Глава 176 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 176. Пылающий Метеор

Ши Фэн удивился, что его окликнули.

В конце концов, Вайсман был волшебником 4 ранга и тираном в Городе Белой Реки. Любому предмету, какой бы он ни дал, Ши Фэн мог бы найти применение.

«Независимо от обстоятельств, тебя послал мой хороший друг. Возьми этот предмет и это письмо; передайте их Мастеру Селиоре. Это должно тебе помочь", - с этими словами Вайсман достал огненно-красный кристалл и письмо, вручая их Ши Фенгу.

«Лорд Вайсман, спасибо за вашу помощь. Я постараюсь справиться как можно скорее», - с благодарностью сказал Ши Фэн.

Система: Принят уникальный Квест «Сердце Демона».

Детали квеста: Пройдите в Замок Демона и завладейте Сердцем Демона для Вайсмана.

Награды за квест: Неизвестно.

Система: Скрытый квест «Поиск Селиоры» принят.

Детали квеста: Найдите Селиору в Городе Белой Реки и передайте ей предметы, которые вам дал Вайсман.

Награды за квест: Неизвестно.

Через мгновение Ши Фэн получил два драгоценных квеста. Они оба были более удивительными, чем любые квесты высокого уровня, особенно Уникальный квест. Если Ши Фэн завершит его, то сможет заработать удивительную награду.

Раз он уже получил квесты, то не будет продолжать тратить время впустую. Он немедленно покинул здание, взял конную повозку и отправился к Свободной Зоне Города Белой Реки.

Человек, которого Вайсман хотел, чтобы он нашел, Селиора, была Мастером Кузецом. В Городе Белой Реки лишь немногие игроки знали о ней. Однако это не означало, что Селиора не была великой. Напротив, Селиора была известна как гений в мире ковки. Селиора стала Мастером Кузнецом в очень молодом возрасте, и она была всего лишь в шаге от того, чтобы стать Великим Мастером Кузнецом. Однако Селиора предпочитала вести себя сдержанно, поэтому не многие знали о ее существовании.

Ши Фэн был одним из немногих игроков, которые знали о Селиоре. Более того, Ши Фэн даже знал, где живет Селиора.

Скрытый квест, который ему дал Вайсман, возможно вызвал бы проблемы у других игроков, но для Ши Фэна это была совсем не проблема.

Что касается уникального квеста Сердце Демона, то Ши Фэн на время забыл о нем. У него также был ещё один эпический квест «Падение Тьмы». Хотя Шарлин тоже была в Городе Белой Реки, сейчас Ши Фэн был слишком беден; он не мог позволить заплатить за информацию 10 золотых монет.

Более того, по сравнению с квестом Сердце Демона, эпический квест, скорее всего, будет выполнить гораздо сложнее.

Даже если бы у Ши Фэна был ключ к завершению Эпического Квеста, он все равно не смог бы его завершить. Таким образом, пока придется его отложить. В любом случае, у него есть ещё 30 дней.

Через двадцать с чем-то минут Ши Фэн наконец прибыл в очень маленькую кузницу в Свободной Зоне; деревянная дверь в эту кузницу была все еще заперта. Если бы это увидели посторонние, то они бы подумали, что кузница действительно закрыта или вообще не работает.

Заплатив за перевозку 60 медных монет, Ши Фэн подошел к скромной кузнице и осторожно постучал в дверь.

Однако, даже спустя долгое время, Ши Фэн не получил ответа.

«Здравствуйте, мастер Селиора. Я был послан сюда лордом Вайсманом. У меня есть для вас письмо от него."

Если бы Ши Фэн просто ворвался в кузницу, его бы тут же задержали охранники и надолго заперли в тюрьме. Следовательно, чтобы выманить Селиору, Ши Фэну пришлось использовать имя Вайсмана.

Через некоторое время в доме, наконец-то, послышалось какое-то движение.

Толстая деревянная дверь открылась, и навстречу вышла красавица в черной кожаной рубашке. Из-под v-образного выреза было видно её пышную грудь. На красавице были чрезвычайно короткие кожаные шорты, обнажая ее длинные и стройные ноги. Ее кожа была цвета пшеницы, а темные волосы ниспадали до тонкой и нежной талии. От всего её тело исходил дикий шарм.

Этой женщиной была Мастер Кузнец Селиора.

Если бы её увидел Блэки, у него бы потекли слюни. Однако Ши Фэн уже привык к такому.

Селиора была черной розой в мире ковки, и она была одной из редких красавиц, которые были Кузнецами. Ведь большинство кузнецов были мускулистыми дикарями, в отличие от Селиоры: молодой красавицы, сексуальной и привлекательной.

"Я очень занята. Передай мне вещь и уходи, ” - нетерпеливо сказала Селиора , глядя на Ши Фэна.

Услышав её слова, у Ши Фэна появилось чувство де-жавю. Кажется, он уже слышал их раньше.

Немного поразмыслив, Ши Фэн вдруг вспомнил. Разве не он обычно любил использовать эти слова?

«Вот письмо, которое лорд Вайсман хотел, чтобы я вам передал.

Селиора получила письмо. Не взглянув на письмо ни одним взглядом, она произнесла: «Теперь вы можете идти».

Селиора уже было начала закрывать деревянную дверь.

Ши Фэн потерял дар речи, хотя давно знал о характере Селиоры. У любого рода Мастера будут свои причуды; Селиора была не исключением.

Однако, Ши Фэн сумел подчинить Селиору в своей прошлой жизни, поэтому не было никакой причины, по которой он не мог бы сделать это и сейчас.

Более того, казалось он уже выучил знаменитую фразу Селиоры : «Я занята».

"Тогда я пойду", - с этими словами Ши Фэн достал огненно-красный кристалл, подаренный ему Вайсманом. Он немного поиграл с Кристаллом, прежде чем уйти.

Огненно-красный кристалл испускал ослепительное красное свечение. Огненно-красное свечение усилило свой блеск, привлекая внимание прохожих.

«Подожди!» - неожиданно сказала Селлиора.

«Мастер Селиора, у вас есть ещё вопросы?» - с улыбкой спросил Ши Фэн.

Большие глаза Селиоры уже были прикованы к огненно-красному кристаллу в руке Ши Фэна. Она была похожа на маленького влюбленного котенка.

Хотя характер Селиоры и был несколько странным, она столкнулась с той же проблемой, что и все кузнецы: желание редких кузнечных материалов .

Не было ни одного кузнеца, который бы не хотел создать предмет, известный на всем континенте.

Между тем, обязательным условием для создания такого предмета были несравненно драгоценные материалы. Возьмите к примеру Клинок Бездны в руках Ши Фэна. Его известность распространилась по всему континенту, ведь знаменитый кузнец, Олисс, использовал клык Короля Черного Дракона в качестве основного материала.

Кем был Король Черный Дракон?

Это был король среди драконов, который представлял собой разрушение. Это было пугающее существо, которое было ближе всего к Богу. Он мог разрушить многомиллионнй город одним дыханием. Это было пугающее существо, которое могло в одиночку уничтожить целое королевство.

Чтобы создать Клинок Бездны, нужен был самый ценный клык этого существа. После создания Абиссального Клинка, он стал одним из 36 знаменитых мечей в Сфере Бога. Абиссальный Клинок потряс всю Сферу Бога, и даже спустя тысячи лет его мощь все еще была безгранична.

«Можешь продать мне этот предмет? ” - спросила Селиора.

Ши Фэн покачал головой, и сказал: «Мне очень жаль, Мастер Селиора, но Лорд Вайсман изначально хотел, чтобы я отдал вам этот предмет в обмен на то, что вы сделаете предмет для меня. Тем не менее, видя, как вы заняты, мне неудобно продолжать вас беспокоить. Поэтому я собираюсь найти мастера Прауста, может он сделает тот предмет, который я хочу ».

"Что? Ты на самом деле собираетесь отдать такой драгоценный материал этому старому ублюдку Праусту? Ты хоть знаешь, какое это расточительство? Я помогу. А так как ты - Мечник, мне не составит проблем выковать Пылающий Метеор высокого качества. Если ты отдашь материал этому старому ублюдку, он обязательно его испортит."

Комментарии