Глава 1488 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1488. Борьба за Остров Грома

Когда все увидели Парусник Один Рог, пришвартованный рядом с флотом, которым командовала Феникс Дождя, они начали опасаться этой женщины.

Это правда, что борьба за Остров Грома опиралась на сильные стороны игроков, а внешние инструменты были запрещены. Однако для участия нужно было получить Пропуска Грома, а для этого нужно было убить Боссов Моря Смерти.

С Парусником Фениксу Дождя будет легче победить этих Боссов. В свою очередь, она могла собрать больше пропусков.

Чем больше Пропусков Грома, тем больше игроков они приводят на состязание.

Хотя в этот раз все фиксированное количество Пропусков Грома было разобрано гильдиями, то же самое нельзя было сказать о будущих соревнованиях. Теперь, когда у Феникса Дождя был Парусник, она представляла огромную угрозу во время следующего соревнования.

– У Нулевого Крыла определённо много секретов, – Тихая Мелодия, стоявшая на палубе одного из катеров Священного Храма, обернулась, чтобы посмотреть на Феникса Дождя, и зависть сжала её сердце.

Различные сверхдержавы боролись за то, чтобы привлечь морские силы, пытаясь укрепить свои силы, чтобы они могли получить больше Пропусков Грома.

Тем не менее несмотря на то, что Феникс Дождя только недавно сосредоточилась на своём флоте, она завербовала мощного союзника, такого как Нулевое Крыло, у которого был свой Парусник.

Феникс Дождя сотрудничала с Нулевым Крылом, ещё до того, как оно поднялось до нынешнего величия. Излишне говорить, что Нулевое Крыло поможет ей нафармить Пропуски Грома, если она попросит.

Однако, в отличие от Тихой Мелодии, у которой была сильная дружба с Фениксом Дождя, у других высших эшелонов сверхдержав были гораздо более гнусные мысли.

Различные сверхдержавы готовились нацелить свои копья на угрозу, известную как Феникс Дождя.

* * *

– Чёрт побери! Как Нулевое Крыло заполучило этот Парусник?! – Император Девяти Драконов с нескрываемой ревностью уставился на Парусник Один Рог.

Хотя это был единственный Парусник, его боевая мощь была далеко за пределами любого Быстроходного катера.

Пока они исследовали океаны Божественного Домена, различные сверхдержавы узнали одну вещь: в морском бою корабли были более важны, чем игроки. Если бы корабль не был определённого качества, он не смог бы бороться с Боссами морских монстров. Излишне говорить, что эти могущественные Боссы сбрасывали оружие, снаряжение и различные инструменты, которые могли помочь улучшить военно-морскую мощь. 

С помощью этих инструментов команда могла исследовать более отдалённые и опасные регионы, получая ещё лучшее снаряжение и инструменты, создавая бесконечный позитивный цикл.

Что же касается Императора Девяти Драконов, то он потратил много денег и ресурсов, чтобы завербовать растущие военно-морские силы. Он собрал значительный флот только после многих испытаний. Именно из-за этого флота он был уверен, что превзойдёт Феникса Дождя.

Однако появление Парусника Один Рог Нулевого Крыла мгновенно превратило его усилия в шутку…

– Мастер Павильона, если Феникс Дождя получит помощь Парусника, она станет огромным испытанием в будущих битвах за Остров Грома, – обеспокоенно прокомментировал Кровавый Дракон.

Не было никаких сомнений, что в этот раз ни Феникс Дождя, ни Император Девяти Драконов не будут доминировать на Острове Грома. В лучшем случае каждая сторона займёт небольшой уголок острова, замедляя рост своих флотов, пока они не смогли бы доминировать над островом целиком. Теперь, когда у Феникса Дождя был Парусник на её стороне, не было никаких сомнений, что у неё было огромное преимущество перед Императором Девяти Драконов в будущих соревнованиях. 

– Феникс Дождя будет проблемой во время будущих сражений за Остров Грома. Однако сначала она должна продержаться до следующего состязания, – прошипел Император Девяти Драконов, как только успокоился. Усмехнувшись, он продолжил: – Свяжись с другими гильдиями. Скажи им, что я хотел бы обсудить сотрудничество. Я уверен, что они будут готовы работать с нами, чтобы уничтожить Феникс Дождя!

До сих пор различные сверхдержавы настороженно относились друг к другу. Им повезёт, если они не наживут себе новых врагов, не говоря уже об участии. Однако теперь, когда все они столкнулись с такой угрозой, как Феникс Дождя, они будут готовы сотрудничать.

– Понятно. Я свяжусь с ними прямо сейчас, – Кровавого Дракона осенило. Затем он повернулся к группе Феникса Дождя, ухмыляясь.

– Как идут дела на стороне Солнца? – спросил Император Девяти Драконов.

– Мастер Павильона, не волнуйтесь, всё уже улажено. Всё, что Вам нужно сделать, это сидеть сложа руки и смотреть шоу, – сообщил Кровавый Дракон с улыбкой.

– Отлично. Я хочу увидеть выражение лица Феникс Дождя, когда она узнает, – удовлетворённо кивнул Император Девяти Драконов.

* * *

Тем временем Феникс Дождя была потрясена, узнав, что у Нулевого Крыла есть собственный Парусник.

– Командир группы Е Фэн, появление Нулевого Крыла было, безусловно, грандиозным, – сказала Феникс Дождя, горько улыбаясь, когда почувствовала злобу со всех сторон. – Как только мы войдём на Остров Грома, я боюсь, что многие группы будут нацелены на нашу команду.

– Мастер Павильона Феникса, разве вы не видите возможности? – возразил Ши Фэн, усмехнувшись.

Хотя пугающий потенциал Нулевого Крыла был угрозой для их конкурентов, он также сделал гильдию лучшим выбором для альянса.

Ни одна сверхдержава не могла монополизировать Остров Грома. Все это понимали, и именно поэтому различные сверхдержавы искали союзников.

В конце концов, прибыль, которую можно получить с одним сторонником против двух или более, сильно различалась.

Различные сверхдержавы, возможно, раньше смотрели на Феникс Дождя свысока, считая себя выше сотрудничества с ней, но теперь, когда у неё был такой потенциал, она могла быть грозным союзником.

Когда члены Павильона Феникса услышали рассуждения Ши Фэна, их осенило. Они были в восторге от предусмотрительности мечника.

На самом деле, Феникс Дождя рассматривала возможность заключения союза с несколькими другими сверхдержавами и послала Синего Феникса на переговоры.

К сожалению, хотя Павильон Дракона и Феникса был супер-первоклассной гильдией, сила гильдии была разделена на три части. Среди них Великий Мастер Павильона был самым сильным в Павильоне. В результате она не смогла убедить другие сверхдержавы сотрудничать с ней в соревновании. Как и ожидалось, все они отказались от её предложения.

Однако с добавлением Парусника Нулевого Крыла другие сверхдержавы могут пересмотреть свое решение.

– Старшая Сестра Дождь, и Боевые Волки, и Священный Храм заявили, что готовы сотрудничать. Однако мы получим только двадцать процентов прибыли, в то время как их гильдии разделят оставшиеся восемьдесят процентов, – сердито сообщила Синий Феникс.

– Эти презренные старые лисы, – Феникс Дождя нахмурилась, – Они знают, что я конкурирую с Императором Девяти Драконов, поэтому они используют возможность поднять свои цены!

– У меня есть предложение. Вам было бы интересно услышать это, мастер Павильона Феникса? – неожиданно спросил Ши Фэн.

– Предложение? – Феникс Дождя бросил на него любопытный взгляд. – Могу я узнать, какое предложение имеет в виду руководитель группы Е Фэн?

– Я буду представлять Нулевое Крыло в этом альянсе. Ведите переговоры с Боевыми Волками и Священным Храмом о сорока процентах прибыли Острова Грома, – сказал Ши Фэн.

– Сорок процентов?! – Синий Феникс была поражена. Она подумала, что Ши Фэн совсем сошел с ума.

Было очевидно, что Боевые Волки и Священный Храм заранее обсудили ситуацию и намеревались предложить Фениксу Дождя только двадцать процентов, но Ши Фэн хотел попросить вдвое больше. Если бы обе гильдии услышали это, они бы рассмеялись до смерти.

– Командир группы Е Фэн, Вы серьёзно? – уточнила Феникс Дождя. ​

Комментарии