Глава 1608 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1608. Глубокое Нулевое Крыло

Туман Рассвета могла только беспомощно покачать головой в ответ на вопрос Одинокого Погребения.

Даже она была смущена, когда получила статистический отчёт, задаваясь вопросом, не допустил ли кто-то ошибку при составлении информации.

Однако, хотя кто-то мог ошибиться в подсчёте потерь противника, как они могли сделать это с подсчётами своих собственных смертей? Другими словами, Нулевое Крыло действительно убило три тысячи двести тридцать семь их членов менее чем за полчаса. Более того, почти треть из них были экспертами гильдии…

– Неужели никто ещё не выяснил причину этого? – Одинокое Погребение зарычал, его брови слегка дёрнулись от гнева.

Более десяти процентов из их восьми тысяч экспертов умерли менее чем за полчаса. Если другие крупные державы узнают, что они даже не знают причины этой печальной потери, они станут посмешищем.

В отличие от элиты гильдии, гильдия тратила все свои драгоценные ресурсы на воспитание своих экспертов. Они были несравненно более ценны, чем элитные члены гильдии. Потеря одного эксперта была гораздо большим ударом, чем потеря десяти элит.

Если бы первоклассная гильдия внезапно понесла почти одну тысячу смертей экспертов, потеря была бы достаточно серьёзной, чтобы помешать развитию гильдии.

В конце концов, эксперты были главной боевой силой гильдии при получении снаряжения высшего уровня и борьбе за высокоресурсные карты. Они также были основой, когда конкурировали с другими гильдиями.

– У нас всё ещё нет никакой информации, но я послала людей расследовать это дело, – сказала Туман Рассвета, выражая своё разочарование ситуацией.

Как раз в тот момент, когда Одинокое Погребение собирался сказать что-то ещё, ему позвонили. Звонивший был не кто иной, как Сломанный Поток, один из командиров, которым было поручено охотиться на членов Нулевого Крыла.

– Что-то случилось? – спросил он, любопытствуя по поводу беспокойства Сломанного Потока. Когда Одинокое Погребение заметил текущий уровень Сломанного Потока, он удивлённо спросил: – Как ты потерял уровень?

Одинокое Погребение ясно помнил, что Сломанный Поток был пятидесятого уровня до того, как они приступили к миссии, но теперь Берсерк был только сорок девятого уровня.

Сломанный Поток был одним из самых высокоранговых экспертов Небесного Погребения, и со снаряжением сорок пятого уровня тёмного золота, которое он носил, он мог соперничать с любым из лучших экспертов супер-гильдии, но все же он потерял уровень. Почему бы Одинокому Погребению не удивиться? 

– Я... умер... – хотя Сломанный Поток колебался, он открыл правду, и сделал это с невероятно мрачным выражением.

– Ты умер? – Одинокое Погребение был ещё более шокирован. – Ты столкнулся с Чёрным Пламенем или другими экспертами, о которых я тебя предупреждал?

Он посадил более тридцати шпионов в Нулевое Крыло, и хотя они не имели доступа к основным секретам гильдии, они могли раскрыть личности её экспертов.

Следовательно, он знал, что только несколько человек в Нулевом Крыле были способны убить эксперта калибра Сломанного Потока.

– Нет... – выражение Сломанного Потока ещё больше потемнело.

– Нет? Тогда кто же тебя убил? – Одинокое Погребение требовал объяснений. – Нулевое Крыло получило подкрепление откуда-то ещё? Этого не должно быть. Я не слышал ни о каких силах, оказывающих помощь гильдии.

Нулевое Крыло установило тесные отношения как с Фениксом Дождя Павильона Дракона и Феникса, так и с Юань Тесинем Тайного Павильона. Если эти две сверхдержавы помогут Нулевому Крылу, он сомневался, что сможет сделать что-то, чтобы угрожать гильдии. Разница между происхождением Небесного Погребения и двумя сверхдержавами была слишком велика. Более того, Небесному Погребению не хватало преимущества родины в Королевстве Звёзд и Луны.

Он внимательно следил за двумя сверхдержавами, ожидая, помогут ли они Нулевому Крылу или нет.

Однако он не слышал никаких новостей о том, что какая-либо организация помогает его врагу. Это была одна из причин, по которой он осмелился выследить членов Нулевого Крыла.

– Одна из групп экспертов Нулевого Крыла убила меня, – объяснил Сломанный Поток, сделав глубокий вдох.

– Группы экспертов Нулевого Крыла? – к Одинокому Погребению пришло осознание. Среди экспертов Нулевого Крыла было несколько способных игроков, и, если Сломанный Поток будет небрежен и недооценит их, он может погибнуть. Вздохнув и неодобрительно покачав головой, он продолжил: – Ну? Только не говори мне, что ты связался со мной только для того, чтобы сказать мне это?

– М-м-м... – Сломанный Поток молча кивнул.

Увидев ответ Сломанного Потока, Одинокое Погребение почувствовал, как внутри него вспыхнуло гневное пламя.

Тем временем, когда Туман Рассвета услышала ответ Сломанного Потока рядом с её лидером гильдии, она заметила что-то странное в поведении Берсерка. Он связался с главой гильдии по такому пустяковому поводу. Неужели он думает, что руководить гильдией – бездельник?

Но прежде, чем Одинокое Погребение смог сделать выговор Сломанному Потоку, Берсерк поделился боевым видео в видеочате.

– Лидер гильдии, я был убит группой экспертов из Нулевого Крыла. Я не знаю, как это возможно, но пятеро из шести членов группы были экспертами в области микровосприятия. Более того, их основные атрибуты чрезвычайно высоки. Они были даже выше моих... – Сломанный Поток объяснил.

– У Нулевого Крыла всё ещё есть пять экспертов области микровосприятия, о которых мы ничего не знаем?! Как?! – Одинокое Погребение и Туман Рассвета почти одновременно опровергли притязания Сломанного Потока.

Только один из нескольких сотен игроков в Божественном Домене мог достичь пятого этажа Башни Испытаний. Среди этих экспертов очень немногие смогли преодолеть свои пределы, достигнув крайнего контроля над своим телом и войдя в область микровосприятия.

Эксперты области микровосприятия сейчас были практически VIP-персонами в первоклассных гильдиях. Даже супер-гильдии изо всех сил старались воспитать таких экспертов. Всякий раз, когда новый игрок достигал области микровосприятия, различные сверхдержавы спешили завербовать его.

Тем не менее Нулевое Крыло ввело на поле боя пять таких экспертов области микровосприятия.

Независимо от того, как Одинокое Погребение и Туман Рассвета об этом не думали, заявление Сломанного Потока звучало скорее как фантазия, чем реальность.

Однако к тому времени, как они закончили смотреть видео битвы, их лица стали мрачными.

Действительно, как и сказал Сломанный Поток, каждый из пяти игроков ближнего боя из Нулевого Крыла был немного сильнее Берсерка. Если пять таких экспертов сформируют группу, эта группа будет обладать ужасающей смертоносной силой. Во всем Небесном Погребении только силы Лэй Цзинъяна, вероятно, могли противостоять такой группе.

Когда Одинокое Погребение собирался что-то сказать, Молниеносный Клинок, главный МТ основных сил Небесного Погребения, тоже связался с ним.

– Глава гильдии, посмотрите на это видео! Не так давно я столкнулся с группой экспертов из Нулевого Крыла с пятью экспертами области микровосприятия! Моя команда не могла с ними тягаться, и в конце концов лишь нескольким моим братьям и мне удалось спастись. Мы должны немедленно уведомить всех и сказать им, чтобы они были осторожны с этой группой из шести человек! – Молниеносный Клинок срочно доложил.

По мере того, как они слушали отчёт Молниеносного Клинка, выражения Одинокого Погребения и Тумана Рассвета ещё больше темнели. В их глазах мелькнул шок.

– Что происходит? – Одинокое Погребение был ещё более смущён после просмотра боевого видео, которое прислал Молниеносный Клинок.

Туман Рассвета тоже пыталась осмыслить ситуацию.

И Сломанный Поток, и Молниеносный Клинок возглавляли команды экспертов из ста человек, но их команды действовали на разных картах. Несмотря на то, что эксперты области микровосприятия, которые столкнулись со Сломанным Потоком и Молниеносным Клинком были одеты в чёрные плащи, они не потрудились скрыть свою внешность. Эксперты области микровосприятия в каждой группы также были разными классами. Он был уверен, что Сломанный Поток и Молниеносный Клинок столкнулись с разными группами Нулевого Крыла.

Это доказывало, что Нулевое Крыло получило ещё десять экспертов области микровосприятия. Если бы эти эксперты были разделены по командам из ста человек, они представляли бы огромную угрозу для команд Небесного Погребения.

Но как только он попытался придумать контрмеру для этих новых экспертов, другие командиры начали отчитываться. Все эти командиры доложили о той же ситуации, с которой столкнулись Сломанный Поток и Молниеносный Клинок.

Каждый из этих командиров упомянул группу из шести человек из Нулевого Крыла, состоящую из пяти экспертов области микровосприятия… ​

Комментарии