Глава 1365.2 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1365.2. Экстравагантное нападение

– Лидер гильдии, Вы же не собираетесь атаковать этот город, верно? – члены Нулевого Крыла сглотнули, глядя на древний город перед собой.

Они были элитой среди элиты Нулевого Крыла, и даже самые слабые из них могли достичь пятого этажа Башни Испытаний. Они были вполне уверены в том, что захватят темный город с пятьюдесятью Миниатюрными баллистами, но, глядя на сцену перед собой, они не могли не паниковать.

Они уже могли видеть десятки тысяч Орков, включая по меньшей мере двадцать величайших лордов восемьдесят пятого уровня и более двухсот великих лордов. Вероятно, за городскими стенами скрывалось ещё больше Орков. Это было не место для нынешних игроков.

Более того, Орки не были похожи на диких зверей. Эти монстры обладали определённой степенью интеллекта. Если они нападут хотя бы на одного из этих Орков, то могут сагрить всех Орков в округе.

Даже с двумя демонами шестьдесят четвёртого уровня третьего порядка на их стороне, у них было мало надежды против этих могущественных Орков.

"Почему здесь так много монстров?" – Ши Фэн, стоявший у подножия горы, был так же ошеломлён, когда смотрел на имперскую столицу перед собой. – "Это из-за квеста?"

Когда он приезжал сюда в прошлом, в этом районе жило всего несколько орочьих племён. Однако теперь в древнем городе жило много Орков.

Но после некоторого раздумья Ши Фэн нашёл ситуацию разумной.

В конце концов, это был квест ранга SSS. Система не позволит легко получить Топор Распада. В противном случае Королевство Звёзд и Луны не провалило бы все три личные квеста SSS-ранга.

– Мы не сможем пробиваться через главные ворота. Нам придётся выманить Орков, – оглядев древний город, Ши Фэн отказался от своего плана прямого нападения.

Если бы у него не было команды из трёх тысяч элитных игроков восьмидесятого уровня и большого запаса боевого оружия, уничтожить Орков на городских стенах было бы невозможно.

С их нынешними бойцами у них не было никаких шансов победить этих Орков.

Однако, пройдя через большие расстояния, чтобы добраться до города, Ши Фэн отказался сдаваться без боя.

– Выманить Орков? – когда все услышали о безумном плане Ши Фэна, они задались вопросом, не ослышались ли они.

Смогут ли они заманить Орков, не умирая, и если нет, то как они войдут в город, если им это удастся?

Однако Ши Фэн не стал давать объяснений, когда начал распределять задания.

В столицу империи вели четыре входа, и все они были тщательно охраняемы. Ворваться внутрь было бы самоубийством. Даже демоны третьего порядка умрут мгновенно в лобовой атаке. В конце концов, разрыв в уровне был слишком велик. Было также так много высокоранговых монстров, защищающих входы.

Если они хотели выманить Орков из города, то должны были использовать Миниатюрные баллисты.

Максимальная дальность полета Миниатюрных баллист составляла три тысячи метров. Даже величайшим лордам восемьдесят пятого уровня потребуется некоторое время, чтобы преодолеть такое расстояние.

Ши Фэн приказал членам Нулевого Крыла использовать Миниатюрные баллисты, чтобы выманить Орков из всех четырёх входов. Однако они будут нацелены не на Орков на стенах, а на Орков внутри города.

К счастью, у него было Кольцо Семи Светил. Пока он вводил правильные координаты, он мог использовать Пространственное перемещение, чтобы проникнуть в столицу империи. Он никогда не использовал бы такую стратегию, чтобы войти в обычную столицу, но главный город Древней Империи Орков уже давно превратился в руины. Он больше не был защищён магическими массивами. Помимо орчьего дворца, который был укреплён божественными рунами, которые помешали бы ему телепортироваться в здание, он мог телепортироваться куда угодно в пределах города.

Единственной проблемой были Орки внутри города. Даже если бы он был знаком с местностью, юноша, несомненно, умер бы, если бы телепортировался в группу Орков. Ему нужно было, чтобы прежде они покинули город. Только тогда у Ши Фэна будет возможность проникнуть во дворец Орков.

После чего Ши Фэн отобрал шестнадцать Миниатюрных баллист с наименьшим количеством оставшейся прочности, разместив их возле четырёх входов. Затем он дал игрокам, обслуживающим Миниатюрные баллисты первого порядка, свитки Мгновенного перемещения. Таким образом, эти игроки могли покинуть поле боя, как только Орки покинут город. Затем они могли найти безопасное место и использовать свиток Возвращения, чтобы покинуть Траурное Поле Битвы. Он приказал остальным членам своего легиона отвезти оставшиеся Миниатюрные баллисты обратно в Город Каменного Леса и отдохнуть.

Хотя этот план принёс бы в жертву шестнадцать Миниатюрных баллист, это была бы стоящая сделка, если бы он успешно вошел во дворец Орков.

Когда члены Нулевого Крыла услышали безумный план Ши Фэна, они сочли его экстравагантным. Ши Фэн хотел обменять шестнадцать Миниатюрных баллист на единственную возможность.

Во всём Божественном Домене Ши Фэн был, вероятно, единственным игроком, достаточно сумасшедшим, чтобы сделать что-то подобное. Лидеры гильдий других сверхдержав никогда бы не пошли на такую авантюру.

* * *

Время шло быстро. Под командованием Ши Фэна шестнадцать Миниатюрных баллист выдвинулись на позиции.

– Лидер гильдии, на нашей стороне всё готово.

– Ладно! Начинайте!

Как только все были готовы, Ши Фэн поправил своё положение и отдал команду.

Шестнадцать Миниатюрных баллист тут же выпустили взрывающиеся стрелы в стены древней столицы.

Взрывающиеся стрелы легко проходили сквозь стены. Прежде чем Орки на стенах успели среагировать, взрывающиеся стрелы взорвались внутри города.

Бум… Бум… Бум!

Серия взрывов сотрясла воздух. Затем из-за городских стен донёсся оглушительный рёв.

"Что?! Внутри города находятся мифические монстры?!" – Ши Фэн внутренне обрадовался, когда увидел три фигуры, появившиеся над городом и устремившиеся к Миниатюрным баллистам.

Если бы он безрассудно пробрался в город, то лишился бы жизни.

Вскоре после того, как эти мифические Орки покинули город, Орки внутри столицы тоже пришли в неистовство и хлынули из города.

"Вот он, мой шанс!"

Увидев, как Орки посыпались из города и трёх мифических Орков более чем в двухстах метрах от стен, Ши Фэн активировал Пространственное перемещение и прыгнул в образовавшуюся перед ним пространственную дыру. Исчезнув у подножия горы, он появился перед главным входом во дворец орков.

Комментарии