Глава 177 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 177. Шок Селиоры

Селиора уставилась на Ши Фэна своими миндалевидными глазами, ее руки были на бедрах; она была похожа на злую львицу. Эта удивило Ши Фэна; он не знал, что сказать в этой ситуации.

Раньше Селиора просто реагировала на него холодным равнодушием, но теперь она стала такой послушной?

Пылающий Метеор был оружием, которое только Селиора знала, как создавать, и оно также ее самым известным предметом. Это было оружие, о котором мечтали все Мечники.

В прошлой жизни Ши Фэна, когда он был Мечником, умолял Селиору создать для них Пылающий Метеор. Многие игроки даже были готовы обанкротиться, чтобы заполучить Пылающий Метеор. Ши Фэн, который в то время уже стал Королем Мечей, не был исключением. Ему удалось заполучить один, но с большим трудом.

Хотя Ши Фенг уже достиг своей цели, он решил поиграть с Селиорой, делая вид, что колеблется. Селиора тут же запаниковала. Если она действительно позволит этому старому ублюдку Праусту заполучить такой большой Кристалл Звездного Огня, то эта старая крыса обязательно придет к ней, чтобы похвастаться.

«Ты должен знать, что я самый удивительный Мастер Кузнец во всем Городе Белой Реки. Ни один из предметов, которые я выковала, не является обычным. Более того, сейчас у меня очень хорошее настроение, поэтому я использую редкий материал из моей эксклюзивной коллекции, чтобы создать Пылающий Метеор, который будет идеально тебе подходить! Если ты мне не веришь, тогда проходи и посмотри! » - Селиора поспешно втянула Ши Фэна в свою кузницу, решив показать ему свою коллекцию шедевров.

Хотя с улицы дом был разрушен и скромен, внутри интерьер был красивым и великолепным. В хрустальных шкафах лежало прекрасное оружие и снаряжение.

Ни один из этих видов оружия или снаряжения не было обычного качества. Все они были шедеврами уровня Прекрасного Золота или выше. Все это были шедевры, потому что, по сравнению с предметами того же ранга и уровня, атрибуты оружия и снаряжения, изготовленного Селиорой, были намного выше.

"Ну как? Видишь тот великий меч темно-красного цвета, расположенный в самом верху? Это эпическое оружие, которое сделала лично я », - похвасталась Селиора, выпятив грудь.

Действительно, это была Селиора. Среди всего этого оружия и снаряжения самым удивительным предметом было Эпическое оружие 120-го уровня. С точки зрения силы, превосходил Стража Мэйвиса. Это было величайшее творение Селиоры на сегодняшний день, и это был единственный предмет, получивший ранг Эпика.

Причина, по которой Селиора носила титул гения в мире ковки, заключалась в том, что она случайно создала это Эпическое оружие. Для Кузнеца было почти невозможно преднамеренно подделать Эпическое оружие, так как уровень успеха даже для Мастера Ковки был ужасно низким. Как правило, только Великие Мастера Ковки могли достичь это умение. К сожалению, Селиора застряла, и она постоянно будет в шаге от того, чтобы стать Великим Мастером Кузнецом.

Поэтому Селиора не хотела, чтобы кто-то её беспокоил, ведь она скрывалась в Свободной Зоне Города Белой Реки, постоянно изучая искусство ковки.

«Теперь ты знаешь, насколько я удивительна, верно? Кроме этих старых монстров, нет никого, кто мог бы превзойти меня в методах ковки", - ухмыльнулась Селиора; ее взгляд снова переместился на Кристалл в руке Ши Фенга. «Благодаря моим методикам и Звездно-Огненному Кристаллу, я гарантирую, что смогу создать исключительный Пылающий Метеор. Более того, так как сам Лорд Вайсман послал тебя ко мне, я, естественно, сделаю все возможное, чтобы помочь."

Ши Фэн просто улыбнулся в ответ на слова Селиоры. Он передал ей Звездно-Огненный Кристалл, тихо сказав: «Тогда я не буду вас беспокоить, мастер Селиора».

Селиора широко улыбнулась, получив Звездно-Огненный Кристалл. Она тут же побежала в кузнечную комнату.

«Мастер Селиора, пожалуйста, подождите минутку», - поспешно сказал Ши Фэн.

"Что? Не говори мне, что передумал?" - Селиора сморщила брови. Она очень не хотела расставаться с Звездно-Огненным Кристаллом.

«Вы неправильно меня поняли, мастер Селиора. Я думаю, что этот предмет должен вам чем-то помочь? » - Ши Фэн достал кусочек рунической стали, который он получил в качестве награды. Этот предмет может увеличить вероятность успеха в ковке, и в то же время он может увеличить Атрибуты кованого предмета.

Селиора не могла поверить своим глазам, когда увидела Руническую Сталь. Она тут же выхватила её из рук Ши Фэна. Затем она снова смерила Ши Фэна взглядом. Хихикнув, она сказала: «А я ведь не думала, что у тебя будет так много драгоценных сокровищ. Что еще у тебя есть? Просто доставай все."

"Ладно. У меня есть ещё предмет, который я вам временно одолжу, - под пристальным взглядом Селиоры, Ши Фэн не мог сдержать улыбки. Затем он достал Книгу по Ковке.

Внезапно глаза Селиоры расширились. Она была в шоке, не в силах произнести ни слова.

«Это Книга ковки, написанная лично Богом Ковки! Ты ... Почему у тебя есть этот предмет ?! " - голос Селиоры дрожал от волнения. Она не смогла удержаться, тут же выхвати книгу из его рук.

«Мастер Селиора, я полагаю, вам известно, насколько ценен этот предмет. Я могу одолжить его вам на время; поэтому я надеюсь, что вы сможете использовать его правильно и создать шедевр », - сказал Ши Фэн, возлагая большие надежды на Пылающий Метеор. Поэтому, естественно, он не будет ничего сдерживать в его создании. Более того, неигровые персонажи не могли украсть предметы принадлежит игрокам.

"Правда?" Селиора не могла поверить своим собственным ушам. От восторга она бросилась Ши Фэну на шею и поцеловала его. Затем она взяла Книгу Ковки и отправилась в свою личную комнату ковки. «Подожди здесь некоторое время; Я гарантирую, что ты не будешь разочарован."

Ши Фэн был застигнут врасплох. Тем не менее, он очень быстро пришел в себя, и слегка улыбнулся.

Селиоре понадобилось много времени, чтобы изготовить снаряжение. Поскольку Ши Фэну было нечего делать, он продолжал улучшать роскошную версию путеводителя по Городу Белой Реки. В конце концов, у него ведь было огромное количество информации. Он не мог объяснить все в нескольких предложениях.

Время пролетело незаметно, и с тех пор, как Ши Фэн вошел в Город Белой Реки прошло два часа.

---

Между тем, различные гильдии в Городе Белой Реки постоянно покупали и обменивали Точильные Камни, в то же время пытаясь повысить уровни в областях монстров высокого уровня.

«Снег, игроков становится все больше и больше, и это сильно замедляет нашу скорость прокачки. Почему бы нам не отправиться в Мрачную Долину? »

Сказала Чжао Юэжу, после того с помощью одного Тройного Заграждения Пламени добила ослабшего оборотня 10-го уровня с низким HP.

Изначально здесь было не так много игроков. Тем не менее, из-за действий Ши Фэна, сюда начали прибывать игроки 8-9 уровня . У каждого региона были ограниченные ресурсы, и каждый дополнительный игрок в регионе уменьшал доступность этих ресурсов. Естественно, что при уменьшении ресурсов скорость прокачки также падает. Поэтому Чжао Юэжу предложила отправиться в Мрачную Долину, которая была областью монстров еще более высокого уровня.

Мрачная Долина была областью монстров с 11 по 14 уровень. С их текущим снаряжением они могли бы справиться с монстрами 11- 12 уровня. Только опасность значительно возрастет. Тем не менее, их скорость прокачки увеличится. Мрачная Долина также была недалеко от их текущего местоположения. Если они поторопятся, то смогут добраться туда всего за полчаса. Если бы они использовали Свиток Скорости, то смогут прибыть туда через десять минут или около того.

Нежный Снег осмотрелась вокруг, обнаружив, что количество игроков, безусловно, увеличилось. Более того, все эти игроки были элитами различных крупных гильдий. Будь то заманивание или хватание монстров, все они были чрезвычайно опытны в этом. В результате, количество доступных монстров уменьшилось, и их текущая скорость прокачки была меньше той, с которой они начали, в 2 раза. И игроки все прибывали. Если так и продолжится, они могут е не достичь уровня 10 даже через 7-8 часов.

"Ладно. После того, как мы получим новую партию Точильных Камней, мы отправимся в Мрачную Долину", - сказал Нежная Снег, посмотрев на прочность своего оружия. Осталось всего 9 очков. Поскольку ее оружие было секретно-серебряного ранга, оставалось чуть более часа, прежде чем его прочность достигнет критической точки.

В этот момент ей позвонили.

Изначально Нежный Снег хотела отклонить звонок, не задумываясь. Однако когда она увидела, что звонил Ши Ши Фэн, на ее лице появилась слабая улыбка.

Ранее, после того, как Ши Фэн вошел в Город Белой Реки, она также пыталась с ним связаться. Однако Ши Фэн перерезал все каналы связи. Она могла только отправить ему сообщение. Теперь, раз он лично связался с ней, то, скорее всего, наконец увидел ее сообщение.

Комментарии