Глава 1330 — Реинкарнация сильнейшего Бога Меча / Reincarnation Of The Strongest Sword God — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1330. Городок номер один

Строительство Ассоциации Авантюристов, имевшей три этажа и занимавшей площадь большого футбольного поля, ошеломило игроков центрального района.

– Ассоциация Авантюристов?

– А почему здесь появилась Ассоциация Авантюристов? Я ведь не ослеп?

Все вздрогнули, увидев Ассоциацию Авантюристов. Никто из них не мог поверить, что то, что видели их глаза, было правдой.

Ассоциация Авантюристов становилась всё более важной для игроков Божественного Домена. Ежедневные квесты Ассоциации были для многих игроков основным источником дохода. Это была главная причина, по которой игроки не могли отправляться слишком далеко от городов NPC.

Теперь, когда Ассоциация Авантюристов заняла Город Каменного Леса, многие из этих игроков могли освободиться от этого ограничения. Теперь они могли повышать свой уровень и зарабатывать деньги гораздо удобнее.

Думая об этом, многие игроки с любопытством вошли в Ассоциацию Авантюристов Города Каменного Леса.

– Чёрт! Это реально!

Когда толпа вошла в зал первого этажа, они обнаружили, что обстановка зала была точно такой же, как в Ассоциации Авантюристов в городах и городках NPC. Многие NPC были заняты, публикуя новые квесты на доске заданий. Единственным отличием было количество доступных квестов. Здесь было гораздо больше квестов, чем в Ассоциациях Авантюристов в других городах.

– Смотри, быстрее! Есть ежедневные городские квесты и несколько высокоранговых квестов! – воскликнул игрок, который сразу же проверил доску.

Эти слова привлекли много внимания, и многие игроки направились к доскам, чтобы посмотреть поближе.

– Это потрясающе! Награды за ежедневные городские квесты даже лучше, чем ежедневные квесты в городах и городках NPC! Более того, все локации квестов находятся рядом с Городом Каменного Леса! Мы можем легко выполнить эти квесты за два часа, и даже быстрее, если у нас есть маунты!

Глаза у всех блестели, когда они просматривали ежедневные городские квесты.

Как правило, ежедневные квесты в городах и городках NPC требовали более трёх часов для выполнения. Конечно, главной причиной этого было большое расстояние между целями квеста. Выполнение самого квеста занимало всего полчаса или около того. Большинство игроков выполняя свои ежедневные квесты будут подбирать их территориально как можно ближе, чтобы повысить эффективность своей прокачки. Только после того, как они завершат местные квесты, они вернутся, чтобы сдать свои ежедневные задания.

Новости об Ассоциации Авантюристов Города Каменного Леса быстро распространились по городку. В результате многие игроки, которые намеревались вернуться в свои соответствующие города NPC, чтобы сдать свои ежедневные квесты, вместо этого устремились в Ассоциацию Авантюристов Города Каменного Леса.

Официальные форумы Королевства Звёзд и Луны были в смятении.

– Игрокам с домами в Городе Каменного Леса будет ещё легче! С Ассоциацией Авантюристов, расположенной рядом с жилым районом, они могут легко подобрать и сдать квесты!

– Надеюсь, когда завтра частные дома будут выставлены на продажу, цена не будет слишком высокой. Наша команда смогла собрать после больших трудностей только тысячу золотых…

– Кто знает. Частные дома в Город Каменного Леса уже были достаточно ценны благодаря высокой плотности маны в городке. Даже во время отдыха в частном доме игроки могут накапливать бафф двойного опыта быстрее, чем в частных комнатах однозвёздочной резиденции гильдии. Теперь можно не только обновить частные дома Города Каменного Леса, но и иметь Ассоциацию Авантюристов поблизости. Не забывайте и о текущей скорости развития Города Каменного Леса. С Ассоциацией Авантюристов не потребуется много времени, прежде чем Город Каменного Леса станет передовым городком. В этот момент частные дома городка могут стоить столько же, сколько и в крупных городах NPC.

– Действительно. Если мы не сможем купить дом сейчас, к тому времени, когда Город Каменного Леса станет передовым городком, купить его будет ещё труднее…

Благодаря Ассоциации Авантюристов, многие команды авантюристов, которые первоначально занимали выжидательную позицию, быстро распродали все свои ненужные редкие материалы, оружие и снаряжение, чтобы собрать деньги. Некоторые команды даже покупали монеты оптом за кредиты, опасаясь, что у них не будет достаточно денег, чтобы купить частные дома Города Каменного Леса, когда те станут доступны.

В то же время многие из нерешительных команд авантюристов в соседних королевствах начали действовать, устремляясь к Городу Каменного Леса.

В конце концов, Город Каменного Леса имел огромные преимущества перед другими городками игроков. Его определённо можно было считать городком номер один в Королевстве Звезд и Луны и нескольких соседних странах.

Если бы они могли пользоваться преимуществами Города Каменного Леса, миграция через графства была бы стоящей.

Тем временем, в резиденции Нулевого Крыла в Городе Каменного Леса, Ши Фэн поручил Гилберту управлять городскими охранниками NPC после того, как вызвал его. Затем он воспользовался свитком Возвращения и вернулся в торговую фирму "При Свечах" Города Белой Реки.

* * *

Все алхимики среднего и высшего звена торговой фирмы "При Свечах" собрались в специальной алхимической комнате на верхнем этаже.

В любой из крупных гильдий Королевства Звёзд и Луны даже высшие эшелоны гильдии относились бы к этим алхимикам как к VIP-персонам. Тем временем собралось сто пятьдесят таких игроков. Среди них было больше половины продвинутых алхимиков королевства.

Эти алхимики ждали уже больше двадцати минут, но не выказывали ни малейших признаков гнева или обиды. На самом деле они были полны возбуждения и радости.

– Ха-ха-ха! Это замечательно! Гильдия всегда обращалась к кузнецам и инженерам. Теперь, наконец, пришла очередь алхимиков!

– Интересно, почему старшая сестра Улыбка позвала нас сюда? Планирует ли торговая фирма отобрать алхимиков для Города Титана?

– Вполне возможно. Последняя группа, вошедшая в Город Титан, должна скоро вернуться. Это собрание может быть для того, чтобы выбрать кандидатов для следующей партии. Судя по тому, что я слышал от тех, кто вошел в Священный Город Титан, это святая земля для опыта. В Городе Титан можно получить тонны знаний. Есть даже обучающие видео и инструкции от мастеров и гроссмейстеров. Одна поездка туда и обратно может почти гарантировать продвижение от среднего до продвинутого ранга. То понимание, которое продвинутые игроки мирных занятий получают в Священном Городе, также может помочь человеку достичь ранга мастера.

– Это настолько удивительно?

– Ну конечно. Только посмотрите на последний аукцион "При Свечах". Супер-гильдии и супер-первоклассные гильдии сходили с ума только ради того, чтобы получить один слот. Интересно, сколько слотов было выделено для алхимиков?

Пока различные алхимики беседовали, дверь комнаты внезапно открылась. Затем в комнату вошли мужчина и женщина. В тот же миг все присутствующие в комнате алхимии вытянулись по стойке смирно, тревога и благоговение заполнили их взгляды, когда они смотрели на человека, который только что вошел.

– Что происходит?

– Лидер гильдии Чёрное Пламя здесь лично?

– Может быть, Свечи хотят взрастить алхимиков?

Все были поражены, увидев человека в плаще. Несмотря на отсутствие у этого человека ауры, игроки не могли не содрогнуться в его присутствии. 

Когда алхимики поняли, что Чёрное Пламя лично пришёл на встречу с ними, их сердца сжались от предвкушения.

Этот человек не только являлся экспертом номер один в Королевстве Звёзд и Луны, но и первым кузнецом королевства. Хотя прошло уже много времени с тех пор, как он демонстрировал свои кузнечные навыки, его способности были очевидны, основываясь на снаряжении чистого золота пятидесятого уровня, которое было продано на предыдущем аукционе. В торговой фирме "При Свечах" даже Какао и горстка других продвинутых кузнецов, приближавшихся к повышению до звания мастера, могли ковать только мифриловое снаряжение пятидесятого уровня. Другие продвинутые кузнецы не могли даже произвести снаряжение сета пятидесятого уровня таинственного железа.

Более того, человек перед ними был главой гильдии номер один в Королевстве Звёзд и Луны. Обладая даже малой толикой его ресурсов, эти продвинутые игроки мирных занятий были бы счастливы. Если бы торговая фирма взрастила их, у них было бы ещё больше шансов стать мастерами алхимиками в будущем. Не говоря уже о том, что торговая фирма "При Свечах" уже установила стандарт.

– Я попросил Улыбку собрать вас сегодня здесь по двум причинам. Во-первых, я изменю преимущества, которые предлагают алхимикам. Также я хочу помочь нескольким талантливым алхимикам стать мастерами алхимиками!

Хотя Ши Фэн не был очень громким, каждое его слово заставляло сердца этих игроков биться сильнее.

Когда эти алхимики услышали, что Ши Фэн хочет помочь им стать мастерами алхимиками, им показалось, словно они услышали слово Божье.

Если бы кто-нибудь из крупных гильдий Королевства Звёзд и Луны, и даже из нескольких соседних королевств, сказал это, они бы решили, что это шутка. Но это была совсем другая история, когда эти слова исходили из уст Ши Фэна.​

Комментарии