Глава 1332 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1332. Нет сильнейшего, только сильнее

Услышав вопрос Тихого Удивления, многие из других алхимиков перевели свои взгляды на Ши Фэна, и в их глазах вспыхнуло беспокойство.

Торговая фирма "При Свечах" постоянно расширялась, увеличивая число игроков, которых она набирала. Среди них многие продвинутые и талантливые алхимики предпочитали свободу ограничениям.

Теперь, однако, торговая фирма "При Свечах" внезапно предложила преимущества, которые могли бы даже соблазнить мастеров-алхимиков, а не только продвинутых алхимиков, как они сами.

– Обычные члены также являются членами "При Свечах", поэтому, конечно, они включены, – сказал Ши Фэн, улыбаясь.

Он прекрасно понимал, что беспокоит каждого. Однако алхимические инструменты, которые он открыл, были лишь верхушкой айсберга. Они были предназначены только для того, чтобы заманить ещё больше алхимиков присоединиться к Свечам. Раньше у него не было для этого капитала, но теперь всё изменилось. Между тем, чтобы воспитать более талантливых алхимиков, он не мог ограничить конкуренцию старшими и основными членами торговой фирмы.

Услышав это, Тихое Удивление испустила глубокий вздох облегчения. Она не ожидала, что Нулевое Крыло будет таким щедрым.

– Как и ожидалось от торговой фирмы номер один Королевства Звёзд и Луны! "При Свечах" невероятны! Другие торговые фирмы просто не могут сравниться! Похоже, что мое решение присоединиться к Свечам в итоге было правильным!

– Конкуренция между алхимиками станет ещё более острой.

Многие из продвинутых алхимиков пришли в возбуждение. Но в то же время они чувствовали значительное давление.

Если новость о том, что даже обычные официальные члены имеют право бороться за первые десять мест, станет достоянием общественности, даже фанатики алхимии, которые ценят свою свободу, присоединятся к торговой фирме "При Свечах". В конце концов, от них требовалось только выполнять ежедневные задачи фирмы в качестве официальных членов. От них не требовалось ничего другого. Когда они захотят уйти, им нужно будет только заплатить небольшую компенсацию.

Число алхимиков, спешащих присоединиться к торговой фирме "При Свечах", будет ошеломляющим.

– Я слышал, что твои стандарты алхимии довольно хороши. Ты уверена, что тебе не интересно принять участие в отборе основных членов? – спросил Ши Фэн Тихое Удивление.

– Благодарю Вас за добрые намерения, глава гильдии, но я вполне удовлетворена своим нынешним положением, – Тихое Удивление поняла, что имел в виду Ши Фэн. Однако она без колебаний отвергла это предложение.

Теперь, когда у неё появилась возможность честно конкурировать, она была уверена в получении одной из трёх лучших позиций. Даже если бы другие продвинутые алхимики получили полную поддержку торговой фирмы, этот результат не изменился бы.

Как только ей помогут эти алхимические инструменты, она сможет стать мастером-алхимиком.

Услышав ответ Тихого Удивления, Ши Фэн больше ничего не сказал. Он был очень хорошо знаком с личностью этой женщины.

Практически каждый высший эшелон в различных крупных гильдиях в прошлом знал о главных великих алхимиках Божественного Домена.

Несмотря на то, что супер-гильдии неустанно посылали приглашения, предлагая заманчивые обещания, Тихое Удивление давала один и тот же ответ.

– Глава гильдии, почему бы нам не внести некоторые изменения в новые льготы? – когда Меланхоличная Улыбка увидела отсутствие интереса у Тихого Удивления и некоторых других продвинутых алхимиков к тому, чтобы стать членами ядра, у нее появилось предложение. – Давайте предложим набор Зелёного Нефрита только для членов ядра. Таким образом, мы сможем убедить более продвинутых алхимиков полностью присоединиться к Свечам.

Хотя предоставление каждому из алхимиков "При Свечах" шанса конкурировать за набор темно-золотых алхимических инструментов было эффективным в привлечении способных алхимиков для присоединения к фирме, это не было стимулом, чтобы стать основным членом.

Предложение Меланхоличной Улыбки было мудрым.

Если бы они изменили новые преимущества сейчас, это побудило бы ранее колеблющихся алхимиков подписать контракт стать основным членом.

В конце концов, даже мастеру-алхимику было бы трудно отказаться от доступа к набору темно-золотых алхимических инструментов.

– Расслабься. Ты думаешь, что получить преимущества, которые я предлагаю для членов Свечей будет так легко? – ответил Ши Фэн, посмеиваясь, – Если они смогут получить наборов, это будет моё поражение.

– Они не могут их получить? – Меланхоличная Улыбка растерялась.

Поскольку Ши Фэн уже пообещал, что обычные члены могут участвовать в конкурсе, это означало, что все будут соревноваться честно, используя свои алхимические способности. В настоящее время Тихое Удивление и несколько других фанатиков алхимии, которые не подписали контракт, чтобы стать основными членами, были значительно опытными. Улыбка была уверена, что Тихое Удивление, в частности, войдет в первую тройку. Если Тихое Удивление будет работать усерднее и ей повезет, то она вполне сможет занять первое место. Так как же она могла не получить доступ к новым приимуществам?

Однако Ши Фэн не стал утруждать себя объяснениями. В то время как талант был важен, ресурсы нельзя было упускать из виду. Хотя игроки ценят свои ресурсы, они на самом деле не понимают, насколько важны внешние ресурсы для их развития.

После чего Ши Фэн задержал алхимиков, подписавших соглашение, а остальные вернулись к своей работе.

В общей сложности девяносто шесть алхимиков остались. Среди пятидесяти четырёх алхимиков, которые ушли, соотношение продвинутых алхимиков было значительно более высоким.

К счастью, соглашение подписало больше продвинутых алхимиков, чем ожидал Ши Фэн.

– Поскольку все присутствующие решили бороться за возможность стать мастером, давайте начнём испытание.

Затем Ши Фэн достал из сумки толстую книгу и положил её на стол. Тут же все почувствовали, как мана в комнате потекла к книге.

– Что это такое?

Эти игроки были удивлены, когда посмотрели на книгу на столе.

Все они видели могущественные предметы и раньше. Однако это был первый раз, когда они увидели, что книга вызывает такое явление.

– Этот тест немного уникален. Я не собираюсь проверять ваши успехи в алхимии. Скорее, я собираюсь проверить ваши способности к обучению, – сказал Ши Фэн, улыбаясь и указывая на книгу на столе.

– Способности к обучению?

Все были в замешательстве. Даже Меланхоличная Улыбка не могла понять намерений Ши Фэна.

Неужели он пытается проверить у каждого память?

– Я полагаю, что вы все изучили много базовых методов алхимии из базы данных "При Свечах", так что у вас должно быть более чёткое понимание этих методов, чем у меня, – затем Ши Фэн поднял немного потрепанную книгу и показал ее панель атрибутов. – Эта книга содержит уникальную технику алхимии. Вы можете назвать это Тайной техникой Алхимии. Эта Тайная техника Алхимии в несколько раз эффективнее, чем базовые техники, которые вы уже изучили. Если вы сможете освоить эту технику в течение определённого времени, вы пройдёте тест.

– Любой, кто пройдёт испытание, будет иметь право прочитать Тайные записи Бога Луны.

Сказав это, Ши Фэн раскрыл Тайные записи Бога Луны.

– Тайные записи Бога Луны? Разве это не одно из легендарных алхимических писаний?

У всех отвисла челюсть, когда они увидели древний том в руке Ши Фэна; никто из них не мог поверить своим глазам.

Все эти игроки были алхимиками, которые часто читали различные материалы об алхимии Божественного Домена. Все они были знакомы с предметами, известными как Пять Великих Алхимических Писаний. Однако для этих игроков эти предметы были не чем иным, как мечтами и легендами. Они полагали, что им никогда не удастся прочесть ни одного из них.

Как они могли не быть шокированы, когда Ши Фэн достал Тайные записи Бога Луны?

Тайные записи Бога Луны могла помочь человеку достичь вершины алхимии. Даже великие алхимики мечтали заполучить такое сокровище.

Только теперь все поняли, почему они должны были подписать контракт, прежде чем пройти тест. Если новости о таком сокровище просочатся, это потрясёт фундамент мира алхимии.

Между тем Меланхоличная Улыбка, стоявшая в стороне, совершенно лишилась дара речи.

Только теперь она поняла, почему Ши Фэн был достаточно щедр, чтобы позволить каждому алхимику "При Свечах" соревноваться за эти алхимические инструменты.

По сравнению с Тайными техниками Алхимии и Тайными записями Бога Луны, эти инструменты были бесполезны.

– Теперь, когда вы увидели Тайные записи Бога Луны, только от вас будет зависеть, сможете ли вы их прочесть.​

Комментарии