Глава 1390 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1390. Погашение долга

После прибытия Нулевого Крыла гильдия привлекла много внимания со стороны независимых игроков, толпящихся у входа. Появлялась одна команда за другой, с каждым приездом все больше удивляя зрителей.

– Сорок пятый уровень?! Как члены Нулевого Крыла могут быть такими высокоуровневыми?! Сорок пятый уровень – это топ-10 игроков в рейтинговом списке. Судя по всему, Нулевое Крыло должно иметь не менее четырёхсот членов сорок пятого уровня…

– Вот дерьмо! Нулевое Крыло имеет так много членов в тёмно-золотом снаряжении сорокового уровня!

Внешний вид Нулевого Крыла был действительно привлекательным. Маунт гильдии Громовой волк и шестикрылая эмблема стали известны как символы Нулевого Крыла. Когда толпа смотрела на огромных Громовых волков, игроки не могли не пускать слюни.

В момент покупки атрибуты Громовых волков соперничали с атрибутами бронзовых маунтов, несмотря на их общий ранг.

Хотя взращивать маунтов гильдии было очень трудно, было очевидно, что потенциал роста Громового волка был очень высок, что облегчило бы его воспитание. Тем временем игроки могли получить предметы из Врат Затмения, которые могли ускорить рост их гильдейского маунта. Члены Нулевого Крыла практически гарантированно вырастят своих Громовых волков до бронзового ранга.

Даже для элитных игроков бронзовый маунт был роскошью. Им должно повезти, если они найдут хоть одного.

– Хм? Что это за маунт? Его аура такая мощная!

– Как может существовать такой сильный маунт?!

Поскольку члены Нулевого Крыла продолжали прибывать, все быстро заметили свирепого трёхметрового зверя. Из его головы торчал чёрный как смоль рог, вокруг тела плясали дуги белого электричества, а четыре лапы окружало чёрное пламя. Он разительно отличался от маунтов Громовых волков. Игроки могли почувствовать ауру этого зверя даже с расстояния более ста метров. Один взгляд этого существа заставил их содрогнуться.

Этот свирепый зверь был как королем среди маунтов. В тот момент, когда он появился, все остальные маунты подчинились, отступая в сторону.

– Подождите, посмотри на всадника! Игрок на этом маунте, кажется, Чёрное Пламя!

– Это действительно Чёрное Пламя! Я никогда не думал, что он лично поведёт сюда армию. Конкуренция за Короля Мороза вот-вот станет ещё интереснее.

– Вашу ж мать! Как и ожидалось от Короля Мечей! Ему даже удалось заполучить в свои руки такого маунта. Интересно, какого он ранга? Раз уж он такой мощный, он может быть эпическим?

– Возможности Чёрного Пламени просто смешны. С таким мощным маунтом ему даже не нужно будет предпринимать никаких действий, чтобы убить опытного игрока. Он может просто позволить своему маунту позаботиться об этом.

Все в шоке уставились на Ши Фэна.

Тёмно-золотой маунт мог соперничать максимум с вождём такого же уровня. Хотя вожди были могущественны, они не были непреодолимы для присутствующих здесь игроков. Однако однорогий маунт Ши Фэна был явно сильнее монстра ранга лорда. На данный момент единственным объяснением было то, что этот Демонический Огненный Тигр был эпическим маунтом.

Эпический маунт! Даже супер-гильдии мечтали заполучить такое существо. К несчастью, самым высоким рангом, которое им удалось получить, был маунт тёмного золота…

Благоговение этих игроков перед Ши Фэном продолжало достигать новых высот.

Конечно, эти игроки не знали, что Демонический Огненный Тигр Ши Фэна стал таким ужасным только после того, как Ши Фэн накормил его родословной свирепого зверя.

Хотя Ши Фэн привёл в Морозный Шрам только около тысячи человек, аура армии была ещё более внушительной, чем силы Звездного Альянса и Небесного Погребения.

Появление Нулевого Крыла вызвало волнение среди различных крупных гильдий, ожидающих на равнинах.

– Глава гильдии, что нам делать?

– Нулевое Крыло прислало так много экспертов. Если они решат выступить против нас…

Высшие эшелоны крупных гильдий и игроки начали паниковать, когда Ши Фэн и армия Нулевого Крыла приблизились. Лидеры гильдий тоже были на грани срыва.

Никто из них не ожидал, что Нулевое Крыло присоединится к этому соревнованию. В конце концов, раньше гильдия не проявляла никакого интереса к Королю Мороза. Следовательно, они пришли, чтобы попытать счастья и сразиться за убийство Короля Мороза.

Никто из них не был озабочен встречей с Небесным Погребением и Звёздным Альянсом.

Но совсем другое дело, если появится Чёрное Пламя…

Он сражался в одной большой войне за другой, всегда выходя живым. Он был даже достаточно силен, чтобы внушить страх экспертам и армии Злых демонов, заставив их бежать, спасая свои жизни. Для этого человека лишить жизни конкретного игрока в окружении армии из десятков тысяч игроков было сущим пустяком. Кроме того, Чёрное Пламя сопровождала тысяча экспертов. Против такой силы армия из десяти тысяч элитных игроков была не более чем пушечным мясом.

– Не паникуем! Сейчас у нас здесь десятки крупных гильдий. Нулевое Крыло не посмеет напасть на нас, если мы объединимся.

– Совершенно верно. В конце концов, Босс – это общественный ресурс. Более того, мы были здесь первыми. Мы должны делать это в порядке живой очереди. Хотя Нулевое Крыло – гильдия номер один Королевства Звёзд и Луны, я не думаю, что это помешает.

По мере приближения Нулевого Крыла различные гильдии начали создавать временные союзы. Но на самом деле они понимали, что такой союз не будет представлять никакой угрозы для Нулевого Крыла. Особенно это было ясно после того, как Чёрное Пламя в одиночку победил армию Злых демонов. Все они знали, что попытка сдержать Чёрное Пламя с помощью цифр была тщетной.

– Приветствуем вас, лидер гильдии Чёрное Пламя. Я – лидер гильдии Альянса Ассасинов, Дикий Меч. Я друг старейшины Нулевого Крыла, Е Фэна, – сказал Дикий Меч, когда он взял на себя инициативу поприветствовать Ши Фэна. Его голос наполнили беспокойство и уважение.

Честно говоря, Дикий Меч не хотел здороваться с этим человеком.

Хотя он был главой гильдии Альянса Ассасинов, второклассной гильдии, это было ничто по сравнению с Нулевым Крылом. Более того, Альянс Ассасинов в основном действовал в районе Города Белой Реки. Если бы Нулевое Крыло захотело сделать это, оно могло бы уничтожить Альянс Ассасинов в любой момент.

Однако, поскольку Дикий Меч некоторое время назад установил связь с Е Фэном Нулевого Крыла, различные крупные гильдии выдвинули его вперед в качестве своего представителя в любых переговорах с чудовищной гильдией. Дикий Меч не знал, смеяться ему или плакать.

– Расслабься. Я ничего вам не сделаю. Если вы хотите побороться за Короля Мороза, сделайте это. Каждый будет полагаться на свои собственные способности, чтобы убить Босса, – видя напряжение Дикого Меча, Ши Фэн понял, почему этот человек подошёл к нему. В этой ситуации он не возражал против того, что решили сделать крупные гильдии. В конце концов, получить первое убийство Короля Мороза было легче сказать, чем сделать.

Однако Ши Фэн не смог сдержать горестного вздоха, когда увидел Дикого Меча на сорок третьем уровне с набором мифриловых доспехов. В прошлом Альянс Ассасинов был для него возвышенным существом, но теперь всё изменилось.

Ши Фэн нашёл ситуацию разумной после некоторого размышления. В конце концов, Нулевое Крыло было гильдией номер один в Королевстве Звёзд и Луны. Только число её элитных членов превышало сто тысяч. В гильдии также было более тысячи опытных игроков. Их члены носили лучшее оружие и снаряжение во всём Королевстве Звёзд и Луны. Второклассная гильдия просто не могла сравниться.

– Большое спасибо лидеру гильдии Чёрному Пламени! – Дикий Меч поблагодарил мужчину. Если бы Нулевое Крыло намеревалось прогнать эти гильдии, у них не было бы выбора, кроме как послушно уйти.

Услышав ответ Ши Фэна, многие высшие эшелоны испустили вздох облегчения.

– Тем не менее я хотел бы попросить вас всех отойти в сторону, поскольку у Нулевого Крыла есть долг, который нужно вернуть Небесному Погребению, – равнодушно добавил Ши Фэн, глядя на отдалённую армию гильдии.​

Комментарии