Глава 1346 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1346. Ужас NPC третьего порядка

– NPC?

– Почему здесь так много NPC?

Члены Нулевого Крыла, которые отбивались от армии монстров, пришли в замешательство, когда увидели так много мощных NPC, появляющихся один за другим.

Однако по сравнению с удивлением, которое испытывали члены Нулевого Крыла, игроки и различные крупные державы, наблюдавшие эту сцену через прямую трансляцию, были еще более потрясены.

– Что?! Среди этих NPC есть даже классы третьего порядка!

– NPC третьего порядка?! Как такое возможно?! NPC третьего порядка уже считаются повелителями в небольших городках NPC! Да как Нулевому Крылу удалось заставить этих десяти NPC третьего порядка защищать Город Каменного Леса?!

Игроки на форумах были на мгновение ошарашены появлением десяти NPC Семидесятого уровня, третьего порядка. Что же касается различных крупных держав, то они были смущены и напуганы, когда увидели эту сцену.

Обычные игроки могли не понимать, насколько сильны NPC третьего порядка, но они ясно понимали это.

Хотя NPC третьего и второго порядка разделял только один порядок, это был огромный разрыв. Существовала не только огромная разница в основных атрибутах, но и огромная разница в боевых стандартах. Даже в ситуации, когда обе стороны имели равные базовые атрибуты, NPC третьего порядка мог легко победить группу NPC второго порядка. Это различие было причиной того, почему NPC третьего порядка обычно были назначены управлять и защищать второстепенными городами NPC.

Тем не менее, теперь у Города Каменного Леса было десять NPC третьего порядка, которые его охраняли.

Более того, NPC отличались от монстров. NPC были способны координировать свои движения, чтобы показать превосходящую боевую мощь, только их координация всё ещё была не так хороша, как у игроков.

Если бы десять NPC третьего порядка работали вместе, не говоря уже о том, чтобы иметь дело с величайшим лордом того же уровня, даже избиение мифического монстра того же уровня было бы детской игрой.

В то время как все были шокированы появлением этих NPC, большое количество NPC появилось и у двух других Магических башен и резиденции Нулевого Крыла. Хотя эти NPC-авантюристы были не так многочисленны, как городские NPC-охранники, даже самый слабый из них был семидесятого уровня второго порядка. Они были намного сильнее, чем большинство охранников NPC первого порядка Города Каменного Леса.

Кроме того, каждое из этих мест было также украшено присутствием NPC-авантюристов третьего порядка.

Если бы кто-то посчитал авантюристов NPC третьего порядка, то обнаружил бы в общей сложности в Городе Каменного Леса тридцать таких. Их было даже больше, чем Злых демонов в ранге величайшего лорда.

– Чёрт! Где Нулевое Крыло нашло так много NPC второго и третьего порядка?! – Заброшенная Волна почувствовал, как его сердце обливается кровью, когда он увидел, что NPC-авантюристы нападают на его Злых демонов.

Эти NPC-авантюристы были до смешного сильны.

Их схватки со Злыми демонами ранга лорда ничем не отличались от детских игр. Хотя Злые демоны ранга лорда могли сокрушить NPC второго порядка один на один, их было просто слишком много. Более того, NPC умело сотрудничали друг с другом. В результате одна группа второго порядка могла легко прикончить лорда всего за несколько ходов.

Однако это было ещё не самое худшее. Когда эти NPC третьего порядка сталкивались со Злыми демонами и Злыми зверями ниже ранга лорда, они почти всегда уничтожали своих противников одним движением. Всякий раз, когда NPC использовали навык третьего порядка, за этим следовала смерть большой группы монстров. А Великие Маги третьего порядка убивали монстров ниже ранга лорда так же быстро, как и Магические башни. Можно было практически услышать взрывы, эхом отдающиеся по всему Городу Каменного Леса.

Что же касается Злых демонов ранга великого лорда, которые были практически непобедимы, то они были совершенно беспомощны под координацией всего лишь двух или трех NPC третьего порядка. Тем временем, всякий раз, когда великий лорд был прижат, другие NPC третьего порядка использовали возможность атаковать его вместе, бомбардируя его навыками и заклинаниями третьего порядка, один за другим, и убивая его в мгновение ока.

Видя, что численность армии Злых зверей и армии Злых демонов резко падает, Заброшенная Волна немедленно приказал всем монстрам отказаться от атаки Магических башен и переключить своё внимание на резиденцию Нулевого Крыла.

Ранее Заброшенная Волна приказал своим монстрам атаковать Магические башни только для того, чтобы убить больше членов Нулевого Крыла. Однако нынешняя ситуация уже не позволяла этого сделать. Если битва продолжится, хотя он может нанести больше потерь Нулевому Крылу, армия монстров, которую он создал с большим трудом, также будет уничтожена.

Теперь единственное, что он мог сделать, это уничтожить резиденцию Нулевого Крыла. Так он, по крайней мере, достиг бы своей главной цели.

В следующее мгновение Злые звери и Злые демоны внутри Города Каменного Леса начали в бешенстве бросаться к резиденции Нулевого Крыла.

– Чёрное Пламя, я признаю, что сила и фундамент твоей гильдии превзошли все мои ожидания. К сожалению, в этой войне тебе суждено потерять Город Каменного Леса, – Заброшенная Волна слабо улыбнулся, когда увидел свою армию монстров, окружившую резиденцию Нулевого Крыла.

На этот раз его потери действительно превысили первоначальные оценки. Однако с разрушением Города Каменного Леса Нулевое Крыло потеряет свою опору. Между тем, он всё ещё мог получить больше Злых зверей и Злых демонов. В лучшем случае ему придется потратить на это ещё немного времени.

* * *

– Они действительно сумасшедшие. Они что, планируют атаковать магический массив резиденции гильдии любой ценой? – когда Ши Фэн увидел армию монстров, сосредоточенную на нападении на резиденцию Нулевого Крыла, он немедленно приказал всем собраться в резиденции.

В этот момент, кроме нападения на оборонительный магический комплекс Резиденции гильдии, эти Злые звери и Злые демоны больше ничего не делали. Они даже не утруждали себя защитой или уклонением от атак, направленных на них.

Однако Ши Фэн также не мог не признать, что план этих монстров работал, так как защитный магический массив резиденции гильдии быстро ослабевала. Скорее всего, магический массив разрушится меньше чем за минуту. В это время эти монстры смогут ворваться в зал гильдии и уничтожить флаг гильдии.

Осада городка, осуществляемая монстрами, отличалась от осады игроков. Игрокам нужно было получить Символ города, чтобы захватить городок. Между тем, монстрам нужно было только уничтожить флаг гильдии, чтобы сделать это.

До тех пор, пока флаг гильдии будет уничтожен, Город Каменного Леса падёт, став городком, контролируемым монстрами. Если это произойдет, все игроки в городке будут насильственно изгнаны из окрестностей Города Каменного Леса. Тем временем Ши Фэн также потеряет свою власть над Городом Каменного Леса, и в течение следующего месяца его гильдии будет запрещено совершать набеги на Город Каменного Леса.

Однако для других гильдий это будет совсем другая история. Вместо месяца им нужно будет ждать всего пятнадцать дней, прежде чем они смогут начать набег на Город Каменного Леса.

В течение этого пятнадцатидневного льготного периода, скорее всего, каждая гильдия в Королевстве Звёзд и Луны попытается совершить набег на Город Каменного Леса. В конце концов, если им это удастся, они получат готовый средний городок.

– Убейте! Идите вперёд и убейте столько, сколько сможете! Я хочу посмотреть, сколько моих монстров вы все сможете убить! – Заброшенная Волна невольно рассмеялся, когда увидел трещины на магическом барьере резиденции.

В этот момент там всё ещё было пятьдесят тысяч Злых зверей и Злых демонов, чего более чем достаточно, чтобы продержаться, пока монстры не вторгнутся в резиденцию Нулевого Крыла и не уничтожат флаг гильдии.

Тем временем, члены Нулевого Крыла отчаянно пытались остановить атаки монстров.

Бум!

Когда величайший лорд семидесятого уровня бомбардировал магический барьер навыком третьего порядка, защитный магический массив резиденции гильдии наконец сдался, рассыпавшись.

– Все, двигайтесь вперёд и блокируйте этих монстров! Не позволяйте им ступить в зал гильдии, несмотря ни на что! – настойчиво закричала Водяная Роза.

Члены Нулевого Крыла понимали всю серьёзность этого вопроса. Немедленно все МТ бросились вперёд, чтобы блокировать продвижение монстров. В то же время команды магических массивов также активировали один магический массив за другим, чтобы поймать приближающихся монстров. Очень быстро хаос обрушился на всю резиденцию гильдии.

– Идиоты. Как вы думаете, вход – это единственный способ войти? – Заброшенная Волна презрительно фыркнул.

В следующее мгновение Злой демон ранга лорда подпрыгнул высоко в воздух и приземлился рядом с залом гильдии. Затем он яростно ударил кулаком в стену и проделал в ней огромную дыру. Сразу же после этого, более дюжины маленьких, Злых демонов ранга вождя бросились в брешь.

– Нехорошо! – Водяная Роза тоже заметила эту ситуацию краем глаза. Хотя они блокировали больших Злых зверей, они не могли остановить проворных и маленьких Злых демонов. Не говоря уже о том, что зал гильдии Нулевого Крыла тоже был очень большим. Полностью защитить все стороны было просто невозможно.

В этот момент члены Нулевого Крыла также испытывали глубокое чувство бессилия и отчаяния.

– Ха-ха-ха! Всё кончено! – Заброшенная Волна не мог удержаться от безумного смеха, когда увидел Злых демонов, ворвавшихся в зал гильдии.

В зале гильдии могло быть много игроков и NPC-охранников, но около дюжины Злых демонов были проворными и умелыми. Их цель, флаг гильдии, также была выставлена на видном месте в зале гильдии. Уничтожить его для них было бы проще простого.

Однако в следующий момент…

Бум… Бум… Бум…

Около дюжины Злых демонов, которые ворвались в зал гильдии, вылетели обратно через ту же дыру, из которой они вошли. Однако, прежде чем эта дюжина Злых демонов ранга вождя и один ранга лорда смогли даже приземлиться, их тела уже превратились в пепел и исчезли из поля зрения всех.

– Как?! – глаза Заброшенной Волны чуть не вылезли из орбит.

Тем временем, члены Нулевого Крыла также разинули рты от этой сцены, не в состоянии понять, что только что произошло.

Когда все повернулись, чтобы посмотреть на дыру в стене, они смогли разглядеть мускулистого мужчину в чёрной мантии, стоящего перед флагом гильдии. Обеими руками мужчина сжимал кроваво-красный меч, воткнутый в землю перед ним.

Даже просто глядя на этого человека издалека, каждый мог ясно чувствовать, как их души содрогаются от страха.

Этот человек был не кто иной, как Гилберт, герой, которого вызвал Ши Фэн!​

Комментарии