Глава 1487 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1487. Всеобщее потрясение

Из-за тёмных облаков, которые окутывали Море Смерти круглый год, здесь всегда было темно. Однако, в отличие от островов в Море Смерти, вокруг Острова Грома постоянно ударяли молнии, освещая местность.

Поскольку Остров Грома можно было найти во внутренней области Моря Смерти, постоянные штормы атаковали воду. Кроме того, в этом районе обитало большое количество могущественных морских монстров, которые не давали морским искателям приключений случайно приблизиться к острову.

В этот момент, однако, корабли различных типов бросили якорь вокруг Острова Грома, образовав плотное кольцо вокруг суши. Команды морских авантюристов, пришедшие посмотреть на предстоящее состязание, были шокированы.

– Флот Пантеона удивителен! Он отправил четырнадцать бронзовых Быстроходных катеров и один Быстроходный катер таинственного железа!

– Это ничего! Посмотрите на Священный Храм! Вот что я называю удивительным! Священный Храм прислал более ста Быстроходных катеров! Среди них двадцать три бронзовых Быстроходных катера и более пятидесяти продвинутых Быстроходных катеров. Во флоте есть даже два Быстроходных катера ранга таинственного железа! Флот Священного Храма определённо самый сильный из всех!

– Я в этом не уверен. Чудо стремительно развивало свой военно-морской флот. Хотя у гильдии нет никаких Быстроходных катеров ранга таинственного железа, у них есть двадцать один бронзовый Быстроходный катер и Знак Морского Дракона, мифриловый Быстроходный катер. Видели бы вы, как быстро движется этот мифриловый Быстроходный катер.

– Интересно, кто победит в конкурсе?

Наблюдающие игроки были переполнены предвкушением, когда они обсуждали флоты участвующих сверхдержав.

Первоначально только несколько сверхдержав сосредоточились на борьбе за Остров Грома, но со временем все больше гильдий начали понимать, насколько важны морские ресурсы. Особенно это касалось заветной области, известной как Море Смерти. В конце концов, в бой вступило ещё больше супер-гильдий и супер-первоклассных гильдий.

Более того, Остров Грома был единственным безопасным убежищем в Море Смерти. Любой игрок, который хотел бы развиваться в Море Смерти, должен был бы причалить к Острову Грома, чтобы пополнить запасы и провести ремонт. В противном случае путешествие к Морю Смерти и обратно заняло бы невероятно много времени.

Кто бы ни контролировал Остров Грома, он станет неофициальным хозяином Моря Смерти.

Естественно, состязание на Острове Грома касалось развития каждого игрока в Море Смерти. Они должны были обратить на это внимание. В конце концов, у каждой гильдии был свой стиль управления.

Кроме того, им не часто приходилось наблюдать, как сверхдержавы Божественного Домена вцепляются друг другу в глотки.

Хотя у них не было пропуска на Остров Грома, все они купили среднее Магическое зеркало, которое стоило восемь золотых монет. Среднее Магическое зеркало позволяло игрокам шпионить за областью сто на сто метров в радиусе десяти тысяч метров в течение четырёх часов.

К счастью, состязание на Острове Грома длилось всего восемь часов.

Шестнадцать золотых могли быть состоянием для обычной команды авантюристов, но команды морских авантюристов, способные достичь острова Грома, были необычайно сильны. Потратить шестнадцать золотых монет было для них пустяком.

В конце концов, каждый из их авантюристов приносил от нескольких до дюжины золотых. Они могли бы легко вернуть потраченные монеты, исследуя опасные районы.

Игроки не каждый день видели матчи между пиковыми экспертами сверхдержав. Кто знает, когда у них появится ещё одна возможность? Кроме того, различные крупные гильдии высоко ценили Остров Грома. В предстоящем соревновании они определенно пойдут ва-банк.

Пока все ждали, когда откроется барьер вокруг острова, катера продолжали прибывать. Среди этих Быстроходных катеров некоторые принадлежали к различным экспертным группам, нанятым сверхдержавами.

– Поразительно! Разве это не Орден Рыцаря Теней, лучшая команда авантюристов в Империи Зверей?! Они тоже участвуют в конкурсе?!

– Смотри! Этот человек выглядит как Нежить, командир Кровавого Рая!

Многие корабли, плывущие к Острову Грома, принадлежали известным экспертам и командам авантюристов в Божественном Домене. Впрочем, пока все рассматривали знаменитые экспертные команды…

Гигантский серебристый Парусник внезапно прорвался сквозь волны. Когда Парусник двинулся вперёд, Быстроходные катера на его пути непроизвольно отошли в сторону, открывая путь, как будто их король прибыл.

Серебряная парусная лодка вскоре появилась перед магическим барьером, окутывающим Остров Грома. Все смотрели на корабль, и в их головах плясали вопросы.

– Вот дерьмо! Это же... Парусник!

– Кому он принадлежит?

– Это Парусник? По сравнению с ним Быстроходные катера – просто жуки!

Прибытие Парусника Один Рог вызвало бурю восторженных возгласов у зрителей. И независимые игроки, собравшиеся здесь, чтобы посмотреть соревнование, и члены различных сверхдержав были удивлены, увидев его.

– Марш, к какой власти принадлежат эти люди? Они действительно заполучили в свои руки Парусник. Почему я не получил отчёта об этом? – Тысяча Миль, второй вице-лидер гильдии Чудо, спросил длинноволосую красавицу рядом с ним, и выражение его лица стало мрачным.

– Я не знаю. В информации, которую мы собрали о сверхдержавах, об этом нет ни слова, – покачала головой Молчаливый Марш. Она была так же потрясена, увидев Парусник Один Рог.

Чудо сосредоточилось на развитии своего флота с момента запуска игры, но они нашли только несколько подсказок о приобретении Парусника. Они всё ещё были далеки от того, чтобы получить его. Было действительно трудно представить, что кто-то нашел его раньше, чем они.

– Немедленно пошлите кого-нибудь расследовать это дело! Я хочу знать всё, что только можно знать об этом судне! – рявкнул Тысяча Миль, и в его глазах вспыхнула жадность. – Кроме того, пошлите кого-нибудь присмотреть за этими людьми. Не дайте им проскользнуть мимо нас!

– Поняла! – Молчаливый Марш начала делать необходимые приготовления.

Чудо было не единственной гильдией, заметившей Парусник Один Рог. Пантеон, Боевые Волки, Возвращение Короля, Павильон Девяти Небес, Священный Храм и Павильон Дракона и Феникса внимательно следили за кораблем. Все они жаждали узнать, какой силе принадлежит этот Парусник.

Вскоре после того, как высшие эшелоны этих гильдий отдали приказ о проведении расследования, на палубе начали появляться фигуры в плащах. Почти все эти игроки носили шестикрылые эмблемы. Некоторые из этих игроков были особенно хорошо знакомы высшим эшелонам сверхдержав.

– Откуда у них Парусник?

– Нулевое Крыло?

У всех отвисла челюсть, когда они увидели Нежный Снег и Водяную Розу, которые даже не потрудились скрыть свою внешность.

Обе эти женщины были очень хорошо знакомы всем этим сверхдержавам. Однако они узнавали этих женщин не только из-за личной славы, но и знали их как вице-лидеров гильдии Нулевого Крыла. Поскольку на Паруснике Один Рог присутствовали обе, корабль должен принадлежать Нулевому Крылу. 

Как бы они ни пытались осмыслить эту идею, они не могли заставить себя поверить в то, что Нулевое Крыло, восходящая гильдия в Королевстве Звёзд и Луны, приобрела Парусник, чего им до сих пор сделать не удавалось. Кроме того, Королевство Звёзд и Луны не находилось рядом с морем. 

– Смотри, старшая сестрёнка Феникс! Похоже, что Парусник принадлежит Нулевому Крылу! – Синий Феникс в шоке уставилась на Ши Фэна, увидев его на палубе Парусника Один Рог.

Вместо ответа Феникс Дождя была ошеломлена. Внезапно она поняла, почему, выйдя из Закатного Леса, Ши Фэн потратил своё время на то, чтобы заняться каким-то другим делом, а не поспешил на Остров Грома. Оказалось, что он припрятал ещё один козырь.

Парусник Один Рог постепенно остановился рядом с флотом Феникса Дождя. Различные сверхдержавы, наблюдавшие за Парусником, перевели взгляд на Мастера Павильона Феникса. Феникс Дождя смотрела на судно, не находя слов. ​

Комментарии

Правила