпический ранжированный предмет стоит 4000 очков заслуг, фрагмент легендарного предмета стоит 15 000 очков заслуг и, наконец, легендарный предмет стоит 60 000 очков заслуг.

“Если у вас окажется достаточно заслуг, вы можете даже обменять их на Божественный артефакт. Однако для этого потребуется 200 000 заслуг.”

Пока Укарус с улыбкой давал свои объяснения, сердце Ши Фэна уже бешено колотилось от волнения.

Ши Фэн не мог не признать, что легендарный ранжированный основной сюжетный квест был действительно удивительным.

Самый высокопоставленный предмет, который Ши Фэн видел раньше, был только легендарного ранга. До него доходили только слухи о божественных артефактах; он никогда лично их не видел. Теперь, когда у него была возможность увидеть его, его выигрыш от этой поездки в храм бога войны обещал быть очень большим.

Однако, Ши Фэн знал свои собственные возможности. Даже легендарный предмет уже был для него роскошью, не говоря уже о Божественном артефакте. Ши Фэн даже не осмеливался думать о том, чтобы завладеть им. Он будет доволен, если только сможет взглянуть на него.

Пока Ши Фэн представлял себе, как выглядит Божественный артефакт…

Укарус начал петь какие-то заклинания, рисуя пальцами сложные божественные руны.

После того, как Укарус закончил петь, перед ним появилась пара больших золотых дверей. Hа сверкающих золотых дверях было вырезано двенадцать сцен, и каждая сцена повествовала о жестокой битве. Когда двери раздвинулись, изнутри хлынула очень древняя и неистовая аура, как будто за этими дверями скрывался свирепый первобытный зверь.

- Молодой человек, двенадцать испытаний лежат за этими воротами. Вперед, - медленно сказал Укарус, указывая на золотые двери.

Ши Фэн кивнул в ответ. Шаг за шагом он медленно подошел к дверям и скрылся за ними, медленно исчезая с Вечного трона.

“Хахаха! Этот маленький парень действительно храбрый! Разве он не знает, что двенадцать испытаний-это самое жестокое испытание храма бога войны?”

- Укарус, ты и сам хитрый ублюдок! Ты действительно использовал такое искушение против этого маленького парня! Более того, ты упомянули только об обильных наградах, которые он мог бы получить, но не о наказании за смерть!”

"Очки заслуг, необходимые для Божественного артефакта... даже если он будет собирать их в течении всей своей жизни, даже стариком он не сможет насобирать необходимую сумму. Если он хочет получить Божественный артефакт, по крайней мере, ему нужно пройти 11-е испытание. С тех пор, как был основан храм бога войны, с древних времен и до сих пор, только одному человеку когда-либо удавалось сделать это. Однако эта великая личность была могущественным богом, который в прошлом спас весь континент.”

- Эта леди прочла множество древних текстов, относящихся к двенадцати испытаниям. Согласно сведениям, содержащимся в этих древних текстах, большинство людей, участвовавших в испытании, смогли пройти только до третьего или четвертого испытания. Между тем, те, которые были способны пройти до 6-го испытания, были столь же редки, как Перо Феникса и Рог Цилина. Укарус, твои требования к этому мальчишке чересчур высоки.”

- Сбор семи сокровищ-дело огромной важности. Без достаточной силы, как он может рассчитывать собрать их всех? Кроме того, мы не можем позволить себе тратить энергию на слабого маленького муравья.”

Как раз в тот момент, когда обитатели серебряных тронов вели очередной раунд переговоров между собой, один из обитателей золотых тронов, который молчал на протяжении всего предыдущего обсуждения, наконец заговорил.

- Этот вопрос решен. Как и сказал Укарус, старые монстры, запечатанные в Бесконечной Бездне, становятся беспокойными. Мы не можем позволить себе тратить слишком много энергии на одного слабака. Если он сможет пройти шестое испытание, я тоже помогу ему.”

- Как прикажете, милорд.”

Владельцы серебрянных тронов с удивлением смотрели на одного из лордов золотого трона.

Они совершенно не ожидали, что этот великий персонаж также примет меры. Такое невозможно было представить, даже если бы кто-то умолял об этом.

Вскоре после этого Укарус взмахнул рукой, призывая водный экран на Вечный Трон. Водный экран, который был подвешен в воздухе, показывал изображение Ши Фэна, который в настоящее время проходил первое испытание.

\---

Ши Фэна стоял на вершине пропасти. Кроме примерно 100-ярдового плато, доступного ему, он был окружен со всех сторон глубокими утесами. Кроме того, ветры здесь были чрезвычайно сильными, и один неверный шаг мог отправить его в бесконечную пропасть.

Ши Фэн тихо сидел на платформе, вымощенной каменными плитами. Тут же он обнаружил, что все остальное, кроме оружия и снаряжения, которым он располагал, было непригодно для использования.

Мощные ледяные гранаты могли спокойно продолжать лежать в его сумке. Даже магические свитки, которые Ши Фэн подготовил заранее, были совершенно бесполезны, и то же самое касалось восстановительных зелий. Мгновенно боевая мощь Ши Фэна резко сократилась.

_ Похоже, что эти испытания предназначены исключительно для проверки моей боевой мощи. Интересно, кто будет моим соперником?_ Ши Фэн осмотрелся и не обнаружил никаких монстров. Тогда он в недоумении подумал: "Не хочешь ли ты сказать, что чудовище невидимо?_

Подумав об этом, Ши Фэн немедленно обострил свои пять чувств до их пределов.

Невидимые монстры не были чем-то необычным в Сфере Бога. На самом деле, некоторые из действительно мощных монстров были даже способны к частичной телепортации.

\---

Тем временем, внутри Вечного Трона, большие шишки Сферы Бога взволнованно наблюдали за испытанием Ши Фэна.

В конце концов, прошло почти тысячелетие с тех пор, как в последний раз были активированы двенадцать испытаний. Никто из обитателей серебряных тронов еще не был настолько стар, поэтому они, естественно, очень интересовались двенадцатью испытаниями.

“Интересно, кто будет его первым соперником?”

- Хотя в древних текстах об этом нет никаких записей, я слышал, что существа внутри двенадцати испытаний-это первобытные звери, которые чрезвычайно свирепы. Однако это только 1-е испытание. Этот маленький парень еще даже не фехтовальщик уровня 1, поэтому сила монстра должна быть едва ли в пределах области уровня 1.”

- Смотри, что-то летит.”

Комментарии