Глава 1392 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1392. Отдай свою жизнь

– Так вот какова сила гильдии номер один Королевства Звёзд и Луны?

– Насколько высоки их атрибуты?! Они убили МТ с более чем сорока тысячами НР всего за два или три хода…

У наблюдавших за происходящим независимых игроков и членов различных гильдий по коже побежали мурашки, когда они увидели, что поле боя усеяно снаряжением.

В их глазах Звёздный Альянс и Небесное Погребение были лишь вторыми после Нулевого Крыла в Королевстве Звёзд и Луны, и обе гильдии были лишь немного слабее Нулевого Крыла. Однако, похоже, эти предположения были шуткой.

Хотя двадцать тысяч членов Небесного Погребения были довольно сильными и являлись экспертами в глазах обычных игроков, тысяча членов Нулевого Крыла уничтожала этих игроков так же легко, как бумажных кукол.

– Лидер гильдии, с такой скоростью Нулевое Крыло очень быстро уничтожит наших людей, – доложила Туман Рассвета, принявшая командование битвой. Её лицо потемнело, когда девушка смотрела на бойню.

Небесное Погребение понесло более четырёх тысяч жертв с тех пор, как началось сражение.

Даже когда пять или шесть берсерков атаковали МТ Нулевого Крыла, они не смогли блокировать продвижение танка и теряли более десяти тысяч НР. Между тем, МТ Нулевого Крыла теряли только около трёх или четырёх тысяч HP, поскольку враг бомбардировал их заклинаниями и стрелами. Большинство этих МТ блокировали атаки, что ещё больше уменьшило ущерб, который они получили. Целители гильдии легко справлялись с небольшим количеством повреждений.

– Нулевое Крыло! Сами напросились! – в глазах Одинокого Погребения, когда он смотрел, как Ши Фэн уничтожает целителей, горела ярость. Скрежеща зубами, он прорычал: – Пошлите Молниеносный Клинок и Сломанный Поток! В худшем случае, мы откажемся от Короля Мороза!

– Хотите воспользоваться этим сейчас? – Туман Рассвета была на мгновение ошеломлена. Она никогда не думала, что они используют свой козырь, чтобы справиться с Нулевым Крылом.

– Именно. Я хочу посмотреть, сможет ли Чёрное Пламя сохранить самообладание, когда мы будем убивать его экспертов! – Одинокое Погребение усмехнулся.

Он должен был признать, что армия Нулевого Крыла действительно была устрашающей. Даже Небесное Погребение собрало до сих пор только двести с лишним книг с навыками берсерка. Это не шло ни в какое сравнение с тысячью с лишним членов Нулевого Крыла. Любой, кто не обладал навыками берсерка в этой битве, был всего лишь пушечным мясом; самое большее, они могли замедлить продвижение врага. Им повезет, если они убьют сто членов Нулевого Крыла до того, как их уничтожат.

Однако Небесное Погребение не сидело сложа руки.

– Я немедленно сообщу им, – Туман Рассвета поняла рассуждения Одинокого Погребения.

Если они могли нанести тяжёлый удар по армии экспертов Нулевого Крыла, то могли нанести удар и по самому Нулевому Крылу. В конце концов, воспитывать таких специалистов было нелегко. Если эти эксперты потеряют свое оружие и снаряжение, потребуется много времени, чтобы найти подходящую замену.

– Клинок, приказ от главы гильдии. Мы должны действовать, – сказал Сломанный Поток. Он облизнул губы в предвкушении, наблюдая, как приближаются члены Нулевого Крыла.

– Мы действительно используем это против Нулевого Крыла? – рыцарь-хранитель, Молниеносный Клинок, нахмурился.

Внезапно каждый член команды экспертов Сломанного Потока и Молниеносного Клинка из ста человек вытащил пурпурно-золотое зелье из своей сумки и выпил его.

Когда зелье подействовало, глаза этих игроков налились кровью, а мышцы вздулись. Их ауры также усилились. Злобная жажда крови охватила каждого игрока.

Эти игроки быстро активировали свои навыки берсерка, увеличивая свои атрибуты еще больше.

– Убейте его! Покажите Чёрному Пламени, что такое отчаяние! – зловеще усмехнулся Одинокое Погребение, наблюдая, как команда экспертов бросилась навстречу армии Нулевого Крыла.

После их предыдущей схватки с Королём Мороза, они поняли, насколько могущественным был мутировавший величайший лорд. Была причина, по которой они осмелились вернуться и бросить вызов Королю Мороза ещё раз.

Зелье Скрытого потенциала, которое Сломанный Поток и его команда только что выпили, было именно этой причиной. Это зелье было изготовлено по старинному рецепту, который они нашли в древних руинах. К сожалению, поскольку рецепт требовал чрезвычайно редких и ценных материалов, каждая попытка сварить зелье стоила более двадцати золотых, они произвели только немногим более ста бутылок.

При употреблении зелье Скрытого потенциала увеличивало силу пользователя на сто двадцать процентов, а другие основные атрибуты на шестьдесят процентов в течение пяти минут. Хотя действие зелья было коротким, оно не имело побочных эффектов. Кроме того, его эффекты будут складываться с навыками берсерка.

При комбинировании зелья Скрытого потенциала с навыком берсерка, полученная мощь соперничала с двойным берсерком.

Хотя команда Сломанного Потока состояла всего из ста членов, каждый из их атрибутов был почти наравне с великим лордом того же уровня. Вот почему Одинокое Погребение снова осмелился бросить вызов Королю Мороза. К сожалению, он был вынужден использовать этот козырь, чтобы преподать Нулевому Крылу урок.

– Умрите!

Берсерк сорок четвёртого уровня, Сломанный Поток, использовал Рывок и прибыл в центр армии Нулевого Крыла. Крепче сжав свой двуручный меч, он нанес Вихревой разрез. В тот же миг в радиусе двенадцати метров разразилась буря, и восемь членов Нулевого Крыла улетели. Один воин щита, который не смог защитить себя вовремя, мгновенно потерял более тридцати тысяч НР.

Остальные эксперты из Небесного Погребения присоединились к атаке, пронзив армию Нулевого Крыла, как острый клинок. Когда две силы встретились, эти игроки заставили вражескую атаку остановиться, оттеснив и убив воинов щита Нулевого Крыла и рыцарей-хранителей, ведущих армию.

– Чёрт, неужели эти игроки из Небесного Погребения – монстры?

– Они нанесли более тридцати тысяч урона за одну атаку… Даже МТ сорокового уровня не смог бы пережить такое попадание.

– Неудивительно, что Небесное Погребение осмелилось спровоцировать Нулевое Крыло. Если у членов Нулевого Крыла нет ничего другого в запасе, команда экспертов Небесного Погребения из сто человек может уничтожить их.

Наблюдающие игроки в шоке смотрели, как команда экспертов Небесного Погребения остановила прогресс Нулевого Крыла. Члены Нулевого Крыла демонстрировали поразительные характеристики, но эксперты Небесного Погребения были сильнее.

За один обмен ударами Нулевое Крыло понесло десятки потерь. Разница между силами была очевидна.

* * *

– Лидер гильдии, я совершенно уверена, что зелье, которое только что использовали Сломанный Поток и его люди, – это зелье Скрытого потенциала, упомянутое в отчёте Тайного Павильона. Судя по отчёту, Небесное Погребение получило в свои руки только немногим более ста бутылок после больших усилий. Теперь, когда они использовали это зелье против Нулевого Крыла, они, должно быть, намерены отказаться от набега на Короля Мороза, – прокомментировала Пурпурный Глаз, когда увидела, что Небесное Погребение изменило ход битвы. Слабо улыбнувшись, она сказала: – Нулевое Крыло в беде. Если бы эта битва была в джунглях, они могли бы выиграть некоторое время, пока не закончится действие зелья, но здесь у них нет такой возможности.

Взаимное уничтожение Нулевого Крыла и Небесного Погребения было бы наилучшим возможным исходом для Звёздного Альянса.

Хотя ранее это было маловероятно, Небесное Погребение выпало из состязания за первое убийство Короля Мороза.

– Чёрное Пламя недооценил Небесное Погребение. Что бы так ни было, Небесное Погребение поднялось на свое место довольно быстро. Почему бы ему не иметь несколько козырей? Тем не менее мы должны поблагодарить Нулевое Крыло за это. Если бы не Нулевое Крыло, мы бы не увидели этот козырь, – усмехнулся Галактика Прошлого. – Пурпурный Глаз, скажи Красному Перу и остальным, чтобы готовились. Как только навыки берсерка Небесного Погребения иссякнут, пошлите их в бой.

– Лидер гильдии, не волнуйтесь. Мы заберём оружие и снаряжение, которое они сбросят, – сказала Пурпурный Глаз, хихикая.

* * *

В это же время ситуация на поле боя перевернулась, и игроки Нулевого Крыла начали отступать, чтобы выиграть как можно больше времени. В конце концов, Сила тьмы была очень долгой. Обычные навыки берсерка не шли с ней ни в какое сравнение. Если они смогут продержаться до тех пор, пока навыки берсерка Небесного Погребения закончатся, они смогут восстановить преимущество в бою.

Внезапно Ши Фэн обратил своё внимание на группу экспертов из ста человек противника.

Козырная карта Небесного Погребения удивила его. Если не разобраться с ними, Нулевое Крыло может проиграть этот бой.

– Чёрное Пламя, ты смеешь смотреть мне в лицо?! Я снесу тебе голову! – убив берсерка сорок пятого уровня, Сломанный Поток перевел взгляд на Ши Фэна, когда тот бросился на него. Ухмыляясь, он повёл дюжину игроков, чтобы окружить Ши Фэна.​

Комментарии