Глава 1529 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1529. Война между странами

Когда члены Нулевого Крыла телепортировались в Городок Странного Леса, их прибытие вызвало волнение, которое охватило весь городок.

– Члены Нулевого Крыла прибыли?

– Какая мощная аура! Как и ожидалось от гильдии номер один Королевства Звёзд и Луны!

– Что?! Чёрное Пламя тоже здесь?!

Когда ошеломлённые игроки Городка Странного Леса наблюдали, как команда Нулевого Крыла приближается к городским крепостным валам, они бессознательно отошли в сторону, открывая путь этим экспертам.

– Лидер гильдии, члены Нулевого Крыла такие высокоуровневые! Они все сорок пятого уровня и выше! – Цветущая Ива Звёздного Альянса не могла сдержать изумления при виде команды Нулевого Крыла. – Подожди, смотри! Среди них есть игроки пятидесятого уровня! Водяная Роза и ещё около дюжины членов ядра на самом деле выше пятидесятого уровня!

Цветущая Ива была экспертом высшего уровня в Звёздном Альянсе, и она быстро повышала уровень на нейтральной карте, достигнув сорок седьмого уровня. По её подсчётам, она могла войти в число двадцати лучших игроков Королевства Звёзд и Луны, включая игроков, которые скрывали свои уровни.

Однако девушка никогда не предполагала, что в Нулевом Крыле было несколько десятков игроков, которые имели более высокий уровень, чем у неё. Среди них более десятка игроков были выше пятидесятого уровня…

– Пятидесятый уровень? – Галактика Прошлого, стоявший рядом с Цветущей Ивой, повернулся, чтобы посмотреть на Ши Фэна и его команду. Эта новость была поистине удивительной. – А как насчёт уровня Чёрного Пламени?

Он нисколько не сомневался в словах Цветущей Ивы. Хотя члены Нулевого Крыла носили черные плащи и скрывали свои уровни, Цветущая Ива научилась супер-редкому навыку Идентификации, который мог видеть сквозь сокрытие чёрного плаща.

Пятидесятый уровень был значительным порогом для игроков. Не только качество оружия и снаряжения резко повысится, но и игроки смогут бросить вызов своим квестам продвижения второго порядка.

Не было никаких сомнений, что члены Нулевого Крыла уже начали проходить эти квесты. Если бы у них было достаточно времени, они могли бы даже начать совершать набеги на адский режим командных подземелий пятидесятого уровня на сто человек и сверхмасштабные командные подземелья. Именно на этом сейчас сосредоточились все крупные гильдии. Это имело отношение к развитию их гильдий из-за различных специальных строительных чертежей и Ордеров на модернизацию строений, которые выпадали из этих подземелий.

– Я этого не вижу… – сказала Цветущая Ива, качая головой. – Не знаю почему, но когда я пытаюсь проверить его с помощью своего навыка, всё, что я получаю, – это "неизвестно". У Чёрного Пламени, должно быть, есть при себе высокоуровневый инструмент сокрытия. Максимум мой навык может видеть сквозь обычные инструменты маскировки.

– Как и ожидалось от человека, о котором заботится даже Тайный Павильон, но, по крайней мере, мы знаем часть силы Нулевого Крыла.

Галактика Прошлого не смог сдержать горестного вздоха. Ему действительно было трудно представить, что всего за несколько коротких месяцев Чёрное Пламя и Нулевое Крыло превратятся из неизвестных существ в нынешнего гиганта Королевства Звёзд и Луны. Он бросил взгляд на членов Небесного Погребения, когда они заняли свои позиции на другом участке крепостной стены городка.

Галактика Прошлого вынужден было признать, что Королевство Звёзд и Луны – зловещая область. Оно не только породило существование, подобное Нулевому Крылу, но и стало местом Небесного Погребения. В течение некоторого времени Небесное Погребение пользовались большим успехом на нейтральных картах Империи Орков. Теперь, когда оно имело финансовую поддержку крупной корпорации, его общая сила даже превосходила первоклассные гильдии, такие как Звёздный Альянс.

С Нулевым Крылом и Небесным Погребением, сражающимися за Королевство Звёзд и Луны, Галактика Прошлого был вынужден отказаться от своих усилий в королевстве, переключив своё внимание на другие королевства. Если бы Звёздный Альянс продолжал конкурировать с этими двумя гильдиями, он мог бы даже не сохранить свой статус первоклассной гильдии к концу года.

* * *

Между тем, на стороне Небесного Погребения крепостного вала…

– Лидер гильдии Погребение, это и есть то самое Нулевое Крыло, о котором вы упоминали ранее? – спросил мускулистый мужчина в кроваво-красном плаще и с ятаганом на спине, наблюдая за Ши Фэном и остальными.

– М-м-м, – кивнул Одинокое Погребение.

– Неудивительно, что Нулевое Крыло может процветать в Королевстве Звёзд и Луны. В нем так много игроков сорок пятого уровня и выше. Их команда практически может соперничать с главной силой супер-первоклассной гильдии, – сказал мускулистый мужчина, улыбаясь. – Лидер гильдии Погребение, почему бы нам не воспользоваться этой возможностью, чтобы уничтожить их группу?

Если бы игроки Королевства Звёзд и Луны услышали вопрос этого мускулистого мужчины, его бы назвали дураком.

Однако, когда члены Небесного Погребения услышали слова этого человека, их реакция была прозаичной.

– Молодой господин Лэй, пожалуйста, не действуйте так опрометчиво. Наша нынешняя цель – оборона городка. В будущем у нас будет масса возможностей позаботиться о Нулевом Крыле, – поспешно заявил Одинокое Погребение. – Нулевое Крыло больше не сможет скакать вокруг.

Мускулистый мужчина перед ним был не кто иной, как Лэй Цзинъян, наследник корпорации, поддерживающей Небесное Погребение. Он также был известным молодым мастером Лэем в виртуальном игровом мире. Лэй Цзинъян основал игровую студию Гром, одну из лучших игровых студий в виртуальном игровом мире. Супер-первоклассные и супер-гильдии даже иногда просили игровую студию Гром о помощи.

Хотя в игровой студии Гром было всего несколько сотен членов, каждый из них был экспертом, которого Лэй Цзинъян лично переманил из различных организаций. Игровая студия Гром также творила чудеса во многих играх виртуальной реальности и противостояла супер-гильдиям. В какой-то момент многочисленные супер-первоклассные и супер-гильдии даже лелеяли идею убрать игровую студию.

Однако личность Лэй Цзинъяна была экстраординарной. Учитывая это и то, насколько мощной была игровая студия Гром, эти сверхдержавы в конце концов отвергли данную идею.

Как только Лэй Цзинъян присоединился к Божественному Домену, он стал неудержимым. При поддержке своей корпорации молодой человек быстро увеличил число членов своей игровой студии до нескольких тысяч и добился множества подвигов в Империи Огненного Дракона, одной из Четырёх Великих Империй в Божественном Домене.

Естественно, Лэй Цзинъян заслуженно проявлял высокомерие, даже когда столкнулся с Нулевым Крылом.

Одинокое Погребение был абсолютно уверен, что если он не остановит Лэй Цзинъяна сейчас, то Городок Странного Леса позже превратится в кровавую баню.

– Хорошо. Но если Нулевое Крыло подойдёт слишком близко, не вини меня за то, что я убил нескольких из них, – сказал Лэй Цзинъян, и в его глазах, когда он осмотрел группу Ши Фэна, вспыхнул боевой дух.

Одинокое Погребение лишился дара речи, когда он увидел волнение Лэй Цзинъяна. Он знал, что этот человек не был специально нацелен на Нулевое Крыло. Он просто хотел сразиться с экспертами. Его отношение было хорошо известно в виртуальном игровом мире. На самом деле, Лэй Цзинъян даже бросил вызов лидеру супер-гильдии в прошлом.

* * *

Тем временем, когда Ши Фэн вёл членов Нулевого Крыла к одному из массивных валов вокруг Городка Странного Леса, он заметил Небесное Погребение, немного удивлённый тем, что увидел.

– Лидер гильдии, там что-то необычное? – спросила Танцующее Пламя, заметив, что Ши Фэн пристально смотрит на группу Лэй Цзинъяна.

– Ничего особенного. Я только что понял, насколько глубоки корни Небесного Погребения, – сказал Ши Фэн, усмехнувшись. Бросив последний взгляд на Лэй Цзинъяна, он полностью перестал заботиться о группе Небесного Погребения.

Он кое-что знал о Лэй Цзинъяне. В прошлом этот человек был известен как Бог Грома Войны в Божественном Домене. При поддержке корпорации "Молот Тора", гильдия, которую он основал в Божественном Домене, получила общественное признание как супер-первоклассная гильдия всего через три года после своего создания. Ши Фэн никак не ожидал встретить этого человека среди людей Небесного Погребения.

* * *

Как раз в тот момент, когда все спокойно наблюдали за различными крупными державами в Городке Странного Леса, небо над городком и вокруг него неожиданно потемнело. Внезапно тысячи Орков начали маршировать из леса недалеко от городка. На мгновение объединенная жажда крови, которую излучали Орки, заставила игроков, стоявших на городских валах, невольно вздрогнуть. Более того, все эти Орки были выше сорокового уровня, а самый высокий уровень был шестьдесят пятым. Недостатка в Орках ранга величайшего лорда среди армии тоже не наблюдалось.

– Что это? – эта сцена ошеломила всех игроков.

В этот момент игроки на крепостных валах, наконец, поняли, что на самом деле означает война. Даже члены Нулевого Крыла, принявшие участие в нескольких осадных войнах, не могли сдержать своего шока.

Осадные войны, которые они пережили, были шуткой по сравнению с силой, с которой им предстояло столкнуться. Перед лицом этой армии Орков даже пятьсот тысяч Злых Зверей были бы детской игрой.

В отличие от армии Злых Зверей, эти Орки двигались хорошо организованными рядами. Даже издалека можно было увидеть четкое разделение между фронтовиками Орков, целителями и дальними атакующими. Что ещё более важно, Орки тащили с собой осадные орудия, такие как катапульты и тараны. На первый взгляд на опушке леса выстроилось больше сотни катапульт.

Такая сила удивила даже Водяную Розу и других членов основных сил Нулевого Крыла, которые пережили сотни жестоких сражений.

Это было совсем не похоже на осаду монстров, которую они себе представляли.

Прежде чем защищающиеся игроки успели осознать ситуацию, из леса донеслись звуки боевых рогов. Сразу же Орки рванули с опушки леса. Каждый из них получил статус баффа…​

Комментарии