Глава 1395 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1395. Беспорядки в Королевстве Звёзд и Луны

Когда Одинокое Погребение рухнул, все на поле боя были ошеломлены.

– Он умер…

– Как такое возможно?!

– Он даже не смог сбежать?

Все посмотрели на Ши Фэна. Когда они уставились на закутанную в плащ фигуру, стоящую среди тысяч врагов с одним синим и одним белым мечом в руках, они были наполнены внезапным благоговением.

Ши Фэн в одиночку ворвался в ряды врага, но его продвижение не замедлилось. Более того, везде, где он проходил, жизнь прекращалась. Даже когда он лишил жизни лидера гильдии Небесного Погребения, члены Небесного Погребения могли только наблюдать, бессильные…

"Так вот, какой... настоящий эксперт".

"Даже в таком затруднительном положении он убил Одинокое Погребение?" – Галактика Прошлого не смог сдержать своего изумления, когда увидел, как тело Одинокого Погребения упало на землю, всё ещё держа свиток Мгновенного перемещения.

В отличие от свитков Возвращения, свитки Мгновенного перемещения можно использовать без процесса активации.

Однако Одинокое Погребение даже не успел вовремя среагировать, чтобы спасти свою жизнь. Можно было только представить, насколько быстр был Ши Фэн. Если бы это был в Галактика Прошлого, он не сомневался, что его постигла бы та же участь.

– Убейте его! – взревела Туман Рассвета.

Теперь, когда довольно много людей уже покинули Домен запрета, они, естественно, могли использовать навыки и инструменты против Ши Фэна. Более того, Ши Фэн стоял в самом сердце армии Небесного Погребения. Он также только что использовал несколько навыков последовательно, так что они должны быть в откате. У них всё ещё был шанс убить этого человека.

Кроме того, у Ши Фэна оставалось меньше половины его здоровья, что увеличивало их шансы убить его.

Услышав команду Тумана Рассвета, многие эксперты Небесного Погребения пришли в себя. Некоторые сразу же запустили мощные навыки и заклинания, в то время как некоторые использовали магические свитки.

Наблюдая, как эти атаки сыплются на него дождём, Ши Фэн активировал Щит пустоты, прежде чем броситься к ближайшим экспертам.

Ши Фэн уже был достаточно быстр, чтобы увернуться от большинства заклинаний и навыков. Даже когда на него обрушивались редкие, неизбежные атаки, он мог положиться на свои экстраординарные чувства, чтобы блокировать их.

Тем временем, Щит пустоты создал щит, который имел в десять раз больше здоровья пользователя. После активации Силы тьмы здоровье Ши Фэна преодолело порог в сто шестьдесят тысяч. Другими словами, щит мог поглотить более миллиона шестисот тысяч повреждений в дополнение к увеличению скорости восстановления здоровья Ши Фэна на пятьсот процентов и скорости передвижения на сто процентов.

Ши Фэн подпрыгивал и извивался, избегая дальних атак. Его здоровье не только не уменьшилось, но и начало восстанавливаться с заметной скоростью.

Когда Ши Фэн проходил мимо, игроки на его пути быстро исчезли в ливне искр. Ни один из этих игроков не смог пережить его ударов. Даже опытные игроки умирали к тому времени, когда Ши Фэн оказывался в зоне ближнего боя, если вовремя не активировали спасательный навык.

Через короткое мгновение сотни единиц оружия и снаряжения, сброшенные элитой Небесного Погребения, которых убил Ши Фэн, усеяли поле боя.

Жажда крови, которую излучал Ши Фэн, была во много раз сильнее, чем у экспертов Небесного Погребения после того, как они выпили зелье Скрытого потенциала. Его жажда крови была так сильна, что члены Небесного Погребения вздрогнули, бессознательно отступая назад.

Теперь они поняли, что не поймали Ши Фэна в ловушку. Скорее, они прыгнули в логово тигра в качестве подношения.

– Это невозможно!

– Он что, воплощение Бога?

Далёкие зрители-игроки были ошеломлены.

Когда Ши Фэн сделал шаг вперёд, члены Небесного Погребения сделали шаг назад. Они держались на расстоянии более двадцати метров от лидера Нулевого Крыла, не смея двинуться ни на дюйм вперёд.

Армия Небесного Погребения состояла из более чем десяти тысяч элитных членов, но ни один из этих игроков не осмелился атаковать Ши Фэна…

Видя это, различные крупные гильдии в отдалении внутренне праздновали. Они были благодарны, что никогда не провоцировали Нулевое Крыло.

– Старшая сестра Туман, что нам теперь делать? – спросил основной член Небесного Погребения Туман Рассвета, которая в настоящее время носила мрачное выражение. – Мы продолжим сражаться?

– Сражаться? – когда Туман Рассвета наблюдала, как Ши Фэн идет через армию Небесного Погребения, как будто он прогуливается по своему собственному заднему двору, она покачала головой и сказала: – Пусть все отступят.

Ужасающая боевая мощь Ши Фэна уже давно пугала этих игроков; они потеряли всякую волю к борьбе. Если Небесное Погребение продолжит эту битву, это приведёт только к большим потерям.

Когда Туман Рассвета дала команду отступать, члены Небесного Погребения вздохнули с облегчением, покидая поле боя.

Однако Ши Фэн не собирался отпускать Небесное Погребение. Он повёл своих товарищей по гильдии в продолжающуюся бойню. Он бросил погоню только после того, как вражеские игроки оставили Морозный Шрам.

Между тем, записи этой битвы были мгновенно загружены на официальные форумы, что вызвало шумиху по всему Королевству Звёзд и Луны.

– Вот дерьмо! Нулевое Крыло слишком сильно! Оно уничтожило более половины двадцатитысячной армии Небесного Погребения всего лишь командой из тысячи игроков! Кто после этого посмеет усомниться в силе Нулевого Крыла?

– Вот это я называю мечником! Как и следовало ожидать от человека, прозванного Королём Мечей в Тайном Павильоне!

– Так не пойдёт! Я должен немедленно присоединиться к Нулевому Крылу!

На какое-то время имена "Чёрное Пламя" и "Нулевое Крыло" вновь стали центром Королевства Звёзд и Луны. Новообретённая слава Чёрного Пламени вдохновила многих независимых игроков присоединиться к Нулевому Крылу, стремясь изучить некоторые из этих боевых приёмов.

Один игрок в одиночку отразил нападение целой гильдии!

Никто никогда не думал, что это возможно.

Без сомнения, Король Мечей Чёрное Пламя был идеальным образцом для подражания для независимых экспертов. Почему бы им не присоединиться к Нулевому Крылу?

* * *

После того, как битва в Морозном Шраме закончилась, все виды оружия и снаряжения украсили просторное поле боя. Каждого из этих предметов было достаточно, чтобы свести с ума обычного игрока. Эти предметы могли бы даже соблазнить элиту гильдии, но, несмотря на такое количество драгоценных предметов, лежащих на земле, ни один игрок не осмеливался приблизиться к ним. Они спокойно стояли рядом, пока члены Нулевого Крыла грабили поле боя.

– На этот раз Нулевое Крыло наткнулось на золотую жилу. Это всё предметы от более чем десяти тысяч элитных игроков! – Пурпурный Глаз с завистью наблюдала за членами Нулевого Крыла, пока они собирали оружие и снаряжение.

Оружие и снаряжение были жизненно важны для развития большой гильдии.

Из-за отсутствия доступного оружия и снаряжения в большой гильдии рядовые члены иногда были вынуждены оставаться такими, несмотря на наличие боевых стандартов элитного члена.

Теперь, когда Нулевое Крыло получило так много оружия и снаряжения от Небесного Погребения, оно могло взрастить еще одну большую партию элиты, становясь еще сильнее как гильдия.

* * *

– Члены Небесного Погребения определённо богаты!

Ши Фэн не мог сдержать удивления, когда прочитал список предметов, составленный его подчинёнными.​

Комментарии

Правила