Глава 1468 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1468. Набег на мифического монстра

– Мифический…

Прежде чем они даже проверили статистику Воина титана, давление, которое он излучал, ошеломило команду. Теперь, когда они увидели эту информацию, они были потрясены.

Никто во всём Городе Холодного Ветра, даже такой эксперт, как Безжизненный Шип, никогда не видел мифического монстра.

Теперь, когда они стояли перед одним из них, они боялись находиться даже в пределах пятисот метров от Воина титана, не говоря уже о попытке бороться с ним. Это был первый раз, когда они чувствовали что-то подобное с тех пор, как вступили в Божественный Домен.

Их разум кричал им, предупреждая, что если они продолжат, то будут танцевать со смертью.

– Командир, этот монстр слишком силён. Мы пока не можем позволить себе провоцировать такое чудовище. Должны ли мы бороться с этим? – спросил Одинокая Девятка с пепельным лицом.

До того, как он столкнулся с Воином титаном, он думал, что их команда сможет победить мифического монстра. Однако, испытав почти осязаемое убийственное намерение Воина титана и абсолютную силу, он знал, что игроки первого порядка не имеют никакой надежды против него.

Одно только боевое восстановление Воина титана восстанавливало бы три миллиона шестьсот тысяч НР каждые пять секунд. Если их команда не сможет наносить более семисот двадцати тысяч урона каждую секунду, они никогда не убьют его, даже если Воин титан будет стоять там и просто смотреть, как они пытаются.

Это была не битва. Это была самоубийственная миссия.

"Механическая форма жизни?" – Ши Фэн погрузился в глубокую задумчивость, наблюдая за Воином титаном.

Хотя он знал, что последний Босс-хранитель будет мифическим монстром, он не ожидал, что это будет механическая форма жизни.

Механические формы жизни славились своей высокой защитой, силой и магическим сопротивлением. Из-за этих характеристик они были известны как лучшие монстры-охранники. Даже супер-гильдиям приходилось не сладко против Боссов механических форм жизни, так как они не могли воспользоваться своей коллекцией высокоуровневых магических свитков и Импульсных пушек маны.

Даже магические массивы имели мало эффекта против этих существ.

Игроки могли победить механическую форму жизни только грубой силой; здесь просто не было никаких лазеек.

– Командир, мы всё ещё собираемся сражаться с этой тварью? – неуверенно спросил Безжизненный Шип.

Прежде чем они пришли сюда, Ши Фэн сказал высшим эшелонам Асуры, что они могут отправиться в другой мир, если закончат этот квест. Им не придется оставаться взаперти в Городе Холодного Ветра, но, когда они столкнулись с непреодолимым мифическим монстром, даже Безжизненный Шип почувствовал себя беспомощным.

Это не было случайным подземельем. Если они умрут в этой пещере, то потеряют целый уровень. На их уровне восстановление потерянного опыта заняло бы много времени.

– Давайте попробуем, – сказал Ши Фэн, немного подумав.

– Попробуем? – Безжизненный Шип и остальные были слегка смущены.

Ши Фэн достал из сумки свиток призыва второго порядка и вызвал Штормового гепарда второго порядка. Затем он использовал Фантомного убийцу, отправив своего двойника вперёд, в то время как Штормового гепарда отправил обходить Босса.

Он хотел проверить реакцию Воина титана и скорость поворота.

Хотя механические формы жизни обладали высокой защитой и силой, у них также была очевидная слабость: медленная реакция и скорость поворота. Конечно, это было только по сравнению с монстрами того же ранга. Реакция и скорость вращения механической формы жизни мифического ранга должны быть выше, чем у величайшего лорда того же уровня.

Когда его двойник приблизился к Воину титану, Ши Фэн сел и сосредоточился на управлении своим вызванным близнецом.

Четыреста метров… Триста метров…

Когда двойник приблизился на двести метров к Боссу-хранителю, ранее неподвижное мифическое чудовище резко открыло глаза, обнажив два ослепительных алых шара. Монстр двинулся на двойника так быстро, что к тому времени, когда наблюдающая толпа отреагировала, Босс пересёк сорок метров. Когда Босс переместился, он создал массивный кратер на том месте, где первоначально стоял; это выглядело так, как будто пушка обстреляла область.

– Так быстро! – увидев приближение Воина титана, Ши Фэн немедленно приказал своему двойнику активировать Защитный клинок.

В мгновение ока Босс добрался до двойника, замахнувшись своим колоссальным двуручным мечом на захватчика. В тот момент, когда большой меч начал опускаться, двойник отпрыгнул с пути оружия.

Однако Воин титан ловко скорректировал траекторию атаки на полпути, рассекая двойника, который ещё не приземлился.

Бум!

В тот же миг землю прорезала глубокая рана длиной более тридцати метров. Хотя двойник Ши Фэна свёл на нет атаку Защитным клинком, сила Босса была подавляющей. Удар отбросил двойника на двадцать метров.

Члены Асуры ахнули.

Даже у Безжизненного Шипа было мрачное выражение лица.

Всё произошло слишком быстро!

Его глаза не поспевали за скоростью Воина титана. Даже против Трёхголового ледяного волка, Безжизненный Шип был в состоянии идти в ногу с атаками величайшего лорда, но он даже не мог видеть остаточные изображения Воина титана. Он не сомневался, что не сможет уклониться от атаки, если окажется на том конце огромного меча мифического монстра.

"Скорость его реакции весьма впечатляет. Наша скорость реакции должна соответствовать как минимум величайшему лорду, чтобы блокировать и уклоняться от его атак", – результат не особенно удивил Ши Фэна, и он продолжал анализировать Воина титана.

После того, как он проверил скорость реакции Босса, он направил Штормового гепарда, чтобы атаковать мифического монстра сзади с помощью навыка второго порядка, Штормового клинка.

Многочисленные клинки ветра атаковали спину Воина титана, каждый нанося более десяти тысяч единиц урона. Босс-хранитель мгновенно переключил своё внимание на Гепарда.

Воин титан развернулся менее чем за полсекунды. Он поднял своё оружие, рассекая вызванное существо.

Хотя Ши Фэн пытался направить Гепарда, чтобы тот стал кружить вокруг Воина титана, как только закончит свою атаку, он опоздал. Молодой человек даже не сумел заставить кошку вовремя себя защитить. В следующее мгновение полоса белого света ударила в Штормового гепарда, отбросив его и поглотив несколько миллионов HP…

Затем двойник Ши Фэна появился позади Воина титана, активируя Теневой клинок. После приземления шквала атак, двойник вернул агро Босса. Через долю секунды Босс снова бросил двойника. После того, как этот процесс повторился несколько раз, Воин титан убил и двойника, и вызванное существо. Убив нарушителей, Воин титан успокоился и вернулся в исходное положение.

Все были ошеломлены и лишились дара речи. Воин титан был слишком быстр и слишком силен. Даже с их активными навыками спасения жизни, этот Босс-хранитель, скорее всего, мгновенно убьет Одинокую Девятку и Тёмное Безумие…

"Нам нужно быть примерно такими же быстрыми, как величайший лорд, чтобы избежать его контратак?" – понаблюдав за монстром некоторое время, Ши Фэн проанализировал все аспекты Воина титана. Затем он повернулся к своей команде.

– Хотя набег на этого Воина титана будет опасен, наши шансы победить его существенны.

Затем он вытащил из сумки десять Миниатюрных баллист. К сожалению, поскольку боевое оружие было драгоценно для его гильдий, он не взял с собой слишком много.

– Боевое оружие? – члены команды Асуры были ошеломлены, увидев Миниатюрные баллисты.

Гильдии обычно приберегали это оружие для войн гильдий, но Ши Фэн намеревался использовать его, чтобы убить монстра. Он даже привез с собой десять таких боевых орудий…

– Пусть мой Демон танкует Воина титана. Остальные будут атаковать с расстояния пятьсот метров. Постарайтесь двигаться вокруг и атаковать как можно больше, – сказал Ши Фэн. Затем он указал на группу игроков магического класса и приказал: – Вы вдевятером, подойдите ко мне. Каждый из вас возьмёт один из этих свитков и встанет в этих местах. Когда начнётся бой, отойдите на сто метров от Босса и активируйте магический массив.

После чего каждый игрок начал готовиться к битве. Что касается Ши Фэна, он использовал Библию Тьмы, чтобы вызвать второго демона.

Мутировавший магический массив Полярного Домена Девяти Звёзд должен был значительно снизить атрибуты Воина титана. С двумя демонами третьего порядка, которые будут танковать, они могли бы просто убить мифического монстра.

Конечно, это была всего лишь теория. Преуспеют они на самом деле или нет, будет зависеть от эффекта магического массива.

Если бы Воин титан всё ещё был слишком силён, у него не было бы другого выбора, кроме как сдаться и подождать, пока члены его команды не завершат своё продвижение ко второму порядку.

Мгновение спустя все заняли свои места.

Сделав глубокий вдох, Ши Фэн приказал двум демонам третьего порядка атаковать Воина титана с разных сторон. В ответ Воин титан бросился к первому демону, который вошёл в зону его восприятия так же быстро, как сильный шторм.

– Сюда! – скомандовал Ши фэн.

Следуя его команде, девятка игроков магического класса приблизились к Воину титану. ​

Комментарии