Глава 1333 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1333. Появление маунта гильдии

Глаза всех присутствующих сияли, когда они смотрели на Тайные записи Бога Луны, совершенно забыв о Тайной технике Алхимии.

После чего, под управлением Меланхоличной Улыбки, все выстроились в очередь, чтобы изучить Тайную технику Алхимии.

Изучение Тайной техники Алхимии отличалось от чтения других книг. Стоит игрокам нажать "изучить технику", система автоматически загружала копию модуля, предоставляя объяснения и тренировочные пособия по изображениям. Однако игроки могли пройти через тренировочный модуль только один раз. Как только они это сделают, система автоматически удалит его. Если игроки захотят снова пройти через модуль, им нужно будет нажать кнопку, чтобы еще раз изучить Тайную технику Алхимии.

Это был очень удобный метод обучения.

– У вас есть три дня и только двенадцать шансов прочитать Тайную технику Алхимии. Тот, кто научится технике за это время, пройдет. Тогда вы можете позаимствовать Тайные записи Бога Луны у Меланхоличной Улыбки, – пока все стояли в очереди, чтобы изучить Тайную технику Алхимии, Ши Фэн объяснил правила теста.

– Три дня? – алхимики ахнули, когда услышали, что их время ограничено.

– Глава гильдии, не слишком ли труден этот тест? – Меланхоличная Улыбка вспыхнула от удивления.

Они собрали все виды основных методов из Священного Города Титана, и в настоящее время эти методы были доступны всем официальным членам торговой фирмы "При Свечах". Тем не менее алхимикам "При Свечах", в среднем, требовалось один или два дня, чтобы изучить каждую из этих базовых алхимических техник, в то время как некоторым требовалось три или четыре дня.

Между тем, Тайная техника Алхимии была намного сложнее, чем эти базовые техники.

Если бы базовые алхимические техники рассматривались как отдельные музыкальные ноты, то Тайная техника Алхимии рассматривалась бы как сложная партия. Можно было только представить, как трудно было бы искусно сыграть такую партию…

Тем не менее Ши Фэн дал этим алхимикам всего три дня, чтобы изучить Тайную технику Алхимии. Даже если бы они провели все три дня за учебой, многие из них, скорее всего, потерпели бы неудачу.

– Я знаю, что это очень трудно, но если вы даже этого не можете сделать, зачем гильдии вкладывать в вас деньги? Кроме того, местом проведения этого теста будет базовая комната медитации. Я полагаю, что вы все очень хорошо знакомы с этой комнатой. Вам будет разрешено использовать её в течение следующих трёх дней, так что работайте усердно.

Сказав это, Ши Фэн оставил испытание алхимиков на Меланхоличную Улыбку, а сам сел в продвинутый экипаж и поехал в резиденцию Нулевого Крыла Города Белой Реки.

На этот раз он раскрыл только одну основную Тайную технику Алхимии. Любой алхимик, обладающий хоть каким-то мастерством, мог бы со временем овладеть ею. Вопрос был только в том, насколько быстро они смогут выполнить эту задачу.

По мере того как Божественный Домен в прошлом развивался, были открыты различные тайные техники мирных занятий. В результате игроки столкнулись с гораздо большим количеством возможностей для изучения этих техник. Открытие этих техник также изменило способ оценки игроков мирных занятий, поскольку ранг и количество изученных рецептов стали менее важными. Игроки мирных занятий в большинстве своем оценивались по количеству тайных техник мирных занятий, которые они усвоили. 

Даже немного способный игрок мирных занятий изучил по крайней мере две или три базовые тайные техники. 

Насколько Ши Фэн помнил, разделительная линия была трёхдневным периодом обучения. Любой игрок, который мог освоить базовую тайную технику за три дня, считался талантливым. Их шансы достичь ранга мастера также были значительно выше, чем у других.

Поэтому он установил предельный срок испытания – три дня.

* * *

На улицах Города Белой Реки кипела жизнь. Из-за активации функции летающего транспорта, позволяющего игрокам путешествовать к Вратам Затмения, все больше игроков устремились в Город Белой Реки, чтобы повышать уровень.

Когда Ши Фэн выглянул в окно кареты, он увидел множество игроков, скачущих на разных маунтах.

Хотя большинство этих игроков ездили на обычных лошадях, которых продавали торговцы NPC, это все еще было завидным зрелищем для обычных игроков. В конце концов, торговцы NPC продавали обычных скакунов по сорок золотых каждый. Это была не та цена, которую могли себе позволить простые игроки. В случае независимых игроков, только эксперты могли позволить себе на этой стадии игры маунта.

"Похоже, мне придётся немного поторопиться", – Ши Фэн почувствовал, как в нём просыпается нетерпение, когда он наблюдал за игроками, сидящими на своих маунтах.

Маунты были мощным инструментом для прокачки игроков. Карты Божественного Домена были слишком массивными. По мере того как игроки достигали более высоких уровней, они должны были бы путешествовать дальше, чтобы гриндить монстров и повышать свой уровень. В результате путешествия будут занимать большую часть их времени в игре. Даже обычный конь может сэкономить игрокам по крайней мере половину их времени в пути. Естественно, это позволяло игрокам увеличить скорость прокачки персонажа.

Хотя он уже стал эпическим авантюристом и принял квест ранга SSS, юноша всё ещё был далёк от модернизации Королевства Звёзд и Луны до империи.

Более того, первые три квеста ранга SSS были подарком Ассоциации Авантюристов каждой стране. Встреча с другим личным квестом ранга SSS будет зависеть от удачи.

Сейчас он должен был выполнить как можно больше квестов. Если бы другие эпические авантюристы в Королевстве Звёзд и Луны претендовали на другие квесты ранга SSS, это было бы для него огромной потерей.

Первое, что ему нужно было сделать, – это выполнить квест Древней Империи Орков. Он также мог бы использовать эту возможность, чтобы помочь основным членам прокачаться.

Когда Ши Фэн добрался до резиденции гильдии, его встретила длинная очередь игроков, выстроившихся у входа.

Бросив быстрый взгляд, он заметил довольно много опытных игроков сорокового уровня и выше. Были даже относительно сильные команды авантюристов.

Не так давно Ши Фэн даже не смел мечтать о том, чтобы такое случилось.

Любая из крупных гильдий будет нацелена на вербовку способных команд авантюристов в Королевстве Звёзд и Луны. Однако у этих команд авантюристов была своя гордость, и они обычно отказывались вступать в гильдию.

Эти команды авантюристов, возможно, и не обладали богатыми ресурсами, как гильдии, но, совершая набеги на крупномасштабные командные подземелья и выполняя различные редкие квесты, они могли получить в свои руки ценное оружие и снаряжение, которое заставляло завидовать даже обычных членов больших гильдий.

С тех пор как Ши Фэн объявил о продаже частных домов Города Каменного Леса, более тысячи игроков присоединились к гильдии. Это значительное увеличение удивило даже Ши Фэна.

Для других крупных гильдий это число может оказаться незначительным. Однако в случае с Нулевым Крылом это было поразительно.

Нулевое Крыло славилось тем, что имело самый высокий стандарт набора в Королевстве Звёзд и Луны. Любой, кто вступал в гильдию, обладал либо большим потенциалом, либо был сильнее элиты других крупных гильдий.

Таким образом, увеличение на тысячу членов в Нулевом Крыле было равносильно тому, что большая гильдия внезапно набирает более тысячи элитных членов.

При таких темпах, к концу дня Нулевое Крыло будет иметь дополнительные десять тысяч элитных членов. Даже для первоклассных гильдий это было немыслимо. В конце концов, первоклассная гильдия обычно имела только  сто с лишним тысяч элитных членов. Набирая десять тысяч элитных членов за один день, Нулевое Крыло догонит элитных членов первоклассной гильдии в течение двух недель. 

Конечно, эта ситуация не будет продолжаться так долго, но у Нулевого Крыла не должно быть проблем с получением дополнительных тридцати тысяч элитных членов за короткий промежуток времени. В то время у Нулевого Крыла наконец-то будет достаточно элитных членов, чтобы по-настоящему соперничать с первоклассной гильдией.

С таким количеством элитных членов Ши Фэн не только мог ослабить давление на филиал гильдии в Городе Сердца Озера, но и имел бы достаточно людей, чтобы защитить свой новый город. Ему не нужно будет перераспределять рабочую силу из Города Каменного Леса.

Когда Ши Фэн собирался войти на склад гильдии, чтобы привести в порядок свою сумку и подготовить необходимые вещи для поездки на Траурное Поле Битвы, он получил два системных уведомления.

Системное сообщение
X

Система: Поздравляем! Вы закончили укрощение пятизвёздочного маунта, Громового волка. Пожалуйста, посетите Конюшню.

Системное сообщение
X

Система: Поздравляем! Мастер укротитель Оуэн, который находится под Вашим началом, был повышен до гроссмейстера-укротителя.​

Комментарии