Глава 1553 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1553. Битва алхимиков

Несмотря на уверенный взгляд Ши Фэна, Меланхоличная Улыбка не могла избавиться от беспокойства. Однако, поскольку Ши Фэн решил, она могла только наблюдать за этим соревнованием и надеяться, что не-внутренние члены не будут занимать слишком много позиций в первой десятке.

"Позволить внутренним членам изучать базовые техники алхимии?" – когда Юлань подслушала разговор между Ши Фэном и Меланхоличной Улыбкой, она не смогла сдержать улыбки.

Она беспокоилась о Безмолвном Стремлении, так как ему предстояло соревноваться со столькими продвинутыми алхимиками.

Однако теперь она вздохнула с облегчением.

Если бы речь шла только о базовых техниках алхимии, Безмолвное Стремление уже кое-чему научился. Хотя базовые техники алхимии были действительно драгоценны, с её положением в Подземном Мире и ресурсами, которые она собрала, девушке удалось помочь Безмолвному Стремлению изучить три таких техники.

Более того, базовые алхимические техники могли помочь алхимикам только укрепить их фундамент. Это не очень поможет им, когда они улучшат свои фактические стандарты техники после определенного момента. При сравнении технических стандартов было мало разницы между алхимиком, который изучил три базовых алхимических техники, и тем, кто изучил четыре. Разница проявится только тогда, когда игроки попытаются создать свои собственные уникальные зелья.

С базовыми техниками алхимии, которыми овладел Безмолвное Стремление, и богатым опытом, который он приобрёл, занимаясь алхимическими искусствами, у него должны быть высокие шансы занять первое место в этом соревновании. С его помощью Юлань могла бы более или менее доказать Нулевому Крылу, что её группа может быть полезной. В противном случае, в случае, если корпорация "Чёрная Вода" нацелилась на Нулевое Крыло из-за её людей, члены Нулевое Крыло будут смотреть свысока на её группу.

Тем временем в алхимических комнатах на верхнем этаже как продвинутые алхимики, так и средние алхимики начали совершенствовать материалы на своих рабочих местах.

Для участия в конкурсе каждому алхимику было выдано по сто комплектов материалов. Более того, вместо какого-то чрезвычайно ценного зелья им нужно было только создавать широко используемые зелья.

Промежуточных алхимиков попросили создать зелья Огня. Что касается продвинутых алхимиков, то они должны были создавать зелья Замороженной Души.

Хотя зелье Огня и зелье Замороженной Души были обычными предметами, их производство было более сложным, чем у других предметов того же ранга. Они вполне подходили для проверки техники производства алхимиков.

Ши Фэн также выбрал эти два зелья для оценки из-за Врат Затмения. Они понадобятся любому игроку, посетившему Врата Затмения. Зелье Замороженной Души, в частности, могло дать небольшое сопротивление льду и пробудить замораживание. Эти эффекты были особенно полезны при борьбе с ледяными монстрами Врат Затмения.

– Похоже, в этой оценке есть некоторая сложность, – взглянув на лежащие перед ним материалы, Безмолвное Стремление понял, что ему нужно создать продвинутое зелье.

Как только алхимики заняли свои позиции, Меланхоличная Улыбка объявила о начале соревнований через командный чат.

Алхимики немедленно начали действовать.

"Они все довольно искусны!" – Ши Фэн удовлетворённо кивнул, наблюдая за дисплеем, показывающим место проведения соревнований продвинутых алхимиков.

Каждый продвинутый алхимик явно пришел подготовленным. Как только началось соревнование, они вошли в состояние полной концентрации, игнорируя все вокруг, сосредоточившись на приготовлении своих зелий. Их действия были быстрыми и точными, без лишних движений, на которые приходилось тратить своё время.

От этих алхимиков требовалось не только поддерживать высокий уровень успеха в этом соревновании, но и поддерживать высокую скорость производства. Всего за один час алхимики не смогли использовать все сто наборов подготовленных материалов. Главная цель состояла в том, чтобы увидеть, сколько зелий алхимики могут произвести в течение определённого времени и с какой вероятностью успеха. Таким образом, результат будет очевиден для всех, когда соревнование закончится.

– Мастер Стремление действительно впечатляет. Он так быстро усовершенствовал материалы, – воскликнул продвинутый алхимик позади Юлань, наблюдая за выступлением Безмолвного Стремления.

Хотя он тоже был продвинутым алхимиком, его ранг был средним среди продвинутых алхимиков Подземного Мира. В соревновании между восьмьюдесятью продвинутыми алхимиками у него было мало уверенности в том, что он войдёт в десятку лучших. Однако Безмолвное Стремление было иным. Даже в Подземном Мире только один продвинутый алхимик был способен конкурировать с Безмолвным Стремлением. Этот алхимик также являлся старейшиной с десятилетиями алхимического опыта.

Между тем, процесс очищения и совершенствования Безмолвного Стремления был тщательным и естественным. К производству зелья Замороженной Души предъявлялись очень высокие требования. Если бы очищенные материалы не были достаточно чистыми, система определила бы попытку создать из них зелье, как провал, но Безмолвное Стремление очищал материалы почти в два раза быстрее, чем другие продвинутые алхимики в соревновании, и всё ещё выполнял требования системы…

"Где же лидер гильдии нашёл этого эксперта по алхимии? Его скорость производства на самом деле находится на одном уровне с Тихим Удивлением", – выступление Безмолвного Стремления удивило даже Меланхоличную Улыбку.

Тихое Удивление была одним из лучших продвинутых алхимиков торговой фирмы "При Свечах". Она даже вошла бы в число самых лучших алхимиков Божественного Домена. Меланхоличная Улыбка позавидовала таланту женщины. К счастью, она была кузнецом, а не алхимиком.

Тем не менее Ши Фэн действительно нашёл другого продвинутого алхимика, который мог соперничать с Тихим Удивлением.

Когда Меланхоличная Улыбка подумала о том, как торговая фирма "При Свечах" будет иметь двух таких впечатляющих личностей, она стала ещё более уверенной в конкуренции в Империи Апокалипсиса и Империи Чёрного Дракона.

"Даже алхимия торговой фирмы «При Свечах» настолько сильна?" – между тем, Юлань не могла не быть поражена выступлением Тихого Удивления.

Торговая фирма "При Свечах" прославилась благодаря своим стандартам ковки. Вполне вероятно, что никакая сила в Королевстве Звёзд и Луны не могла превзойти "При Свечах" в ковке. Даже во всем Божественном Домене стандарты ковки "При Свечах" будут занимать самое верхнее место. В конце концов, основываясь на информации, которую она собрала в Подземном Мире, она знала, что у фирмы есть по крайней мере один мастер-кузнец – Чёрное Пламя.

Игроки мастера мирных занятий стояли на вершине нынешних подклассов Божественного Домена. Судя по отчётам, которые она получила, было только три игрока, которые были подтверждены в качестве мастеров-кузнецов в Божественном Домене, включая Чёрное Пламя. Более того, среди этих трёх человек один только недавно получил повышение.

Она никогда не ожидала, что торговая фирма "При Свечах" будет столь впечатляющей и в алхимии. Кроме того, Тихое Удивление была ещё так молода…

Хотя сама Юлань не была алхимиком, она всё ещё могла сказать, что, помимо Тихого Удивления, стандарты других продвинутых алхимиков были очень высокими. Если торговая фирма "При Свечах" продолжит расти такими темпами, она, безусловно, станет мощной силой, с которой в будущем нужно будет считаться.

Время шло быстро. Средние и продвинутые алхимики в алхимических комнатах вошли в свои собственные миры, поскольку они сосредоточились на создании своих соответствующих зелий. Прежде чем они это поняли, часовой лимит закончился.

Когда в алхимических комнатах раздался пронзительный сигнал, все алхимики прекратили свои занятия.

– Время вышло?

– Пожалуйста, пусть в этот раз я попаду в первую десятку!

Некоторые алхимики в местах проведения соревнований волновались, когда неохотно расставались с частично приготовленными зельями в своих руках. Некоторые игроки уверенно отложили инструменты и ждали, пока надзиратели подсчитают их результаты.

– Хорошо, все входите в места проведения и подсчитывайте созданные зелья и использованные материалы. Как только закончите, пришлите результаты прямо мне, – Меланхоличная Улыбка проинструктировала NPC у входа в алхимические комнаты.

В Божественном Домене по мере того, как звёздный ранг Магазина повышался, интеллект NPC магазина также увеличивался. Эти NPC могли бы затем помогать игрокам с большим разнообразием задач. Однако это улучшение имело свою цену, так как магазину пришлось бы платить более высокую зарплату. К счастью, возросшие расходы не были проблемой для торговой фирмы "При Свечах".

После чего NPC вошли в назначенные им комнаты алхимии и собрали результаты каждого алхимика. Затем они передали информацию Меланхоличной Улыбке.

Мгновение спустя Меланхолическая Улыбка выдала результаты для двухсот сорока четырёх средних алхимиков и восьмидесяти продвинутых алхимиков. Тут же Меланхоличная Улыбка заставила систему отфильтровать информацию, и она быстро получила конечное распределение мест в конкурсе.

В то же самое время различные алхимики покинули свои алхимические комнаты и перегруппировались в специальной комнате алхимии, которую занимал Ши Фэн. Войдя в комнату, они наблюдали за Ши Фэном и Меланхоличной Улыбкой с надеждой на лице.

– Интересно, кто войдёт в первую десятку на этот раз?

– Я определённо буду одним из них! На этот раз мое выступление было исключительным!

– Интересно, кому достанется первое место?

– Это должна быть Тихое Удивление. Она улучшается так быстро, как будто завтра не наступит. Я слышал, что она уже изобрела новое продвинутое зелье берсерка. Только до сих пор ей не удалось его создать.

Всем были любопытны результаты этого соревнования, и они не могли не обсуждать его, пока ожидали.

– Хорошо, успокойтесь. Я сейчас объявлю результаты, – заявила Меланхоличная Улыбка.​

Комментарии