Глава 1345 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1345. Обращение вспять

Поскольку весь Город Каменного Леса был вовлечён в битву, многие улицы уже были разрушены.

– Наконец-то, – уголки рта Одинокого Погребения приподнялись, когда он увидел Злых демонов, атакующих членов Нулевого Крыла. – Убейте их! Убейте всех членов Нулевого Крыла в городке!

Злые демоны отличались от Злых зверей. Игроки, убитые Злыми зверями, понесут только обычный штраф за смерть. Однако игрокам, убитым Злыми демонами, повезло меньше.

Если Злой демон убьет игрока, тот не только понесёт двойной штраф за смерть, но Злой демон сожрёт его бессмертную душу, что лишит его возможности войти в Божественный Домен на определенный срок. Такой исход стал кошмаром для гильдейской элиты и экспертов.

Оправиться от такой потери будет очень трудно.

* * *

Тем временем, стоя перед Магической башней, Водяная Роза в настоящее время командовала членами Легиона Тёмных Богов и большим количеством охранников NPC, чтобы предотвратить уничтожение Злыми зверями Магической башни позади них.

В это же время к драке присоединилась и большая группа Злых демонов.

– Конечно, их целью являются Магические башни, – когда Водяная Роза увидела армию Злых демонов, атакующую ее группу, она поспешно скомандовала: – Все, уделите приоритетное внимание убийству Злых демонов! Активируйте свои навыки берсерка, как только начнется бой! Пусть NPC второго порядка будут главными атакующими, в то время как вы все помогаете со сторон!

Видя, как Злые демоны один за другим входят в зону их атаки, дальнобойные классы Легиона Темных Богов быстро перешли в наступление.

Заклинания и навыки первого порядка обрушились на армию Злых демонов. Однако, помимо Злых демонов ранга особой элиты, другие высокоранговые Злые демоны легко уклонялись от атак, как будто они были опытными игроками. Более того, они также могли продолжать наступление, избегая атак. Только когда нападение было неизбежно, они могли нанести ответный удар.

Что касается охранников NPC второго порядка, хотя они имели преимущество, когда шли против Злых демонов ранга вождя, лорды легко подавляли их. Если бы не целители в тылу, это был только вопрос времени, когда эти NPC будут убиты.

* * *

– Какой высокий интеллект!

– Эти твари действительно монстры?

– Как могут существовать такие могущественные монстры?! Их боевые стандарты уже наравне с опытными игроками!

Игроки, наблюдавшие за битвой в прямом эфире, не могли не ахнуть. Они никогда не думали, что монстры способны достичь таких высоких боевых стандартов. Даже самые слабые Злые демоны ранга особой элиты имели боевые стандарты, соперничающие с нынешними опытными игроками Божественного Домена. Между тем, на самом деле таких монстров было более трёх тысяч.

– Теперь Нулевого Крыла действительно не будет никакой надежды на поворот событий. Даже армия из двухсот тысяч элитных игроков не могла бы сравниться с этой армией Злых демонов.

Все качали головами и вздыхали, наблюдая, как члены Нулевого Крыла непрерывно отступают.

В настоящее время эксперты Нулевого Крыла едва держались против Злых демонов ранга лорда. Если бы игроки не активировали свои навыки берсерка, они были бы уже убиты.

Не говоря уже о том, что лорды не были самыми сильными Злыми демонами из присутствующих. Там всё ещё присутствовали Здые демоны рангов верховного и великого лорда. Против этих Злых демонов, даже когда охранники NPC шестьдесят пятого уровня и второго порядка работали вместе, у них все равно не было шанса. Воины щита рыцари-хранители NPC вообще не могли угнаться за скоростью атаки высокоранговых Злых демонов, получая удар за ударом. Если бы они не активировали свои навыки спасения жизни и навыки берсерка, а также быстрое исцеление, идущее из тыла, эти NPC уже давно встретились бы со своими создателями.

Как только срок действия их навыков берсерка закончится, битва также подойдёт к концу.

Тем временем в углу неподалёку от Магической башни пряталась группа из шести игроков в плащах. В данный момент эти шесть игроков были сосредоточены на входе в Магическую башню.

– Босс Поток, нам следует действовать прямо сейчас? Магическая башня Нулевого Крыла, похоже, не сможет продержаться долго. Если они закончат демонтаж защитного оборудования и телепортируются, мы зря потратим время на поездку сюда, – спросил бледный и худой ассасин тридцать седьмого уровня, глядя на Сломанного Потока, стоящего рядом с собой.

– Не торопись. У нас есть магический свиток Замораживания пространства третьего порядка. Остановить их от телепортации будет проще простого. Пусть эти монстры сначала уничтожат побольше членов Нулевого Крыла. Потом нам будет легче выхватить инструмент, – спокойно ответил Сломанный Поток. – Кстати, твой навык уже зафиксировал этот предмет?

– Босс, не переживайте, я его уже зафиксировал. Независимо от того, кто возьмёт этот инструмент, стоит нам убить этого человека, инструмент выпадет со стопроцентным шансом! – уверенно сказал тощий ассасин.

Первоначально он был очень незаметным членом Небесного Погребения. Однако, к счастью, он обучился особому навыку, называемому Грабежом. На нулевом порядке это умение позволяло ему только красть деньги из сумок игроков. Более того, ограбление игроков должно было происходить в течении пяти секунд после их смерти. Это был совершенно бесполезный навык.

Однако, когда навык достиг первого порядка, он претерпел небывалые изменения.

Навык теперь позволял фиксироваться на определенном предмете, и если этот предмет был помещен в сумку игрока, то после того, как указанный игрок был убит, целевой предмет со стопроцентной вероятностью упадет. Благодаря этому божественному навыку Небесное Погребение непосредственно продвинуло его в основные члены и вложило ресурсы в его развитие.

– Превосходно, – Сломанный Поток кивнул. – Слушай мои команды позже.

В то время, как Сломанный Поток говорил, члены Нулевого Крыла, защищающие Магическую башню, продолжали отступать к оборонительному сооружению, сражение становилось для них всё более невыгодным.

Можно было легко увидеть многочисленных однорогих гуманоидных Злых демонов пятидесятого с плюсом уровня, которые уклонялись от заклинаний и стрел, посылаемых игроками. В то же самое время, Злой демон великий лорд шестьдесят первого ранга резко прыгнул в воздух, оба его когтя испустили серый туман, который быстро превратился в массивный двуручный меч, когда он опустился в толпу игроков. 

Устрашающая мощь, исходящая от большого меча, заставила даже Водяную Розу почувствовать угрозу смерти.

– Нехорошо! Это навык третьего порядка! Уклоняйтесь! – поспешно напомнила Водяная Роза.

Однако предупреждение Водяной Розы всё равно запоздало. Игроки в пределах досягаемости атаки серого меча могли только наблюдать, как массивное оружие опускается на них.

Как раз в тот момент, когда двуручный меч был готов врезаться в ближайшего игрока, внезапно этого Злого демона ранга великого лорда поразило копьё света.

В тот момент, когда копьё света вошло в контакт с великим лордом, оно отправило последнего в полёт на двадцать метров, а здоровье Злого демона уменьшилась более чем на один миллион шестьсот НР. Между тем, когда этот великий лорд ударился о землю, копьё света, пронзившее его тело, внезапно превратилось в золотые цепи, которые сковали великого лорда, не давая ему сдвинуться ни на дюйм. 

Сразу же после этого сотни заклинаний обрушились точно на этого великого лорда ранга Злого демона.

В мгновение ока великий лорд шестьдесят первого уровня, обладавший двадцатью двумя миллионами НР, превратился в пыль.

– Он умер? – Водяная Роза, которая была готова дать последний бой армии Злых демонов, была на мгновение ошеломлена.

Она сражалась со Злыми демонами и раньше, во время предыдущей осадной войны. Хотя Злые демоны тогда были только в ранге лорда, если бы не помощь Анны и Кайта, даже команда экспертов такого же уровня, скорее всего, была бы уничтожена.

Тем не менее теперь, Злой демон ранга великого лорда был убит почти мгновенно.

В этот момент Водяная Роза была не единственным человеком, ошеломлённым этой ситуацией. Даже Одинокое Погребение и Заброшенная Волна, которые смотрели прямую трансляцию битвы, были в шоке, их глаза почти выпали из орбит.

Ни у кого не было более ясного понимания, чем у них, насколько могущественным был Злой демон ранга великого лорда. Тем не менее такое существование было фактически мгновенно убито, и настолько подавляюще, что у него даже не было силы ответить.

Прежде чем кто-либо понял, что происходит, внезапно позади армии Злых демонов появилась группа NPC. В отличие от городских NPC-охранников, эти NPC носили все виды одежды. Классы, которыми они владели, также были разнообразны. Единственное, что у этих NPC было общего друг с другом, так это то, что каждый из них носил эмблему авантюриста. Кроме того, все эти NPC были семидесятого уровня, и даже самый слабый из них был второго порядка. Среди этих NPC было даже десять NPC третьего порядка.​

Комментарии