Глава 1347.2 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1347.2. Время героя

Хотя навык выполнял чрезвычайно обычный удар, он сделал всех окружающих врагов неподвижными. Между тем, одна за другой появлялись чёрные как смоль пространственные трещины везде, где проходил багровый свет. Сила атаки была настолько мощной, что она даже разрезала само пространство.

После того, как двуручный меч прошел через Злых демонов, все шестнадцать Злых демонов оставили после себя остаточные изображения, вылетая из зала гильдии, как пушечные ядра.

Злые демоны высокого ранга моментально потеряли более трети своего здоровья. Разрушительная сила атаки заставила всех присутствующих ахнуть.

"Такой сильный! Мощность этой атаки должна быть практически стандартной для четвёртого порядка!" – Водяная Роза с недоверием смотрела на Гилберта.

Даже NPC третьего порядка были едва способны справиться со Злым демоном ранга великого лорда один на один; были необходимы по крайней мере два таких NPC, чтобы подавить великого лорда. Однако теперь Гилберт умудрился одним ударом отправить в полет пятерых Злых демонов ранга великого лорда. Это было просто невероятно.

– Он остановил их?! Как такое возможно?! Как может существовать такой мощный NPC третьего порядка?! – Заброшенная Волна чуть не упал в обморок, когда увидел эту сцену.

Он наблюдал глазами одного из шестнадцати Злых демонов, поэтому ясно видел скорость и силу атаки Гилберта. Не говоря уже о том, чтобы уклониться от атаки, даже блокировать её было совершенно невозможно. Гилберт был намного сильнее, чем NPC третьего порядка раньше. Они находились на совершенно разных уровнях.

Прежде чем Заброшенная Волна успел отреагировать, Гилберт сделал шаг вперёд. В следующее мгновение он исчез с того места, где стоял. Сразу же после этого он предстал перед одним из Злых демонов ранга великого лорда. Прежде чем кто-либо успел это осознать, Гилберт уже вонзил свой меч в тело великого лорда. Между тем, только после того, как его тело было заколото, Злой демон понял, что на него напали.

Сила Гилберта была просто ошеломляющей.

Что касается других Злых демонов, из-за последствий Варварского рева они вообще не могли приблизиться к флагу гильдии, не убив сначала Гилберта.

С течением времени, хотя в зал гильдии вошло ещё много монстров, из-за последствий Варварского рёва у этих монстров не было другого выбора, кроме как сражаться с Гилбертом. Однако не только сам Гилберт был пугающе силен, но присутствовал клирик NPC второго порядка, исцеляющий его со стороны. Монстры не представляли для Гилберта никакой угрозы.

В этой ситуации Ши Фэн не испытывал особого удивления.

Естественно, существовала причина, по которой различные крупные гильдии жаждали героев в прошлом. В те времена города и поселения, находившиеся под защитой героев, редко подвергались вражескому нашествию.

Хотя герой третьего порядка не мог конкурировать с архаичным видом того же порядка и уровня с точки зрения основных атрибутов, с точки зрения боевых стандартов, герой третьего порядка был во много раз выше обычных экспертов Божественного Домена. Принимая во внимание навыки наследия, герой был наиболее подходящим видом NPC для защиты резиденции гильдии.

Со временем количество Злых зверей и Злых демонов постоянно уменьшалось.

* * *

– Это и есть истинная сила Нулевого Крыла? Оборона этого городка просто слишком сильна! Такая мощная армия монстров на самом деле не смогла захватить его! Да какая гильдия вообще может угрожать Городу Каменного Леса?

Все были полны изумления, глядя на быстро редеющую армию монстров.

После этой войны, скорее всего, ни одна гильдия в Королевстве Звёзд и Луны не осмелится строить планы на Город Каменного Леса. В то же время Город Каменного Леса также вступит в новую эру процветания.

* * *

– Мы проиграли? – глаза Заброшенной Волны были полны смешанных чувств, когда он смотрел на своих слуг, стремительно уменьшающихся в числе.

В этот момент, будь то армия Злых зверей или армия Злых демонов, лучшие бойцы обоих уже были уничтожены. Прямо сейчас, даже без присутствия NPC, таких как Гилберт или авантюристы третьего порядка, оставшихся членов Нулевого Крыла было более чем достаточно, чтобы защитить флаг гильдии.

– Нулевое Крыло, эта победа за вами. Однако не стоит слишком рано радоваться. Хотя я потерял своих Злых зверей и Злых демонов, я всё ещё могу сделать больше. С другой стороны, в следующий раз вам всем так не повезёт, – Заброшенная Волна знал, что на этот раз он потерпел полное поражение. Однако он был уверен, что со временем сможет создать армию монстров, которая будет в несколько раз сильнее нынешней. Между тем, как только Нулевое Крыло потеряет Город Каменного Леса, оно скатится до второклассной гильдии. – Огненная Кровь, я боюсь, что Небесное Погребение в ближайшее время будет занято.

– Не переживайте, хотя ресурсы Города Звёзд и Луны почти иссякли, в других городах и королевствах все еще есть много ресурсов, – Огненная Кровь улыбнулся и кивнул. Хотя сегодняшнее выступление Нулевого Крыла действительно было шокирующим, Небесное Погребение оставалось в тени, в то время как Нулевое Крыло стояло на свету. Небесное Погребение могло легко помочь Заброшенной Волне создать больше Злых зверей и Злых демонов, в то время как Нулевое Крыло могло только ждать своей неминуемой гибели.

Причиной их поражения на этот раз было отсутствие понимания Нулевого Крыла, а также отсутствие подготовки. Однако в следующий раз все будет по-другому.

После чего Заброшенная Волна и Огненная Кровь развернулись и ушли.

* * *

Тем временем, стоя внутри одной из Магических башен Города Каменного Леса, Ши Фэн спокойно наблюдал за изображением, отображенным на массивном хрустальном шаре перед ним.

– Наконец-то я нашёл тебя. Посланник Злого Бога? – пробормотал Ши Фэн, его губы изогнулись вверх, когда он посмотрел на изображение забинтованного Заброшенной Волны. 

"Злая энергия, окружающая его, слишком тонка. Посланник Злого Бога получал благословение Злого Бога. Даже если он использовал сокровище, чтобы подавить злую энергию, она не должна быть такой тонкой. Может быть, Апостол Злого Бога, созданный Посланником? Неважно. Давай просто пойдём и посмотрим".

Сказав это, Ши Фэн зафиксировал координаты и использовал Пространственное перемещение. Внезапно он исчез с вершины Магической башни.

Комментарии