Глава 1530 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1530. Отчаянный разрыв

– Почему здесь так много монстров?

– Это действительно осада монстров? Почему это больше похоже на войну между NPC?

– Быстро, смотри! Уровни солдат NPC упали!

Все почувствовали, как их волосы встают дыбом, наблюдая, как цунами Орков хлынуло из леса. Прежде чем они поняли это, сто с лишним уровень солдат NPC, защищающих Городок Странного Леса, упал до семидесятого уровня. Даже капитаны гвардии опустились до семьдесят пятого уровня.

Увидев это, все почувствовали, как холод сжал их сердца. 

NPC семидесятого уровня будут иметь лишь небольшое преимущество перед Орками шестидесятого уровня. Попытка защитить город с чуть более чем двумя тысячами NPC была бы мечтой.

В результате первоначальный план различных крупных гильдий полагаться на NPC рухнул.

– Лидер гильдии, здесь слишком много Орков. Невозможно остановить их нынешней обороной Городка Странного Леса. Может, нам отступить? – выражение лица Цветущей Ивы помрачнело после того, как она осмотрела армию Орков с помощью своего навыка идентификации.

Самым слабым из этих Орков был ранг особой элиты сорокового уровня. Было также большое количество Орков воинов ранга великого лорда и Орков капитанов ранга величайшего лорда. Самое главное, что эта армия двигалась к городку с трёх разных направлений, и мифические Орки генералы шестьдесят пятого уровня возглавляли осаду с каждой стороны.

Этот уровень боевой мощи просто не мог быть остановлен ослабленной обороной городка. Единственными оборонительными сооружениями городка были башни со стрелами, которые были намного слабее катапульт. В такой ситуации попытка остановить несколько миллионов Орков с тремястами тысячами с лишним элитными игроками была шуткой.

– Давай подождём и посмотрим. Если победа невозможна, мы отступим, – даже Галактика Прошлого чувствовал нарастающее давление.

Он предполагал, что эта битва перерастёт в борьбу за убийство Боссов, но просто защитить городок от низкоранговых Орков уже было бы чудом, не говоря уже о попытке конкурировать за мифических Боссов. Тот, кто попытается сражаться с Боссами в окружении такого количества Орков, будет напрашиваться на смерть.

Остальные гильдии тоже заняли выжидательную позицию.

Внезапно более сотни массивных огненных шаров дождем посыпались на Городок Странного Леса.

– Дерьмо! Уклоняйтесь от атак! – кричали высшие эшелоны различных гильдий, и их лица потемнели, когда они увидели огненные шары.

Огненные шары вылетели из далёких катапульт. Если бы игроки были поражены атаками катапульт, был бы только один результат – смерть!

Хотя игроки пытались уйти с траектории атаки, в Городке Странного Леса собралось более трёхсот тысяч игроков. Городок был настолько тесен, что даже простое движение было затруднено. В результате эти игроки могли только наблюдать, как опускаются массивные огненные шары.

Бум… Бум… Бум…

Серия взрывов эхом разнеслась по всему Городку Странного Леса.

Прежде чем огненные шары ударили по городку, защитная магическая система городка остановила и рассеяла атаку. Однако в результате взрывов барьер сильно затрясся и начал трескаться. К счастью, благодаря запасу маны он быстро восстановился.

Все в городке вздохнули с облегчением. Если бы сто с лишним огненных шаров приземлились, последствия были бы невообразимы.

Однако когда магический барьер справился с огненными шарами, Орки и их тараны достигли края барьера за пределами крепостных стен городка. Они атаковали. Будучи значительно укреплённым городком, городские валы укрепляли магические руны, и эти стены могли выдержать больший урон, чем магический барьер. Однако тараны Орков специализировались на разрушении стен и ворот.

И действительно, магические пики тарана пробили магический барьер и ударили в стену вокруг города, оставив множество следов.

– Всем сосредоточиться на таранах Орков! Не дайте им прорваться сквозь магические массивы и стены городка! – кричали различные высшие эшелоны.

Мгновенно отреагировав, игроки начали свои атаки с вершины городских стен, осыпая бесчисленными стрелами и заклинаниями Орков внизу. Однако, как будто какой-то барьер защищал тараны и уменьшал входящий урон, атаки наносили только несколько сотен урона. Очень немногие игроки наносили более тысячи единиц урона.

Такое количество повреждений едва ли затронуло Орков особого элитного ранга, у которых было несколько сотен тысяч здоровья, а вождей, лордов и великих лордов, чьё здоровье исчислялось в миллионах, и того меньше.

Даже когда игроки запускали крупномасштабные разрушительные заклинания и АоЕ, эффект не был идеальным. В лучшем случае эти атаки устраняли некоторых представителей особой элиты. Вожди и те, кто был ещё более высокого ранга, были ещё живы и бодры даже после бомбардировки. В результате запасы энергии магического барьера неуклонно уменьшались.

Хотя атаки Орков были в пределах выносливости защитного магического массива, большое количество атак Орков быстро истощило энергетические запасы магического барьера. Кроме того, безжалостные атаки таранов уже начали разрушать городские стены.

В отличие от них, обороняющиеся игроки уничтожили лишь небольшую часть армии, несмотря на их постоянные атаки. Армия Орков всё ещё покрывала равнины вокруг городка, насколько хватало глаз. Постоянная бомбардировка катапульт также освещала ночное небо над Городком Странного Леса.

* * *

– Молодой мастер Лэй, в таких обстоятельствах, это только вопрос времени, когда Орки прорвутся через оборонительные магические укрепления городка. Как только Орки войдут в городок, телепортационные системы городка отключатся. Я предлагаю отступить, – сказал Одинокое Погребение, хмуро наблюдая за Орками под крепостными валами. – Для нынешних игроков невозможно выполнить этот оборонительный квест.

Уже одни Орки воины и Орки капитаны перед ними были обескураживающими, не говоря уже о мифических Орках генералах, которые замедляли приближение.

Помимо их количества, у Орков был бафф, который уменьшал весь входящий урон. Даже если несколько тысяч игроков нападут на одного великого лорда вместе, им потребуется значительное количество времени, чтобы победить его.

– Ладно, давайте отступим.

Когда Лэй Цзинъян заметил, что различные крупные гильдии начали разбегаться, он беспомощно покачал головой. Может, он и боевой маньяк, но не дурак. Он мог сказать, что Центральная Система Бога никогда не имела никакого намерения позволить игрокам преуспеть в этой оборонительной битве. В противном случае система не ослабила бы солдат NPC сотого с лишним уровня. Продолжать эту борьбу было бы бесполезно.

* * *

– Лидер гильдии, Небесное Погребение начало отступать, – доложила Цветущая Ива.

– Похоже, эта война проиграна. Давай тоже уйдём, – сказал Галактика Прошлого. Однако, когда Галактика Прошлого отдал команду отступать, что-то привлекло его внимание. – Хм?

Удивительно, но даже после того, как различные крупные гильдии начали разбегаться, члены Нулевого Крыла продолжали своё рьяное нападение на атакующих Орков и тараны. Скорость зачистки команды была намного выше, чем у других крупных гильдий, так как каждый член наносил более тысячи единиц урона. Некоторые из игроков Нулевого Крыла даже наносили несколько тысяч урона с каждой атакой.

– Они останутся? – Галактика Прошлого в замешательстве наблюдал за членами Нулевого Крыла.

В настоящее время в Городке Странного Леса осталось менее ста тысяч игроков. Более того, с каждой секундой всё больше игроков бежало, но члены Нулевого Крыла предпочли не отступать и продолжали атаковать, даже несмотря на то, что защитная магическая система городка и стены могли разрушиться в любую минуту.

* * *

– Нулевое Крыло всё ещё действует так жёстко даже сейчас? – Лэй Цзинъян, который в настоящее время стоял под стенами городка, презрительно усмехнулся, наблюдая за Ши Фэном, который остался на крепостном валу. – Просто ради того, чтобы сохранить видимость гильдии номер один, он приказал своим членам гильдии выбросить свои жизни. Похоже, что Нулевое Крыло не так впечатляет, как говорят.

По его мнению, Нулевое Крыло просто пыталось сохранить свою репутацию гильдии номер один Королевства Звёзд и Луны, будучи последней гильдией, покинувшей битву.

– Неужели они действительно думают, что могут сотворить какое-то чудо всего с тысячью игроков? Молодой господин Лэй, давайте уйдём, – рассмеялся Одинокое Погребение, направляясь к городскому Залу Телепортации.

После чего одна гильдия за другой покидали городок. Через несколько минут осталось только Нулевое Крыло.

* * *

– Лидер гильдии, остальные гильдии ушли, – сообщила Водяная Роза, осматривая ситуацию в Городке Странного Леса. Только члены Нулевого Крыла занимали городок.

– Хорошо. Давайте начнём, – затем Ши Фэн повернулся к Коле, стоявшему рядом с ним, и сказал: – Кола, Горлица, Е Умянь, вы трое будете вести МТ. Мы нацеливаемся на Орка военачальника!

Хотя у него имелся кое-какой опыт борьбы с осадами Орков, он смотрел несколько таких видео в прошлом. Тот факт, что Орки послали такие огромные силы, чтобы справиться с Городком Странного Леса, нисколько не удивил его. На самом деле, молодой человек ожидал этого. В конце концов, это была война между странами. Не будет ничего неожиданного, если битва затянется на несколько дней.

Однако существовал способ быстро закончить эту войну: убить вражеского командира. Этот метод может быть трудным для других гильдий, так как даже приблизиться к вражескому командиру было почти невозможно, но для него это не будет сложно.

После чего Ши Фэн активировал Пространственные врата, нацелившись на временную базу операций армии Орков в тылу армии. ​

Комментарии

Правила