Глава 1391 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1391. Чудовищная армия

Как только Ши Фэн закончил говорить, на заснеженные равнины опустилась тишина.

– Безумие! Это безумие! Они действительно собираются начать прямо сейчас сражаться?!

– Не может быть! Неужели Нулевое Крыло намерено уничтожить всех членов Небесного Погребения?

– Нулевое Крыло же не стремится к взаимному уничтожению? 

На мгновение игроки задумались, не ослышались ли они. Никто из них не осмеливался поверить, что Нулевое Крыло действительно прямо сейчас попытается разобраться с Небесным Погребением. В гильдии было всего около тысячи членов. Хотя члены Нулевого Крыла обладали экстраординарной боевой мощью, Небесное Погребение также имело множество экспертов. С ними тоже пришло большое количество элитных членов гильдии.

Сражаться в таком открытом поле было очень невыгодно для маленькой армии.

Если бы дело действительно дошло до драки, даже Нулевое Крыло понесло бы тяжелые потери.

– Лидер гильдии, о чём думает Чёрное Пламя? Неужели он действительно собирается устранить Небесное Погребение? – Пурпурный Глаз, одетая в роскошную мантию мага, смутилась, когда посмотрела на Ши Фэна вдалеке, – Он ведь не шутит?

Хотя Нулевое Крыло было очень сильным, она не думала, что гильдия сможет победить двадцать тысяч членов Небесного Погребения только с одной тысячей экспертов. Не все были так сильны, как Чёрное Пламя. У их силы был предел.

– Я не знаю, но Одинокое Погребение, должно быть, сейчас очень расстроен, – сказал Галактика Прошлого, слабо улыбаясь, когда он взглянул на того лидера гильдии. – Конечно, от их взаимного уничтожения больше всего выиграем мы. Предупреди наших членов, чтобы они держались подальше, когда начнется сражение. Не позволяй втянуть нас в это.

– Поняла. Я немедленно сообщу им об этом, – на лице Пурпурного Глаза тоже появилась улыбка.

Если бы Нулевое Крыло и Небесное Погребение начали сражаться, независимо от того, кто победил или проиграл, ни один из них не смог бы конкурировать за Короля Мороза.

Пока все спокойно обсуждали ситуацию, Ши Фэн повернулся к Небесному Погребению и громко объявил: 

– Всем, вперёд! Не оставляйте в живых ни одного из этих ублюдков Небесного Погребения!

Когда Ши Фэн отдал команду, он активировал Ордер войны гильдии, заблокировав Морозный Шрам и запретив кому-либо использовать свиток Возвращения. Если кто-то хочет покинуть подземелье региона, ему придётся выйти с собственной силой.

– Замечательно! Наконец-то у нас есть шанс преподать этим небесным мудилам урок!

Услышав слова Ши Фэна, члены Нулевого Крыла перевели свои взгляды на Небесное Погребение, и в их глазах вспыхнуло волнение. Подобно свирепым зверям, выпущенным из клеток, они дружно погнали маунтов вперёд.

– Неужели Чёрное Пламя сошёл с ума? – выражение лица Одинокого Погребения стало уродливым, когда он увидел, как члены Нулевого Крыла устремились к его собственным.

Он никогда не ожидал, что Нулевое Крыло начнёт такой бой.

Все тысяча с лишним членов этого Нулевого Крыла были экспертами. Их общая боевая мощь, скорее всего, превосходила элитную армию численностью в десять тысяч человек.

Он ожидал каких-то трений между их гильдиями ещё до того, как прибыл в Морозный Шрам. В качестве превентивной меры молодой человек возглавил армию из двадцати тысяч элиты. Однако он не ожидал, что Нулевое Крыло будет настолько безрассудным, чтобы затеять драку с риском взаимного уничтожения.

Туман Рассвета нахмурилась и повернувшись к Одинокому Погребению и спросила: 

– Лидер гильдии, что нам делать?

– Приготовиться к бою! Я отказываюсь верить, что Нулевое Крыло может взять нас только с тысячью членов! – Одинокое Погребение был в ярости. Теперь, когда Нулевое Крыло сделало первый шаг, его гильдия станет посмешищем в королевстве, если сбежит, несмотря на его подавляющую численность.

По команде Одинокого Погребения члены Небесного Погребения приготовились к битве. Воины щита и рыцари-хранители быстро двинулись вперёд и образовали человеческую стену. Что же касается дальнобойных классов в тылу, то они также были готовы в любой момент атаковать. Ассасины мгновенно перешли в режим невидимости, кружа по сторонам вражеской армии.

Расстояние между армиями быстро сокращалось.

Триста метров… Двести метров… Сто метров…

– Начинайте! – крикнул Ши Фэн в командном чате.

Внезапно члены Нулевого Крыла извлекли из своих сумок бутылки с Благословением Бога Моря, опустошив зелья и увеличив свои основные атрибуты и сопротивление. Затем они активировали Силу тьмы, увеличив свои основные атрибуты ещё на сто процентов.

Атрибуты основных сил Нулевого Крыла и членов Легиона Тёмных Богов были уже впечатляюще высоки. Теперь, когда каждый из них активировал навык берсерка, их ауры напоминали ауры монстров ранга лорда.

– Это… Как такое возможно?!

– Что?! Все эти люди обладают навыками берсерка?!

Далекие зрители ахнули. Навыки берсерка были чрезвычайно редки в Божественном Домене. Большой гильдии повезло бы, если бы они получили несколько десятков книг навыков. Даже первоклассные гильдии обычно имели около двухсот или трёхсот книг навыков берсерка.

Эти игроки были шокированы, увидев, что у Нулевого Крыла есть не четыре или пять сотен членов с навыками берсерка, но эти редкие баффы активировали все тысяча с лишним членов. Более того, основываясь на аурах членов гильдии было очевидно, что эти навыки берсерка были экстраординарными.

В то время как все в шоке наблюдали, Ши Фэн использовал Пространственное перемещение, чтобы появиться среди задней линии Небесного Погребения. Затем он переключил Ауру Пространства на Ауру Огня, прежде чем активировать Огненный домен на целителей Небесного Погребения.

Внезапно алая рябь поглотила целителей. Из земли поднялся огромный столб огня, пламя охватило большую часть целительной силы врага. Даже от входа в Морозный Шрам все могли видеть горящий столб.

Как только появился огненный столб, целители Небесного Погребения обратились в пепел. У них даже не было шанса сбежать. В мгновение ока более половины целителей Небесного Погребения умерли…

– Чёрное Пламя! – в глазах Одинокого Погребения горело гневное пламя, когда он уставился на Ши Фэна. С неконтролируемой яростью он закричал: – Убейте его!

Всего за один ход армия потеряла тысячу целителей. Сердце Одинокого Погребения обливалось кровью при виде этого зрелища.

Как только Огненный домен закончился, Ши Фэн исполнил Край молний своим Убивающим Лучом, целясь в ошеломлённый корпус магического класса. Сразу же бесчисленные дуги молний покинули священный меч, пожирая сотни игроков магического класса. Лишь немногие опытные игроки среагировали достаточно быстро, чтобы активировать свои навыки спасения жизни, сохраняя себя в живых.

Всего за два хода Ши Фэн убил более полутора тысяч игроков…

– Это безумие!

– Так это и есть Чёрное Пламя?

Челюсти наблюдавших издалека независимых игроков отвисли, и никто из них не мог поверить своим глазам.

Битва только началась, но Ши Фэн опустошил армию Небесного Погребения…

Что же касается различных игроков гильдии, то их лбы покрылись холодным потом, когда они смотрели на бойню. Они внутренне радовались тому, что не нажили себе врага в лице Нулевого Крыла. Одного Чёрного Пламени было бы более чем достаточно, чтобы уничтожить их гильдии.

– Убейте его, быстро! – проревел Одинокое Погребение, доставая из-за спины длинный лук и стрелы.

Реагируя на слова Одинокого Погребения, остальные члены группы пришли в себя и осыпали Ши Фэна дождём стрел и заклинаний.

В ответ Ши Фэн выполнил Пустые шаги, мгновенно исчезнув. В итоге ни одна из атак даже не поцарапала плащ мужчины. Затем Ши Фэн снова появился рядом с целителями, которые пережили предыдущие атаки АоЕ. Даже без навыка берсерка сила Ши Фэна была столь же высока, как и у великого лорда того же уровня. В результате каждый взмах его клинка уносил жизнь другого целителя.

Из-за вмешательства Ши Фэна армия Нулевого Крыла численностью в тысячу человек беспрепятственно достигла Небесного Погребения. Эти эксперты приступили к уничтожению членов враждебной гильдии.

Несмотря на то, что МТ Небесного Погребения активировали свои спасательные навыки, они пережили только два или три удара, прежде чем превратиться в частицы света и исчезнуть.

Как мясорубка, армия Нулевого Крыла пожирала людей Небесного Погребения. Даже вражеские целители не могли справиться с уроном.

Остальные гильдии были ошеломлены.

Как это вообще можно считать сражением? Это была не более чем односторонняя резня. ​

Комментарии