Глава 1560 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1560. Конкуренция богатства

– Идём смотреть на Четыре Башни Стихий? – Водяная Роза смущённо посмотрела на Ши Фэна.

Хотя Небесное Погребение только что положило награду за Нулевое Крыло и не сможет повлиять на развитие гильдии в течение некоторого времени, последствия будут невероятно серьёзными, если они не подготовятся должным образом. В лучшем случае враг лишь немного ослабит гильдию. В худшем случае гильдия развалится.

Основной целью игроков при вступлении в гильдию было быстрое повышение уровня и получение лучшего снаряжения. Никто не хотел становиться добычей, проводя все свое время, избегая других игроков.

Однако у Водяной Розы не было другого выбора, кроме как следовать приказам Ши Фэна и следовать за ним к Четырём Башням Стихий.

* * *

Тем временем официальные форумы Королевства Звёзд и Луны были в смятении.

– И правда, Небесное Погребение действительно приняли меры! Какая щедрая награда! Небесное Погребение на самом деле платит двадцать серебряных за каждого обычного члена! Я даже за один день столько не зарабатываю!

–Серьёзно. Хотя убить основных членов Нулевого Крыла будет нелегко, с обычными и элитными членами гильдии совсем другая история. Если я воспользуюсь этой возможностью, то смогу заработать достаточно денег, чтобы купить себе маунта.

– Формируем охотничий отряд! Кто заинтересован в том, чтобы заработать немного денег, быстрее свяжитесь со мной!

– Похоже, на этот раз Небесное Погребение серьёзно. Интересно, какая гильдия в конце концов будет править Королевством Звёзд и Луны?

– Это определенно будет Небесное Погребение. Разве ты не видел предысторию Небесного Погребения? Теперь, когда у него есть такая драгоценная земля, как Город Древних Скал, у него не будет недостатка в средствах.

– Как и следовало ожидать от гильдии, которая уничтожила город Орков. Нулевое Крыло обречено. Даже если Небесное Погребение не нападет напрямую, оно сможет легко уничтожать Нулевое Крыло, пока оно рассыплется.

Все были вовлечены в жаркие дискуссии о вознаграждении от Небесного Погребения, на голову Нулевого Крыла. Вознаграждение за убийство искушало многих сильных игроков. Тем временем тёмные игроки королевства немедленно нацелились на Нулевое Крыло. Они не только могли бы обеспечить лучшее снаряжение, убивая членов Нулевого Крыла, но и получали бы значительный доход, делая это.

Более того, с таким количеством игроков, нацеленных на членов Нулевого Крыла, гильдия не могла направить свой гнев на конкретную группу. Следовательно, они могли убивать членов Нулевого Крыла, не беспокоясь.

* * *

Тем временем в Резиденции гильдии Звёздного Альянса в Городе Белой Реки.

– Небесное Погребение, конечно, среагировали быстро. Интересно, как отреагирует на это Нулевое Крыло? С доходами Города Древних Скал Небесное Погребение определённо может сокрушить Нулевое Крыло в битве на истощение, – сказала Пурпурный Глаз, читая последний отчёт, который она получила.

Метод Небесного Погребения был одной из самых неприятных тактик, с которыми приходилось иметь дело различным крупным гильдиям. Это был также метод, который избегали использовать различные крупные гильдии.

Использование такого метода потребует огромных затрат. Независимо от того, выйдут ли они из войны победителями, они все равно понесут огромные потери.

Однако теперь Небесному Погребению не нужно было беспокоиться о такой проблеме.

Как только Город Древних Скал откроется для публики, Небесное Погребение ежедневно будет загребать астрономическое количество монет. Оно не будет беспокоиться о том, что не сможет пережить Нулевое Крыло.

– Совершенно верно. Если бы Нулевое Крыло согласилось на приобретение Тайным Павильоном, оно, скорее всего, избежало бы такой опасной ситуации, – сокрушенно сказал Галактика Прошлого.

Поскольку Звёздный Альянс теперь был одной из подчинённых гильдий Тайного Павильона, как лидер гильдии, Галактика Прошлого знал многие внутренние дела Тайного Павильона.

Предложение Тайного Павильона Нулевому Крылу искушало даже Галактику Прошлого, но Нулевое Крыло без колебаний отклонило это предложение…

Если бы Нулевое Крыло приняло предложение Тайного Павильона, Небесное Погребение не посмело бы выкинуть такой трюк. При поддержке Тайного Павильона Небесное Погребение, скорее всего, сгорит задолго до Нулевого Крыла.

* * *

Между тем, когда Одинокое Погребение прочитал сообщение, которое он только что получил в Городе Древних Скал, он усмехнулся.

– Туман проделала великолепную работу. Я не могу дождаться, чтобы увидеть, как Нулевое Крыло намерено выжить в Королевстве Звёзд и Луны, – Одинокое Погребение был в восторге, когда прочитал отчёт, присланный ему Туманом Рассвета.

Когда Нулевое Крыло объявило, что Город Каменного Леса больше не будет позволять вход игрокам торговцам и командам авантюристов, которые посещали Городок Красного Железа, это вызвало огромные потери у Небесного Погребения. Теперь он уверен, что Нулевое Крыло испытает то же самое чувство.

– Лидер гильдии Погребение, ты безжалостен. Нулевое Крыло определённо потеряет своё положение гильдии номер один Королевства Звёзд и Луны. В конце концов, оно может быть вынуждено полностью покинуть Королевство Звёзд и Луны, – сказал Лэй Цзинъян, смеясь.

– Нулевое Крыло само виновато в том, что сделало врагом Небесное Погребение! – Одинокое Погребение зарычал. – Не потребуется много времени, прежде чем я смогу полностью стереть Нулевое Крыло из Королевства Звёзд и Луны!

Хотя это было очень дорого, устанавливать награду за каждого игрока в Нулевом Крыле, это было бы разрушительно для гильдии.

Если членам Нулевого Крыла придётся иметь дело с постоянными засадами в полях, то их уход из гильдии будет лишь вопросом времени. В конце концов, повторяющиеся смерти будут препятствовать их продвижению в Божественном Домене. Точно так же никто не захочет вступить в гильдию, опасаясь стать мишенью. Развитие Нулевого Крыла не только застопорится, но и ему придётся потратить значительную часть своего финансирования, чтобы компенсировать потери членов гильдии.

При постоянной утечке численности и средств Нулевого Крыла гильдия либо рухнет, либо будет вытеснена из Королевства Звёзд и Луны, даже если Небесное Погребение не предпримут никаких прямых действий.

* * *

В то время как различные крупные гильдии задавались вопросом о том, как Нулевое Крыло намеревалось выбраться из этой неразберихи, Ши Фэн прибыл к одной из Четырёх Башен Стихий.

Четыре Башни Стихий занимали четыре угла города. Каждая башня была высотой в сто метров, возвышаясь, как гигант, когда защищала Город Нулевого Крыла.

– Лидер гильдии, только что пришел отчёт. Игроки начали устраивать засады на многих наших членов. По нашим первоначальным оценкам, мы уже понесли более четырёх тысяч жертв… – Водяная Роза нахмурилась, глядя на отчёт, присланный подчинённым.

Гильдии придётся потратить много монет в качестве компенсации за такое количество жертв. Если бы такая ситуация продолжалась долго, то даже прибыли, которую они получили от торговой фирмы "При Свечах", не хватило бы для компенсации членам гильдии.

Более того, это был ещё не самый важный вопрос.

Их главной заботой был престиж гильдии.

– Как много игроков, которые ставят деньги выше своей собственной жизни, – даже Ши Фэн был немного удивлён.

Стандарты набора Нулевого Крыла были очень высоки. Если бы не было подавляющей разницы между боевой мощью двух сторон, игрокам было бы очень трудно убить членов Нулевого Крыла и, несомненно, они получили бы серьёзный урон. И всё же после столь короткого времени с тех пор, как Небесное Погребение объявило о награде за головы, Нулевое Крыло потеряло более четыре тысяч жизней. Эта ситуация несколько превзошла ожидания Ши Фэна.

– Лидер гильдии, что нам делать? – спросила Водяная Роза.

– Раз уж Небесное Погребение хочет поиграть, то и мы сыграем, – усмехнулся Ши Фэн. – Во-первых, пусть отныне члены нашей гильдии будут двигаться группами. Тот, кто откажется, не получит никакой компенсации, если умрёт. Кроме того, объявите общественности, что любой, кто осмелится убить членов Нулевого Крыла, будет навсегда занесён в чёрный список и запрещён во всех городах и городках Нулевого Крыла. Кроме того, назначьте награду за каждого игрока в Небесном Погребении. Эта награда будет эффективна не только в Королевстве Звёзд и Луны, но и в Империи Орков!

Когда обе женщины услышали решение Ши Фэна, Водяная Роза и Юлань замолчали.

Ши Фэн, по сути, хотел конкурировать с Небесным Погребением богатством…

Мало того, что их гильдия понесёт огромные потери, сделав это, но, если они плохо справятся с этим, они могут даже самоуничтожиться.

– Лидер гильдии, с текущими средствами нашей гильдии, я боюсь, что… – Водяная Роза не могла не попытаться отговорить Ши Фэна.

Чтобы построить Город Нулевого Крыла, развить филиал гильдии в Империи Чёрного Дракона и снабдить своих членов гильдии маунтами, они ежедневно тратили огромную сумму денег. Добавление ещё одной значительной статьи расхода только помешало бы развитию гильдии.

– Не беспокойтесь о наших средствах. Вы можете пожинать плоды только после того, как заплатите за это. Через три часа мы откроем Город Нулевого Крыла для публики. Иди и сделай объявление, – приказал Ши Фэн, пожав плечами. Затем он направился к стоящей перед ним башне.

– Это… – Водяная Роза почувствовала, как у нее закружилась голова, когда она услышала команды Ши Фэна.

В Городе Нулевого Крыла всё ещё не хватало инфраструктуры. Проще говоря, в городе сейчас было очень мало возможностей привлечь игроков. Более того, приглашение игроков в город сейчас усложнило бы строительство в Городе Нулевого Крыла. С ее точки зрения, открывать город для публики сейчас было неразумно.

К сожалению, поскольку Ши Фэн принял решение, у неё не было другого выбора, кроме как следовать его приказам.

Немедленно Водяная Роза сделала необходимые приготовления и разместила заявление Ши Фэна на официальных форумах от имени Нулевого Крыла.​

Комментарии