Глава 1396.1 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1396.1. Король Мороза

– Глава гильдии, мы нашли золото!

– Почему оружие и снаряжение Небесного Погребения такого высокого качества?

Несколько основных членов, которым было поручено составить список собранного оружия и снаряжения, не могли не ахнуть, когда увидели окончательные цифры, и в их глазах вспыхнуло возбуждение.

В этой битве Небесное Погребение понесло более десяти тысяч потерь, а Нулевое Крыло потеряло более трёхсот экспертов.

К счастью, они выиграли битву, так что смогли забрать большую часть оружия и снаряжения, которое их товарищи сбросили. Утраченные уровни были единственной реальной потерей. Конечно, после того как было сброшено десять тысяч с лишним единиц оружия и снаряжения Небесного Погребения, Нулевое Крыло вышло с прибылью.

Но они не ожидали такой прибыли.

Даже Ши Фэн был удивлён тем, насколько богаты были члены Небесного Погребения, когда он читал список предметов. В целом, качество снаряжения Небесного Погребения почти соперничало с Нулевым Крылом. Некоторые из основных экспертов Небесного Погребения имели даже лучшее снаряжение, чем основные силы Нулевого Крыла.

Четыре эпических предмета оружия и снаряжения, которые сбросили эксперты Небесного Погребения, были тому доказательством. Они также сбросили более четырёхсот оружий и экипировки сорокового уровня ранга тёмного золота. Обычно игроки роняли только один предмет после смерти. Следовательно, вероятность того, что игрок сбросит своё лучшее оружие или предмет снаряжения, была очень низкой, вероятно, менее десяти процентов.

"Я действительно недооценил фундамент Небесного Погребения", – Ши Фэн был внутренне удивлен, глядя на четыре эпических предмета.

Различные крупные гильдии с энтузиазмом собирали эпическое оружие и снаряжение, но их было нелегко достать. Даже полевые Боссы ранга величайшего лорда имели очень низкие шансы сбросить их. Обычно игроки могли получить эпический предмет только с квестов высокого ранга или открывая сундуки с сокровищами тёмного золота.

Следовательно, большинство крупных гильдий имели очень мало эпических предметов на этой стадии игры. Даже первоклассным гильдиям везло, если их было пять или шесть, но Небесное Погребение сбросило четыре таких предмета. Можно было только представить, сколько эпических предметов на самом деле было у гильдии.

Чего Ши Фэн не знал, так это того, что большинство эпических предметов Небесного Погребения были получены от Императора Зверей, который пошёл на многое, чтобы получить эти предметы для гильдии. Он хотел помочь главной силе Небесного Погребения стать сильнее. К сожалению, он только помог Ши Фэну.

Среди четырёх эпических предметов было одно оружие и три предмета экипировки. Это был двуручный меч, предназначенный для берсерков и называемый Громовым клинком. Атрибуты двуручного меча превосходили эпический Окаменевший шип Танцующего Пламени. Другие эпические предметы включали в себя два предмета тканевых доспехов и один предмет латных доспехов. Один из предметов тканевых доспехов представлял собой головной убор, называемый Глазом Арноса, а другой был мантией, входящей в сет, Колеблющаяся мантия. Оба предмета снаряжения сосредоточены на увеличении базовых атрибутов пользователя. Что же касается латного доспеха, то это был нагрудник для воинов щита и берсерков, называемый Нерушимым нагрудником.

С этими четырьмя эпическими предметами его пиковым экспертам будет легче справляться с их квестами продвижения второго порядка.

– Быстро, смотрите! Король Мороза идёт!

В то время как Нулевое Крыло отдыхало после битвы, шум потряс лес на некотором расстоянии от снежной равнины. Мучительные крики наполнили холодный воздух, заставив вздрогнуть гильдии и независимых игроков.

Через мгновение из-за деревьев показалась пятиметровая фигура. Фигура была ледяным гигантом в кристаллических доспехах и с двумя ледяными саблями в руках. Это чудовище было не кем иным, как королем Морозного Шрама, Королём Мороза.

Описание монстров / мобов
X

[Король Мороза] (элементальное существо, величайший лорд, мутант)

Уровень: 54

HP: 260 000 000/260 000 000

У всех глаза чуть не вылезли из орбит, когда они увидели статистику Короля Мороза.

– Как такое возможно?! Король Мороза прокачался?!

– Чёрт! У него двести шестьдесят миллионов НР! Как может величайший лорд иметь столько здоровья?! Он даже более танковый, чем мифический монстр того же уровня!

– Почему мне кажется, что температура упала?

– Может ли команда из тысячи игроков победить такого монстра?

Как только они увидели статистику Короля Мороза, страх пронзил толпу. Даже крупные гильдии, которые пришли, чтобы напасть на этого монстра, запаниковали, поскольку характеристики Короля Мороза были намного выше их ожиданий.

Когда Король Мороза приблизился к огромной толпе игроков, некоторые эксперты гильдии почувствовали, как невидимое давление давит на их тела.

Некоторые гильдии начали колебаться, переосмысливая набег.

Судя по их донесениям, они могли напасть на Короля Мороза только с отрядом в тысячу человек. Если бы более тысячи игроков находились в пределах полторы тысяч метров от Короля Мороза, статистика Босса значительно увеличилась бы. Чем больше игроков будет поблизости, тем сильнее будет мощь Короля Мороза. Он очень быстро выйдет за пределы возможностей игроков.

Однако, глядя на текущую информацию Короля Мороза, многие из этих игроков не знали, возможно ли вообще победить монстра только с командой из тысячи человек.

Давление, исходящее от Короля Мороза, было слишком сильным. Этот Босс мог даже подавить мифических монстров. Это давление значительно затруднило бы боевую мощь игроков в бою.

– Какое мощное давление! Неудивительно, что Небесное Погребение планировали использовать против него тактику чисел, – Пурпурный Глаз также ощутила давление Короля Мороза, когда он приблизился. Однако вместо беспокойства, её глаза заблестели от возбуждения и предвкушения.

Судя по предыдущим сообщениям, они знали, что Король Мороза очень могуществен. В качестве превентивной меры Звёздный Альянс направил более двадцати тысяч членов и намеревался использовать наиболее распространённую стратегию для борьбы с полевыми Боссами – тактику чисел.​

Комментарии