Глава 1606 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1606. Мощь боевого массива

Когда Сломанный Поток усомнился в личности Тигрёнка, он сделал огромный шаг назад.

Главные силы Королевства Звезд и Луны не были чужды высшим экспертам Нулевого Крыла, не говоря уже о Небесных Похоронах. На самом деле Небесное Погребение было очень хорошо знакомо со стандартами внутренних экспертов Нулевого Крыла.

Однако Сломанный Поток не помнил Тигренка среди лучших экспертов Нулевого Крыла.

Единственная возможность заключалась в том, что высшие эксперты Нулевого Крыла использовали инструменты маскировки, играя в свинью, чтобы съесть тигра и ранить экспертные команды Небесного Погребения.

Но прежде, чем Сломанный Поток успел выслушать ответ Тигрёнка, остальные четыре игрока ближнего боя из Нулевого Крыла появились рядом с ним, начав свои атаки. Два Берсерка выполнили Разрез креста первого порядка и Огненный разрез, Рыцарь-Хранитель использовал Рёв справедливости первого порядка и Святой разрез, а Воин Щита поднял свой щит и использовал Разрушение гор первого порядка.

Когда четверо игроков ближнего боя атаковали Сломанного Потока, они двигались как единое целое. Их различные навыки почти одновременно полетели к слепым пятнам Сломанного Потока. Их атаки были молниеносны.

"Что?!" – Сломанный Поток был потрясён ещё раз. Когда он почувствовал комбинированную атаку четырёх игроков ближнего боя, то ощутил нависшую над ним смертельную угрозу. Повинуясь инстинкту, он активировал навык табу первого порядка Спуск урагана и создал мощный ураган вокруг себя, используя свой большой меч. Навык табу включал в себя как нападение, так и защиту в идеальном балансе.

Пэн… Пэн… Пэн…

Серия звуков эхом разнеслась по территории. Четверо игроков ближнего боя, которые атаковали Сломанного Потока, были вынуждены отступить на два-три шага, но как только они стабилизировались, то начали ещё одну равномерную атаку, не давая Берсерку времени перевести дыхание.

На этот раз Рыцарь-Хранитель и Воин Щита бросились на Сломанного Потока спереди, в то время как два Берсерка Нулевого Крыла приблизились с боков Сломанного Потока. На какое-то время Сломанному Потоку пришлось отступить, так как он отчаянно защищался. Пока он это делал, его здоровье продолжало истощаться.

– Что?! Командир на самом деле...

Члены Небесного Погребения были совершенно шокированы, наблюдая, как группа Нулевого Крыла подавляет Сломанного Потока. Их прежние игривые выражения исчезли.

Ни один из этих игроков не был любителем. Они знали, насколько силён их командир, и даже если они сформируют отряд из шести человек, чтобы бросить ему вызов, они не приблизятся к убийству Сломанного Потока. Это было не из-за разницы между их основными атрибутами, а из-за разницы в их боевых стандартах. Если они попытаются бороться с Сломанным Потоком, он легко найдет их слабые места. К тому времени, когда они поймут, что на них напали, будет уже слишком поздно реагировать. Более того, Сломанный Поток мог легко уклоняться и блокировать их атаки.

В конце концов, командир Берсерк сократит их здоровье и убьет их. В лучшем случае, Сломанный Поток потеряет немного здоровья, когда будет блокировать атаки или получает несколько ударов, от которых он не сможет уклониться, но это будет редко, так как он может использовать свое позиционирование, чтобы предотвратить такие ситуации.

Тем не менее теперь, независимо от того, как Сломанный Поток изменял свою позицию, он не мог избежать клещевых атак четырёх игроков ближнего боя, поскольку они продолжали сбривать его здоровье.

Однако это был не самый страшный аспект этой схватки. Что действительно шокировало членов Небесного Погребения, так это то, что Сломанный Поток не смог пробиться из окружения. Независимо от того, как он пытался противостоять четырем игрокам ближнего боя, результат был один и тот же. Его цели либо отклоняли, либо блокировали его атаки, отказываясь сдвинуться ни на дюйм. Сломанный Поток походил на зверя, запертого в стальной клетке.

Наблюдавшие члены Небесного Погребения были не единственными, кто был шокирован. Сломанный Поток, который отчаянно боролся за свою жизнь, был ошеломлён.

Из четырёх нападавших на него игроков ближнего боя каждый обладал боевыми качествами, способными соперничать с Тигрёнка. У этой группы Нулевого Крыла на самом деле было пять экспертов области микровосприятия…

Даже супер-гильдии ценили экспертов области микровосприятия, и они были бы первоклассными бойцами в первоклассных гильдиях.

И всё же в этой группе из шести человек было пять таких экспертов.

Если бы он не был знаком с боевыми стилями Колы, Теневого Меча, Горлицы, Е Умяня и других экспертов высшего уровня ближнего боя Нулевого Крыла, он бы заподозрил, что эти четыре игрока были этими замаскированными экспертами.

Пока Сломанный Поток продолжал отбиваться от четырех экспертов области микровосприятия, чьи основные атрибуты были даже выше, чем у него, горький привкус наполнил его рот.

Хотя он и пригласил группу Нулевого Крыла напасть на него вместе, он не ожидал, что четыре эксперта области микровосприятия бесстыдно набросятся на него. Даже Тигрёнок приплясывал вокруг него в поисках возможности нанести смертельный удар…

Чего он, однако, не знал, так это того, что Тигрёнок и остальные были так же потрясены. Они никогда не думали, что базовый силовой магический массив будет таким мощным. Мало того, что боевой порядок обеспечивал повышение основных атрибутов, сродни миниатюрному навыку берсерка, но и их боевые стандарты также улучшились.

Между тем, Тигрёнок не двигался вокруг Сломанного Потока, чтобы нанести смертельный удар. Скорее, он помогал своим четырём спутникам, предоставляя дополнительный обзор битвы. Сделав это, он дал своим спутникам точное представление о передвижениях вражеского Берсерка, независимо от того, как Сломанный Поток отвечал.

Когда Сломанный Поток заметил, что его здоровье упало на две трети, он отклонил свое предыдущее обещание и закричал: 

– Все, атакуйте! Не позволяйте никому из этих людей сбежать!

В то же самое время Сломанный Поток активировал свой навык берсерка, чтобы вырваться из вражеского окружения. Если он не сбежит сейчас, Тигренок и другие эксперты из Нулевого Крыла убьют его до прибытия подкрепления.

К сожалению, другие члены Небесного Погребения всё ещё были ошеломлены даже после того, как Сломанный Поток издал команду. Их разум отреагировал лишь мгновение спустя, приказав телам двигаться.

– Как и следовало ожидать от Небесного Погребения! Слово членов их гильдии – не более чем пук! – Тигрёнок высмеивал Сломанного Потока.

Услышав оскорбление, выражение лица Сломанного Потока исказилось чем-то тёмным.

Может ли у Тигрёнка быть меньше стыда?

Хотя он сам бросил вызов всей группе Нулевого Крыла, откуда он мог знать, что пятеро из шести членов группы были экспертами области микровосприятия? Более того, их координация была настолько плавной, что они двигались, как будто делили одно тело. Против таких скоординированных атак эта команда могла бы победить даже эксперта текучей воды, не говоря уже о Сломанном Потоке.

Однако призыв Сломанного Потока о помощи побудил Тигрёнка и остальных активировать Силу тьмы. Как только их основные атрибуты взлетели, они начали ещё одну безжалостную атаку на Берсерка. На этот раз, однако, они ничего не скрывали.

После того как Ши Фэн обновил Библию Тьмы, Сила тьмы, которую он даровал своим союзникам, также стала могущественнее. Хотя навык Берсерка Сломанного Потока был мощным, он был ниже по сравнению с улучшенной Силой тьмы. Кроме того, основные атрибуты Сломанного Потока были уже ниже, чем у Тигрёнка и его спутников. Когда обе стороны активировали свои навыки берсерка, разрыв между ними только увеличился.

Прежде чем целители из Небесного Погребения смогли попасть в зону досягаемости, Рыцарь-Хранитель и Воин Щита Нулевого Крыла ударили своими щитами по Сломанному Потоку, заставив Берсерка потерять равновесие. Затем Тигренок и два других Берсерка появились позади своей цели, начав совместную атаку.

Рубящий удар!

Огненный разрез!

Разрез креста!

Даже при обычных обстоятельствах Сломанный Поток с трудом справился бы с этими тремя одновременными атаками. В итоге все три атаки попали в цель, истощая его оставшиеся здоровье. Когда его тело рухнуло, он выронил три предмета снаряжения сорок пятого уровня тёмного золота…

– Командир?

– Как это возможно?

Члены Небесного Погребения были ошеломлены, когда увидели, как умирает их командир. Им и в голову не могло прийти, что такой пиковый эксперт, как Сломанный Поток, может быть убит так легко. Более того, Сломанный Поток был убит группой членов Нулевого Крыла, о которых они даже не слышали… ​

Комментарии