Глава 1559 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1559. Появление Четырёх Башен Стихий

– Город Древних Скал захвачен?! Как это возможно?!

Водяная Роза была ошеломлена, когда увидела системное объявление.

Сотни тысяч Орков защищали города Империи Орков. Каждый город был также защищён мощной защитной магией. Потребуется много времени и сил, чтобы прорваться сквозь массив.

Однако больше всего её удивило не это. В конце концов, в Божественном Домене было много мощных инструментов.

Больше всего её потрясло время.

Прошло меньше двух часов с тех пор, как она получила сообщение о нападении Небесного Погребения на Город Древних Скал…

С таким количеством Орков в Городе Древних Скал было невозможно для армии из ста тысяч элитных игроков зачистить город всего за два часа. Были также различные крупные гильдии, наблюдающие со стороны и ожидающие возможности нанести удар.

Водяная Роза немедленно связалась со своими подчинёнными и попросила их разобраться в ситуации в Городе Древних Скал.

Захват одного из городов Империи Орков не был пустяковым делом.

В настоящее время многие игроки из соседних королевств и империй собрались в Империи Орков, чтобы фармить и повышать уровни. В отличие от трёх городков в Империи Орков, которые были захвачены до сих пор, Город Древних Скал был расположен во внутренней области империи, а не во внешней. Если игроки хотели заработать очки вклада, то это было гораздо проще сделать во внутреннем регионе из-за более сильных монстров.

Теперь, когда Город Древних Скал был захвачен, большое количество игроков хлынет в город, используя его как зону отдыха. Деньги и ресурсы, которые можно было бы сделать с городом, были бы пугающими. С таким большим доходом и фоном Небесного Погребения гильдия будет быстро развиваться.

Пока Водяная Роза изучала ситуацию, форумы Королевства Звёзд и Луны были в смятении.

Интернет блоги / посты
X

Небесное Погребение поймало в ловушку и убило более 200 000 элитных игроков гильдий!

Интернет блоги / посты
X

Различные крупные гильдии заявляют о своём намерении стереть Небесное Погребение с лица Божественного Домена!

Интернет блоги / посты
X

Небесное Погребение управляло армией Злых зверей, чтобы осадить Город Древних Скал!

Поскольку эти посты публиковались на форумах, они быстро получили большое внимание и заняли первое место в списке.

– Что?! Даже что-то подобное возможно?!

– Чёрт! Это читерство! Небесное Погребение действительно может контролировать так много Злых зверей?! Кто теперь может сравниться с гильдией?!

– Это впечатляет. Но в конце концов, Злые звери противостоят человеческой расе. Если NPC обнаружат этих Злых зверей, они мобилизуются, чтобы уничтожить их. Более того, армия Злых зверей, которых контролировало Небесное Погребение, понесла значительный ущерб. Разве вы, ребята, не видели, что более восьмидесяти процентов армии Злых зверей было уничтожено в этой битве?

– Однако Небесное Погребение теперь контролирует Город Древних Скал и городок в Империи Орков. Даже без угрозы армии Злых зверей, какая гильдия может быть достойна Небесного Погребения? Я боюсь, что скоро Небесное Погребение станет гильдией номер один в нескольких соседних королевствах. Интересно, Небесное Погребение занимается вербовкой?

Некоторое время различные разговоры о Небесном Погребении заполняли форумы Королевства Звёзд и Луны.

Никто не мог себе представить, что Небесное Погребение, гильдия, которую Нулевое Крыло постоянно подавляло, поднимется как тёмная лошадка.

Теперь, когда Империя Орков фактически принадлежала Небесному Погребению, все верили, что пройдет совсем немного времени, прежде чем гильдия займет место повелителя Королевства Звёзд и Луны.

Что же касается различных крупных гильдий, которые собирались объединиться, чтобы снять Небесное Погребение, то все думали, что это не более чем шутка. Теперь, когда Небесное Погребение захватило Город Древних Скал, даже без Злых зверей, гильдия могла превратить город в железную крепость во время своего защитного периода, установив незыблемый фундамент в Империи Орков.

В Империи Орков не было телепортационных систем. Игроки должны были полагаться на свои собственные ноги, чтобы добраться туда. Если бы различные крупные гильдии вступили в войну на истощение против Небесного Погребения внутри империи, они оказались бы в подавляющем невыгодном положении. В конце концов, члены Небесного Погребения могли воскреснуть в Городе Древних Скал. В то же время они могли телепортироваться в город с помощью свитков Переноса гильдии, обеспечивая быстрое подкрепление. Различные крупные гильдии не могли позволить себе какое-то время воевать с Небесным Погребением.

* * *

Тем временем внутри Города Древних Скал члены Небесного Погребения уже начали восстанавливать город. Они были готовы превратить город в главный штаб Небесного Погребения.

– Ха-ха-ха! Замечательно! Это просто замечательно! Совсем скоро мы сможем открыть Город Древних Скал для публики! Лидер гильдии Погребение, ты и твоя гильдия сделали все великолепно! С этим городом в качестве нашей базы нам не придется беспокоиться о нехватке средств или ресурсов при развитии в другом месте! Мы могли бы даже привлечь ещё несколько крупных корпораций для работы с нами! – сказал Лэй Цзинъян. Он не мог удержаться от смеха, наблюдая за Городом Древних Скал с городских стен.

– Наш успех – это все благодаря Вам, молодой господин Лэй. Если бы не ваш свиток домена четвертого порядка, мы бы не смогли так гладко победить Босса-хранителя. Если бы мы были немного медленнее в бою, армия Злых зверей, возможно, была бы уничтожена, – Одинокое Погребение печально вздохнул. Хотя он был уверен в захвате Города Древних Скал, теперь, когда город действительно был в его руках, Одинокому Погребению казалось, что он спит.

Орки, защищавшие Город Древних Скал, не были похожи на тех, что были в полях. Магический массив города баффал этих защищающихся Орков, и хотя у них было большое количество Злых зверей и Злых демонов, они только временно сдерживали Орков, не сумев уничтожить их полностью.

В то время как большинство Орков в городе были отвлечены, они использовали восемь Злых земных драконов мифического ранга и наемных NPC, чтобы открыть путь к Боссу-хранителю города. Только после использования свитка домена четвертого порядка им удалось убить Орка генерала семьдесят второго уровня. 

В конце концов, они принесли в жертву шесть Злых земных драконов, более восьмидесяти процентов армии Злых зверей и Злых демонов и более сорока тысяч элитных игроков, чтобы захватить Город Древних Скал.

Хотя жертвы были велики, они были незначительны по сравнению с потенциальной прибылью, которую они могли получить через Город Древних Скал.

– Лидер гильдии Погребение, теперь, когда мы захватили Город Древних Скал, мы должны расширить гильдию. Ты действительно планируешь согласиться с первоначальным планом борьбы с Нулевым Крылом за Королевство Звёзд и Луны? – с любопытством спросил Лэй Цзинъян.

Теперь, когда Небесное Погребение могло использовать Город Древних Скал в качестве своего основания, по правде говоря, это была огромная трата, чтобы сосредоточить развитие гильдии в Королевстве Звёзд и Луны.

По мнению Лэй Цзинъяна, правильным решением было бы сосредоточить развитие гильдии в двух соседних империях. В конце концов, у империй было гораздо больше игроков и ресурсов по сравнению со Королевством Звёзд и Луны.

– Естественно! Самое время показать Королевству Звёзд и Луны, кто его истинный повелитель! – рявкнул Одинокое Погребение, холодный блеск вспыхнул в его глазах, когда он услышал название "Нулевое Крыло".

Небесное Погребение было вынуждено отказаться от своего развития в Королевстве Звёзд и Луны именно из-за Нулевого Крыла. В результате Небесное Погребение стало посмешищем в глазах общественности и было вынуждено переключить своё внимание на нейтральные карты.

Теперь, когда Небесное Погребение имело Город Древних Скал в качестве гарантии, оно должно было восстановить свою прежнюю славу. Более того, Одинокое Погребение всё ещё держал обиду на Ши Фэна за то, что тот убил его одной атакой в Морозном Шраме. Как он мог перенести развитие своей гильдии на другие королевства и империи, прежде чем отомстить?

* * *

Тем временем в Городе Нулевого Крыла Королевства Звёзд и Луны.

– Лидер гильдии, это плохо, – Водяная Роза слегка нахмурилась, когда прочитала последний отчёт о ситуации от своих подчинённых. – Теперь, когда Небесное Погребение обеспечило золотую жилу, как Город Древних Скал, хотя им всё ещё не хватает военной мощи, чтобы сделать что-нибудь с нами, они начали вмешиваться в рынок Королевства Звёзд и Луны. Они не только снизили цены на товары, которые продавали в королевстве, на двадцать процентов, но и назначили награду за всех членов нашей гильдии. Они заплатят двадцать серебряных за каждого убитого обычного члена, один золотой за элитных членов, десять золотых за основных членов, тысячу золотых за верхние эшелоны гильдии и двадцать тысяч золотых за тебя, лидер. Они явно пытаются победить нас с помощью денег.

– Победить нас с помощью денег? – Ши Фэн не смог сдержать улыбки, когда услышал отчёт Водяной Розы. – Это интересно.

– Лидер гильдии, ты всё ещё в настроении улыбаться? До сих пор многие игроки на форумах проявляли интерес к наградам и начали против нас заговор… – сказала Водяная Роза, ошеломлённая беззаботным ответом Ши Фэна.

– Как продвигается строительство Четырёх Башен Стихий? – спросил Ши Фэн, проигнорировав тему Водяной Розы.

– Строительство базы завершено. Однако мы ничего не можем сделать с ядрами, – сказала Водяная Роза, качая головой.

– Так быстро! Остались только ядра? – Ши Фэн был немного удивлен. Он никак не ожидал, что строительство башен завершится так быстро. – Хорошо. Пойдём к башням.

Он уже давно ждал этого момента. В прошлом он только посещал города гильдий, которые обладали Четырьмя Башнями Стихий. Он никогда не думал, что в этой жизни ему придётся лично строить башни. ​

Комментарии