Глава 1607 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1607. Разница в командах

Некоторое время после смерти Сломанного Потока члены Небесного Погребения не знали, что делать.

Однако Тигрёнок и члены его группы не собирались давать врагам время на реакцию. Они немедленно бросились в ряды противника.

Они преодолели тридцать метров до своих целей за несколько коротких секунд.

Достигнув вражеской линии фронта, Воин Щита и Рыцарь-Хранитель ударили своими щитами во вражеских игроков ближнего боя, разрушив боевой строй. Тем временем Тигрёнок и два других Берсерка проворно пробрались в ряды противника, прежде чем нанести Вихревой разрез.

Три мощных торнадо мгновенно поглотили членов Небесного Погребения. Атаки не только отбросили этих игроков назад, но они также потеряли значительную часть своего здоровья. После чего трио Берсерков приблизилось к ближайшим врагам и добило их ослабевших противников.

В мгновение ока несколько членов команды Небесного Погребения погибли.

– Они пытаются вырваться из окружения! Убейте их!

Наконец, некоторые из членов Небесного Погребения отреагировали, двигаясь, чтобы перехватить Тигрёнка и его друзей. Те, у кого были навыки берсерка, быстро активировали их, когда целители и игроки дальнего боя направляли и выполняли одно заклинание и навык за другим.

Однако Тигрёнок и остальные не обращали внимания на целителей и игроков дальнего боя, безжалостно нацеливаясь на игроков без навыков берсерка. Обладая подавляющим преимуществом в основных характеристиках и превосходящими боевыми стандартами, они легко добивали свои цели. После двух или трёх атак даже у МТ снималось половина здоровья.

К тому времени, как целители Небесного Погребения запустили свои исцеляющие заклинания, их команда понесла более дюжины потерь. Более того, большинство погибших игроков были МТ. Напротив, пятеро игроков ближнего боя Нулевого Крыла были практически невредимы, несмотря на то, что их окружало так много игроков ближнего боя. Они получили только поверхностные повреждения.

Когда атаки дальнобойных дамагеров наконец достигли их, Тигрёнок и его спутники не только легко уклонялись от атак, как будто они давно предсказали траектории, но и использовали некоторых членов Небесного Погребения в качестве живых щитов.

Хотя целители Небесного Погребения делали все возможное, чтобы сохранить жизнь своим союзникам, сила атаки Тигрёнка и двух других Берсерков была подавляющей. Каждая из пяти атак игроков ближнего боя наносила более десяти тысяч единиц урона, если не была заблокирована вовремя. Кроме того, три Берсерка были способны на несколько атак в секунду.

В другом месте на поле боя, хотя члены Небесного Погребения пытались убить одинокого целителя Нулевого Крыла, два МТ Нулевого Крыла уже двинулись, чтобы защитить своего товарища. Даже когда более десятка игроков ближнего боя попытались загнать целителя в угол, МТ Нулевого Крыла легко отбили их всех. В конце концов, они могли только наблюдать, как целитель поддерживал здоровье Тигрёнка и других Берсерков Нулевого Крыла, когда человеческие мясорубки убивали их союзников.

С течением времени команда Небесного Погребения из ста человек продолжала терять своих членов. Перед лицом Тигрёнка и других четырёх игроков ближнего боя из Нулевого Крыла многочисленные эксперты Небесного Погребения были шуткой.

– Но кто же эти люди?

– Когда Нулевое Крыло нашло таких экспертов?

Чем больше сражались члены Небесного Погребения, тем больше они пугались. В этот момент разница в силе обеих сторон была очевидна для всех.

Независимо от того, какие атаки они использовали, Тигрёнок и его спутники легко уклонялись или блокировали их. В отличие от этого, атаки Берсерков Нулевого Крыла всегда проскальзывали мимо их защиты, нанося прямые попадания и значительный урон.

И чем больше Тигрёнок и остальные сражались, тем лучше они узнавали боевое формирование.

Боевое формирование было слишком сильно!

Как только они активировали боевое формирование, они, по сути, получали трёхсотшестидесятиградусный обзор своего окружения, пока сохраняли правильное положение. Более того, их улучшенное телосложение позволяло легко справляться с наступающими атаками. В их глазах члены Небесного Погребения были не более чем детьми, размахивающими игрушечным оружием. У них не было проблем с предсказанием нападения врагов.

Они наконец-то поняли, почему пиковые эксперты Божественного Домена были так могущественны. В прошлом они не понимали, в чем разница между ними и этими экспертами, но теперь они ясно это видели. Они должны были признать, что способность видеть всё вокруг и контролировать свое окружение опьяняла.

Неудивительно, что Ши Фэн взял на себя ответственность за их смерть.

С этим улучшенным восприятием и контролем они были бы полными дураками, если бы позволили кучке обычных экспертов убить их. Только эксперты высшего уровня и пиковые эксперты с превосходящей силой и техникой имели хоть какую-то надежду победить их.

Через три коротких минуты от команды из ста человек Небесного Погребения осталось всего двадцать игроков. Оставшиеся в живых испуганно смотрели на Тигрёнка и остальных членов Нулевого Крыла. Они чувствовали себя так, словно эти люди перед ними были демонами, выползшими из ада, а не игроками.

Несмотря на сотрудничество более чем шестидесяти экспертов их гильдии, они ничего не сделали с отрядом из шести человек Тигрёнка. На самом деле, они даже не сбросили здоровье своих врагов ниже пятидесяти процентов на протяжении всего этого боя.

Между тем, когда Тигрёнок и другие увидели трупы, разбросанные по земле, они не могли не чувствовать себя немного гордыми.

Они мечтали победить команду экспертов из двадцати человек из Небесного Погребения, но всё же убили в несколько раз больше.

– Отступаем!

– Бежим!

Внезапно, единственная мысль членов Небесного Погребения была о побеге. Не колеблясь, они повернулись и побежали.

Даже с более чем шестьюдесятью экспертами гильдии они не смогли ничего сделать с Тигрёнка и его командой. Теперь, когда у них осталась только кучка элитных членов, они были ещё менее достойны группы Нулевого Крыла. Они только бросятся в пасть смерти, если будут продолжать сражаться. Если они умрут, то потеряют уровень и предмет экипировки. Хотя гильдия предложила бы компенсацию, этого было бы далеко не достаточно, чтобы покрыть их потери.

– Не думайте, что ты так легко отделаетесь! – Тигрёнок и остальные погнались за убегающими врагами.

С огромной разницей в основных атрибутах члены Небесного Погребения не могли избежать преследования Тигрёнка и его спутников, даже если бы они рассредоточились на бегу. Через ещё одно короткое мгновение команда Небесного Погребения из ста человек была полностью уничтожена…

* * *

Между тем, как Барьеры войны активировались в четырёх высокоресурсных картах, занятых членами Нулевого Крыла, среди несвязанных с этим игроков присутствующих на данных картах началась паника. Они все открыли официальные форумы, чтобы обсудить этот вопрос.

– Что происходит? Почему вдруг свитки Возвращения не работают в Скорбящем Болоте?

– Это, должно быть, дело рук Небесного Погребения. Я слышал, что Небесное Погребение собираются всецело охотиться на членов Нулевого Крыла. Гильдия уже направила более восьми тысяч экспертов, не говоря уже об элите.

– Похоже, Небесное Погребение наконец-то становится серьёзным! С восемью тысячами экспертов у них не будет проблем с устранением Нулевого Крыла!

– Вот дерьмо! Они действительно сражаются друг с другом! Сейчас неподалёку от меня идёт бой между командами Небесного Погребения и Нулевого Крыла! Команда Небесного Погребения из ста человек удивительна! Она полностью подавляет команду Нулевого Крыла из ста человек!

Общественность заинтересовалась охотой Небесного Погребения. Никто не ожидал, что гильдия отправит 8 000 экспертов, чтобы убить членов Нулевого Крыла. Даже первоклассная гильдия могла, самое большее, выставить 3 000 экспертов. В конце концов, требования к тому, чтобы считаться опытным игроком в Боевом Домене, стали строже, чем когда-либо прежде. В прошлом игроки считались экспертами, как только они достигали четвертого этажа Башни Испытаний, но теперь игроки должны были достичь пятого этажа. Некоторые более строгие гильдии даже требовали, чтобы их эксперты достигли средней стадии пятого этажа.

И всё же в Небесном Погребении было почти в три раза больше экспертов, чем в первоклассной гильдии…

* * *

– Лидер гильдии, мы получили сообщение о потерях из Королевства Звёзд и Луны, – Туман Рассвета внезапно приблизилась к Одинокому Погребению, командовавшему битвой перед ними. – На данный момент мы убили одну тысячу восемьсот девять членов Нулевого Крыла.

– Так много? Разве битва не началась меньше получаса назад? – Одинокое Погребение удовлетворённо кивнул, выслушав доклад. – А как насчёт наших потерь?

Хотя прямые атаки обходились гораздо дороже, они могли нанести противнику более серьёзный удар.

Услышав вопрос Одинокого Погребения, лицо Тумана Рассвета потемнело, когда она заколебалась.

– Что-то случилось? – когда Одинокое Погребение увидел реакцию Тумана Рассвета, его охватила тревога.

– До сих пор мы потеряли три тысячи двести тридцать семь членов. Среди них девятьсот двадцать три – опытные игроки, – сказала Туман Рассвета.

– Как это возможно? – Одинокое Погребение был ошеломлён, когда услышал эти цифры. – Что там произошло? – тут же спросил он.

Они послали более восьми тысяч экспертов в Королевство Звёзд и Луны, а у Нулевого Крыла было только около двух тысяч экспертов. Даже если Танцующее Пламя и другие пиковые и высшие эксперты Нулевого Крыла примут меры, они никогда не смогут компенсировать огромную разницу.​

Комментарии

Правила