Глава 175 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 175. Сердце Демона

«Контракт?» - тихо пробормотал Ши Фэн.

Согласно информации из его прошлой жизни, не было никакого упоминания о контракте. Ши Фэн не имел об этом ни малейшего понятия. Однако, если одному везучему игроку удалось завершить квест, Ши Фэн не верил, что не сможет выполнить его сам. В конце концов, он был намного сильнее, чем тот везучий игрок в прошлой жизни.

Если он выполнит этот квест, у него будет капитал, чтобы обосноваться в Городе Белой Реки.

Ведь столица была ...?

Есть ли необходимость упоминать об этом?

Для любого новичка в Городе Белой Реки не было ничего лучше, чем владеть собственной недвижимостью. Более того, эта недвижимость не была обычной; это был один из дворянских особняков, расположенный в самом сердце Торговой зоны. Только тот, кто владеет особняком, может создать Резиденцию Гильдии.

Резиденция Гильдии была чрезвычайно важна для Гильдии. Это было самое важное преимущество.

Каждая Резиденция Гильдии функционировала как частная территория. Самым большим преимуществом было увеличение скорости прокачки и уникальные квесты. Если Гильдия обладает Резиденцией, все члены, которые отдыхают в ней, могут получить Двойной опыт. Благодаря этому, во время прокачки уровней или выполнения квеста, игроки могут получить двойной первоначальный опыт.

Тем не менее, игрокам нужно было некоторое время отдохнуть в резиденции гильдии, чтобы получить Двойной EXP. Обычно отдых в течение 48 часов дает игроку 20% двойного опыта. Для членов гильдии, уставших от битвы, эта функция была до смерти заманчивой.

Были также специальные Резидентские Квесты, доступные только в Резиденции Гильдии. Местные NPC брали за эти квесты комиссию, и некоторые были доступны каждый день. Более того, награды за эти квесты были довольно заманчивыми. Были даже случаи, когда за выполненный квест получали награду в виде предмета из темного золота. Однако, несмотря на то, что члены гильдии получали только 80% от награды, это было все же намного больше, чем награды за большинство квестов высокого уровня.

Помимо всего этого, Резиденция Гильдии имела много других функций. Она была ядром гильдии.

К сожалению, гильдиям было чрезвычайно трудно получить собственную резиденцию. Первоклассные Гильдии обычно не могли получить Резиденцию до тех пор, пока не пройдет более месяца с момента открытия Сферы Бога, не говоря уже о второсортных и третьесортных Гильдиях. Даже спустя четыре месяца будет много гильдий третьего сорта без Резиденций.

В прошлой жизни Ши Фэна, Тени удалось заполучить свою первую Резиденцию Гильдии только после семи месяцев в Сфере Бога. К тому времени большинство игроков уже были на 50 уровне или около того. После многих трудностей, Тень получила Резиденцию Гильдии в относительно изолированном городе с населением в 200 000 - 300 000 человек. С того момента Тень, наконец, начал свой путь как ранговой Гильдии.

В Сфере Бога Гильдия может быть официально признана только тогда, когда она обладает Резиденцией. Кроме того, скорость, с которой они обзаведутся Резиденцией, показывала силу Гильдии.

Цель Ши Фэна заключалась в том, чтобы получить свою резиденцию через пятнадцать дней после того, как он вошел в Город Белой Реки, и рекомендательное письмо Чёрной Бороды было самым быстрым способом достижения этой цели.

«Верно, однако…» - Вайсман измерил взглядом Ши Фэна, и, качая головой, сказал: «Молодой человек, сейчас ты еще слишком слаб. Я боюсь, что ты не сможешь выполнить условия контракта. Я не понимаю, почему Черная Борода так доверяет тебе, ещё рано."

«Лорд Вайсман, я считаю, что достаточно компетентен, чтобы выполнить этот квест», - решительно сказал Ши Фэн.

Вайсман не смог сдержать улыбку. Молодые люди так самоуверенны. Тем не менее, они осознают свою слабость, когда встречаются с настоящими проблемами. Он тут же ответил: «Молодой человек, как насчет соглашения?»

"Если ты пройдешь тест, который я тебе дам, я согласен выполнить твою просьбу. Я даже помогу тебе завершить контракт с Чёрной Бородой. Если ты потерпишь неудачу, то, пожалуйста, возвращайся только после того, как официально станешь Мечником. Как насчет этого?"

Ши Фэн опустил голову. Основываясь на том, что он мог вспомнить из своей прошлой жизни, везучий игрок получил свою личную территорию, когда он был на 10 уровня или около того. Между тем, Вайсман настаивал на том, чтобы Ши Фэн возвращался только после того, как официально станет Мечником.

В начале игры игроки не начинали с официальных классов; они были просто средним классом. Если они хотели получить официальный класс, класс 1-го ранга, им нужно было достичь 20-го уровня. После этого игрокам необходимо подать заявку на экзамен в Классовой Ассоциации. Только когда игроки пройдут тест, они официально станут классом 1 ранга. В случае Ши Фэна, после того, как он пройдет экзамен, он официально станет Мечником. Тогда его Атрибуты не только значительно увеличатся, но сможет изучать навыки, которые удовлетворяют требования Мечника 1 ранга. Он также получит официальную эмблему Мечника.

Если везунчику на 10 уровне удалось выполнить свой квест, Ши Фэн не верил, что он не сможет. В конце концов, он уже был на 13 уровне. Более того, его снаряжение было очень хорошего качества, поэтому у него не было предпосылок к провалу квеста.

«Лорд Вайсман, я принимаю ваше испытание», - кивнул Ши Фэн.

«Мое требование очень простое. Принеси мне Сердце Демона. На Проклятой Земле есть замок демона. Изначально это была резиденция лорда. Однако, будучи искушенным демоном, этот господин сам стал демоном, и возродился как Темный Рыцарь Гайя. Затем он проклял землю, которой управлял, превратив всех людей в демонов. Мне нужно, чтобы ты достал Сердце Гайи, чтобы развеять это проклятие. Интересно, согласишься ли ты сделать это для меня?» - строго спросил Вайсман .

«Замок Демона на Проклятой Земле? » - Ши Фэ не мог скрыть свой шок.

Это было Командное Подземелье на 20 человек для уровней от 10 до 15. В прошлом было бесчисленное множество гильдий, которые пытались очистить его. Они все погибли от руки Темного Рыцаря Гайи.

"Именно. Если ты не сможешь выполнить эту задачу, я могу только посоветовать отказаться от контракта », - сказал Вейсман.

«Есть ли ограничение по времени?» - спросил Ши Фэн.

"Нет. Все должно быть в порядке, даже если ты выполнишь задание после того, как тебя повысили до официального Мечника", - улыбнулся Васман.

"Ладно. Я согласен »

Большинство игроков в Сфере Бога еще не достигли 10-го уровня. Если бы было ограничение по времени, тогда он не смог бы завершить квест. Но в противном случае, никаких серьезных проблем возникнуть не должно.

Ши Фэн наконец понял, как игроку везунчику удалось закончить этот квест.

В то время подавляющее большинство игроков уже достигло 20 уровня. Элитная команда гильдии третьего ранга могла легко совершать набеги и завоевать Замок Демона, заполучив его Сердце. Однако для нынешних гильдий в Сфере Бога это было невыполнимой задачей.

Чтобы совершить набег на Замок Демона нужно было, по крайней мере, 20 игроков. Кроме того, они должны быть на 12 или 13 уровне, и им нужно было обладать адекватным снаряжением. Иначе, набег на Замок Демона так и останется несбыточной мечтой.

Кажется, мне нужно поторопиться и создать команду. Теперь у Ши Фэна была приблизительная цель. Если бы у него будет достаточно капитала, он сможет создать сильную команду. Тогда завоевать Замок Демона будет намного проще.

Видя, как Ши Фэн уходит, Вайсман немного задумался. А потом окликнул Ши Фэна: «Молодой человек, подожди минутку! Я должен сказать ещё кое-что очень важное."

Комментарии