Глава 1486 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1486. Собрание экспертов

– Они уже закончили? – Ши Фэн был немного смущён. Насколько он помнил, задание по смене класса Истребительницы Драконов было не из лёгких. – Хорошо, скажи им, чтобы поторопились и присоединились к нам.

Честно говоря, он немного беспокоился о том, хватит ли у него сил для состязания на Острове Грома, и даже подумывал о том, чтобы заручиться помощью Совы. Однако, похоже, в этом не было необходимости.

Успех Колы в том, что он стал Рыцарем Убийцей Драконов второго порядка, сам по себе повысил бы общую силу команды, не говоря уже о Манящем Лете, которая теперь была Магом Убийцей Драконов второго порядка.

Как основные атрибуты, так и навыки претерпят качественную трансформацию, когда игроки достигнут второго порядка. Если бы они присутствовали во время рейда Короля деревьев, рейд определенно был бы намного проще. Ему не пришлось бы тратить впустую несравненно драгоценный магический свиток четвертого уровня.

Услышав ответ Ши Фэна, Водяная Роза немедленно связалась с Манящим Летом и Колой, попросив их собраться в Городке Вида на Океан.

– Лидер гильдии, если мы не уйдём в ближайшее время, боюсь, мы не успеем вовремя… – обеспокоенно сказала Нежный Снег, взглянув на часы.

Путешествие от Королевства Звёзд и Луны до Империи Апокалипсиса займет довольно много времени.

Остров Грома находился во внутренней области Моря Смерти, очень далеко от Империи Апокалипсиса. К острову не было подключено никаких систем телепортации, поэтому игрокам приходилось полагаться на другие средства, чтобы добраться до него.

На самом деле, различные крупные державы, участвующие в борьбе за власть на Острове Грома, уже давно начали. Только Феникс Дождя и Император Девяти Драконов отложил их отъезд, чтобы получить оружие и экипировку из Закатного Леса.

Как только Феникс Дождя зачистила историческое место, она и ее подчиненные бросились к острову.

Поскольку Ши Фэн хотел как можно скорее начать производство продвинутых Быстроходных катеров, он совершил поездку в Городок Вида на Океан с Древним деревом источника. Иначе они отправились бы на Остров Грома вместе с группой Феникса Дождя.

В результате их группа сильно отстала от графика. Кроме того, Быстроходный катер Стремительный Дракон мог вместить только 30 человек, половину их запланированной команды из 60 человек. Остальные члены должны были плыть на продвинутых Быстроходных катерах.

Если они уйдут прямо сейчас, то едва успеют к соревнованию. Если они будут ждать Колы и Манящего Лета, то, скорее всего, опоздают.

– Расслабься. У нас достаточно времени, – с улыбкой утешил её Ши Фэн.

После чего Ши Фэн повёл всех в гавань Городка Вида на Океан.

Полчаса спустя Кола и Манящее Лето наконец достигли гавани на двух величественных Громовых волках.

В тот момент, когда появилась Кола и Манящее Лето, они привлекли большое внимание игроков в гавани. Их было трудно не заметить. Оба этих игрока излучали интенсивные ауры с верхушек своих маунтов.

– Лидер гильдии, извините за ожидание, – извинился Кола, остановившись перед Ши Фэном.

– Всё в порядке. Пора отправляться, – сказал Ши Фэн, кивая. Затем он пригласил Колу и Манящее Лето в команду.

Когда Безжизненный Шип и его спутники из Мира Ледяных Кристаллов увидели Колу и Манящее Лето, они были поражены.

Они уже были потрясены силой, которую демонстрировали члены Нулевого Крыла. Они не ожидали, что в гильдии будет ещё больше экспертов.

– Шип, насколько ты уверен в победе над этими двумя? – прошептала Свисток, глядя на Колу и Манящее Лето.

Лично Очищающий Свисток сомневалась, что она может сравниться с Колой или Манящим Летом. Просто стоя так близко, она чувствовала сильную волну опасности, исходящую от них.

– Тот парень? Возможно. А другая? Я не знаю. Мне придётся сразиться с ней, чтобы узнать это, – сказал Безжизненный Шип, его взгляд, когда он смотрел на Манящее Лето, был наполнен боевым духом.

Он изо всех сил пытался найти кого-нибудь, кто мог бы дать хороший отпор в Городе Холодного Ветра. Когда Ши Фэн сказал, что на континенте Божественного Домена было много экспертов, он предположил, что это заявление только чтобы взволновать его. Но теперь, глядя на всех этих людей, казалось, что мечник не солгал.

– Что? Даже ты не уверен в победе? – Очищающий Свисток не могла не обернуться и в шоке посмотрела на Манящее Лето.

Основываясь на своих наблюдениях во время набега в Закатном Лесу, она знала, что Нежный Снег, Водяная Роза и Чжао Юэжу были сильны. Хотя присутствовали и другие эксперты из Нулевого Крыла, было очевидно, что они были значительно слабее, чем три женщины.

Таким образом, Очищающий Свисток предположила, что Безжизненный Шип войдёт в пятерку лучших в Нулевом Крыле.

К сожалению, это было не так.…

Когда она подумала о том, что у Нулевого Крыла было по крайней мере пять экспертов, которые были даже сильнее монстра, подобного Безжизненному Шипу, её шок был естественным.

Тем не менее Очищающий Свисток чувствовала себя довольно везучей в этой ситуации. Она была мечником номер один в Городе Холодного Ветра. Не имея подходящих соперников, она должна была полагаться на себя, чтобы совершенствоваться. Но теперь девушка встретила группу людей, которые были намного сильнее ее. У них также был опытный мечник, такой как Ши Фэн. Если бы она сражалась бок о бок с этими могущественными людьми и пользовалась их опытом, она могла бы стать сильнее гораздо быстрее.

Очищающий Свисток была не единственной, у кого были такие мысли. Одинокая Девятка и Тёмное Безумие так же были довольны. 

Пока члены Асуры незаметно наблюдали за Колой и Манящим Летом, Ши Фэн подошёл к гавани и вытащил из сумки хрустальную бутылку. Затем он начал читать заклинание.

Руны загорелись и заплясали вокруг хрустальной бутылки. Через короткое мгновение тёмный туман хлынул вперёд, расширяясь, чтобы покрыть большую площадь воды перед Ши Фэном. Сцена привлекла большое внимание.

– Что происходит? Этот парень вызывает Быстроходный катер ранга таинственного железа?!

– Сомнительно. Ни один катер не может быть таким большим. Должно быть, это грузовой корабль.

– Я уже видел, как кто-то освобождал грузовой корабль, и он определённо не был таким большим.

Пока все выдвигали теории, облако темного тумана все расширялось и расширялось. Вскоре туман рассеялся, открыв корабль Ши Фэна.

Это был серебристый Парусник, вдвое больше обычных грузовых судов. Когда он был пришвартован, он затмевал близлежащие обычные и продвинутые Быстроходные катера.

– Что?!

– Это... Парусник!

– Как это возможно?!

Все остолбенели, увидев Парусник Один Рог.

Как флотские игроки, они провели большую часть своей игровой карьеры в Божественном Домене на море. Хотя они не были известными специалистами, они разбирались в кораблях так же хорошо, если не лучше, чем различные крупные гильдии.

Парусник мог послать дрожь по всей Империи Апокалипсиса. Это определенно может перевернуть нынешнюю иерархию военно-морских сил империи.

Даже бронзовый Быстроходный катер был не более чем мухой, которую можно прихлопнуть перед носом Парусника.

– Глава гильдии, с каких это пор у тебя появился Парусник? Возможно ли… Что ты уже починил Парусник, который мы достали из Павшего Ковчега?! – глаза Водяной Розы горели, когда она смотрела на чудовищный корабль перед ней.

Хотя у Нулевого Крыла был Быстроходный катер Стремительный Дракон, в конце концов, Быстроходный катер был просто скоростным катером. Без большого количества вспомогательных кораблей было бы очень трудно использовать максимальный потенциал Быстроходного катера Стремительный Дракон. Максимум, Нулевое Крыло представляло бы незначительную угрозу для различных военно-морских сил Империи Апокалипсиса.

Однако совсем другое дело, если бы у Нулевого Крыла был Парусник. Парусник позволил бы Нулевому Крылу бороться за портовые города империи. Если бы у них был собственный портовый город, им не пришлось бы действовать в темноте. Они могли бы просто взять верх над любыми противоборствующими силами.

Даже Нежный Снег лишилась дара речи.

Несмотря на то, что она была одним из вице-лидеров гильдии, она всё ещё не имела чёткого представления о том, сколько секретов было у Нулевого Крыла.

Это было похоже на внезапное появление команды авантюристов Асуры.

– Я ещё не починил Парусник Ураган. Я получил Парусник Один Рог от морского монстра, которого помог убить, – сказал Ши Фэн, качая головой. – Ладно, у нас мало времени. Садитесь на корабль! ​

Комментарии