Глава 1470 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1470. Убийство мифического монстра

Вскоре после того, как Ши Фэн активировал свитки призыва Стражи, появились Анна и Кайт.

Хотя прошло уже некоторое время с тех пор, как Ши Фэн в последний раз вызывал NPC, ни один из его личных стражей не поднял уровень. Анна была только семьдесят шестого уровня, тогда как Кайт был семьдесят пятого.

– Убейте этих Духов земли! – скомандовал Ши Фэн.

Хотя Анна и Кайт были всего лишь NPC второго порядка, одна была стражем эпического ранга, тогда как другой – ранга тёмного золота. Сами по себе они были более чем способны солировать с великим лордом того же уровня.

Хотя Духи земли были величайшими лордами, с Полярным Доменом Девяти Звёзд и подавлением Проекции мира, они были так же сильны, как и обычные великие лорды. Ни у одного из его личных стражей не должно быть никаких проблем с Духами земли.

Следуя приказу их хозяина, Анна начала читать заклинание, в то время как Кайт бросился к ближайшему Духу земли.

Находясь внутри Полярного Домена Девяти Звёзд, Духи земли оказались в ловушке. Они могли только бомбардировать магический барьер, но даже Воину титану придется постараться, чтобы уничтожить усиленный Полярный Домен Девяти Звёзд, не говоря уже об этих ослабленных элементалях.

Когда он предстал перед Духом земли, Кайт взмахнул одним из своих длинных мечей. Десятки ветровых лезвий обрушились на Духа земли, каждое из которых нанесло сорок тысяч единиц урона. К тому времени, когда атака Кайта закончилась, элементаль потерял одну десятую своего здоровья.

В результате этой атаки все четыре Духа земли переключили своё внимание на NPC. Хотя боевые стандарты Кайта были выше, чем у Духов земли, последние имели преимущества более высоких атрибутов и численности. Кайту ничего не оставалось, как сосредоточиться на обороне.

Когда он был вынужден отступать шаг за шагом, Анна закончила чтение заклинания. Внезапно вокруг Кайта появились Золотой гигант третьего порядка и десять Каменных стражей второго порядка. Эти вызванные существа легко перетянули агро двух Духов земли, ослабив давление на NPC.

Поскольку оба личных стража работали вместе, они быстро одержали верх в бою. Смерть четырех Духов земли была лишь вопросом времени.

– Да какого ранга эти личные стражи?! Они реально могут подавить четырёх величайших лордов!

– Почему уровни NPC настолько высоки?

– Да кто же наш командир?

Члены Асуры, которые уже начали отчаиваться, были ошеломлены.

Хотя они и раньше видели игроков с личными стражами в Городе Холодного Ветра, эти NPC были очень слабыми и мало полезными для игроков. Они не могли сравниться по силе с Анной и Кайтом.

– Все, отдайте приоритет Духам земли! С Воином титаном мы разберёмся потом! – поспешно проинструктировал Ши Фэн, взглянув на элементалей. – Шип, двигай свою группу вперёд и используй свой комбинированный навык сбоку!

Навыки и заклинания первого порядка почти не представляли угрозы для Духов земли и Воина титана, но комбинированный навык был совсем другой историей. Если бы Безжизненный Шип, Одинокая Девятка и Темное Безумие использовали Тройную морозную луну, навык был бы таким же мощным, как заклинание третьего порядка. Он должен быть способен нанести значительный урон ослабленной механической форме жизни, не говоря уже об элементалях.

Игроки, управлявшие Миниатюрными баллистами, повернули оружие в сторону Духа земли Кайта, выпустив залп Взрывающихся стрел в величайшего лорда. Когда стрелы взрывались, Дух земли мгновенно терял пятую часть своего здоровья.

Тем временем Безжизненный Шип, Одинокая Девятка и Тёмное Безумие пошли вперёд.

В отличие от обычных навыков, комбинированный навык имел оптимальную формацию. Чем ближе игроки были к этому формированию, тем сильнее был бы навык.

Группа Безжизненного Шипа входила в число лучших экспертов Города Холодного Ветра. Троица быстро добралась до Духа земли Кайта, образовав вокруг него треугольник. Затем они одновременно активировали Тройную морозную луну.

Сразу же три серповидных луча света сошлись на Духе земли.

Бум!

В тот момент, когда три луча столкнулись, они создали высокий столб серебряного света, который простирался до потолка пещеры, пожирая элементаля. Дух земли, у которого до атаки оставалось меньше четверти его здоровья, превратился в частицы света и исчез.

Каждый игрок, видевший атаку, был ошеломлён её мощью. Группа Безжизненного Шипа не была исключением.

Только Ши Фэн остался невозмутимым. На самом деле, он ожидал подобного результата. Комбинированные навыки были чрезвычайно редки. Если бы у команды был один, это подняло бы урон команды на совершенно новый уровень. Излишне говорить, что эффект от такого навыка против Духа земли, который был подавлен до уровня великого лорда, был бы изумительным.

Однако несмотря на то, что комбинированные навыки были очень сильными, их время восстановления было долгим. Откат обычно длился минуту или дольше.

Смерть Духа земли дала членам команды большое количество опыта. К сожалению, величайший лорд не сбросил ни одного предмета. С другой стороны, справиться с оставшимися тремя Духами земли стало куда легче.

Между смертью первого элементаля и смертью последнего прошло меньше минуты. Когда команда увидела их общий урон, им показалось, что они во сне.

– Все, сосредоточьте огонь на Воине титане! – крикнул Ши Фэн, как только Духи земли умерли. – Шип, как закончится перезарядка Тройной морозной луны, применяйте её!

– Понял! – команда повернулась к своей последней и самой большой цели.

С помощью Анны и Кайта общий урон команды значительно увеличился. В результате здоровье Воина титана неуклонно падало.

Девяносто восемь процентов… девяносто пять процентов… девяносто процентов…

Время шло быстро. На протяжении всей битвы Ши Фэн сосредоточился на управлении двумя демонами, отвлекая Воина титана. Когда здоровье демонов упало ниже тридцати процентов, он двинулся вперёд и активировал Жизненный домен, исцеляя всех союзников в радиусе пятидесяти метров на десять процентов каждую секунду в течение тридцати секунд.

Остальная часть команды бомбардировала механическую форму жизни атаками. В то время как Тройная морозная луна была в откате, группа Безжизненного Шипа использовала магические свитки второго порядка для атаки.

К тому времени, когда закончилась Проекция мира, у Воина титана осталось только шестьдесят три процента его здоровья. Затем Ши Фэн скормил Кольцу Евангелия ещё пять тысяч Магических кристаллов и снова активировал навык. Однако с этими инвестициями у Ши Фэна закончились Магические кристаллы.

Когда здоровье Воина титана достигло тридцати процентов, мифический монстр взревел и отбросил свой меч. Затем он достал из-за спины две алые сабли и изменил схему атаки. Хотя его сила атаки снизилась, скорость атаки удвоилась. Ши Фэн уже с трудом справлялся с маневрированием демонов, чтобы блокировать атаки Воина титана, но внезапная перемена ошеломила его. В результате здоровье демонов начало падать.

Даже когда Кайт и Золотой гигант попытались помочь, они только немного замедлили истощение здоровья.

Когда здоровье одного демона упало ниже пятидесяти процентов, а другого – ниже тридцати процентов, Воин титан объединил свои двойные сабли. Он направил своё оружие на демона с меньшим количеством здоровья.

Внезапно обжигающий красный луч света рванул вперёд, пронзая демона и останавливаясь только после того, как он врезался в магический барьер. Даже магический барьер задрожал, когда луч ударил.

Демон страха моментально умер…

Демон Томагавк также получил некоторый урон от полученной ударной волны, его здоровье упало до тридцати одного процента.

Когда остался только один демон, Ши Фэну было труднее блокировать атаки Босса-хранителя. Томагавк терял два процента своего здоровья или больше каждую секунду.

Видя это, Ши Фэн понял, что эта борьба достигла критического момента. Он тут же повернулся к Анне и скомандовал: 

– Активируй Вызов Ангела!

NPC не колеблясь начала заклинание.

Когда здоровье Демона Томагавка упало ниже десяти процентов, белокрылая Валькирия спустилась на поле боя. Слегка взмахнув крыльями, она приблизилась к Воину титану, её золотое копьё метнулось к мифическому чудовищу.

Золотая вспышка ослепила игроков, и удар отбросил несравненно мощного Воина титана более чем на тридцать метров, а над его головой появился урон в размере более миллиона единиц. Прежде чем Воин титан успел среагировать, Валькирия снова встала перед ним, вонзив свое Копье грома в сердце Мифического монстра, пожирая большую часть его здоровья.

– Атакуйте всем, что у вас есть! – крикнул Ши Фэн в командный чат.

Отказавшись от контроля над Демоном Томагавком, он активировал Силу Небесного Дракона и Освобождение клинка, прежде чем броситься к Воину титану. Следуя его примеру, Безжизненный Шип, Одинокая Девятка и Темное Безумие также активировали свои навыки берсерка и бросились к Боссу.

С Валькирией в качестве MT команды, они сокрушили Воина титана. Мифический монстр не мог даже защитить себя, не говоря уже о том, чтобы контратаковать.

Валькирия могла присоединиться к схватке только на десять секунд. Поэтому, ничего не скрывая, она использовала один мощный навык за другим против Босса-хранителя. Ши Фэн и другие члены Асуры использовали все навыки и заклинания, которые они имели.

Здоровье Воина титана быстро падало.

Двадцать процентов… пятнадцать процентов… десять процентов…

К тому времени, когда Валькирия исчезла, у Воина титана осталось три процента его здоровья. Затем трио Безжизненного Шипа выполнило Тройную морозную луну, уничтожив чуть более одного процента здоровья мифического монстра. После чего Ши Фэн активировал Божественное провидение, прежде чем он и его двойник активировали Взрыв пламени и Теневой клинок.

К тому времени, как атаки Ши Фэна закончились, Воин титан перестал двигаться, его здоровье исчезло. ​

Комментарии