Глава 1489 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1489. Ужасающий потенциал

– Лидер гильдии?

Предложение Ши Фэна удивило и Нежный Снег, и Водяную Розу. Обе женщины сочли эту идею нелепой.

Двадцать процентов, предложенные Боевыми Волками и Священным Храмом, включали в себя сокращение Нулевого Крыла, но он хотел удвоить цену. Ни одна из гильдий никогда не согласится. В конце концов, обе они были настоящими супер-гильдиями.

– Мастер Павильона Феникса, неужели вы действительно думаете, что наши две гильдии не стоят сорока процентов прибыли Острова Грома? – спросил Ши Фэн, улыбаясь.

– Это... – некоторое время Феникс Дождя не знала, как ответить на вопрос Ши Фэна.

Её силы ни в чём не уступали Боевым Волкам и силам Священного Храма. Просто у неё было не так много людей. Однако это была совсем другая история, если она включала Парусник Нулевого Крыла.

Парусник Нулевого Крыла мог компенсировать морскую боевую мощь, которой не хватало Павильону Феникса. Если обе гильдии будут работать вместе в будущем, они смогут обеспечить гораздо больше Пропусков Грома, чем Боевые Волки и Священный Храм.

Следовательно, требование сорока процентов прибыли ни в коем случае не было чрезмерным. Только Боевые Волки и Священный Храм знали, что другие гильдии нацелятся на неё, если она не будет сотрудничать с ними. Как только они войдут на Остров Грома против неё могут обернуться вообще все.

– Если Вы не считаете, что мы чего-то стоим, то Вам стоит взглянуть на это, – Ши Фэн понимал опасения Феникса Дождя. Он послал ей торговую заявку, поместив одну из хрустальных бутылок из своей сумки в торговое окно.

"Это... Парусник! Как?!" – Феникс Дождя бросила на Ши Фэна изумлённый взгляд, когда увидела этот предмет.

В Божественном Домене предметы, используемые в настоящее время, не могли быть помещены в торговое окно. Тот факт, что она смотрела на Парусник, доказывал, что у Нулевого Крыла было больше одного.

Ей было действительно трудно поверить, что, в то время как различные сверхдержавы лихорадочно искали Парусники, Нулевое Крыло приобрело по крайней мере два, и никто этого не заметил…

Девушка даже подумала, не подшутили ли над ней её глаза, но, когда Феникс Дождя щёлкнула по стеклянной бутылке, появившаяся панель атрибутов доказала её существование.

– Мастер Павильона Феникса, что Вы теперь думаете о моём предложении? – спросил Ши Фэн, улыбаясь.

Маленький парусник, который он только что показал, был не чем иным, как обычным Маленьким парусником, который он получил от Идентичного Лета Альянса Свободы. Хотя это был всего лишь обычный Маленький парусник, его боевая мощь намного превосходила любой Быстроходный катер. У него также был Парусник Ураган ранга таинственного железа, который ему ещё предстояло починить.

К сожалению, Парусник Ураган сейчас не был пригоден для боевых действий. Поэтому он решил показать только обычный Маленький парусник.

– Я поняла. Я сообщу Боевым Волкам и Священному Храму о Вашем предложении, – сказала Феникс Дождя, сделав глубокий вдох. Когда она смотрела на Ши Фэна, она чувствовала, что этот человек был ей чужим.

– Старшая Сестра Дождь? – Синий Феникс смущённо посмотрела на подругу. Она не могла понять, что Ши Фэн показал Фениксу Дождя, чтобы так быстро изменить её мнение о таком огромном риске.

– Не пытайся меня уговорить. Просто делай, как он сказал, – приказала Феникс Дождя.

Не имея другого выбора, Синий Феникс передал новое предложение высшим эшелонам Боевых Волков и Священного Храма. Она больше не смела думать о том, каким будет их ответ.

* * *

– Интересно. Феникс Дождя достаточно смела, чтобы сделать такое предложение, несмотря на её нынешнее затруднительное положение? – Вечный Мертвец, глава гильдии Священного Храма, не смог удержаться от смеха, когда увидел встречное предложение Феникса Дождя.

С другой стороны, Тихая Мелодия была ошеломлена на мгновение, когда прочитала новое сообщение.

Только одна мысль пришла ей в голову.

"Неужели Феникс Дождя сошла с ума?"

Если бы Феникс Дождя имела полномочия мобилизовать все силы Павильона Дракона и Феникса и Парусник Нулевого Крыла, у неё был бы шанс убедить Боевых Волков и Священный Храм согласиться с ее условиями. К сожалению, с ее нынешней силой супер-гильдии никогда не согласятся.

Основываясь на том, что Тихая Мелодия знала, Феникс Дождя получила только двести семьдесят слотов для конкурса. Это было едва ли наравне со слотами Императора Девяти Драконов, но у Священного Храма было семьсот десять. Игнорируя стандарты экспертов гильдий, серьёзная разница в численности поставила Феникс Дождя в невыгодное положение.

– Мелодия, передай Фениксу Дождя, что её предложение лишено искренности, и Священному Храму потребуется время, чтобы рассмотреть её предложение должным образом, – сказал Вечный Мертвец, улыбаясь.

– Поняла, – Тихая Мелодия кивнула.

В другом месте верхние эшелоны Боевых Волков подготовили аналогичный ответ.

* * *

– Старшая Сестра Дождь, обе гильдии дали один и тот же ответ. Они сказали, что им нужно больше времени, чтобы подумать, – беспомощно сообщила Синий Феникс.

Очевидно, Боевые Волки и Священный Храм хотели посмотреть, как они выставят себя дураками и воспользуются преимуществом, когда другие сверхдержавы нацелят свои силы на Остров Грома. Если тогда они поползут к двум гильдиям, им повезло бы, если бы они получили двадцать процентов, а тем более сорок процентов прибыли острова.

– Как и ожидалось… Похоже придётся действовать постепенно, – результат ничуть не удивил Феникса Дождя. Всё, что она могла сделать, – это постараться изо всех сил. Как только девушка сможет занять место на острове, ничто не сможет остановить её в будущем.

В то время как различные сверхдержавы заключали союзы, магический барьер вокруг Острова Грома превратился из синего в малиновый. Яростный рев эхом отдавался от острова, и, несмотря на то что они были так далеко, все отчётливо его слышали.

– Конкурс уже начался?

По мере того, как все больше монстров острова выражали свою ярость, наблюдающие команды авантюристов достали свои средние Магические зеркала и начали наблюдать за сушей.

– Отправляемся!

В ответ различные сверхдержавы убрали свои корабли и достали свои Проходы Грома. Они использовали пропуска, чтобы оставить на своих членах Метку Грома, каждый пропуск предоставлял десять меток. Любой игрок с Меткой Грома мог телепортироваться на Остров Грома в любое время.

Вскоре после этого члены различных сверхдержав почти одновременно исчезли, когда они телепортировались на Остров Грома, чтобы сразиться за Древние башни.

Во время соревнований игрокам было запрещено использовать какие-либо инструменты. Они могли полагаться только на свои собственные силы, чтобы конкурировать. Кроме того, все монстры острова обладали пугающе высоким сопротивлением магии и защитой. Игроки должны были занять как можно больше Древних башен, уменьшив магическое сопротивление и защиту этих монстров, иначе налёт на лагеря будет очень трудным.

Между тем телепортация на Остров Грома была не совсем случайной. Как правило, игроки, которые были близки друг к другу, телепортировались в одно и то же место. Пока они собирались перед телепортацией на остров, они могли действовать как команда, как только прибудут.

– Похоже, мы нашли хорошее место.

Прибыв на остров, Ши Фэн изучил системную карту. В настоящее время их группа находилась к северу от внешнего района Острова Грома, очень близко к лагерю монстров и трем Древним башням. Если они займут эти Древние башни, они могут зачистить лагерь монстров.

После чего Феникс Дождя и Ши Фэн начали перестраивать команду. Они были готовы разделиться на три группы, отдавая предпочтение Древним башням. Только после того, как они укрепят свои позиции, они направятся к ближайшему лагерю.

Однако, когда Ши Фэн и остальные собрались выдвигаться, к ним подошла группа из почти трёхсот игроков. Возглавлял эту группу не кто иной, как Император Девяти Драконов.

– Император, что все это значит? – спросила Феникс Дождя леденящим тоном, глядя на Мастера Павильона Небесного Дракона.

– А что ещё это может быть? Мы здесь для того, чтобы устранить будущую проблему, – усмехнулся Император Девяти Драконов.

– У нас почти столько же игроков. Ты же знаешь, что сражение между нами только пойдёт на пользу нашим общим врагам, – хотя Феникс Дождя подозревала, что Император Девяти Драконов может попытаться принять меры, она не ожидала, что он сделает это так быстро, даже пренебрегая борьбой за Древние башни.

– Равные числа, да? – игриво отозвался Император Девяти Драконов. – Я так не думаю.

Как только Император Девяти Драконов закончил говорить, она услышала мучительный крик позади себя.

Обернувшись, она обнаружила, что пятьдесят членов Небосвода в её команде стали предателями, напав на других членов её команды. За считанные секунды погибло более двадцати игроков. К тому времени, как она отреагировала, члены Небосвода оторвались от её команды.

– Одинокие Небеса! – взревела Феникс Дождя, плотное убийственное намерение пронизало её взгляд, когда она впилась острым взором в улыбающегося лидера гильдии Небосвода.

– Мастер Павильона Феникса, если Вы должны винить кого-то, вините себя за то, что приняли неправильное решение. Вы действительно вложили так много в безымянную гильдию, такую как Нулевое Крыло, – Одинокие Небеса не обратил внимания на убийственное намерение Феникса Дождя. – А теперь приготовьтесь расплачиваться за свою ошибку!

– Хорошо сказано! Феникс, раз ты приняла неправильное решение, ты должна заплатить соответствующую цену! – Император Девяти Драконов скомандовал: – Все, атакуйте! Никого из них не оставляйте в живых!

Первоначально и его команда, и команда Феникса Дождя имели примерно одинаковое количество игроков, но теперь, когда Небосвод взбунтовался и убил двадцать игроков Феникса Дождя, у неё было меньше двухсот. С другой стороны, теперь у Императора Девяти Драконов было триста пятьдесят. Имея почти в два раза больше людей, он мог бы легко уничтожить команду Феникса Дождя.​

Комментарии

Правила