Глава 1347.1 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1347.1. Время героя

Сейчас Гилберт спокойно стоял в зале гильдии с закрытыми глазами. Его трёхметровое тело не имело себе равных среди других NPC. Стоя перед флагом гильдии, он был похож на Бога Войны, который не даёт врагам приблизиться к флагу гильдии.

"Это тот самый герой, о котором говорил глава гильдии?" – Водяная Роза была несколько удивлена, когда посмотрела на Гилберта. – "Какая мощная аура!"

Хотя NPC третьего порядка, с которыми она сталкивалась раньше, были ужасающе сильны, она не чувствовала удушающего давления от них.

Что касается Гилберта, то вместо того, чтобы называть его NPC, он больше походил на доисторического зверя.

* * *

– Чёрт возьми! Почему Нулевое Крыло всё ещё обладает NPC третьего порядка?!

Выражение лица Заброшенной Волны значительно помрачнело, когда он заметил Гилберта, стоящего в зале гильдии.

Для того, чтобы помешать NPC-авантюристам третьего порядка прийти на помощь в обороне, он мобилизовал всех выживших Злых зверей ранга величайшего лорда в отчаянной попытке сдержать этих NPC. Он даже разместил поблизости нескольких Злых демонов ранга великого лорда, чтобы найти возможность напасть. Только с этим ему удалось заблокировать всех тридцать авантюристов NPC третьего порядка от достижения резиденции Нулевого Крыла.

Он никогда не предполагал, что Нулевое Крыло все еще будет прятать козырную карту даже в такой критический момент, позволяя Городу Каменного Леса отсрочить свою участь.

Один удар!

Ему нужно было, чтобы его монстры попали только один раз, чтобы уничтожить флаг гильдии!

Как только флаг гильдии будет уничтожен, Город Каменного Леса превратится в городок монстров.

– Если бы это были тридцать сотрудничающих в защите флага NPC третьего порядка, мне действительно нужно было бы приложить больше усилий. Однако, Чёрное Пламя, ты переоцениваешь себя, если думаешь, что одного NPC третьего порядка достаточно, чтобы защитить флаг гильдии! – Заброшенная Волна презрительно фыркнул. Затем он повертел в руках серый шар и начал читать заклинание.

Внезапно более дюжины фигур, скрытых в армии монстров, прыгнули вперед, оставляя за собой остаточные изображения.

К тому времени, когда члены Нулевого Крыла заметили эти фигуры, последние уже прорвали блокаду и появились в окрестностях резиденции гильдии. Затем они проломили стены и понеслись прямо к зданию гильдии.

Истинной личностью этих фигур были Злые демоны. Однако, в отличие от Злых демонов, которые пытались напасть на флаг гильдии раньше, эта группа Злых демонов была намного сильнее.

– Нехорошо! Среди них есть Злые демоны ранга великого лорда! Мы должны остановить их! – Водяная Роза, которая защищалась в зале гильдии, поспешно активировала Силу тьмы и использовала заклинание Теневых лоз первого порядка.

Внезапно сотни синих лиан появились из-под ног Водяной Розы и быстро заскользили к приближающимся Злым демонам.

– Тщетная борьба! – Заброшенная Волна усмехнулся, увидев это.

Шестнадцать Злых демонов были самой мощной силой, которая у него оставалась – одиннадцать верховных лордов и пять великих лордов. Даже отряду NPC третьего порядка было бы трудно противостоять такой силе, не говоря уже о жалком заклинателе первого порядка, таком как Водяная Роза.

В следующее мгновение можно было увидеть, как Злые демоны уворачиваются от всех надвигающихся теневых лиан.

"Какая быстрая реакция!" – Водяная Роза была удивлена.

Она направила все свои теневые лозы на слепые пятна этих Злых демонов. Тем не менее как будто они уже давно почувствовали её атаку, Злые демоны не только прекрасно избежали связывания, но даже сумели ещё больше сократить расстояние между собой и флагом гильдии.

– Конец!

Через глаза одного из Злых демонов, Заброшенная Волна могла видеть флаг гильдии, который был всего в 30 метрах от нее.

В следующее мгновение шестнадцать Злых демонов набросились на флаг гильдии с разных сторон. С этим, даже если два или три NPC ближнего боя третьего порядка работали бы вместе, они не смогли бы остановить каждого из Злых демонов.

– Неужели мы вот так просто проиграем? – глаза Водяной Розы были полны отчаяния, когда она смотрела на Злых демонов, приближающихся к флагу гильдии.

Городок, в который они вложили много ресурсов, вот-вот исчезнет…

Шестнадцать Злых демонов быстро приближались к флагу гильдии.

Двадцать метров… Пятнадцать метров…

В этот момент Злые демоны даже перестали уклоняться от атак, посылаемых на них игроками внутри зала, сосредоточившись исключительно на достижении и уничтожении флага гильдии.

Как раз, когда Злые демоны были всего в десяти метрах от флага гильдии, Гилберт, который все это время держал глаза закрытыми, открыл их и издал оглушительный рев. Даже люди за пределами зала гильдии отчетливо слышали это.

В следующее мгновение шестнадцать Злых демонов невольно повернулись к Гилберту, как будто в этот момент в их мире не существовало ничего, кроме Гилберта.

Навык наследия класса Варваров третьего порядка Варварский рёв!

Навык мгновенно охватил радиус в пятьдесят метров. В отличие от других навыков насмешек, Варварский рёв был скорее доменным навыком. Все враги, пойманные в пределах досягаемости домена, обнаружат, что их умы заполнены только существованием Гилберта. В то же время, из-за сдерживающего эффекта голоса Гилберта, все враги в пределах досягаемости получат пятидесятипроцентное уменьшение своих скорости передвижения, скорости атаки и скорости реакции.

После активизации Варварского рёва, Гилберт вытащил свой кроваво-красный меч, который он воткнул в землю, и слегка замахнулся им на приближающихся Злых демонов.

Если бы кто-то наблюдал издалека, можно было бы подумать, что скорость атаки Гилберта в этот момент была очень низкой. Однако, если бы кто-то обратил пристальное внимание, они поняли бы, что скорость атаки Гилберта вовсе не была медленной. Вместо этого, чрезвычайная скорость и текучесть его атаки просто породили неверное представление.

Хотя шестнадцать Злых демонов пытались блокировать приближающуюся багровую полосу света, они внезапно обнаружили, что их тела не могут двигаться. Единственное, что они могли сделать – это наблюдать, как полоска света падает на их тела.

Навык наследия третьего порядка Варварский клинок.​

Комментарии