Глава 1552 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1552. Фундамент Свечей

Прибыв в торговую фирму "При Свечах", Ши Фэн повёл Юлань и остальных в здание.

Вход в холл первого этажа торговой фирмы был похож на вход в супермаркет. В зале были выставлены на продажу всевозможные товары.

Когда игроки из других городов и королевств видели интерьер торговой фирмы, они чувствовали себя так, словно только что ступили в другой мир.

В отличие от других гильдий, Ши Фэн придавал большое значение классам мирных занятий с самого начала игры. В результате у торговой фирмы "При Свечах" было много игроков мирных занятий. Это, в свою очередь, позволило торговой фирме "При Свечах" производить различные изделия в больших количествах.

В настоящее время торговая фирма "При Свечах" продавала более ста различных видов изделий ручной работы. Хотя большинство из этих предметов были не особенно высокого качества и не имели большого практического применения, они всё же привлекали клиентов посетить фирму.

В отличие от других торговых фирм, "При Свечах" также продавала оружие и экипировку высокого ранга. Помимо тёмного золота снаряжения сорок пятого уровня, которое явно было выставлено на всеобщее обозрение и имело астрономические ценники, на продажу было выставлено множество предметов снаряжения тридцать пятого и сорокового уровней. Качество этих изделий варьировалось от ранга бронзы до чистого золота. Это позволило торговой фирме удовлетворить игроков, которые только недавно присоединились к Божественному Домену.

Тем временем игроки постоянно толпились у прилавка, продавая изготовленное оружие и экипировку сорокового уровня.

Хотя на рынке было довольно много оружия и снаряжения сорокового уровня, предметы ранга мифрила и чистого золота были всё ещё довольно редки. Гильдии и команды обычно хранили эти предметы для собственного пользования. Даже когда они решали продать эти предметы, они обычно устанавливали цену намного выше рыночной стоимости.

Однако торговая фирма "При Свечах" была совсем другой. Она последовательно производила снаряжение сорокового уровня, начиная от бронзового до чисто золотого ранга, большинство из которых было ранга мифрила и чистого золота. Более того, торговая фирма продавала произведённое ею снаряжение по справедливым ценам. Хотя цены были немного выше рыночной стоимости, они не были смешными. В результате игроки, как правило, очень быстро выкупали любое снаряжение сорокового уровня ранга мифрила и чистого золота.

– Как и следовало ожидать от публично признанной торговой фирмы номер один в Королевстве Звёзд и Луны. Ее фундамент – это действительно нечто, – Безмолвное Стремление удовлетворённо кивнул, когда он посмотрел на различные продукты на дисплее.

Другие игроки мирных занятий Юлань были шокированы.

Группа Ши Фэна быстро добралась до одной из специальных алхимических комнат на верхнем этаже торговой фирмы "При Свечах". В комнате уже собралась большая толпа, и когда группа Ши Фэна вошла, все повернулись к ним.

– Хм? Лидер гильдии здесь, чтобы наблюдать за рейтинговыми соревнованиями?

– Глава гильдии посетит нас лично? Может, у него хорошие новости?

– Должно быть. Разве ты не слышал, что строительство Города Нулевого Крыла завершено? Возможно, он ищет людей, которые могли бы управлять торговой фирмой "При Свечах". В конце концов, менеджер Улыбка не может справиться с таким количеством мест в одиночку.

Увидев Ши Фэна, вошедшего в комнату, толпа начала тихую дискуссию о его визите. Их волнение по поводу соревнования также росло.

– Лидер гильдии, Вы здесь. Я всё устроила в соответствии с Вашими требованиями. На этот раз в испытании принимают участие в общей сложности триста двадцать три алхимика. Среди них двести сорок четыре являются средними алхимиками, а семьдесят девять – продвинутыми. Мы можем начать соревнование, как только Вы будете готовы, – сообщила Меланхоличная Улыбка, приблизившись к Ши Фэну.

Юлань и её спутники, стоявшие позади Ши Фэна, ахнули.

"В торговой фирме «При Свечах» так много продвинутых алхимиков?" – удивилась Юлань, оглядывая толпу перед собой.

Когда она впервые вошла в комнату и увидела эту толпу, она предположила, что тут присутствовали все алхимики "При Свечах". В фирме находилось примерно такое же количество алхимиков, как и в Подземном Мире.

Однако разница оказалась гораздо больше, чем она думала. Эта фирма уже имела более трёхсот средних алхимиков. Если бы они включали в себя базовых алхимиков и учеников алхимиков, разве тогда у "При Свечах" не будет почти тысяча алхимиков под их личным командованием?

Количество продвинутых алхимиков, которыми обладала торговая фирма "При Свечах", было просто ужасающим.

В настоящее время в Подземном Мире насчитывалось почти двадцать продвинутых алхимиков, но торговая фирма "При Свечах" имела более чем в четыре раза больше…

Услышав это, боевой дух Безмолвного Стремления поднялся.

– Хорошо. У меня здесь есть ещё один алхимик, который хочет принять участие в рейтинговом соревновании. Таким образом, у нас будет восемьдесят продвинутых алхимиков, которые сформируют группу, в то время как средние алхимики сформируют свою собственную, – Ши Фэн кивнул. Он нисколько не был удивлён количеством продвинутых алхимиков, работающих в торговой фирме "При Свечах".

Учитывая нынешнюю популярность Нулевого Крыла и преимущества, которые предлагала торговая фирма "При Свечах", было естественно, что торговая фирма привлекала так много продвинутых алхимиков.

На самом деле, торговая фирма могла бы иметь ещё более продвинутых алхимиков, но из-за эволюции Божественного Домена, изменившей подклассы, игрокам стало значительно труднее модернизировать свои подклассы. В прошлом игроки мирных занятий просто должны были выполнять требования своего класса, чтобы получить повышение. Теперь, однако, игроки мирных занятий не только должны были иметь достаточную квалификацию, но они также должны были пройти тест в своих соответствующих Ассоциациях Мирных Занятий. Как только они смогут создать определённый предмет с определенной вероятностью успеха, их ранг повысится.

В противном случае с тем количеством алхимиков, которых лелеяла торговая фирма "При Свечах", у них было бы гораздо больше продвинутых алхимиков.

После чего Безмолвное Стремление присоединился к соревновательной группе для продвинутых алхимиков.

– Да, для этого рейтингового соревнования, помимо вышеупомянутых преимуществ, три лучших игрока будут иметь возможность изучить этот рецепт зелья Усиления маны, – сказал Ши Фэн, вынимая из сумки большой буклет и кладя его на каменный стол перед собой. Затем он поделился подробностями зелья Усиления маны, со всеми присутствующими.

Когда толпа закончила читать эффекты зелья, они подняли шум.

– Что?! Это зелье берсерка?!

– Продвинутое зелье берсерка? И есть специальная алхимическая техника, включенная в рецепт! Если бы я мог научиться этой технике, мне было бы легче пытаться получить звание мастера. На этот раз я должен бороться за одну из трёх лучших позиций, несмотря ни на что!

Глаза каждого алхимика светились возбуждением. Даже Безмолвное Стремление, который, казалось, не был слишком взволнован соревнованием, проявил большой интерес после того, как увидел зелье Усиления маны.

Продвинутые алхимические рецепты не были похожи на обычные алхимические рецепты. Продвинутые алхимические рецепты требовали применения уникальных алхимических техник. Если бы кто-то мог изучить эти техники, ему бы больше повезло при создании своих собственных уникальных зелий в будущем. Для алхимиков, посвятивших себя исследованию зелий берсерка, изучение техники алхимии для зелья Усиления маны, было необходимо.

– Интересно, это твой шанс. Разве ты не пыталась создать продвинутое зелье берсерка для повышения твоего ранга до мастера в течение некоторого времени? Если ты сможешь заполучить этот рецепт, то обязательно получишь повышение, – сказала женщина-алхимик рядом с Тихим Удивлением.

– М-м-м. Этот рецепт и правда очень поможет. Если я обеспечу себе первое место и получу сет Зелёного Нефрита, я уверена, что очень скоро стану мастером-алхимиком, – Тихое Удивление кивнула. Когда она посмотрела на рецепт зелья Усиления маны на столе, она знала, что должна получить его. Более того, у неё была уверенность и квалификация, чтобы сделать это. В конце концов, в течение некоторого времени она постоянно совершенствовала свои техники.

Видя, как боевой дух наполняет и Безмолвное Стремление, и Тихое Удивление, Ши Фэн усмехнулся.

– Теперь, когда я сказал всё, что нужно было сказать, вы можете отправиться в отведённые вам комнаты алхимии. Результаты будут определяться на основе общей успешности и скорости производства, – сказал Ши Фэн. – Никакие посторонние предметы не могут быть использованы во время этого конкурса. Вы можете использовать только материалы и инструменты, предоставленные гильдией.

Ни один из алхимиков не был удивлён требованиями Ши Фэна.

Некоторые из средних алхимиков могли бы иметь лучшие технические навыки, чем продвинутые алхимики, но из-за их позднего начала в игре, они, возможно, ещё не достигли необходимого мастерства, чтобы стать продвинутыми алхимиками. Следовательно, поставив средних алхимиков, производить средние предметы, и продвинутых алхимиков, производить продвинутые предметы, рассчитывая результаты на основе общего показателя успеха и скорости производства, фирма могла оценить технические навыки игроков, создавая справедливую конкуренцию между двумя рангами.

После чего Улыбка направила всех в отведённые им алхимические комнаты.

– Лидер гильдии, это действительно нормально? – Меланхоличная Улыбка обеспокоенно спросила после того, как увидела, как алхимики входят в отведённые им комнаты.

Чтобы привлечь алхимиков в торговую фирму "При Свечах", они объявили, что даже просто официальные члены фирмы будут иметь право конкурировать за алхимические инструменты ранга тёмного золота. Хотя их реклама была успешной, позволить этим не внутренним членам использовать такие ценные инструменты было огромной тратой. Если бы они давали доступ к этим инструментам только внутренним членам, они могли бы воспитывать мастеров-алхимиков гораздо быстрее.

Вместо того, чтобы ответить на вопрос Меланхоличной Улыбки, Ши Фэн спросил:

– Как дела у внутренних членов? Каков их прогресс в изучении базовой Тайной техники Алхимии?

– Треть из них изучила обозначенную базовую Тайную технику Алхимии. Согласно правилам, которые Вы установили, каждая техника, которую они изучат, даст им один шанс прочитать Тайные записи Бога Луны. До сих пор лучший алхимик читал Тайные записи Бога Луны четыре раза, в то время как все остальные читали в среднем дважды, – ответила Меланхоличная Улыбка, не понимая, почему Ши Фэн задал такой вопрос.

Хотя базовая Тайная техника Алхимии была полезна, в конце концов, это была просто базовая техника. Между тем, среди алхимиков, участвовавших в этом соревновании, недостатка в специалистах не было. Особенно это касалось Тихого Удивления. Если бы женщина решила стать одним из внутренних членов "При Свечах", она могла бы стать мастером-алхимиком уже сейчас.

– Тогда хорошо, – Ши Фэн усмехнулся, не вдаваясь в дальнейшие объяснения. – Теперь всё, что нам нужно сделать, это изучить их работу.

Преимущества, которые он предлагал, были поразительными, но это не означало, что посторонние могли легко получить к ним доступ. ​

Комментарии