Глава 1528.2 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1528.2. Скрытое условие продвижения

В другом месте Ши Фэн опубликовал новости о Городе Нулевого Крыла на официальных форумах Королевства Звёзд и Луны. В конце концов, город не будет долго оставаться тайной, и с тем, насколько массивным стало Нулевое Крыло, гильдия определённо имела довольно много шпионов среди своих рядов. Вместо того чтобы посвящать в эту тайну только вражеские гильдии, было более выгодно объявить о ней королевству, увеличив известность города и гильдии.

Когда эта информация стала достоянием общественности, по королевству прокатилась сенсация.

Один только захватывающий вид на город завораживал, не говоря уже о его функциях.

Однако игроки были более взволнованы плотностью маны города.

– Плотность маны в городе так высока даже без Магических башен?

– С этим Нулевое Крыло определённо поднимется в Божественном Домене. Как только Нулевое Крыло закончит строить Магические башни, плотность маны в городе будет даже выше, чем в Городе Каменного Леса.

– Но почему Город Нулевого Крыла построен на Холме Ведьм? Хотя средние уровни карт района довольно высоки, их ресурсы в лучшем случае посредственные. Для Города Каменного Леса они выбрали гораздо лучшее место.

– У Нулевого Крыла могут быть и другие причины. Вы только посмотрите на Холм Ведьм. У него есть высокоуровневая ресурсная карта, Теневой Лес и региональное подземелье адского режима – Руины Скорби. Когда игроки достигнут шестидесятого уровня, Холм Ведьм станет главным местом для повышения уровня.

– Интересно, когда Нулевое Крыло откроет свой город для публики?

– Точно-точно! Когда Нулевое Крыло собирается открыть город?!

– Было бы здорово, если бы наша команда авантюристов могла поставить гарнизон в Городе Нулевого Крыла. Надеюсь, частные дома не будут слишком дорогими.

Хотя Ши Фэн опубликовал лишь небольшое количество информации, этого было достаточно, чтобы пробудить интерес игроков.

Когда различные крупные гильдии увидели пост Ши Фэна, одни праздновали победу, а другие плакали. Праздновали гильдии, которым город сейчас не мог угрожать. В конце концов, базовые игроки Божественного Домена всё ещё находились на некотором расстоянии от сорокового уровня. Пройдет ещё некоторое время, прежде чем базовые игроки направятся в районы пятидесятого-семидесятого уровней, такие как Холм Ведьм, чтобы развиваться.

Как только игроки достигнут пятидесятого уровня, Город Нулевого Крыла превратится в катастрофу.

* * *

– Немедленно соберите больше людей! Нам нужно заработать как можно больше очков вклада во время обороны Городка Странного Леса!

На какое-то время различные крупные гильдии собрались и направили свои силы в Городок Странного Леса.

Если их гильдии хотели быстро развиваться, они должны были как можно быстрее справиться с нехваткой маунтов. Защита Городка Странного Леса была лучшей возможностью сделать это.

В результате в и без того переполненный городок хлынули новые игроки. Среди вновь прибывших самым низким уровнем был сороковой уровень, в то время как большинство игроков были сорок второго или сорок третьего уровней.

Когда одна большая гильдия за другой прибывала со своими силами в Городок Странного Леса, многие независимые игроки, которые были там, чтобы заработать несколько очков вклада, были поражены.

Опытные игроки, с которыми обычно трудно было встретиться, кишели в городе. Их снаряжение просто ослепляло. Обычно игроки, полностью облачённые в снаряжение ранга тёмного золота сорокового уровня привлекали много внимания, но сейчас таких игроков было пруд пруди. На самом деле, они почти не выделялись.

Многие из игроков, прибывших в Городок Странного Леса, носили полные сеты тёмно-золотого снаряжения сорок пятого уровня, но некоторые даже владели оружием и снаряжением, которые излучали эффект свечения эпического ранга.

Среди множества прибывших крупных гильдий выделялась одна. По прибытии этой гильдии другие гильдии в Зале Телепортации открыли путь для её членов. Мало того, что уровень этих членов гильдии был довольно высок, но и высшие эшелоны других гильдий также пускали слюни на их снаряжение. Кроме того, каждый из этих игроков удобно сидел верхом на своем маунте, причем большинство ехало верхом на черных как смоль боевых конях. Эти игроки также носили накинутые на плечи чёрные плащи. Двигаясь, они походили на хорошо обученную армию.

Несколько десятков игроков, возглавлявших эту группу, даже ехали верхом на маунтах бронзового ранга и выше. По сравнению с этими игроками члены других гильдий выглядели как хулиганы.

– Что это за гильдия? Это так удивительно!

– Ты никогда не бывал на нейтральной карте за пределами Королевства Звёзд и Луны? Ты не знаешь о Небесном Погребении?

– Небесное Погребение?! Как такое возможно?! Я помню, что Небесное Погребение потерпело сокрушительное поражение, когда попыталось конкурировать с Нулевым Крылом за место гильдии номер один. Откуда в нём столько высокоуровневых членов? У них даже есть маунты!

– Значит, ты никогда раньше не бывал на нейтральной карте. После того как Нулевое Крыло победило гильдию, Небесное Погребение сместило своё внимание. Теперь оно процветает на нейтральных картах. Ты слышал о Городке Костяного Ветра?

– Я слышал об этом. Я думаю, что это один из трёх городов Орков, захваченных игроками после Подъёма Империи Орков.

– Тогда позволь мне тебя просветить. Небесное Погребение – это гильдия, которая захватила Городок Костяного Ветра. Из-за этого крупная корпорация решила инвестировать в гильдию. Небесное Погребение использовало эти инвестиции для привлечения большого количества экспертов и известных игровых студий из других королевств и империй. Теперь сила гильдии достигла нового уровня. Если Небесное Погребение столкнётся с Нулевым Крылом в полях сейчас, у него может быть шанс на победу.

Пока толпа обсуждала Небесное Погребение, очередная серия вспышек осветила Зал Телепортации Городка Странного Леса. Однако, в отличие от членов Небесного Погребения, ни один из этих игроков не ехал верхом. Но, несмотря на то что они стояли тихо, толпа не могла не повернуться к ним.

– Смотри! Члены Нулевого Крыла здесь!

Комментарии