Глава 1396.2 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1396.2. Король Мороза

Судя по предыдущим сообщениям, они знали, что Король Мороза очень могуществен. В качестве превентивной меры Звёздный Альянс направил более двадцати тысяч членов и намеревался использовать наиболее распространённую стратегию для борьбы с полевыми Боссами – тактику чисел.

Только Звёздный Альянс намеревался использовать тактику, которая немного отличалась от тактики в других играх виртуальной реальности. Поскольку полевые Боссы Божественного Домена становились сильнее, когда определённое количество игроков находилось в пределах досягаемости, было бы неразумно направлять все свои силы во время рейда. Вместо этого они посылали ограниченное число игроков, держа оставшиеся силы в резерве. Когда кто-то умирал, они посылали другого игрока на место упавшего игрока. Таким образом, команда могла продолжить рейд с оптимальным количеством игроков, медленно сокращая здоровье Босса.

Как одна из наиболее распространённых стратегий, которую различные крупные гильдии использовали для набегов на полевых Боссов, это было причиной того, что эти гильдии предпочитали убивать полевых Боссов, а не Боссов подземелий.

Если им не хватает качества, они могут компенсировать его количеством!

Более того, чем сильнее был монстр, тем больше добычи он сбрасывал.

Излишне говорить, что с такого ужасающе могущественного монстра, как Король Мороза, добыча определенно будет внушающей благоговейный трепет. Первое убийство Короля Мороза также даст доступ в Город Вечной Ночи.

– Похоже, на этот раз Король Мороза принадлежит нам, – когда Галактика Прошлого увидел, насколько могуществен был Король Мороза, он начал смеяться.

Он беспокоился, что Нулевое Крыло будет сильным противником для Звёздного Альянса, но в этот момент гильдия, похоже, не была способна напасть на Короля Мороза. Нулевое Крыло отправило в Морозный Шрам лишь немногим более тысячи человек. Немногочисленных подкреплений гильдии было недостаточно, чтобы уничтожить Короля Мороза.

Даже если бы Нулевое Крыло запросило подкрепления сейчас, Звездный Альянс уже давно победил бы Короля Мороза к тому времени, когда эти игроки прибудут.

Внезапно Король Мороза, находившийся в двух тысячах метрах от ближайшей группы игроков, издал низкий, бессловесный крик, и на его лице появилась человеческая усмешка, когда он уставился на игроков из различных гильдий. Затем он исчез. К тому времени, когда он снова появился, босс был менее чем в пятистах метрах от гильдий. Поскольку более полутора тысяч игроков были теперь в пределах досягаемости, основные атрибуты Короля Мороза мгновенно взлетели до небес.

Король Мороза поднял свои сабли и замахнулся ими на игроков перед собой.

Два энергетических луча вылетели из сабель, пожирая армию игроков. Все на пути лучей мгновенно замерло. В мгновение ока мороз покрыл всё в конусообразной территории в тысяче метров перед Боссом. Каждый игрок, попавший под атаку, превратился в ледяную скульптуру. Даже МТ, которые активировали свои спасательные навыки, потеряли свои жизни. Только несколько игроков с быстрой реакцией и навыками неуязвимости выжили.

Всего за один ход различные крупные гильдии понесли более двух тысяч жертв…

– Это невозможно! Почему диапазон восприятия Короля Мороза на столько широк?!

– Как же нам противостоять такой разрушительной силе?!

Все были поражены. Гильдии, которые намеревались победить Короля Мороза с помощью тактики чисел, в частности, чувствовали слабость.

Внезапно Король Мороза бросился в ближайшую толпу, убивая игроков. Несмотря на то, что так много игроков отчаянно пытались помешать и атаковать Босса, скорость передвижения Короля Мороза была просто слишком высока. Мутант не только легко уклонялся от атак, но и наносил чудовищные повреждения. Одним ударом своей сабли Король Мороза мог проделать в земле борозду длиной более пятидесяти метров, мгновенно убивая десятки игроков.

Даже когда случайный игрок атаковал Короля Мороза, они не могли нанести больше пятисот единиц урона. Защита Короля Мороза была почти мощнее, чем у мифических монстров того же уровня.

Помимо этого, здоровье Короля Мороза увеличилось до пятисот миллионов. Теперь только его боевое восстановление могло исцелять пять миллионов HP каждые пять секунд…

Через короткое время различные крупные гильдии были уничтожены, понеся огромные потери. Лишь немногим счастливчикам удалось избежать гнева Короля Мороза.

– Лидер гильдии, мы всё ещё собираемся напасть на него? – спросила Пурпурный Глаз, и ее лицо помрачнело, когда она увидела, как падают различные крупные гильдии.

– Чёрт возьми! Почему всё так закончилось?! – Галактика Прошлого нахмурился, наблюдая за неудержимой яростью Короля Мороза. Босс фактически воспользовался планами гильдии использовать тактику чисел, чтобы усилить себя. Это было просто неслыханно. – Отступить! Всем отойди от Босса!

Члены Звёздного Альянса немедленно бежали с поля боя, не смея задерживаться.

Ещё через несколько мгновений лишь небольшое количество игроков заняло ранее переполненные равнины, так как большинство бежало к входу в Морозный Шрам.

– Все ушли? – пробормотал Ши Фэн, глядя на толпу у входа в подземелье. Затем он перевёл взгляд на Короля Мороза, который уже успокоился. Он улыбнулся, а затем сказал в командном чате: – Хорошо, давайте выдвигаться.

Он догадывался, что это произойдёт. В конце концов, даже он осмелился зайти так далеко только после тщательной подготовки. Вполне естественно, что различные крупные гильдии, которые очень плохо разбирались в мутантах, заканчивали именно так.

Услышав слова Ши Фэна, возбуждение его товарищей по гильдии возросло. Они последовали за Ши Фэном и медленно приблизились к Королю Мороза.

Гильдии и независимые игроки у входа заметили движение.

– Что пытается сделать Нулевое Крыло?

– Они сумасшедшие! Они собираются сражаться с этой тварью?!

Комментарии

Правила