Глава 1558 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1558. Трёхзвёздочный торговец

Особняк Городского Лорда в Городе Нулевого Крыла располагался в самом центре города. Хотя здание больше походило на гору, чем на особняк. Особняк окружали высокие стены. Строение также было дополнительно защищено мощным магическим массивом, который позволял проникать только через главный вход.

У входа в Особняк Городского Лорда были размещены NPC охранники пятидесятого уровня второго порядка. Магический массив особняка также усилил силу этих гвардейцев NPC. На этом этапе игры не имело значения, сколько игроков попытается ворваться в Особняк Городского Лорда; эти NPC охранники непременно убьют каждого из них. 

Когда Ши Фэн и Юлань достигли зала первого этажа Особняка Городского Лорда, их встретили сотни слоняющихся без дела торговцев NPC.

Юлань была ошеломлена этой сценой.

Хотя у нее не было очень ясного понимания торговцев NPC, она знала, что эти NPC были похожи на бродячих торговцев, которые посещали городки гильдий. Только эти торговцы NPC были более стабильны и не появлялись внезапно в один день и не исчезали на следующий. Они позволяли игрокам получать постоянный запас редких предметов.

Обычно городок считался впечатляющим, если его посещали двадцать или тридцать бродячих торговцев одновременно. Между тем, в крупных городках, где развивался Подземный Мир, одновременно присутствовало всего около сорока бродячих торговцев.

Тем не менее в Городе Нулевого Крыла были сотни таких NPC…

Однако, чего Юлань не знала, так это того, что присутствующие торговцы NPC были лишь небольшой частью тех, кто пришёл обсудить дела с Городом Нулевого Крыла. До этого Водяная Роза отвергла всех однозвёздочных торговцев NPC и отправила их восвояси. Теперь же торговцы в Особняке Городского Лорда были только двух и трёхзвёздочными NPC торговцами.

– Лидер гильдии, наконец-то ты здесь, – Водяная Роза не могла не вздохнуть с облегчением, когда увидела, что Ши Фэн вошёл в зал. – Если бы ты пришёл чуть позже, два трёхзвездочных торговца NPC уже ушли бы.

– На каких условиях они будут вести дела в городе? – спросил Ши Фэн.

Каждый торговец NPC, планирующий вести бизнес в городе гильдии, имел свои собственные условия. Они не станут открывать свои предприятия в городе просто так. Сможет ли гильдия удержать этих торговцев NPC или нет, будет зависеть от возможностей гильдии выполнить эти требования NPC.

– Один из них хочет полного освобождения от налогов, и его магазин должен быть расположен на той же улице, что и Особняк Городского Лорда. Другой запросил большой склад. Этот NPC также попросил, чтобы его магазин был расположен на той же улице, что и Особняк Городского Лорда, – сообщила Водяная Роза.

– Их запрашиваемая цена, безусловно, безжалостна, – Ши Фэн не мог не нахмуриться.

Особняк Городского Лорда находился в самом центре города. Количество земли, доступной в этом районе, было крайне ограничено. Между тем, магазины NPC-торговцев занимали много места, и земля, проданная этим торговцам, не могла быть возвращена. Это означало, что ему придется отдать два ценных участка земли бесплатно и навсегда.

Что касается налогов, то они были важным источником дохода для города. Торговцы NPC должны были платить эти сборы гильдии каждый месяц, и сумма была основана на ранге магазина. Просить полного освобождения от налогов было просто абсурдно.

Ещё меньше было необходимости упоминать о складе. Строительство небольшого склада уже обошлось бы в три тысячи золотых. Большой склад стоил бы не менее десяти тысяч золотых. Однако стоимость строительства не была главной проблемой. Решающим моментом было то, сколько земли займёт склад. Кроме того, склад не мог быть построен слишком далеко от магазина, что означало, что склад также должен был занять ту же площадь, что и Особняк Городского Лорда.

Он должен был признать, что запрашиваемые цены двух трёхзвёздочных торговцев NPC были мошенническими.

– Неужели нет места для переговоров? – спросил Ши Фэн.

В Божественном Домене NPC с более высоким статусом имели бы более высокий интеллект. К счастью, было не совсем невозможно убедить торговцев NPC изменить свои условия.

– Я пыталась поговорить с ними несколько раз, но оба NPC твёрдо настаивают на своих требованиях, – Водяная Роза чувствовала себя беспомощной в этой ситуации. Она изо всех сил пыталась договориться о лучших условиях, но торговцы NPC были довольно решительны и оставались невозмутимыми.

Внезапно Юлань спросила: 

– Вы позволите мне попробовать?

– Тебе? – Водяная Роза взглянула на женщину в плаще рядом с Ши Фэном. Женщина показалась ей знакомой, и при ближайшем рассмотрении она узнала Юлань. – Разве ты не менеджер торговых фирм Подземного Мира? Почему ты здесь?

Насколько она помнила, Юлань всегда была очень способной женщиной. Она не только управляла торговой фирмой "Подавляющая Улыбка", пока та почти не стала соперничать с торговой фирмой "При Свечах", но и обладала значительной боевой мощью.

– Я пригласил её сюда. Юлань теперь член нашей гильдии, – объяснил Ши Фэн.

Уголки рта Водяной Розы слегка дёрнулись, когда она повернулась к Ши Фэну с недоверчивым взглядом.

Юлань была близка к тому, чтобы стать одним из высших эшелонов Подземного Мира. Подземный Мир, который был экстраординарной организацией, обладавшей большей силой и потенциалом роста, чем большинство первоклассных гильдий. Организация также располагала достаточным финансированием. Как только организация взрастит достаточное количество экспертов, она определённо сможет соперничать с супер-первоклассными гильдиями в будущем.

Тем не менее вместо того, чтобы оставаться высшим эшелоном в будущей супер-первоклассной гильдии, Юлань фактически присоединилась к Нулевому Крылу, которое в настоящее время осаждалось многочисленными могущественными врагами.

Водяная Роза понятия не имела, каким способом Ши Фэн заманил Юлань в Нулевое Крыло.

После чего Ши Фэн одобрил предложение Юлань. 

– Ладно, оставляю это дело тебе.

В любом случае, не было ничего плохого в том, чтобы попытаться.

В настоящее время фон Города Нулевого Крыла был минимальным. Привлечение двух трёхзвёздочных торговцев NPC уже было достаточным сюрпризом. Вполне естественно, что эти торговцы NPC будут иметь значительные требования.

– М-м-м. Я постараюсь изо всех сил, – Юлань кивнула. Затем она повернулась к Водяной Розе и спросила: – Могу я позаимствовать у Вас информацию о Городе Нулевого Крыла?

– Это… – Водяная Роза помедлила с ответом на просьбу Юлань.

Информация о Городе Нулевого Крыла была совершенно секретной в гильдии. Другим не следует так легко давать доступ.

– Всё в порядке, пусть она посмотрит. В любом случае, она уже является основным членом гильдии. Кроме того, эта информация не может храниться в секрете вечно, – сказал Ши Фэн.

Теперь, когда Город Нулевого Крыла был завершён, это был только вопрос времени, когда информация просочится к общественности. На самом деле, не имело бы значения, если бы кто-то узнал детали города.

Поскольку Ши Фэн согласился, Водяная Роза отправила Юлань информацию, которую она имела о Городе Нулевого Крыла.

Прочитав информацию в течение некоторого времени, Юлань закрыл дисплей, глубоко вздохнула и вошла в приёмную, где два трёхзвёздочных торговца NPC сидели для переговоров.

Тем временем, Ши Фэн начал выбирать двухзвёздочных торговцев NPC, которые были нужны городу.

Торговцы NPC продавали большое разнообразие предметов, и некоторые NPC конечно же имели схожий ассортимент. В этом случае он должен был выбрать торговца NPC с более низкими условиями и игнорировать торговцев NPC с более высокими условиями, которые продавали те же самые предметы. В конце концов, Город Нулевого Крыла имел ограниченное пространство. Ещё требовалось большое количество земли для строительства других продвинутых сооружений. Он не мог тратить слишком много земли на этих торговцев NPC.

После десяти минут чтения списка Ши Фэн выбрал шестьдесят трёх двухзвёздочных торговца NPC. Мало того, что эти торговцы NPC продавали уникальные предметы с очень небольшим количеством сходств, но их требования также были довольно разумными. Они также были готовы открыть свои магазины в разных частях города, что помогло облегчить проблему слишком большого скопления людей в одном районе.

После того, как Ши Фэн и Водяная Роза определили места магазинов для каждого двухзвёздочного торговца NPC, Юлань вышла из приемной.

– Лидер гильдии, вот условия двух NPC, – сказал Юлань. Затем она вручила Ши Фэну два контракта.

– Что? Они на самом деле… – когда Водяная Роза увидела новые условия контрактов, она была поражена.

Она не могла поверить, что два упрямых NPC, которые отказывались сдвинуться с места, как бы она их ни уговаривала, на самом деле сдались.

Более того, их условия несколько смягчились. Хотя их требования относительно расположения их магазинов не изменились, NPC, который требовал полного освобождения от налогов, теперь хотел только пятьдесят процентов налоговых льгот, в то время как NPC, который первоначально хотел большой склад, теперь согласился на небольшой склад.

– Я пыталась убедить их снизить свои условия как можно больше, но оба этих торговца считают, что Городу Нулевого Крыла не хватает конкурентного преимущества, поэтому они отказываются полностью смягчиться, – смущённо объяснила Юлань.

– Юлань, у тебя есть подкласс торговца? – Водяная Роза вдруг осознала такую возможность. Если бы Юлань была торговкой, получение ею таких результатов было разумно. Но в этом случае Юлань должна была бы быть относительно высокоранговым торговцем, поскольку однозвёздочные игроки-торговцы, которых она просила о помощи ранее, потерпели неудачу.

– М-м-м. Меня только что повысили до трёхзвёздочного торговца, – Юлань кивнула.

– Трёхзвёздочный торговец? – ответ Юлань поразил Водяную Розу. Теперь же она была ещё больше сбита с толку тем, как Ши Фэн привязал Юлань в Нулевое Крыло.

Даже самый сильный торговец в Нулевом Крыле всё ещё был далёк от того, чтобы стать двухзвёздочным торговцем. Только супер-гильдии, вероятно, имели двухзвёздочных торговцев на этой стадии игры. Между тем, чем выше был звездный ранг игроков-торговцев, тем сильнее была их способность вести переговоры с NPC. С игроком торговцем высокого ранга гильдия могла снизить цены при оплате за системное управление магазинов. Будь то развитие гильдии или торговой фирмы, торговец высокого ранга был бы мощным активом.

– Лидер гильдии, ты действительно удивителен. Ты на самом деле переманил трёхзвёздочного торговца из Подземного Мира. Если Подземный Мир узнает об этом, он определённо будет с нами за неё сражаться, – прошептала Водяная Роза Ши Фэну. 

Но чего Водяная Роза не знала, так это того, что Подземный Мир будет не единственным, кто ищет неприятностей. Даже корпорация "Чёрная Вода", которая в настоящее время поддерживает Подземный Мир, пришла бы в ярость.

Как раз в тот момент, когда Ши Фэн собирался подписать контракт для двух трёхзвёздочных торговцев NPC, звук системного объявления достиг его ушей.

Системное сообщение
X

Объявление системы региона Королевства Звёзд и Луны: Поздравляем Небесное Погребение с успешным захватом Города Древних Скал Империи Орков! Награда: 50 000 очков популярности гильдии, 100 000 очков чести гильдии и 150 очков влияния гильдии в Королевстве Звёзд и Луны.

Комментарии