Глава 1331 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1331. Пугающая торговая фирма "При Свечах"

Каждый игрок в комнате забеспокоился, услышав объявление Ши Фэна.

Бесчисленные игроки алхимики в Божественном Домене мечтали стать мастерами-алхимиками. Даже супер-гильдии будут отчаянно пытаться переманить мастера-алхимика.

В это время всё больше игроков наводняло Божественный Домен. Часть тех игроков, которые оказались непригодными для боя, вместо этого начали развивать свои классы мирных занятий. Кроме того, поскольку прошло довольно много времени с момента запуска Божественного Домена, в игре уже было значительное количество продвинутых алхимиков. В результате продвинутые алхимики уже не были так ценны, как раньше. На самом деле с течением времени их ценность будет продолжать уменьшаться. Даже супер-гильдии, которые всегда были центром для талантливых игроков, никогда не считали продвинутых алхимиков важными. 

Между тем, основываясь на своих знаниях, хотя продвинутые алхимики в Божественном Домене появлялись каждый день, даже сейчас не было ни одного игрока, который стал бы мастером-алхимиком. 

Если бы они могли достичь ранга мастера, они бы наслаждались мгновенной славой. С этого момента им не придется беспокоиться о деньгах. Они могли даже найти возможность подняться на вершину жизни, став высшим эшелоном в могущественной гильдии.

Между тем, Нулевое Крыло было гильдией номер один в Королевстве Звёзд и Луны. Любой из высших эшелонов получит зарплату, которая может соперничать даже с высшим руководством крупной компании. Фактически, поскольку Нулевое Крыло продолжало развиваться, их зарплаты увеличивались. В конце концов, Божественный Домен становился всё более популярными во всём мире. Индустрия виртуальных игр была уже достаточно большой, и теперь, когда бесчисленные корпорации инвестировали в Божественный Домен, она могла вырасти и стать одной из немногих ведущих мировых отраслей.

Одна только мысль о том, чтобы стать высшим эшелоном в Нулевом Крыле, возбуждала этих игроков-алхимиков.

– Сначала я расскажу о новых льготах, – Ши Фэн улыбнулся, увидев взволнованные лица. – Это новое преимущество должно мотивировать вас работать усерднее и быстрее совершенствоваться; следовательно, только десять лучших алхимиков "При Свечах" будут пользоваться этими преимуществами. Во-первых, алхимики с четвёртого по десятый ранги получат доступ к мифриловым алхимическим инструментам, предоставленным гильдией.

Произнося эти слова, Ши Фэн извлекал кучу за кучей алхимических инструментов. Он получил эти инструменты из алхимических и исследовательских кабинетов Бога Луны. К сожалению, инструментов не было равное количество. В результате, в то время как четвёртое место получит полный набор мифриловых алхимических инструментов, нижние ранги получат неполные наборы. Но даже в этом случае алхимик десятого ранга получит три мифриловых инструмента.

Между тем, когда все увидели эти мифриловые алхимические инструменты, они ахнули, их глаза почти выпали из орбит.

– Лидер гильдии, Вы ограбили несколько крупных складов гильдий? – Меланхоличная Улыбка была в шоке, когда она увидела большую кипу инструментов на столе.

Даже бронзовые алхимические инструменты были редкостью на рынке, каждый из которых продавался более чем за пятьдесят серебряных монет. Более того, эти инструменты будут приобретены немедленно. Таинственно-железные алхимические инструменты встречались ещё реже. В среднем алхимические инструменты такого ранга продавались более чем за три золота. Что касается мифрилового ранга, то они продавались более чем за десять золотых. Однако найти на рынке какие-либо мифриловые алхимические инструменты было практически невозможно. Обычно они появлялись только на аукционах и часто продавались за двадцать пять золотых и выше.

Даже торговая фирма "При Свечах" располагала менее чем десятью мифриловыми алхимическими инструментами. Гильдия получала их только после выполнения различных крупномасштабных квестов или из сундуков с сокровищами высокого ранга.

Тем не менее у Ши Фэна было более сорока инструментов…

Когда алхимики всё ещё были ошеломлены открывшимся им зрелищем, Ши Фэн показал набор Сияния Океана, комплект ослепительных алхимических инструментов чистого золота, которые испускали слабый голубой свет.

– Не волнуйтесь. Этот набор Сияния Океана ранга чистого золота предназначен только для алхимика третьего ранга, – сказал Ши Фэн, усмехнувшись, когда увидел слюни алхимиков.

Эти игроки потеряли дар речи.

Третьему месту достанется целый набор алхимических инструментов ранга чистого золота?

– Как и ожидалось от нашего лидера гильдии! Вы потрясающий! Если другие торговые фирмы узнают об этом, они упадут в обморок!

– Я сомневаюсь, что даже у супер-гильдий есть целый набор алхимических инструментов чистого золота.

Игроков мирных занятий переполняло волнение. Если бы они могли получить в свои руки набор Сияния Океана, это значительно увеличило бы их шансы стать мастерами-алхимиками, но это было преимуществом только для алхимика третьего ранга…

В Божественном Домене игроки должны были изобретать новые предметы определенного качества, чтобы стать мастерами мирных занятий. К сожалению, изобретение зелья ранга мастера имело гораздо более низкий процент успеха, чем просто его создание. Очень важно иметь хороший набор алхимических инструментов, если вы хотите стать мастером-алхимиком.

Набора алхимических инструментов ранга чистого золота было более чем достаточно, чтобы изменить их судьбу.

Пока все мечтали использовать набор Сияния Океана и достичь пика жизни, Ши Фэн показал ещё одну кучу алхимических инструментов.

– Мои глаза мне врут?! Вот это да… Тёмно-золотой ранг?!

– Нет! Это не просто тёмно-золотые алхимические инструменты! Смотри! Эти два набора имеют один и тот же мотив! Эти инструменты явно сет!

Некоторые игроки с острым зрением быстро заметили специализацию этих алхимических инструментов, и почти закричали от шока.

Если раньше все были удивлены фундаментом торговой фирмы "При Свечах", то теперь они были опустошены.

Они никогда раньше не слышали ни об одном алхимическом инструменте ранга тёмного золота в Королевстве Звёзд и Луны. Если бы нужно было оценить стоимость такого инструмента, он не стоил бы даже нескольких предметов экипировки высшего уровня тёмного золота. Но никто не захотел бы обменять такой набор даже на несколько единиц эпического снаряжения.

Набор алхимических инструментов чистого золота уже мог помочь продвинутому алхимику достичь ранга мастера. Но набор алхимических инструментов темного золота может увеличить шансы алхимика по крайней мере на десять процентов. Несколько эпических оружий и предметов экипировки никогда не могли соперничать по ценности с таким набором.

Если слух об этих двух наборах алхимических инструментов тёмного золота просочится наружу, энтузиасты алхимии заполонят торговую фирму "При Свечах". В конце концов, алхимические инструменты – это оружие алхимиков. Качественное оружие может значительно увеличить силу человека, не говоря уже о пиковом оружии.

– Второму месту достанется набор алхимических инструментов тёмного золота. Что же касается главного алхимика "При Свечах", то он сможет использовать набор Зелёного Нефрита. Это новые преимущества, которые будут предложены каждому алхимику в торговой фирме, – объяснил Ши Фэн. – Что касается второй причины, по которой я хотел поговорить с вами сегодня, то она заключается в оказании помощи нескольким талантливым алхимикам достигнуть ранга мастера. Однако, прежде чем я это сделаю, мне нужно, чтобы вы подписали соглашение основного члена. Я уверен, что вы знаете о стандартном соглашении, поэтому я не буду вдаваться в подробности. Если вы хотите получить полную поддержку гильдии, вы можете зарегистрироваться у Улыбки. Как только вы подпишете соглашение, вас проверят. Будете ли вы приняты или нет, зависит от вас.

Как только Ши Фэн закончил говорить, десятки алхимиков столпились вокруг Меланхоличной Улыбки, чтобы без колебаний записаться на тест.

Пока эти алхимики сражались за контракты основных членов, женщина, которая слушала из угла, подошла к Ши Фэну. Женщина была классической красоты и излучала серьёзную атмосферу. Она также носила золотую пятилистную эмблему продвинутого алхимика.

Эта классическая красота была не кем иным, как Тихим Удивлением.

Меланхоличная Улыбка уже сказала Ши Фэну, что стандарты Тихого Удивления могут войти в тройку лучших "При Свечах". Она не только была быстра, но и имела довольно высокий процент успеха. У девушки были очень высокие шансы стать мастером-алхимиком в будущем.

Если бы не настойчивое желание Тихого Удивления сохранить свою свободу и статус официального члена, Ши Фэн отправил бы её в Города Титана с последней партией игроков мирных занятий.

– Лидер гильдии Чёрное Пламя, могу я задать Вам вопрос? – спросила Тихое Удивление.

– Конечно, – Ши Фэн кивнул.

– А обычные члены могут претендовать на первые десять мест? – когда Тихое Удивление задала этот вопрос, в её глазах ясно читалась тревога.

Она уже поняла, насколько необычен фундамент Свечей. Однако девушка и представить себе не могла, что торговая фирма окажется настолько ужасающей. Даже торговые фирмы супер-гильдий не могли конкурировать со Свечами.

И тёмно-золотые инструменты, и набор чистого золота соблазняли её.

Имея доступ к одному из этих наборов, Тихое Удивоение была уверена, что стать мастером-алхимиком было только вопросом времени.

Однако даже супер-гильдия не стала бы делиться такими сокровищами с официальным членом, не говоря уже о Нулевом Крыле. Но она должна была спросить.

Если у неё действительно не было надежды, девушка была готова продать одно из сокровищ, добытых в тайной земле.​

Комментарии