Глава 1394 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1394. Убийство лидера гильдии Небесного Погребения

Как только Ши Фэн заговорил, из-за его спины появились трое ассасинов. Ассасины появились быстро и бесшумно. Сразу же с отличной координацией они вонзили свои кинжалы в спину Ши Фэна с трех разных направлений.

– У тебя не будет такой возможности! – увидев своих спутников, Сломанный Поток ухмыльнулся. Его бицепсы вздулись, и он замахнулся своим огромным мечом, целясь в горло Ши Фэна.

Навык табу первого порядка, Разделение гор!

Навык табу мгновенно увеличил силу Сломанного Потока на сто двадцать процентов и скорость атаки на сто процентов в течение трёх секунд.

При атаках с обеих сторон Ши Фэну некуда было бежать, а из-за близкого соседства у него не было времени уклоняться.

Когда оружие четырёх игроков было готово вонзиться в цель, Ши Фэн испустил тёмную ауру. Затем вокруг него расцвели четыре света мечей.

Сила тьмы!

Четыре лунных лотоса!

Лязг… Лязг… Лязг…

Раздалась серия звуков, и вокруг тела Ши Фэна появились ослепительные искры. Среди тех четверых, что напали на него, трое ассасинов были отброшены назад и рухнули на землю. Сломанный Поток чувствовал себя несколько лучше, только вынужден был сделать три шага назад.

Разница между их сильными сторонами была очевидна.

– Ты... – Сломанный Поток в изумлении уставился на Ши Фэна, который остался стоять. Он не мог понять, как Ши Фэн блокировал эти атаки. 

Разделение гор увеличило его силу на сто двадцать процентов. С его нынешними характеристиками парень мог бы даже бороться с великим лордом того же уровня в течение короткого времени, но этот игрок перед ним заблокировал все четыре атаки и отбросил его назад.

Даже сейчас руки Сломанного Потока онемели от столкновения с защитой Ши Фэна.

Когда Сломанный Поток уставился на Ши Фэна, а его разум всё ещё пытался придумать способ победить мечника, мечник исчез.

"Дерьмо!" – Сломанный Поток был застигнут врасплох, когда Ши Фэн исчез. Он поспешно выполнил Вихревой разрез.

Однако Ши Фэн появился позади него прежде, чем он успел опомниться, и из тела Сломанного Потока хлынула свежая кровь. Магическое оружие, Клинок Бездны, остановил его Вихревой разрез.

Прежде чем Сломанный Поток успел среагировать, ещё два меча света, один синий и один белый, рассекли его тело, пожирая оставшиеся здоровье.

Хотя Сломанный Поток пытался что-то сказать, его зрение уже начало темнеть. Когда его тело рухнуло, молодой человек сбросил пару боевых ботинок.

С того момента, как бой начался и закончился, ближайшие товарищи Сломанного Потока не могли оказать своему лидеру никакой поддержки. Они только видели, как Ши Фэн исчез и снова появился рядом со Сломанным Потоком. Вслед за этим, один свет меча за другим прорезал берсерка, и прежде чем они даже поняли это, Сломанный Поток упал. Бой закончился так быстро, что даже ближайшие целители не успели вовремя наложить на берсерка Исцеляющий щит.

– Чёрт возьми! – Одинокое Погребение побледнел при виде этой сцены.

Сломанный Поток был самым сильным берсерком в Небесном Погребении. Даже Призрачная Тень или Одинокое Погребение не могли сравниться с техникой берсерка, но даже после того, как человек выпил зелье Скрытого потенциала, Ши Фэн без особых усилий лишил его жизни.

Тем временем зрители, наблюдавшие за происходящим издалека, были ошеломлены.

– Это какой-то трюк, да?

– Сломанный Поток умер вот так просто?

– Кто-нибудь может мне сказать, что только что произошло?!

Зрители вдалеке были сбиты с толку, увидев, как Сломанный Поток рухнул.

После единственного обмена ударами Сломанный Поток умер…

На поле боя воцарилась тишина. Искусство фехтования Ши Фэна поражало каждого игрока, наблюдавшего за ним.

Прежде чем кто-либо успел отреагировать, Ши Фэн снова исчез и появился перед тремя поднимающимися ассасинами, которые напали на него. Затем он легко замахнулся, Убивающим Лучом на трёх врагов.

Теневой клинок!

Одна полоса синего света, сопровождаемая девятью полосами чёрного света, вспыхнула вокруг трёх игроков. Трое ассасинов были экспертами, поэтому они инстинктивно активировали Исчезновение, чтобы блокировать атаку Ши Фэна. Однако, когда они попытались сделать это, то внезапно обнаружили, что их навыки были бесполезны. Затем они заметили, что свет вокруг них потускнел. Это была Домен запрета Ауры Времени. В течение тридцати секунд все враги в радиусе пятисот метров не могли использовать свои навыки или инструменты.

Трое ассасинов могли только наблюдать, как опускаются многочисленные огни мечей. Не успев защититься, все трое ассасинов мгновенно умерли, их тела превратились в частицы света и исчезли. Одновременно они сбросили три предмета экипировки.

Убив трёх ассасинов, Ши Фэн нацелился на экспертов ближнего боя Небесного Погребения, находившихся неподалеку. Эти несколько экспертов ближнего боя, которые ранее были полны уверенности, почувствовали, как по их позвоночникам поползли мурашки. Они повернулись и побежали, как будто только что увидели самого Дьявола.

"Бежать!"

Одно-единственное слово запечатлелось в их сознании.

Даже берсерк номер один Небесного Погребения не смог остановить Ши Фэна. И теперь, когда они не могли использовать ни один из своих навыков, даже если бы они работали вместе, они бы отдали свои жизни, если бы попытались встретиться лицом к лицу с этим чудовищным игроком.

– Всем отступить! Убирайтесь из зоны действия области глушения! – Одинокое Погребение кричал в чате гильдии.

Хотя глава гильдии и отдал приказ, Домен запрета занимал территорию в радиусе пятисот метров. Побег потребует довольно много времени. Члены Нулевого Крыла возбуждённо погнались за убегающими экспертами Небесного Погребения. Теперь им требовалось лишь немного усилий, чтобы убить противника.

В считанные секунды битва обернулась в пользу Нулевого Крыла.

* * *

– Глава гильдии, что нам делать? – Пурпурный Глаз нахмурилась, когда увидела, как члены Небесного Погребения падают на землю, один за другим.

Первоначально она думала, что, как только Нулевое Крыло будет ранено и Небесное Погребение израсходуют свои козыри, Звёздный Альянс сможет захватить высокоуровневое снаряжение. Но теперь Нулевое Крыло доминировало над Небесным Погребением. У Звёздного Альянса не было никакой надежды пожать плоды уничтожения двух гильдий.

– Забудь об этом. Вспомни остальных, – Галактика Прошлого не мог сдержать вздоха, когда наблюдал, как члены Небесного Погребения бегут, спасая свои жизни.

Если бы Нулевое Крыло понесло какие-то тяжёлые потери, у Звёздного Альянса была бы возможность принять меры, как только закончатся навыки берсерка Небесного Погребения. Нулевое Крыло не только окажет им услугу, но и нанесёт тяжелый удар по Небесному Погребению. Звёздный Альянс также мог прикарманить часть оружия и снаряжения, которое сбросят две гильдии. Это был идеальный план – убить сразу трёх зайцев.

И всё же Чёрное Пламя разрушил этот идеальный план.

До сих пор было неслыханно, чтобы один игрок мог переломить ход сражения, но Чёрное Пламя сделал именно это.

Только теперь Галактика Прошлого понял, почему Тайный Павильон предупредил его не провоцировать Нулевое Крыло. Даже Тайный Павильон не мог гарантировать выживание Звёздного Альянса в Королевстве Звёзд и Луны.

Теперь он понял, что в Божественном Домене качество гораздо важнее количества. Эта игра виртуальной реальности уже не была той, где можно властвовать с достаточно большой армией.

* * *

Убив ещё нескольких экспертов ближнего боя, Ши Фэн переключил своё внимание на Одинокое Погребение, его взгляд содержал леденящую душу жажду убийства. Даже несмотря на то, что Ши Фэн не сказал ни слова, Одинокое Погребение смог почувствовать намерение воина.

– Ты хочешь убить меня? Как высокомерно! – выражение лица Одинокого Погребения помрачнело. Он был менее чем в ста метрах от границы Домена запрета, а Ши Фэн – более чем в двухстах метрах от него. После употребления зелья Скрытого потенциала и активации навыка берсерка, его скорость передвижения была выше, чем у обычного великого лорда. Ши Фэну никогда не удастся поймать его.

Как только он окажется за пределами Домена запрета, у него появится множество путей к отступлению.

Зрители на расстоянии также могли почувствовать намерения Ши Фэна.

– Этого не может быть! Он пытается убить Одинокое Погребение?

– Он сумасшедший!

Всеобщее возбуждение росло по мере того, как они наблюдали за происходящим. Более десяти тысяч выживших членов Небесного Погребения защищали своего лидера гильдии. Несколько экспертов даже стояли рядом с ним. Включая тот факт, что Одинокое Погребение сам был опытным игроком, Ши Фэн был просто слишком далеко, чтобы убить этого человека.

Ши Фэн смело двинулся к Одинокому Погребению.

– Остановите его! – приказала Туман Рассвета.

Проигрыш этой битвы был огромным ударом по репутации Небесного Погребения. Если бы их лидер гильдии умер, стоя среди армии из более чем десяти тысяч игроков, гильдия испытала бы ещё большее унижение. В Королевства Звёзд и Луны они станут посмешищем.

Остальные члены гильдии тоже понимали всю серьёзность ситуации. Беглецы остановились и повернулись лицом к Ши Фэну. Хотя они не могли причинить ему никакого вреда, они могли выиграть немного времени.

Несмотря на приливную волну игроков, хлынувшую к нему, Ши Фэн не выказывал никаких признаков отступления. Вместо этого он активировал Нисхождение Бога Грома, значительно увеличив свои скорость и урон. Затем он активировал Дыхание Дракона.

После этого Ши Фэн выпустил из своего рта луч белого света. Луч пожирал приближающихся игроков, создавая для Ши Фэна широкий, открытый путь, благодаря которому мечник бросился в толпу.

Члены Небесного Погребения пренебрегли собственной безопасностью, отчаянно атакуя мечника. Только, прежде чем они приблизились к Ши Фэну, их тела превратились в частицы света и исчезли. Когда Ши Фэн проходил мимо игроков, в воздухе заплясали искры света.

Игроки вдалеке были ошеломлены.

Однако рой игроков замедлил приближение Ши Фэна. Когда Ши Фэн был в пятидесяти метрах от Одинокого Погребения, последний наконец покинул Домен запрета и снова смог использовать навыки и инструменты.

– Чёрное Пламя, ты опоздал на десять лет, если думаешь, что можешь убить меня! – Одинокое Погребение усмехнулся Ши Фэну, который был окружён морем игроков. Затем он достал из сумки свиток Мгновенного перемещения первого порядка, намереваясь покинуть поле боя. Как только он уйдёт, Ши Фэн не сможет его достать.

– Неужели?

Однако, как только Одинокое Погребение закончил говорить, до его ушей донёсся низкий голос. Прежде чем Одинокое Погребение смог обернуться, чтобы увидеть владельца голоса, полоса синего света пересекла его тело.

Все были ошеломлены. Словно по волшебству, Ши Фэн появился позади Одинокого Погребения, рубанув своим клинком по телу мужчины.

Навык табу второго порядка, Мгновенный удар!

Несмотря на зелье Скрытого потенциала и активный навык берсерка, Одинокое Погребение не мог угнаться за лидером вражеской гильдии, чья скорость атаки увеличилась на пятьсот процентов. Прежде чем Одинокое Погребение смог активировать свой свиток Мгновенного перемещения, несколько полос света расцвели по его телу, пожирая здоровье… ​

Комментарии