Глава 1469 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1469. Божественный контроль

Как только вызванный Демон Томагавк переместился в диапазон восприятия Воина титана, мифический монстр бросился навстречу демону, его большой меч быстро опустился.

Несмотря на то, что Ши Фэн видел оружие глазами Демона Томагавка, оно было слишком быстрым, чтобы уклониться. Он мог только приказать демону поднять свой боевой топор, чтобы блокировать двуручный меч.

Пэн!

Удар мгновенно отбросил Демона Томагавка более чем на тридцать метров, и хотя он блокировал атаку, но всё равно потерял десятки тысяч HP. Прежде чем Демон успел приземлиться, Воин титан появился позади него, снова размахивая своим огромным мечом.

Хотя Ши Фэн пытался маневрировать демоном, чтобы защитить себя, он испытал кратковременное оцепенение от первого удара. В результате его скорость реакции значительно упала, и он не мог угнаться за Воином титаном.

Когда огромный меч опустился, оружие разорвало само пространство.

Навык четвёртого порядка, Пространственный разрыв!

На этот раз атака Воина титана поразила Демона Томагавка.

От одной атаки Демон Томагавк, у которого было более двадцати пяти миллионов НР, потерял почти пятую часть этого количества. Наблюдающие игроки были ошеломлены, увидев такую разрушительную силу.

Даже демон третьего порядка был бессилен против Воина титана. Если бы они сами сражались с мифическим монстром, последствия были бы невообразимы…

Только Ши Фэн остался невозмутимым.

Битва между монстрами не была похожа на битву между монстрами и игроками. Когда монстры сражались с игроками, их атаки наносили меньше урона, чтобы компенсировать разницу в здоровье. Однако во время битвы между монстрами такого гасящего эффекта не было. Естественно, Воин титан нанёс чудовищный урон вызванному Демону. Это был специальный механизм, который не позволял игрокам использовать вызванных существ или стражей NPC для игры с могущественными Боссами.

Более того, Демон Томагавк был только третьего порядка, в то время как Воин титан был мифическим монстром четвёртого порядка. Из-за подавления порядка атаки Воина титана были несколько усилены. Был также тот факт, что демоны обычно имели гораздо более низкое здоровье, чем монстры того же ранга. Таким образом, он действительно не был удивлен, увидев, что навык четвертого порядка уничтожил одну пятую часть здоровья Демона Томагавка.

После чего Воин титан стал наносить один удар за другим. Несмотря на попытки Демона Томагавка защитить себя, его здоровье быстро падало. Через несколько секунд у демона осталось менее пятидесяти процентов его здоровья. К счастью, девять игроков магического класса окружили Воина титана.

– Начали! – крикнул Ши Фэн.

По команде молодого человека девятка игроков развернули свитки магического массива и начали произносить необходимые заклинания.

Внезапно над территорией появилась сине-ледяной магический массив, полностью окутавшая Воина титана. Мана пещеры неистовствовала, устремляясь к ядру массива. Вслед за этим появился синий магический барьер, заключающий Воина титана внутри.

Бум!

В тот момент, когда барьер принял форму, слой тумана окутал тело Босса-хранителя. Его суставы начали замерзать, и его основные атрибуты быстро уменьшились.

Девяносто процентов… восемьдесят процентов… семьдесят процентов…

"Значит, это и есть сила магического массива с источником?" – Ши Фэн не мог не удивиться, увидев, насколько барьер ослабил мифического монстра.

В мгновение ока основные атрибуты Воина титана упали до шестидесяти процентов. Хотя это было не так высоко, как заявленные пятьдесят процентов, это было впечатляюще. В конце концов, механические формы жизни обладали очень высоким сопротивлением магии. На самом деле, Ши Фэн не ожидал, что уменьшит атрибуты Воина титана на целых сорок процентов. Более того, эффект замораживания магического массива замедлил движения Босса.

К сожалению, несмотря на подавление, Воин титан всё ещё доминировал над Демоном Томагавком. Только его здоровье падало не так быстро.

– Даже это не помогло? – Безжизненный Шип и остальные ошеломлённо уставились на Босса. В таком случае смерть Демона Томагавка была лишь вопросом времени.

"Как и следовало ожидать от мифического монстра. Даже с подавлением демон третьего порядка всё равно не сможет долго сопротивляться", – Ши Фэн горько улыбнулся. Впрочем, это не было неожиданностью. Затем он достал Кольцо Евангелия и скормил ему пять тысяч Магических кристаллов, чтобы активировать Проекцию мира.

Навыки Кольца Евангелия не считались магическими массивами и могли складываться вместе с Полярным Доменом Девяти Звёзд.

Атрибуты Воина титана упали ещё больше. Однако снижение было не столь значительным, как первое. В конце концов, Воин титан всё ещё имел пятьдесят процентов своих первоначальных атрибутов.

Описание монстров / мобов
X

[Воин титан (Защитник Древнего Святилища)] (механическая форма жизни, мифический)

Уровень: 70

HP: 180 000 000/180 000 000

Продолжая атаку, Воин титан взмахнул своим огромным мечом, посылая несколько вспышек меча в Демона Томагавка.

Внезапно Демон страха влетел в драку, встретив меч Воина титана своим собственным.

Лязг! Лязг! Лязг!

Грохот сотряс пещеру. Хотя Демон Томагавк и Демон страха были вынуждены отступить более чем на дюжину метров, они блокировали атаки Босса. Два демона потеряли всего несколько десятков тысяч единиц здоровья, что не было значительным, когда их максимум составлял более двадцати миллионов.

– Они блокировали каждую атаку? – Одинокую Девятку, когда он наблюдал за битвой между демонами и механической формой жизни, охватило потрясение.

По логике вещей, два демона третьего порядка не должны были угнаться за мифическим монстром, даже если бы атрибуты Воина титана были подавлены на пятьдесят процентов, но они блокировали все его атаки.

– Командир просто потрясающий! – Безжизненный Шип в шоке посмотрел на Ши Фэна, наблюдая, как он издалека управляет двумя демонами.

Другие члены команды, возможно, не поняли, что только что произошло, но он мельком увидел.

Хотя демоны третьего порядка не могли сравниться с Воином титаном и даже начали проявлять признаки мгновенного паралича после блокирования атак, Ши Фэн контролировал их чередование. Это позволило парализованному на долю секунды демону прийти в себя.

Хотя техника звучала просто, без точного понимания времени Воина титана и совершенного контроля над двумя демонами, это было невозможно выполнить.

Контроль Ши Фэна был божественным!

Безжизненный Шип никогда не видел и не слышал о такой боевой технике.

После тренировок под руководством Ши Фэна и резкого улучшения он думал, что близок к достижению стандартов мечника, но, увидев этого человека в этом бою, он понял, что разрыв между ними был намного больше, чем он ожидал.

Чего он не знал, так это того, что блокировать атаки Воина титана было невозможно для демонов, если они просто чередовались. Их выступление было возможно только благодаря тому, что Проекция мира ослабляла телосложение мифического монстра, замедляя его скорость реакции. Если бы не Проекция мира, демоны были бы побеждены, несмотря на совместную работу.

Как только демоны захватили агро Воина титана, Ши Фэн приказал: 

– Атакуйте!

Сразу же Безжизненный Шип и другие, управлявшие Миниатюрными баллистами, выпустили одну Взрывающуюся стрелу за другой в Босса-хранителя.

Сю... Сю… Сю…

Стрелы в мгновение ока пересекли пятьсот метров между Миниатюрными баллистами и Боссом. В конце концов, все десять Взрывающихся стрел пронзили спину и бока Воина титана.

Над головой Воина титана появились повреждения свыше ста тысяч, значительно уменьшив здоровье мифического монстра.

Хотя это зрелище очень обрадовало членов Асуры, Ши Фэн не мог заставить себя отпраздновать результат.

Даже потеряв пятьдесят процентов своих атрибутов, боевое восстановление Воина титана восстанавливало миллион восемьсот тысяч НР каждые пять секунд. Хотя атаки Миниатюрных баллист нанесли больше урона, чем демоны, это было ненамного. При таком темпе команде потребовались бы часы, чтобы сократить здоровье Воина титана.

Между тем, Проекция мира длилась всего десять минут…

Пока Ши Фэн пытался придумать решение, Воин титан не стал ждать. Внезапно он вонзил свой огромный меч в землю. Затем одна за другой начали подниматься четырёхметровые фигуры.

Описание монстров / мобов
X

[Дух земли] (элементальное существо, величайший лорд)

Уровень: 70

HP: 10 000 000/10 000 000

Через несколько секунд четыре Духа земли предстали перед командой.

– Дерьмо! Где справедливость?!

– Это что, шутка?!

– Мы обречены!

Члены Асуры разинули рты, когда Босс вызвал подкрепление.

Воин титан уже сам по себе был ужасен, но он мог призвать четырех величайших лордов.

Внезапно четыре Духа земли бросились к Миниатюрным баллистам в пятистах метрах от них.

"Конечно же, Центральная Система Бога не позволит игрокам легко использовать лазейку", – Ши Фэн хмуро посмотрел на Духов земли. Стиснув зубы, он достал из сумки два свитка призыва Стражи. ​

Комментарии