Глава 1365.1 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1365.1. Экстравагантное нападение

– Кто готов принять вызов? – спросил Ши Фэн, глядя на Водяную Розу и остальных.

Хотя он некоторое время хранил Наследие Бога Моря, парень держал его спрятанным в своей сумке из-за требования пятидесятого уровня.

Теперь, когда Водяная Роза и остальные достигли пятидесятого уровня, это была хорошая возможность для них принять вызов и получить наследие.

Другие игроки, вероятно, должны были бы улучшить своё снаряжение после достижения пятидесятого уровня, но Водяная Роза и другие верхние эшелоны уже носили полный комплект экипировки первого порядка. Кроме того, Водяная Роза и другие съели Плоды лунного света, их физическое состояние значительно улучшилось. По их нынешним стандартам, улучшение их боевой мощи потребует много времени и усилий.

Следовательно, для них это было лучшее время, чтобы попытаться изменить класс.

Если кто-то из них получит Наследие Бога Моря, у Нулевого Крыла будет ещё один пиковый эксперт. Во время морского боя производительность игрока Наследия Бога Моря была бы ещё более впечатляющей.

– Лидер гильдии, какого ранга наследие? – с любопытством спросила Водяная Роза.

– Среди десяти слотов наследия девять предназначены для наследия Стражей Бога Моря. В самом слабом виде это продвинутое наследие. Последний слот – это Наследие Бога Моря. Это самое сильное, даже превосходящее пиковое наследие. Получишь ты это наследие или нет, зависит от твоей силы, – объяснил Ши Фэн.

– Даже выше пиковых наследий? – все ахнули, их глаза сияли, когда они смотрели на табличку наследия.

Даже продвинутое наследие было недоступно большинству игроков, но среди десяти слотов наследия Ши Фэна самым слабым был продвинутый ранг, а самый сильный превосходил пиковое наследие. Если новость об этом станет достоянием гласности, это вызовет огромный переполох во всем Божественном Домене. Это может даже соблазнить сверхдержавы выступить против Нулевого Крыла.

Мысли о приобретении этих наследий заполонили умы игроков.

Что же касается Манящего Лета и Колы, то они переглянулись и горько улыбнулись. Если бы не зелье Души Дракона, они тоже могли бы попытаться получить Наследие Бога Моря.

Поскольку у Фиолетового Облака уже был скрытый класс Астроманта, она не возражала упустить возможность получить Наследие Бога Моря.

После чего Ши Фэн отправил Водяную Розу и остальных, кто был готов принять вызов, в пространство наследия. Что касается Фиолетового Облака, Манящего Лета и Колы, Ши Фэн дал им рецепт зелья Магической Души и отправил их обратно в Город Белой Реки для прохождения ими своих соответствующих квестов продвижения второго порядка.

Как только Водяная Роза и остальные закончат свою смену класса, Ши Фэн намеревался заявить права на шахту манатита в Море Смерти, решив проблему Магических кристаллов Нулевого Крыла. Кристаллов из Каменных Гор, Боевой Арены и командных подземелий просто не хватало на расходы гильдии.

У него также было Кольцо Евангелия, которому он должен был давать пугающее количество Магических кристаллов каждую неделю.

Ши Фэн уже подумывал о том, чтобы захватить манатитовую шахту, но остров, на котором она находилась, был слишком опасен. Нынешние игроки просто не могли бороться с тамошними монстрами. Поэтому он отложил это дело на потом.

Однако если Водяная Роза и другие получат Наследие Бога Моря, они смогут претендовать на шахту. В прошлом только различные сверхдержавы имели право владеть манатитовой шахтой. Если бы у Нулевого Крыла была своя собственная, это бы подстегнуло развитие гильдии не по дням, а по часам.

Ши Фэн быстро подавил волнение в своём сердце.

Завершение квеста Древней Империи Орков было его текущим приоритетом. Именно по этой причине молодой человек повёл легион на Траурное Поле Битвы.

После чего Ши Фэн повел членов Нулевого Крыла и зачистил их путь от армии Орков, медленно продвигаясь к столице Древней Империи Орков.

Оказавшись во внутреннем регионе Траурного Поля Битвы, легион столкнулся с гораздо более сильными Орками. В среднем эти Орки были выше восьмидесятого уровня. Если бы не Миниатюрные баллисты, они не смогли бы продолжать.

Примерно через три часа Ши Фэн и остальные наконец добрались до руин древнего города.

Как столица империи, которая когда-то потрясла континент Божественного Домена, можно было всё ещё чувствовать мощь города даже после коррозии времени.

Одни только городские стены достигали пятидесяти метров в высоту, а главные ворота изображали более дюжины массивных божественных фигур. Многочисленные здания высокого ранга заполняли город. Среди них самым внушающим трепет был дворец Древней Империи Орков. Он возвышался, как огромная гора, и с вершины дворца можно было легко обозреть всю столицу.

Несмотря на то, что столица была разрушена, её мана была намного плотнее, чем где-либо ещё. Даже снаружи игроки Нулевого Крыла чувствовали это.

Однако, по сравнению с этими факторами, количество Орков внутри города было шокирующим; легион был ошеломлён.

Древний город должен был быть потерян для истории, но члены Нулевого Крыла чувствовали себя так, как будто они только что вошли в нынешний город Орков. Орки постоянно проходили через главные городские ворота, и те, кто входил в город, казались хорошо обученными солдатами. Их ауры и уровни были намного выше, чем у Орков, с которыми легион столкнулся по пути сюда.

Даже самый низкоуровневый Орк был восьмидесятого уровня. Орки ранга вождя тоже были повсюду. Время от времени эти игроки также замечали величайших лордов восемьдесят пятого уровня, возглавляющих отряды, патрулирующие стены. Их глаза светились мудростью.

– Лидер гильдии, Вы же не собираетесь атаковать этот город, верно? – члены Нулевого Крыла сглотнули, глядя на древний город перед собой.​

Комментарии