Глава 1551 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1551. Кровь Бога

Внутри великолепного зала гильдии Нулевого Крыла.

Как только Юлань и остальные вошли в здание, они были очарованы открывшейся перед ними сценой.

Снаружи зал гильдий Нулевого Крыла был не больше, чем залы гильдий в штаб-квартире сверхдержав. Однако, войдя в здание, они почувствовали себя так, словно попали в совершенно другой мир. Независимо от того, как они смотрели на это, зал гильдии Нулевого Крыла был внутри больше.

Вестибюль первого этажа уже был размером с футбольное поле. Довольно много членов гильдии отдыхали в вестибюле и беседовали, в то время как несколько игроков стояли в очереди у стойки регистрации, чтобы снять приватные комнаты. Рядом с вестибюлем располагался зал квестов, который был даже больше, чем центральный зал. Многие члены гильдии заняли зал квестов, поскольку они искали для себя подходящий квест. Спецификации для высокоранговых индивидуальных квестов и высокоранговых командных квестов поочередно отображались на больших экранах, свисающих с потолка, с ошеломляющим количеством доступных заданий.

"Это трёхзвёздочная Резиденция гильдии?" – Юлань горько улыбнулась, увидев большие экраны зала квестов.

Подземный Мир отчаянно пытался увеличить популярность своей гильдии, но, несмотря на все усилия, его лучшая Резиденция гильдии обеспечивала только пятьсот-шестьсот индивидуальных квестов высокого ранга и около ста командных квестов высокого ранга в день. При таком малом количестве даже члены ядра Подземного Мира не могли гарантированно ежедневно получать квест высокого ранга.

В отличие от этого, Нулевое Крыло было затоплено квестами высокого ранга. В настоящее время было доступно более двух тысяч двухсот индивидуальных и четырёхсот командных квестов. С таким количеством, даже у элитных членов гильдии была возможность подобрать квест высокого ранга.

В отличие от обычных квестов гильдии, за выполнение которых обычно награждали монетами, опытом и очками вклада гильдии, из высокоранговых квестов игроки имели шанс получить редкие предметы. Более того, эти квесты предлагали гораздо более высокую денежную награду. Игроки также могли бы помочь увеличить популярность гильдии.

Если бы у Нулевого Крыла был такой большой запас высокоуровневых квестов, оно мого бы развить больше членов гильдии. В долгосрочной перспективе разрыв между членами Нулевого Крыла и игроками в других гильдиях будет расти.

– Здесь вы завершите регистрационные процедуры. Вам просто нужно зарегистрироваться здесь, и вы станете членами Нулевого Крыла, – объяснил Ши Фэн, ведя группу Юлань к стойке регистрации гильдии. – Что касается вашего ранга, то вы все начнёте как обычные члены. Затем вам придётся накопить определённое количество очков вклада гильдии и пройти соответствующие тесты, чтобы подняться по карьерной лестнице гильдии. Однако, поскольку я пригласил Вас лично, мы можем отказаться от необходимого количества очков вклада гильдии. Мы определим ваши ранги, основываясь исключительно на ваших выступлениях в тесте. Чтобы стать членом элиты в Нулевом Крыле, вам придётся достичь ранней стадии пятого этажа Башни Испытаний. Что касается того, чтобы стать основным членом, вам придётся достичь средней стадии шестого этажа.

Юлань и её спутники ахнули, выслушав требования Ши Фэна.

В глазах обычных людей игрок был бы экспертом, если бы мог достичь четвёртого этажа Башни Испытаний. Если бы игрок мог достичь пятого этажа, они были бы публично признаны экспертами, но Нулевое Крыло требовало, чтобы игроки достигли пятого этажа, чтобы стать элитными членами. Требование стать основным членом было ещё более ужасающим, фактически требуя, чтобы игроки достигли средней стадии шестого этажа…

Даже члены сил ядра первоклассных гильдий едва ли могли претендовать на то, чтобы стать основными членами Нулевого Крыла. Гильдии отбирали этих экспертов из своих основных членов, но это было минимальным требованием, чтобы стать основным членом Нулевого Крыла…

Юлань и остальные почувствовали, как от смущения по их коже стекают капельки пота.

Из около дюжины экспертов в их группе только Юлань и Тёмный Глаз отвечали требованиям. Остальная часть их группы была немного слабее, а лучшие из них достигли только поздней стадии пятого этажа.

– Лидер гильдии Чёрное Пламя, а как насчёт игроков мирных занятий? – нервно спросили около дюжины игроков за спиной Юлань.

Они были образцовыми игроками. Хотя некоторые игроки мирных занятий были приемлемыми бойцами, эти игроки не были.

– Не волнуйтесь. Есть отдельный тест для игроков мирных занятий, которые вступают в гильдию. Но этот тест проводится в торговой фирме "При Свечах", – пояснил Ши Фэн.

Около дюжины игроков вздохнули с облегчением. Они были продвинутыми игроками мирных занятий, которых воспитала Юлань. Хотя они не были хороши в бою, они были первоклассными, когда дело доходило до стандартов подкласса.

Однако они чуть не поперхнулись, услышав следующие слова Ши Фэна.

– Те подклассы, кто достиг продвинутого ранга, станут официальными членами "При Свечах". Чтобы стать основным членом, вы должны достичь практического успеха в тридцать процентов в изготовлении продвинутых предметов.

В Божественном Домене продвинутые подклассы имели только около тридцати пяти процентов теоретического успеха с продвинутыми предметами. Практический процент, однако, был гораздо ниже. Большинство продвинутых игроков мирных занятий Юлань имели практический успех только в двадцать пять процентов. Повышение их показателей успеха даже на один процент потребовало бы некоторого совершенствования их технических стандартов, не говоря уже о повышении на пять процентов.

Даже Юлань была удивлена.

Она чувствовала, что это требование было немного чрезмерным.

Девушка не была новичком в подклассах. В конце концов, она уже некоторое время руководила торговыми фирмами Подземного Мира. У неё было относительно ясное понимание нынешнего состояния подклассов Божественного Домена. Около дюжины игроков мирных занятий, которые следовали за ней, могли бы войти в число лучших игроков мирных занятий в Подземном Мире с точки зрения производственных стандартов. Они были лишь немного слабее, чем самые высокоранговые игроки мирных занятий организации, но в Нулевом Крыле они даже не соответствовали требованиям стать основными членами…

– Да, так уж получилось, что сегодня мы проводим оценку эффективности для алхимиков. Если среди вас есть алхимики, желающие поучаствовать, я отведу вас туда через некоторое время. Если вы войдёте в топ-10, вас повысят до основного члена. Если вы занимаете достаточно высокий ранг, вы можете даже использовать набор алхимических инструментов из тёмного золота в течение определённого периода. Главный алхимик также будет иметь право использовать базовую комнату для медитации в течение длительного времени. Эти преимущества определённо помогут вам достичь ранга мастера. Вы также сможете посетить Город Титан, – сказал Ши Фэн.

Когда игроки группы услышали это, в их глазах вспыхнула пламенная страсть. К сожалению, мало кто из них был алхимиком. В противном случае они определённо конкурировали бы в этой оценке.

В ответ седовласый старейшина отошёл от группы. Он улыбнулся Ши Фэну и сказал: 

– Это интересно. Может ли этот старик тоже участвовать?

– Мастер Стремление собирается участвовать, – Юлань смущённо посмотрела на старика.

Безмолвное Стремление был очень известен в виртуальном игровом мире. В то время как он жил в Королевстве Звёзд и Луны, он создал зелье Огненного Дракона несмотря на то, что был средним алхимиком. Зелье Огненного Дракона позволило Подавляющей Улыбке конкурировать с торговой фирмой "При Свечах". Безмолвное Стремление давно стал продвинутым алхимиком и был всего в шаге от ранга мастера.

Безмолвное Стремление обычно не интересовался соревнованием с другими, но этот старик на самом деле попросил принять участие в этом соревновании. Его инициатива действительно удивила Юлань.

– М-м-м. Хотя Нулевое Крыло и предложило нам убежище, мы не можем позволить им смотреть на нас сверху вниз, – прошептал Юлань Безмолвное Стремление, кивнув.

– Конечно. Как только мы закончим тест здесь, мы отправимся в торговую фирму "При Свечах", – сказал Ши Фэн, глядя на Безмолвное Стремление. Он немного знал об этом человеке, но, хотя этот человек не был особенно известен на ранних стадиях Божественного Домена, практически все знали его имя через десять лет. Он был мастером-алхимиком и всего в шаге от того, чтобы стать гроссмейстером.

Что ещё более важно, он создал волшебное зелье, которым восхищались даже великие алхимики – Кровь Бога!

Кровь Бога была причиной того, что Безмолвное Стремление стал известным во всем Божественном Домене. Это было невероятно мощное зелье берсерка ранга мастера. Кроме того, Кровь Бога могла складываться с навыком берсерка без побочных эффектов.

Даже супер-гильдии предлагали астрономические цены за рецепт Крови Бога. К сожалению, из-за странной природы Безмолвного Стремления он продал только один рецепт в прошлом. Более того, он принимал в качестве оплаты только алхимические инструменты и материалы. Различные супер-гильдии соревновались за рецепт, как сумасшедшие.

После того, как Юлань и другие показали свои системные результаты Башни Испытаний, Ши Фэн привёл Юлань, Безмолвное Стремление и других игроков мирных занятий в торговую фирму "При Свечах". Что касается Тёмного Глаза и других экспертов, Ши Фэн послал их присоединиться к команде экспертов из ста человек под руководством Теневого Меча и Горлицы, чтобы фармить снаряжение в адском режиме командных подземелий сорок пятого уровня на сто человек.

Через десять минут группа Ши Фэна прибыла к торговой фирме "При Свечах".

Торговая фирма "При Свечах" располагалась в гораздо более высоком здании, чем здание гильдии Нулевого Крыла. Можно сказать, что это был самый высокий магазин, принадлежащий игроку в Городе Белой Реки. С тех пор как пошлины на телепортацию между странами упали, торговую фирму "При Свечах" посетило беспрецедентное количество игроков мирных занятий. Процветание заведения теперь могло соперничать с Аукционным Домом Города Звёзд и Луны. 

Добравшись до торговой фирмы, Юлань и её спутники обнаружили большое количество игроков мирных занятий, стремящихся присоединиться к "При Свечах". Десятки продвинутых игроков выстроились в очередь, чтобы зарегистрироваться для теста торговой фирмы. Такого никогда не случалось в торговых фирмах Подземного Мира… ​

Комментарии