Глава 1531 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1531. Хаос в Королевстве

После того, как различные крупные гильдии и команды авантюристов отступили из Городка Странного Леса, игроки горячо обсуждали осаду Орков на официальных форумах Королевства Звёзд и Луны.

Загруженные записи осадной войны потрясли всех в королевстве.

Хотя различные крупные гильдии часто сталкивались, а некоторые даже вели крупномасштабные войны друг против друга, эти сражения просто невозможно было сравнить с наступлением армии Орков. Разница между ними была как разница между небом и землёй. Записей было достаточно, чтобы продемонстрировать сильную кровожадность армии Орков.

– С таким количеством Орков в этой армии, вероятно Городок Странного Леса обречён. Интересно, продолжат ли Орки наступление в другом месте?

– Сомневаюсь. Это должно быть какое-то системное событие. Если армия Орков продолжит захватывать другие городки в Королевстве Звёзд и Луны и ослабит этих NPC, Королевство Звёзд и Луны обречено.

– Ты не можешь сказать это наверняка. Как только пакет расширения "Подъём Империи" вступил в силу, Империя Орков вторглась и захватила часть земель нескольких соседних королевств и империй.

– Думаю, да. Если это так, то соседние поселения в беде. Какая гильдия может удержать столько Орков? Я слышал, что все гильдии в Городке Странного Леса отступили. Теперь даже трёхсоттысячная элитная армия не сможет остановить Орков.

– Нет, это не совсем так. Я слышал, что Нулевое Крыло прямо сейчас всё ещё сражается в Городке Странного Леса.

– Нулевое Крыло? Не обнадёживай себя. Нулевое Крыло отправило в городок всего тысячу игроков. Они просто пытаются разыграть спектакль. Их даже не хватает, чтобы служить закуской для Орков. Кто знает, возможно, они уже отступили.

– Судя по тому, что я только что услышал от членов Нулевого Крыла, команда всё ещё там. Более того, игроки, посланные Нулевым Крылом, являются членами сил ядра.

– Может быть, они пытаются нафармить опыт? В конце концов, там полно Орков. Одно крупномасштабное разрушительное заклинание может легко повредить более сотни Орков. Кроме того, среди этих Орков даже самый слабый – это особая элита сорокового уровня. Из того, что я слышал, они, кажется, дают много опыта. Единственная проблема – это бафф, который уменьшает большую часть получаемого ими урона.

Некоторые игроки были взволнованы осадой Орков, в то время как другие были обеспокоены. С одной стороны, вторжение Орков означало больше возможностей заработать очки вклада. Однако для игроков, действующих вокруг городков, расположенных рядом с Городком Странного Леса, падение городка означало, что их городки могут стать следующей целью. Если их городки падут от рук Орков, то все усилия, которые они вложили в строительство фундамента городка, пойдут прахом. Особенно это касалось гильдий, которые занимали эти городки.

* * *

– Члены Нулевого Крыла всё ещё там? – Одинокое Погребение, вернувшийся в Город Звёзд и Луны, смутился, услышав доклад своего подчинённого.

По его мнению, Нулевое Крыло разыгрывало спектакль. В конце концов, осада Орков просто не была чем-то, от чего нынешние игроки могли бы защититься.

– Лидер гильдии Погребение, просто игнорируй Нулевое Крыло. Хотя мы не получили много очков чести гильдии или влияния гильдии, это не сильно повлияло на наши планы. Наш главный приоритет сейчас – это недавно открытый Город Древних Скал. Как только мы уничтожим Город Древних Скал Империи Орков, Небесное Погребение будет доминировать над несколькими соседними королевствами, не говоря уже о Королевстве Звёзд и Луны, – сказал Лэй Цзинъян, смеясь. – Разве ты не говорил, что команда Огненной Крови готова? Когда мы примем меры?

– Сторона Огненной Крови готова, но у нас недостаточно очков чести гильдии. С тем количеством, которое у нас есть, мы можем нанять только пять тысяч наёмников. Если бы мы успешно защитили Городок Странного Леса, то могли бы нанять восемь тысяч наёмников. Этого было бы достаточно, чтобы гарантировать нам успех в захвате Города Древних Скал, – вздохнув, сказал Одинокое Погребение.

Из-за Подъёма Империи Орков империя захватила нейтральные карты в соседнем королевстве. Более того, несколько древних городов, которые в прошлом принадлежали Империи Орков, вновь появились, в том числе Город Древних Скал.

Все города Империи Орков могут быть захвачены. Хотя игроки не могли получить полный контроль над этими городами и поселениями после их захвата, они могли модифицировать и развивать их.

Кроме того, из-за Империи Орков различные крупные гильдии и независимые игроки все фармили очки чести и очки вклада гильдии, чтобы они могли покупать маунтов и другие редкие предметы. Между тем, расположение Города Древних Скал во внутреннем регионе Империи Орков было хорошим местом для фарма этих очков. Город также находился рядом с несколькими древними руинами. 

Если бы им удалось захватить город, игроки из соседних королевств стекались бы в город и использовали его как временную базу. С потенциальным богатством и ресурсами, которые мог генерировать Город Древних Скал, Небесное Погребение могло бы стать гильдией номер один в соседних королевствах.

По сравнению с этим Город Нулевого Крыла Королевства Звёзд и Луны был бы просто шуткой.

– Этого должно быть достаточно. Мы не можем отдать Императору Зверей двадцать процентов прибыли просто так. Этот старик тоже должен приложить некоторые усилия к осаде, – сказал Лэй Цзинъян.

На самом деле, Лэй Цзинъян не любил Императора Зверей. Старик умел передвигаться, только как подлая крыса.

Тем не менее Лэй Цзинъян должен был признать, что Император Зверей командовал невероятно грозной боевой мощью. Он также тайно взял под свой контроль несколько крупных гильдий. Он даже имел поддержку нескольких крупных корпораций. Недавно он также получил поддержку Императора Девяти Драконов Павильона Дракона и Феникса.

Хотя их цели в Божественном Домене не обязательно совпадали, они также не конкурировали.

– Тогда ладно. Я сообщу Огненной Крови. Но я слышал, что положение Императора Зверей достигло критической точки. Не факт, что он обязательно придёт на помощь, – Одинокое Погребение кивнул.

Хотя он и вступил в союз с Императором Зверей, они сосредоточились на своих собственных делах. Если бы Император Зверей оказал ему полную поддержку, у него не было бы изначально так много проблем со сбором очков вклада.

* * *

В Городке Странного Леса, члены Нулевого Крыла бросились через пространственную дыру, которую Ши Фэн создал, активировав Пространственные врата. Через несколько секунд они оказались перед входом во временный лагерь посреди леса.

– Лидер гильдии, это…

Когда Водяная Роза вышла из Пространственных врат, она заметила, что Орки внутри массивного лагеря были шестидесятого с лишним уровня. Кроме того, все они были ранга вождя или выше. С первого взгляда она насчитала более тысячи Орков. Вход в лагерь охраняли четыре Орка капитана ранга величайшего лорда.

Тем временем массивный Орк в чёрных как смоль доспехах с саблей на поясе сидел в большой палатке в центре лагеря. Когда члены Нулевого Крыла увидели статистику Орка, их разум затуманился.

Описание монстров / мобов
X

[Орк военачальник] (гуманоидное существо, мифическое)

Уровень: 66

HP: 400 000 000/400 000 000

Помимо четырёхсот миллионов HP у Орка военачальника было в общей сложности пять полос здоровья. Это означало, что боевые стандарты Орка военачальника могли соперничать с боевыми стандартами эксперта Башни Испытаний пятого этажа.

Вместо того чтобы нанести упреждающий удар, они бросились в объятия смерти.

Орки в основном лагере быстро заметили прибытие членов Нулевого Крыла. Они взревели и затрубили своими боевыми рогами, сообщая далёкой армии Орков, что они попали в засаду и нуждаются в подкреплении.

Четверо Орков капитанов, охранявших основной лагерь, обнажили оружие и атаковали вместе с другими Орками.

Тем временем, Орк военачальник медленно пробирался к Ши Фэну и его спутникам, глядя на игроков, как будто они были вредителями.

– Кола, вы трое, приготовьтесь атаковать монстров! Всем занять оборонительные позиции! – радушный приём не особенно удивил Ши Фэна. Это был главный штаб армии Орков. Вполне естественно, что он был хорошо укреплён. Если бы было так легко устроить засаду и уничтожить, войны на уровне страны не длились бы несколько дней.

К счастью, вторжение Империи Орков не было таким же, как война между странами NPC. У Империи Орков не было помощи игроков, поэтому они могли начать тактику засады, не беспокоясь о вражеских игроках.

Услышав команду Ши Фэна, трио МТ стиснуло зубы и потянуло агро приближающихся монстров.

Очень быстро Кола, Горлица и Е Умянь взяли по одному Орку капитану, в то время как Одинокая Девятка и Темное Безумие взяли последнего Орка капитана.

Однако, поскольку МТ также приходилось уклоняться от атак Орков более низкого ранга, они изо всех сил пытались уклониться от атак Орков капитанов. В отличие от диких Орков на Острове Грома, эти Орки были опытными и организованными, поскольку они разделились на группы фронтовых, дальних нападающих и целителей.

Орки также имели подавляющее преимущество с точки зрения общего урона. Хотя члены Нулевого Крыла могли нанести более десяти тысяч единиц урона с каждой атакой, каждый Орк здесь имел миллионы здоровья. Орки-целители в тылу также могли исцелять своих союзников на десятки тысяч HP с каждым исцеляющим заклинанием.

– Лидер гильдии! Орк военачальник идёт! – с тревогой объявил Кола, наблюдая за приближением мифического Босса. На мгновение ему показалось, что на этот раз они откусили больше, чем могли прожевать.

Услышав объявление Колы, все члены команды быстро повернулись, чтобы посмотреть на Орка военачальника. Сразу же они почувствовали удушье, когда на них навалилось тяжёлое давление. ​

Комментарии